レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
佐藤大樹について6
-
>>517うぱ新規なので手ぶらだよライブならペンラ持ってくけどラジオイベだし
-
そもそもスタンディング現場って荷物軽くするよう言われるしその為にコインロッカーあるくらいな上に個人イベントなんだからか無駄にもの持つのやめな、また今回は意外とフロアに余裕ありそうだけど
-
>>524無駄なものを持って行って悪目立ちして大樹に見てもらえて、幸せをありがとう!とか投稿したいだけだと思うよw
-
>>525 大樹かゲストのファン2択なのにそこまでするのどんだけ余裕ないん?おもろ
-
>>526そこまでしないと見てもらえない人達なんだと思うよ!最近の人達、何故か必死だしwww
-
ふみのりと大樹だと今日ってどっちのファンが多いんだろう
-
>>527 こういう人は前々からいるし最近に限った話じゃないから特定の人の話するのやめたら?
-
>>529特定と思ってないよ!最近増えてると思って言っただけ!逆に誰を言ってるの?
-
>>530 古参様うるさいよ笑笑
-
一部のチケ高額で出てたけど意外とリセール出たね
-
>>531ごめん。古参じゃないよ!何でも古参にしたがるんだねwww
-
ステッカー入場時に配られるっぽいね
-
ハレブタイってスタンディングだと500まで入るのに400いかなかったっぽいね…チケ手に入らなかった人もいるのにソールドって…
-
>>535
じゃあ100番代でも結構近く行けるかな?
-
なんか後方左側全部空いてるからそこで50人くらいと、入場通路確保で50人くらい余裕作ってそうな感じはある
-
ここに書き込みしてる人達結構行く感じだね怖
-
地下アイドルみたいにぎゅーぎゅーじゃなくてちゃんと間隔空いてて過ごしやすいWWWW
-
>>538 そんなあなたは在宅さんかな?在宅の書き込みよりい人の方がいい情報貰えるから助かるくない????
-
ステッカー貰えなかったんだけど、どこで貰えた?
-
2部行くから情報助かる
-
GUの大樹コーデの芋や婆凄いいたんだけど…
-
>>543
もう終わったの??
-
>>544夜入るから早めに来た!グッズ買いたかったし
-
時間どれくらいあるんだろ
-
まだやってるけど…どれくらいだろ
-
スタンディングきつくねw
-
>>548 ねえほんとそれなwww足痛くて無理wwwwww
-
>>541 ドリチケ貰ったらドリンク引き替える間のところにスタッフいてその人が配ってたよ
-
足が限界
-
腰もやばくない?
-
整番順に外で並ぶの?誰か教えてください
-
やっぱりきょーへーは最前にいたね
-
他にもいたよ
-
くるみちゃんヘア流行ってる?笑
-
大樹ファンこんなにおばさん多いんだ
-
多いよねーwww
-
カンペネキ最前でモジパとカンペ出してて、動きが視界に入って目障りだった
-
歌の時モジパ振ってたね
-
>>559オタ活頑張ってるねー大樹は眼中なかったみたいたねー
-
たいきかわいかったーーーー
-
可愛い子チラチラ見てた気がした気のせい?
-
カンペって5番あたりで入っていったヘアメしてた人?
-
>>564
そう
上手の方にいて花柄ワンピにヘアメしてた
-
>>563
結構、同じ人に目線送ってたよね
後ろ姿だったから、可愛いかは分からんけど
-
汚嫁のマネージャー繁田の実家と川村夫妻の居場所 東京都清瀬市野塩1丁目180
-
メタモン覚えられてないやんなんだよあの初めましてみたいな大樹のリアクションWWWW
-
>>568 ね思ったwwww
-
最前モジパの変なオタクいると思ってたらアイツかwww
-
>>566
どれくらいにいた??
-
1部?2部?
-
1部も柵前にモジパいた誰かはわかんないけど
-
あのキャパで両部当たった人普通にいるのかな??
-
>>5742部は当たった1部はリセール両方自名義で当たった人はさすがにいないんじゃない?
-
>>566見返り残念だからなんとも言えねだよね
-
自分もこの人かなってのいるけど普通に可愛かったような?あの中では
自分が見たのは2部でだけど
-
昼と夜の温度差酷かったwラバアゲと猫聞けたのは良かったけど
-
てかみおんぬ全然可愛くなくて草ここにいた取り巻き何?
-
>>577
どこら辺にいた人?
-
公式TikTokのカンペキモすぎWWWW
-
後で消すけど、会場前でこそこそ指差しされるのは前界隈からなものの毎度キモいなあと思いますし、中入ったら入ったで私の後ろ陣取ったのは自分達のくせに聞こえるように悪口言って来る二人組いるし、私以上に余裕ない方多過ぎると思いました。ひな相手だからって何しても良いって事ないですからねーー
自意識過剰すぎない?
-
あのキャパだと、誰に目線送ってるか分かるから普通に病んだ
-
後ろにいる人なんて気にしたことない余裕ないの自分では?
-
前から5.6列目くらい?の白のスカートかな?
-
>>585この子もだけど他にも分かりやすくしてる子いたよね?
-
>>582
wwwwwwww
言われるの嫌なら辞めなよ、、
-
まあ最前で縦にモジパ持ってんならまだマシだけど横で持ってたの?
-
>>588
歌ってる時は横で持ってた
-
>>589 自分守ってるからずっと縦かと思った、じゃあ横で持ってんのが悪いしそりゃ文句言われる
-
>>585じゃあ自分が思ってた子と違うわ…
-
きゃべたんとか見れると思ったけどこういう所では読まないんだね
-
大樹のオタク可愛い子稀だから目立つよね笑
-
さすがにこのイベントでパネルとカンペはびっくりした
-
>>580自分的に2部下手。白の服明るい茶髪だと思う
-
>>586下手にいた子?
