Madison Beer on being questioned about being bisexual:
“I’m just like, “Yeah, I don’t really know why you give a f*** that I want to date a girl.” I’ve never understood homophobic people, because I’m just like, “Why are you affected by someone else’s sexual preference?”
RYOKIの件に関して自分としても早急にコメントを出すべきだと認識していたのですが、FLASH UP étoile様との事実確認やその他外部関係者を加えての調査をして、また何より本人とキチンと話をしてからでないとしっかりとしたコメントを出せないと思っていたので、そのヒアリングに時間がかかり結果コメントに時間を要してしまい、申し訳ありませんでした。
RYOKI本人とも、アメリカでも話をしましたが、先日の帰国後にすぐに時間を作って再度会話をしました。
そして一昨日、B-Townアーキテクトにて配信をするに至りましたので、そこで話した内容をこちらにも記します。