レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
青山陸について
-
どうぞ〜
-
>>948好きな人いても彼氏いても親友にしか言わないって言ってたでも好きになる人は自分に似た人って言ってた
-
>>951
顔が?性格が?
-
>>952顔は特定?の顔が好きって言ってた犬っぽいみたいな誰とは言えないけどって!
性格はさっきも書いたけどしし座のA型みたいな
-
>>940
誰も触れてないけどキャバ嬢の方が先出しだと思うし全然有り得そう
-
>>953
特定ってなんかの俳優とかアーティストとか??キャバも確か獅子座のaだった気がする
-
>>953言い回しキモくてWW
-
>>955いや陸のことだろ
-
>>956
一人の人が書き込んでるっぽいし事実か分かんなくね?こんな言い方するかな普通
-
記憶曖昧だから性格には覚えてないけど特定の人っぽかったから陸なのかなーって勝手に思ったのと
キャバ嬢もしし座のA型だよだから気合うし長い付き合いなのかなーって言ってた
-
>>958記憶曖昧でごめん
でも誰とは言えないけど〜みたいな感じで言ってた気がするそんな鵜呑みにしないで
-
彼女がいる人の家に行かないしセフレがいる男はキモいよねって言ってたからそこ引っかかっただけ
-
>>961
見てないから説明有難かったありがとう
んじゃセフレじゃないのかね
-
建前でいってるだけかもしれないけど本当に思ってそうだったから友達なのかも
-
>>963
本当に思ってるように話すのが仕事だからね…までも関わりあるのは事実だろうなぁ
-
>>964セフレの件は分からないけど
お客さんとかは家庭持ってる人とか彼女いる人もいるけど、友達に彼女いたら家に遊びに行かないってはっきり言ってたのは言ってた
-
ってなったらママ役誰なの?ってなるし留守中誰が見てるのってなるよねw
でもキャバ嬢が彼女いたら家に行かないとか遊ばないとか言ってたのが本当だとしたらTwitterの犬撫でてたツイートも飲んでたりするのも本当なのかもしれないね
-
>>938ならいくりさの別れたのかな
-
>>966
そうっぽいよね、キャバ嬢がプロフに貼ってる鍵垢の方でもトイプーに関するツイートあったし色々お察しというか
-
そもそもキャバ嬢も犬飼ってなかった?シュナウザーかなんか
-
ここ最近じゃない?丁度去年の夏くらいからだよねキャバ嬢が匂わせしだしたの。ここで話題になったのもそのくらいのはず
-
81owanwan
なんか陸オタお気持ち表明するやつ多くね?
-
>>970
記憶間違ってなければ一昨年からだと思う。匂わせ始めたのがその位なだけでもっと前から仲良い可能性は全然あるから歴は正直分からないよね
-
>>969
前に質問答えるストーリーで一人暮らしでは絶対に飼わないって決めてるとか言ってたからいないはず!
-
キャバ嬢いつもBブロ前列にいるイメージだから本当に貰ってるんだなーって思う、今更だけど
-
>>974さいたまも居るかな?
-
>>975
埼玉行けないから横浜招待したんじゃない??
-
>>976
確かに
-
>>968
-
>>968
鍵垢の内容なかなかだよね笑
-
キャバ嬢かよ…
-
陸の場合今の相手突き止めても意味無いと思うけど気になっちゃうのがオタクの性か
-
キャバ嬢とつるんでるってことはいくりさと別れて今フリー?
-
ルークママの誰かはいるよー
-
>>983やっぱり?でも彼女可哀想だね自分いるのにキャバ嬢と飲んだり会ったりしてるの許してるのかな?
-
>>984
許すわけないから今フリーなんだよ
-
キャバ嬢と付き合ってる事は考えないオタクおもろ
-
陸がキャバをわざわざ選ぶと思う方がおもろい
-
キャバ嬢なんて沢山いるのによりによって・・・な相手選ぶのが陸っぽい
-
結婚相手には選ばないでしょ
-
結婚相手にも選ばないだろうしもう30超えてるから結婚考えそうな相手いてもおかしくないし、いくりさと続いてるのかなって思ってたけど、去年の夏くらいからキャバ嬢が匂わせ目立ってきて遊んでるみたいでますます分からなくなった
-
陸夜ストーリー見無くなったね
-
キャバ嬢別グルのメンバーとも匂わせしてたのに陸でもしてんのか
-
>>992
別グルとは匂わせじゃなくてオタクの港区女子にバラされたみたいな感じだった気がする
-
三浦大知匂わせだろ笑
-
三浦大知なの?凄いじゃん
-
>>995
違う笑陸が好きな曲をストーリー載せてる
-
え、消した?
-
あの人ここ見てるよーー
-