-
>>585この人は違う
-
カンペ読めた人いないの?てかお便り読まれたこともない人がカンペとか何書くの?読んで!とか書いてたのかな
-
>>596うん、近くにいてなんだこの人!っておもった。黒のスカートだった。
-
>>598 おもしろくてしぬWWWW
-
いつも思うんだけどさ、オキニ?ぽい話出たときになにこの人?!てなるほど可愛いっていう人いるけど、本当ならもっと話題になってると思うんだけど…
ほぼ現場いってるけどそこまで目を引く人見たことない、、
-
>>599 白いハンギョドンつけてたひと?
-
>>593 がちでそれ笑笑 今日も今日とて可愛い人少なすぎて逆に目立って羨ましい
-
>>568 詳しく知りたいです!
-
>>602付け根なかった
-
カンペの後ろにいた2人組ってみおんぬだったりしない?めちゃくちゃ近く入ってて面白い
-
>>605 なんか下手にいたうぱごろうに白いハンギョドンつけてる人もすごい見られてた後ろ姿だったけど
-
ねっさん側の子も可愛かったけどなー自分的に!
-
大樹もチラ見とかじゃなくて、特定の人に向かって長く目線落としてトークしてる事多くて、目線来てた人たち羨ましかった
-
たいきに目逸らされた
-
そんなオタクみてんの草目線落とすというか同じところ見る癖昔からあるよ
-
>>601ほぼ現場行ってて見ないって、どれだけ基準高いの?見てる人がいるなら、よほど回り見てないかタイミング悪いか。おつかれです
-
大樹絶対意識してなくて草
みんな気にしすぎ
-
>>612 本人じゃないけどそこまで周り見ることある?WWWW
-
>>613そう思いたいんだね
-
昼も夜もいつもいる人はやっぱり前列にいたよ
-
>>614連番と横並びに座ってたら通る人見ない?
-
>>611オタクなんて見てないよ!
-
回りすぎだよ落ち着いてwww
-
>>616 誰とは言わないけどこの人たち割り込み多くて芋ブとかおばが怒ってるの何人か見て面白かった
-
>>615 大樹の癖とかしらない新規さんかな
-
みおんぬは写真詐欺だよwww
-
>>613
目線落とされてる人の横に入れば分かるよ
また、この人の事見てる…って落ち込む
-
最前入れなかったからモジパは知らなかったけど手作りデカウパなら見たよ
-
>>622 可愛いってめちゃくちゃ擁護されてたのマジで何?って思うくらい普通でびっくりした
-
>>624 入る前にみたーwwwwww写真撮りすぎだし入場するのに邪魔だったなあ
-
>>623 今日後ろから見てたけど特定の人と言うより特定のエリア見てた感じだったよ
-
>>625 擁護してたやつ自演か身内だろ
-
>>621 やっとわかってくれる人いた目線落とすというか同じところ見たりするの癖だよね?普通に何も無いところ見たり、動線なのに視界入らなかったり2部も海外の方がお便り読まれて大樹のゼロズレ5列くらいで手上げてめちゃくちゃ目線だったのに全然気づいてなかった
-
>>627 私は右側を見るのが癖です右利きなので。そういうのと同じ感じでしょ?
-
>>628 めちゃくちゃ居なかった?みおんぬ可愛いって言う人。そんで古参って言うと何故かぶちギレられてたの面白い
-
何もないとこ見たり←おもしろい、みんな落ち着きなよ本人何も考えてないよ
-
一定数信者いるのおもろい
-
>>633 異常な回り方するから分かりやい
-
可愛い人がひと握りもいないから目の保養をしたくなるんじゃないのかな笑本当に何も考えてないと思うけど笑先輩いたら気を遣うだろうし
-
だから大樹何も考えてないから落ち着けって言ってんのに「そう思いたいだけでしょ?」とか大樹のこと何も分かってない新規から言われちゃうもんなー草
-
>>635 こいつ理解できてなくてウケるw可愛い人がいるからとか関係ないって話してんのにwww
-
大樹は本当に何も考えてないと思う笑笑
-
大樹の癖は分かるけど、いつから大樹は成長もしないで止まってるの?笑
-
大樹のオタクはブス、ババア、変なオタクしかいないこと再々再々確認
-
何も考えてないから全体を見ようとか思わず同じところばっか見てんだよ
-
てかライブの時も思うけどたいきの同じとこばっか手振るし前の方しか視界に入ってないと思う
-
>>639 は???なにいってんの???
-
>>640 ブーメランお前はどれ?
-
>>641 間違いない
-
大樹のオタクってすげーな爆笑仕事してる1部しか知らないのに全部知ってるかのようなまとめ方
-
>>646 で、お前は急に突っ込んできてなに?
-
自分は大樹を知ってるよ!って人多すぎるんだがWWW
-
いつもいるオタクには扱い違うイメージ
台北行った時の対応見て思った
-
何を今更
-
>>649 じゃあメタモン乙すぎ
-
デカウパ柵最前取ったんだね笑
後ろの人からしたら邪魔そう
-
>>652 こいつ本当に現場で睨み散らかしてるんだねお前になんて興味ねえよガン飛ばしてくるから何事かと思ったら汚いの持ってるし。
-
>>653 汚いのほんとしぬ笑笑笑笑笑笑笑大共感
-
>>651 場違いすまんほんまにメタモンて誰?
-
>>655 えそれなみおんぬも誰?
-
何回も名前出てるのに今更?最近見始めた人?見返してきなよ
-
誰?って言うほど気になるなら前スレとか見てきたらいいだろうし、そんな気にならないなら誰だろーで流せばいいんじゃないか?
-
>>658 それな
-
本当に可愛い子は、うぱとかなんも持たなくても見てもらえるんだろうなって感じた
可愛いなって思った子何も持ってなかったし
-
私も可愛いって思った子何も持ってなかった、その子は後列にいたけど(笑)
-
私は可愛いなって思って見てた子が史紀のオタクでした
-
>>662 ワロタwwwwww
-
前にいた白のワンピに三つ編みしてる人、ジャンプし始めたりモジパすごい振るし死ぬほど迷惑だった
-
>>664 カンペやん
-
よくこれで何もしてないって言うよなああの規模でそれは無理あるだろ。
-
あの箱の狭さであんなモジパ出してあたおかすぎるしそもそも周りが大迷惑してるとか考えられないのかな
-
あのキャパで1人モジパ持って余裕無さすぎ
モジパ持たないと認知されてないです。って証明してるようなもんじゃん
-
>>668 この後しばらく現場ないし今認知されてもどうせ大樹の記憶力じゃ切れる認知なのになんで今そんなに必死なの?
-
あんな風に振ってたら前にいる大樹も見たくなくても視界に入って集中できなそう
-
後ろから見ても悪目立ち
-
カンペってジャニオタなん?
どこから大樹に惚れたん??
-
でも大樹最前全然みてなかったよwwwww
-
>>673
それね
ぶぅも最前だったけど、目線行ってなかったし
最前見てなかったよね
-
目線落ちなすぎだよね近いから緊張してたのかな
-
ぶう30番くらいで入ってたのに最前いたけど割り込み?
-
派手色のあんまり綺麗じゃないボブの人ってここで言われてる人だったりする?
-
カンペって高橋文哉掛け持ちじゃなかった?そっちでも害悪モジパ持ってんのかな
-
>>678
元西畑?のオタクで今みたいに浮いてて有名だったらしいよ
-
>>677 ねえ気になったこれ誰?
-
>>675それはないと思うよ!見ても同じ顔ぶれじゃぁ見てもってなるんしゃないかな
-
>>660この人も気になる
-
>>682 でかい黒縁メガネの人?あの人ばか可愛かった
-
てか60代とか言って取り扱われてたしゃしゃり婆はなんなの?よく見るけど
-
>>679そろそろ浮いてること気づいてほしい。本当に迷惑
-
可愛いってか、きれいだなーて人はふわふわのスカート履いてた2部ね
-
ぶうはチケットスタッフにやってもらった途端ドリンク受け取らず何人も追い抜いて駆け抜けて会場入っていったよ
-
>>687 ぶう連番してた?女と
-
>>686さっきもでてた白スカートの人?そんな人いたかな?
-
>>688
単番
-
ここに名前出てる人どれだろーって思ったけど誰一人わかんなかったw
-
>>691 それな笑
-
メタモンは認知されてないしみおんぬは特別可愛いわけでもないしカンペはどれだけ相手にされなくても非は認めないめげない鋼メンタルなことは分かったよ面白いね
-
相変わらずカンペはここに書かれたことを読んだ上で感想ポストしてて面白いな
-
>>694 垢どれ?
-
SNSは信じられない、現場で自分の目で確認するのが1番だね
-
>>696 本当にwwwwww
-
こんなに書かれてて調べようとしないのがすごい
-
>>696そのSNSを使ってるんだよねwww
-
他力本願すぎるでしょ
ここに名前上がってる人たち過去に垢載せられてるんだし、遡れば分かる
-
>>699 は?
-
>>699 馬鹿すぎて笑う。ここで可愛いとか認知とか書かれてた人が、実際に現場でそんなこと無かったって自分で見たことを書いただけだよ。お前は何を言っている?読解力ないのか?
-
どうしてそんなに怒ってんの
-
よく浮いてる馬鹿いるけど同一なのか複数なのか、もはや同一であって欲しい馬鹿さ
-
ぶっちゃけ1部と違って2部なんて8割くらい大樹ファンだったのに最前でモジパ持たなきゃいけないとか必死すぎて疲れないのかな
-
待機中視界にトーク画面とか入ってきたけどみんなオタクの盗撮したり隣がブスだとか言ってるの怖すぎね
-
すごい回ってる。誰とかではなくみなさん必死なんだって内容にみえる
-
カンペもされたって言ってたけど盗撮してどうすんの?コレクションにでもしてんの?
-
盗撮犯罪じゃん
-
指さして話すまでは分かるけど写真撮るのはキモすぎだろ
-
TikTok折角グッズのタオルシャツとうぱで綺麗だったのにモジパが本当に穢い。1部で撮影してくれたらなー。
-
>>649
これキモすぎWWWW
いつもいるオタクを自分と認識してるタイプならそれ自分で言ってるのキモイし、海外行ってまでいつもいるオタクは私と対応違うなーとか思って時差でここ書き込んでるタイプどっちもキモイWWWWWWWW
-
>>679 らしいって爆笑こんな奴無名だよ
-
あのモジパ目立つというか…ダサい
-
話ちょっと変わるけど昼公演の史紀のオタク(やばいうるさいBBA)でたぶん1番後ぐらいに入ってきたのに整番50ぐらいで私どこ行けばいい?って色んな人に整番聞いてどんどん前進んで最前じゃないから文句言ってたのほんとに死んだwwwwwwwwwwwwwwwうるさすぎて悪目立ちしてて大樹にBUDDiiS全ステしてますか?って聞かれてはい!!とか言ってたけど絶対してねぇやんwwwwww
大樹のオタクじゃなくてほんと良かった
-
史紀のヲタクならそっとしといてあげな
-
大樹スレって、本人の話じゃなくてどうでもいいオタクの話で回ってるよね
-
自演の承認欲求強めか大樹TOだと思ってる人ばかりだから、他のオタクなんて見ないとかいう人もいるけど結局は自己満が多いからだと思う
-
>>714 見づらい
-
興味無いというか、視界に入れるつもりがなくても入ってくる上に迷惑かけてない!って配慮出来ないから言われてるんだよ。そいつより後ろ入ってるこちらが悪いと言われたらその通りだけど最前に入っても横で広げられたり結果的に害悪なんだから書かれる
-
ガッツのくせにSNSでお気持ち表明する余裕ないのばかりだしぶうの方がよっぽどマシ、でかいパネルはキモイけど
-
でかいパネルはカンペネキでしょ
-
ぶうもでかいわ
-
そもそもモジパネムボネムタ持ってる人全員キモイ大樹だって言ってるんだからせめてうぱに持ち替えればいいのにそれもしないってこのボードは私!って覚えられたいってこと?
-
ぶぅもデカイ星型たいモジパ持ってるよ
-
メタモンもうぱごろうに星付けてたの見えたw
-
>>726 メタモンじゃないんだ、みんながうぱにハンギョドン付けてるのと同じようにうぱとメタモン持てばいいのに書かれたこと気にしてんの?w
-
イベントGUファッション多いしほーーーーんっとにおばさん多かったね
-
たいきくんが言ってくれる“大好き”で幸せだし、生きていける。一旦これは言わせて欲しいんだけど絶対うちら相席さんの方が佐藤大樹のこと大好きだからまじで!覚悟してほしい
-
>>728 芋とおばさんでGUファッション被ってたのどっちも似合ってないし凄かったな
-
自分が1部で可愛いと思った人全員ふみくんのオタクでびっくりしたwww2部全然可愛い人居なかったし大樹ファン多いからなのか友達と話してるだけで睨んでくる単番女おおすぎwww
-
>>731 睨んでくる奴ほど可愛くなくて楽しそうな私の方がマシだなって謎に自己肯定感上がったありがとう私のこと睨んできたブス
-
>>729コイツ何様?
-
>>732
わろた
-
勘違い芋オタブスが増えたってこと?
-
大樹のオタク認知厨と接触厨多いのなぜ?
自分が1番って考えの人多すぎてふつうにこわい
大樹からしたらオタクとかみんな同じなのに
-
大樹の女?オキニ?も来てた。大樹が見てたの女だよ笑昨日から勘違いしてるヤツ多すぎて草
-
信者いたw
みてたのオキニだけじゃないよw
-
大樹的にはオタクはみんな同じだよね!比べる意味。
-
>>738でた、スルーすればいいだけの話なのに、わざわざ反応して潰したがるヤツ
-
ブスでも可愛くてもオタクはオタクでしかないので
周りとか気にせず楽しんだ方がいいとおもーう
-
>>736 お前いつも同じこと言ってない?
-
これはラジオで言ってた代々木公園の横の海鮮フェスにふみたいといっちゃんの3人で行った話で、蟹の足1本2000円とか全部大樹くんが負けて合計7万円ぐらい払ったって
でも聞き直したらカニ足1本1000円で合計4万払ったって言ってるでwww盛り癖wwww
レポの拝借失礼するけど本人がとんでもない盛りぐせあるんだからオタクもそうなるよねー^_^
-
海鮮の話聞いたことあるよなって思ってたけど額まで覚えてなかったwそんな盛ってたんだw
-
>>743フミくんどう思ってたんだろ笑笑
-
>>745昨日は特に打合せと違うところもあったみたいだし、それが大樹ぐらいじゃないかな
-
@s4_suki
5/31 in 神戸♩
EXILEの大樹くんだいすき再確認した(⌯>𖥦<⌯)ಣ➰⭐️
りさこちゃんと幸せ分かちあった最高の1日🏻💕
ドームツアーちょ〰️楽しみやね(^з^)-⤴︎︎⤴︎
-
だれw
-
>>747いや…可愛くない
-
マジ誰?wあのレベルでのせるんだ
-
人のポストをそのまま載せて自分の感想ない人って何目的なんですか?普通に
-
>>751
わかる
てか、他人のポスト貼らないでって数日前に話題になってたのに
-
メタモンのポスト流れてきたから固定見たんだけど1枚目の写真、あんな至近距離で盗撮画角撮ってるの気持ち悪くて面白い、自分だったらあんなの出したくないな
-
ぼっちマイク出回り全然なかったよね
-
>>754
チケ?
-
>>755
-30はほぼ見なかったね
-
>>756 きゃべたんストーリーで譲り探してたよ。あとXなら-50は結構あった。
-
サイトはほとんど無かったね、最初みんな強気だったのに時間近づくにつれて定価以下ばっかになったし
-
~20番台サイトで何回か出てたけどすぐ消えたから取引されて表示されてなかった
-
カンペネキサイトで買ったって言ってたけど〜10番いくらで出てたんだろう
-
カンペって芸能人に認知してもらえたら誰でもよさそー。大樹がファンサしてくれるからここにいて必死なだけ。
-
-15万のチケット新規出品通知来るようにしてたけど7万くらいまでしかみてないからそれくらいじゃない?
-
カンペ〜10番であの位置なの?
割と端にいた気がした
-
>>763 1桁って言ってたし2部しかサイトなかったって言ってたからそうなんだろうけどやっぱTikTok見る限り全然センターじゃないしすごいサイド寄りにいるんだよね
-
>>757 こいつは何番を出していたの?2桁?
-
2部15で取引中になってるチケあったからカンペが買ったのそれじゃない?
-
15あったんだ、じゃあ出てすぐ買ったのかな
-
メタモンの手紙の絵文字ポストしてるのってなに?
-
>>768 本人に聞いてみたら?
-
自分でみたものが全て(?)だからイベントでも特に何も無い扱いされてたメタモンなんて興味無いなあwww
-
>>768 集合写真
-
リプ返、1部と2部の人で文章量の差ありすぎ
-
どっちも入ったけど、1部がいいと言ってる人はミーハー2部は本体含めて大樹をちゃんと応援してると思う
-
メタモン急に承認欲求丸出しで面白
-
>>774認知されてないことがバレたからじゃないかな爆笑
-
>>764
そうなんだよね
会場で見てても、割と端にいるな〜って思ったし
ぶぅの逆サイら辺だからカンペ本当に1桁番号?
それか、わざとサイドに行ったの?
-
>>773 いや普通にリプ返するって言われて無かったから1部の人は感想ポストしてただけでしょ
-
でかウパ毛玉だらけで死ぬ爆笑
-
カンペネキ1桁で入ってたよ
-
1桁で入ってたのは別に疑ってないけど1桁で入ってそこなんだ
-
>>778 ねえ本当にWWWWぼっちライブで初めてみたんだけど本当に可愛くないしウパも汚いし誰も気にしてないのに敵視しすぎで痛いWWWW
-
ずっと不振な動きだった
-
あれでリリイベで婚姻届大樹に出すんだよねー
-
みすずもひらがなたいきの横長モジパだったのになんで何も言われなかったの?SNSの使い方の問題?
-
>>784
みすずのモジパ野球の時にガッツリ映ってたよね
空席乞食4連
-
>>785 そう空席乞食だし立ったらダメなのに立ってるしだいぶ害悪だったけどずっと書かれなかったのなんで?カンペと大差ないというかあの人の方がまだ金出して座ってんだからマシだろ全然好きじゃないけどね
-
Dリーグだってこいつらやばいみたいな感じでDリーグのオタクにもガッツリ顔面晒されてたしWWWW
-
>>784 まってあのMのオタクみすずって名前なんだwww
-
>>788
そうだよ
-
でも、大樹みすずに結構対応良くなかった?
-
>>789 相方のそうたのオタクの垢知らない?
-
>>790 別に他のオタクと対応変わらなかったよW
-
ジャニオタから降りてきたただのド新規害悪オタクじゃん
-
>>791
バクステネキでしょ
-
>>794 そう垢ないよね?
-
>>795
あるけど、インスタ鍵垢
TikTokなら公開垢
-
>>787
直談判したり悪目立ちしてたよね
連れのバクステネキとか超英雄祭でも開演直前まで前列の方ウロウロして直談判してたし
-
対応違うって言ってる人いるけど基本どれも一緒って前から言われてるのに、どーしても格差つけたい人いるんだねw
-
>>798 本人しかいないじゃんWWW
-
>>788 そういってんのにここにはいつもみおんぬだと思ってる変な人もいるよね〜Mってみすずしかいないだろ
-
>>800 みおもMなんだから間違って無くはないwしかもどっちもオントーで大樹にM作らせてたしネタ被り乙
-
実際みすずは可愛かったしSNSの使い方も上手かったから叩かれなかったんじゃない?現場いる人からしたら害悪でしかなかった印象深いけど
-
>>802 自分が実際に座ってない座席写真撮ってSNS載せてたから確かに使い方上手いよね〜
-
>>801 こいつをM呼びすることないだろ
-
>>804 てかみおんぬってなんで名前上がってんの?実績も何も無いのに
-
>>805 お前いつも実績実績言ってない?w
-
>>806 そこはどうでも良くてみおんぬ関東現場しか行かないよね?
-
古参だから名前上がるんだと思ってたけどみおんぬを古参っていうと怒る層がいるから古参ではないんだね、可愛いって連投されてたのは絶対自演だけど
-
今残ってるオタクで前に名前上がってた有名どころ少ないもんね
-
みすずお渡し会の時、大樹に「より一層綺麗になったね〜」って言われてて大樹ってそんな事言うんだ。って思った
-
>>810おもろ笑笑
-
そもそも古参なんてほとんど居ない。新規の中でも名前上がるのなんて一部。
-
>>811 別に誰も聞いてないし興味ないのにねWWW
-
>>810本人はわからないけど、嫌味にしか聞こえない
-
>>814それな嫌味にしか聞こえないwww大樹も男だもんねー
-
こんなとこに書き込まれてること鵜呑みにしないほうがいいですよ
-
>>816 身内もしくは本人以外がこれ言うメリット何?お渡し会レポ以外は今言われてる話題写真付きで晒されてたし全部事実だけど。
-
言われた事が事実だとしても、大樹がテキトーにあしらってるようにしか見えないから、どの人がレポしててもまたながされただけの人なんだ!としか見えない
-
>>810 これをわざわざ自分で書き込んでるのがもうね、、
-
Mさんって方結婚して降りたんじゃなかった?あれ、別の人だったっけ?
-
>>820
オントーで結婚するから降りるって直接伝えて、東京のお渡し会1回だけ入ってた
-
>>821 詳しいね本人?オントーはストーリー載せてたけどお渡し会載せてないよねー
-
颯太のバクステネキの方は知ってて、東京のお渡し会いたんたけど隣にいたのがみすずだったんだ結局顔みたことないわ
-
自演だとは思えないし、ここへの落とし込みは基本信じられない。
-
>>823 新規だから顔すらも認識されないレベルのオタクが持ち上げられるの自演でしかないだろw
-
結局は自演にしても大樹にしても承認欲求強いやつ多すぎwww
-
たいきのオタクはやけに自演と商人よ強いやつばっかなのなんでなのwww
-
>>827 承認欲求
-
>>825 いや流石にみすずが認知されてないは無理あるwwwwオタクが知らないならまだしもあんだけ晒されててガッツしながらも前列にいてお決まりのモジパ持ってバクステも短期間で数回入ってれば大樹でも覚えるってwwww
-
大樹のテキトーファンサが他と比べて相手してもらえてると思ってるから、ファンサ目的の人は自分は覚えてもらって特大ファンサをもらったと自慢したがるヤツばっか
-
他メンに比べて断トツで人の顔見てないよ!覚えてないし!最前だから覚えてるの認識はやめた方がいいよ
-
>>831 落ち着け在宅。どれだけ現場で厄介してるか知ってるか?あの厄介さなら覚えるもちろんいい意味ではない。
-
>>830 なんか可哀想お前www有名なTAKAHIROのオタクが他人のファンサ妬んでる人って自分に余裕が無い人って言ってたよ、そもそも【他人のファンサ】に固執してる自分が可哀想だとか思わない?
-
>>832 お前が落ち着けよw上の言うとおり最前入ってるからって覚えないよw
-
みすず落ち着けよwwwwwwwお前の擁護なんていないから自演バレバレだよwwww
-
夜のきたない仕事してたら心も汚れるんだなー。
-
顔じゃなくてモジパで覚えられてるんだ^_^
-
>>837 たしかにWWW
-
下品って自分では気づかないからマジで厄介。下品で汚い人本当に多い!
-
>>839ぼっちライブえぐかったよww
-
>>837だから承認欲求強い人は余計な物を持ってるんだ
-
>>840エグかったよねw整番最前からグッズ並びながら見てたけど、大樹fマジか…って人ばっか
-
ぼっちライブの話はもう済んだから掘り返さなくて良いよ
-
誰を擁護するとかじゃないんだけどこういう話題になる度にここに書かれること信じないから。っていう人はなんでここ見てるの?w
-
>>834 顔だと思ってる?モジパで覚えてるんだよこいつもライブ中にカンペ出してるしカンペに名前入れてるの知らない?
-
ぼっちライブで1番面白かったのはカンペ女よりもGUコーデのお芋さんたちですかね。
-
カンペに名前書いてるは必死すぎだろ気持ち悪www
-
カンペネキここに書かれる理由まじで分かる。本当に迷惑でしかない。絶対近く入りたくない。
-
>>848これで大樹に認知されて毎回相手してもらえると思ってるバカな考え持ってるからなー
-
>>847 だからライブ中にMとかしてるんだよ
-
カンペネキのカンペ内容は見た事ある人いないの?
-
降りた人がここにいるとは思わないのでミリも自演だとは思ってないけど擁護してる在宅はみすずのファン?
-
>>852擁護してる人いた?嫌味なら分かるけど…
-
>>790 これとか
-
何されてたとか、自演するとは思えないここに書かれてる人全員。キッズは別だけど
-
>>854これか!ありがとう!
-
>>855他にも色々いたけど…対応なんて自分しか分からない事多いのに細かく書いてる人結構いたよ!
-
ある程度金出してうぱなりボートなり持ってる人が前列にいれば大樹は何かしらするんだからそれに対して自演だとはおもわないけど毎度毎度自演wって人は現場に来ない在宅なんだなって思う実際みすずかカンペ出してるのも知らないんでしょ?突っかかりすぎ
-
>>857 そういう感想をストーリーなり投稿なりに載せるんたからそれ見たら在宅でもわかるし、現場にいれば書かれてなくてもある程度わかるし私は実際幕張2日目に大樹ずっとなんかしてんなって思ったらカンペ女がカンペ出してたし結果現場来りゃわかるよ。
-
自演ってわざわざ言うのは嫉妬からだと思うけど、実際現場行って見てそこまでかな?って思うから、人のストーリー見て誇張する人いるかな?とは思うよ。
-
>>860 だから自分の見たものだけを信じればいいのにわざわざここに対応良かったよーとか他人を持ち上げるのが意味わからない何を見に行ってるの?大樹のパフォじゃなくて他人の対応見に行ってるの?ってなる
-
>>859 幕張同じこと思ったーwww相当可愛い子でもいるのかなって思ってたのに蓋を開けたらカンペ出してる場違い女でなんか納得だったーwww
-
パネル女もだけどジャニオタから降りたやつ害悪しかいないな
-
どう害悪なの?
-
ファンタってやっぱジャニから流れてきやすいのかな
-
>>864 現場にきて視界に入ることがあれば分かるよ
-
まじで全部聞く人何?WWWW
-
>>864 こいつやばWWWW
-
>>861他の人も言ってるけど、視界に入るよ。席が遠いからかな?アリーナや最前近くいると目にはいるけど
-
最前に入れば逆に他の人に視界遮られずに見れるんじゃない?入れてないから気になるんだね。
-
>>869最前とは言ってないよ!近くにいるから視界に入るって言ってるよ
-
>>870 最前でも横にあんな振り方するモジパいたら気になるだろ
-
>>869 視界に入るって言ってる866とこれで返してる861どっちも同一人物(私)ですが?
-
>>873 面白WWWW
-
視界に入るから分かるけどそれをわざわざいい対応されてたよ〜っていうメリット?というか必要性なに?何見に行ってるの?って事だよ被りの対応なんて尚更興味無いでしょ同じ人見てるんだから何してたかなんてわかるし
-
ちゃんと読むとみんな同じ事言ってるけど、何故そんな必死になるの?視界に入って目ざわりで害悪と思ってるって事だよね?
-
>>876 まずライブにカンペやらパネル持つのが害悪ね
-
カンペ見て大樹が結局喜んでやってるならいいのではとも思うけどwwww
-
>>876 理解力が乏しすぎる
-
>>878 その解釈がキモイんだよ理解力皆無だなお前
-
>>878 気持ち悪すぎるって
-
すみません、最近ぼっちマイクつまんなくないですか?同じ人いませんか〜〜〜〜泣
-
>>882 ラジオはずっと面白くないよ聴いてないし
-
ラジオなんかおもんなくて初回〜3回目で聴くのやめた
-
30分ラジオなのに3曲フルで流す回があるのだけは本当にやめてほしい
-
>>878 視力悪くて他人と母親すら見間違える人がアリーナ規模のカンペなんて見えてるわけなくて草
-
リアタイポストどんどん減ってるしなんなら他メンのオタクが多いことある
-
h⭐︎ttps://d.kuku.lu/76mnzntwn暗黒期15歳のファンに手をつけ妊娠させグループをとめるがなぜか逆ギレし神谷健太に隠し子がいるの騒ぐ川村は次に出会ったマネージャー繁田と結婚子宝長女の名前はちあいちゃん長女の名前で夫婦で詐欺加担したグループ全体ペナルティ中吉野は松尾と双子の豚が二匹産まれてオカマ営業真っ只中!そんな四人をよろしく!三山に詐欺を教えてNCTYUTAのせいにするよ紛れもなく川村が教えたよ誠実気取りビッグダディか馬
-
>>833タオルとか持ってたらそのタオルに反応してファンサするからそれって自分に対してのファンサじゃないし意味ないみたいなこと言ってて本当に認知されてる人は言うことが違うなって感心したよw
-
>>889 そう、これ
-
一途だね…虚無
-
>>888
何コレ?
捏造した話しでメンバー下げにつながるカスハラ行為やめて下さい
カスハラ岩田オタ
-
なんであれリポストするの?ああいうとこ好きじゃない
-
ブロックすればいいものを、鍵開けてたら承認欲求って言ったり見に行かなきゃ見れない24時間で消えるストーリーですら見に行って自分から不快な思いして気にしちゃってるのにわざわざ質問箱で煽って私に時間使ってどんだけ相手にされてないの?可哀想
って言ってたのが結構印象的ここにもいたよね鍵開けてるだけで承認欲求とかいう妖怪みたいな人
-
結局きゃべたんとゆゆわはあの後どうなったの?
-
>>895 そもそもきゃべたんがゆゆわを気にしてるとは思えないし被害妄想激しすぎて巻き込まれてるのさすがに可哀想だとおもったWWWWどう考えてもゆゆわの悪口言ってるの身内すぎ
-
思えないし〜の人口癖???w
-
dmしたら誰のことかわかってなかったから教えたらブロックするって言ってたよ
-
>>897 書き込んだ本人じゃないけど普通に使うよ。全肯定で生きてんの?
-
>>899使うけど使い方を言ってると思うよ
-
>>900 使い方も別に違和感なくて草どこに引っかかってんの?
-
ゆゆわって置かれてる状況とか分かってないよねWWWマロで散々言われて身内以外にも言われてて現実逃避してるしリアコで妄想してるから勘違い投稿ばかりで、干されてるのに気付いてないWWW
-
>>901分からないなら別にいいです笑
-
>>902皆モジパに目がいきガチだけどこいつも民度下げ行為しまくってたよww名前出すなって言われてたから言いづらかったけど
-
>>904掲示版とかマロとかだから誇張してるとか何もないのに落としたいから?とか思ってるけど、マジで民度下げでオキラになってる。
-
>>904モジパ、カンペも酷いけど、コイツもたいがいなのに何でって思う
-
自分をオキニだと思っちゃうくらいですからね〜WWWW特定の人に対して私の悪口言ってますよねって自分は匿名で言ってるのキモすぎるし結果的にバレてるのおもしろーWWWW
-
>>903 私も全然使い方間違えてないと思うけどWWWW
-
>>907 私の悪口言ってますよね?とか本当に気持ち悪いな勘違いにも程がある
-
>>907ゆゆわって自分はカギ垢で引用して悪口言ったりコメントして人をバカにしてるのに、自分が晒されたらブロックしてる爆笑オキニと妄想してしまったから引くに引けないとか爆笑お前をオキニと思った事1度もないよ爆笑
-
恋愛禁止の試写会当たった人いる?
-
ぼっちマイクで席買ったこと会場入ってから大声で話してる人いたけど周りにたくさん人がいる場で堂々と言えちゃうのってそういう界隈で生きてるからなのかな?
-
席を買う事はそこまでしないと最前に行けない。積むわけだから凄いガッツだと思うけどエライわけではない。推し達もそれは認識をしてるからテキトーに構うけどそれだけ。そもそも正規でない人に対応する必要はない。ガッツはどの界隈行ってもそれだけの存在だと思う。
-
正規か転売かなんてそんなの分かるわけないじゃんw大樹なんて尚更気にしてないよwww
-
正規か転売かなんてそんなの分かるわけないじゃんw大樹なんて尚更気にしてないよwww
-
>>915席を買った事についてだよね?
-
>>914いつも最前だから正規でも転売と思われると思うけど
-
そこまで高くなかったのにイキっちゃうくらい普段買えないし引けないんだろうねキッズかな
-
>>918最近イキリ多いよねーw
-
>>919 そういう話してないんだよな別に。この声出してたって人の話してたけど話広げすぎね。
-
最前、前列にいるの限られてるしメンバーも察してると思うけどね。
-
ガッツが買ってるのなんて今更だし大樹ファンに限った話でもないけど界隈新規なの?界隈というかもはやオタク新規???
-
ガッツの人ですか?そんないい方…。ガッツしない人から見たらガッツの人も白目で見られてるらしいですよ
-
>>923 考える力が乏しくて可哀想
-
やっぱり定期的に地頭が悪い人いるんだよね
-
また最近増えた…挨拶ストーリー。
-
>>926 粗探し必死だねSNS沢山載せてくれることに感謝するとか、お疲れ様忙しいのにありがとうとかそういう綺麗な心持てるといいね。
-
>>926もう時間の問題だねぇぇぇぇぇ
-
サブステ女普通に害悪ですぎ、メンプロに対して文句言うとかさすが接触厨。
-
>>929
台北の時、男オタの2席隣にいて笑った
大樹オタク4連でカオス状態だったし、なんだかんだ男オタへの対応が手厚い
-
>>930 下手見えなかったんだけど男オタ含めて4連だったの?
-
>>929同じこと思ってた
-
>>930 この状況で逆に何が楽しかったんだろう友達といたこと?wまあ接触できてるから楽しいかw
-
>>931
割とよく見る人達が連番になってた笑
男オタはリアクションも声も無駄にでかいし、他メンにも話しかけられたりしてて目立ってたから付近にいた人たち可哀想って思いながら見てた
-
こいつ台北で撮可ないのもなんか言ってなかった?新規なんだから仕方ないよね
-
>>935 サブステ女ね
-
>>935写真撮影のときたいき煽ってきたとか言ってたよねw
-
ポスト見てきたけどイベントの曜日にまで文句言ってて害悪街道まっしぐら
-
>>937 がめつい接触厨だから早く進めよとか煽られてたら面白いな何言われたんだろうまだ見てるだろうし自演しにきてほしいXでのお気持ち表明でもいいよー
-
みんな結構起きてるんだねw数分前のばっかでびっくりw
-
正直ガッツなのは勝手にしろよって感じなんだけど害のあるガッツはな〜まあサブステに関してはガッツでもないただの害悪接触厨なんだけどさ。
-
ガッツと呼べるガッツもカンペとぶうくらいな気がするけどねあの2人は最前にこだわりすぎなザジャニヲタ上がり!って感じがするよ
-
1番最初に自演しに来てから鍵垢にするまでのスピードとんでもなく早かったけどまた承認欲求出てきちゃったのかな?
-
共演する人はいろいろ見て調べてそうだから今恋愛禁止でやってる偏見印象ってYouTubeとか見て知ってて言ってるよね?知らなかった設定だとなんかモヤる
-
https⭐︎://d.kuku.lu/ufs8vbb6e
-
ジャニ界隈でガッツと呼ばれる人は、ほぼ全現場行って最前にいる人の事だけどLDHは全現場行く人少ないから少ない現場数でも最前入ってたらガッツになるの初めて知った笑
-
>>946
ジャニとは規模違うから全通しなくてもある程度の容姿と前列行けば認知されるし気にかけてはくれるよ
-
>>947
それは知ってる
大樹からじゃなくて、あれだけ沢山現場あるのに少ない現場数で最前入ってる人がガッツってファンから言われるのが不思議だっただけ
-
ぶぅもカンペも認知されてないんでしょ?
最前に拘ってるけど手ぶらでリリイベ行って顔覚えられて無かったら、最前なんてただの自己満だね
-
認知されてるかどうかは本人しかわからないよ。
-
手ぶらでリリイベ行って認知されてるのごく1部しかいないからねー
-
>>951
それね〜
東京大阪のお渡し会で明らかになったよね
-
お渡し会を事実かもわからないのにね。
-
何も持ってないで前列入って推しが何度も構ってくれたら認知されてることに入る?
何回か前列入ってたらこちらがしてほしいポーズお願いしたら何度かしてくれたんだけど
-
>>954それは認知ではなくファンサだと思う
-
>>953
自分の耳で現地で聞いた話のみ
ここに書かれてるレポは興味無い
-
>>928やっぱりそう思いますよねwww
-
最前ってそもそも自己満
-
前列入るのは近くで見たいしこちらの存在も見てもらうのが目的だからね
-
>>959最前ってオタクの自己満で、ステージからしたら近すぎて顔はあまりみてないよ!スタッフしてる人に聞いた
-
>>960
ぼっちライブ最前組、目線も全然来てなかったし
-
>>960箱によると思うけどね。何も考えずに最前ばっか狙うのは馬鹿だと思う
-
大体3列目前後入ってる
意外と見やすくて安い
この辺りでも5回くらい確定ファンサくれた
-
>>963それくらいから後ろがベストだと思う。後ろは詳しくは言わない。狙う人増えるから
-
ガッツしてるの自己満って爆笑
-
前列は自己満アピだと思う
本当のオキニや認知は会場規模見て推しがどのくらいの目線で見るか考えてるから
あとオキニの確定ファンサは普通のファンサとレベルが違うのをこの前痛感した
こういう人は表で書かない
どんなファンサかは身バレするから言えないけど知ったら自分まだまだだなって思う
-
>>966
どんなファンサなの?大樹ずっと見てるのに全然わかんないんだけど笑笑
-
>>966
ファンサってより、目線じゃなくて?
私もぼっちライブの時に、目線のやり方に差があって見てて落ち込んだ
-
ガルガルまんこ売り集団解散
顔面金玉袋キラ
顔面金玉袋キラ
妖怪桜花ぶす
顔面金玉袋キラ
顔面金玉袋キラ
妖怪昆虫桜花
禿げ綺羅臭わせ
マンコ腐ったチーズ臭
売れないブス軍団
空席臭マン拡散ツアー
解散解散売赤字
黒髪禿げ加速ぶす
解散退社引退
ハゲキラマンコクサイ
-
後列でファンサ貰った気でいる人勘違い多そう
-
>>949 認知されてもそれは持ってるものだと何度言えば……
-
あ、落ち着いてきてたんだからオキニの話しなくて大丈夫ですよ。また勘違いキッズ湧いてくるのでやめてくださいね。
-
柵前なら百歩譲って自分の身体くらいの大きさのものならまだしも、あの規模の最前で1.5-2人分のモジパもつなんて相当余裕ないんだなーとWWWWそもそもここ張り付いてるの確定してるし荷物少なくしろって言われてたんだから持つなよWWWW
-
>>947 認知の話してなくて草きもいてさすがに自演か?
-
>>960 それは一般的な人で、佐藤大樹は母親と知らないおばさんを見間違えるほど視力が悪いので確実に前しかみえてませんよ。もはや前も見えてるか危うい爆笑
-
>>968
ごめん、大樹じゃなく他メンバー
誰かはかけないけど目線とかじゃない
周りにバレないようにやってたけどその人の近くにいたから分かった
あれ見たら最前キッズ黙ると思う
-
大樹以外のメンバーの話は他所でやって
-
>>976体感した人はやっぱり黙るしかないよね!確実に他とは違うのは萎えた。否定して人は知らないだけなのと認めたくない人だけ。嘘だと思う人は現場で見つけて近く入れば分かるよ!
-
>>966どこの現場かだけ教えてほしい
-
>>975この話好きだねー
-
>>976他メンバーが大樹のオキニに対しての目線を見てって事だよね?
-
>>980 でもこの話何回聞いても面白い友達とかじゃなくて母親間違えるなんて相当目悪いwww
-
自分で見たものしか信じない人がいつまで他人に聞いたオキニの話してんの?
-
>>981
大樹のオキニに対して他メンの対応の話!?
-
>>981 違うよWWWWもう黙るから君も黙りなWWWW
-
>>983見た人が見た話をしてるよ。
-
>>984マロでは全員から認知とかあったからその話かな
-
>>987リリイベで大樹以外の他メンからも名前呼ばれてたって話は聞いたことある
-
うるせーな黙れっつってんだろ開示するぞ
-
>>988 他の人から聞いた話は信じてもらえないらしいからそういうの言わない方がいいと思いますよ^_^オキニの話題になると信じる人多くて不思議ですがね^_^
-
オキニスレたてたからそっち行け
-
どうでもいいけど…他スレだと仕事の話以外に女やオキニの話してるのに大樹だけはダメなんだね!
-
>>990スレをたてたくらいだから真実なのかと思う
-
大樹のファンってリアコ多いの?
リアコ多いの慧人かと思った
オキニの話とかいいじゃん
-
>>993 うるせーから私がたてたんだよ消えろカス
-
オキニか分からないけど大樹黎弥慧人勇征颯太は大切にしてるファンはいるよ
世界と夏夏は分からない
-
>>996
現場の前列行けば分かると思う
-
>>996 大切にできる人いるのが尽く何かしらにかけてるメンバーで草歌もダンスももっと上達するといいですね爆笑
-
>>994 けいとはSNS淡いオタクが多いって言われてたwwwwww
-
ゴミスレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板