レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
木村慧人について6
-
なんでも
-
レッドブルーないの寂しい
-
慧人のストーリー全部スクショして載せてる垢ないかなレッドブルー関連の見れてないから全部保存したい
-
>>3アーカイブ残してない?
-
1/30~2/1のストーリー見れてないから欲しい
-
レッドブルーロス
-
何となくリポストしたのに当たっちゃった笑
-
オタクきも
-
最近話題のオタクはいないの?
-
彩夏ちゃんもサウナ好きだよね。けいとと一緒にサウナに行ける。共通の趣味がこんなに多いなんて本当にいいカップルだ。
-
慧人にサウナの良さ的なの教えてもらったんじゃない
-
ご当地アイドル泣いちゃうからやめな
-
SNSのプレゼント企画って複数アカから応募するのありなんだ
Twitterは自由か。
-
>>13常識的に考えたらアウトだけどがめつい人はやるだろうね
-
赤ちゃんトレカ__________
-
佐藤大樹許さない
-
メンバーのこと使えそうなおもちゃと思ってるんかな
-
ソロ写真集控えてるのにあの特集で慧人ファンが買うと思ってるのかな?全然買う気ないよ
-
>>18
慧人ってレート低いし欲しい人はメルカリで買うから問題ないよ
-
レッドブルー面白かったのにファン減ってる気がする
-
レッドブルー以前に去年のツアー終わってさち僕あたりの時期にめちゃくちゃ減ってそこから増えてない感じする
-
さち僕とバクステネキの件でごっそり抜けてから増えてないと思う
-
ファンタ全体的にそんな感じ
なぜか澤夏だけ増えてる
-
さち僕なんて出なきゃよかったのにって思っちゃってるの自分だけかな
-
>>24分かる。大事なお仕事なのも分かってるけどさち僕だけは断って欲しかった。プラスになる要素よりマイナスが大きすぎた。
-
可愛い慧ちゃんイメージが好きだった人がさち僕のせいで降りちゃったのかな?
-
たしかブログだったと思うけど「皆さんの笑顔を引き出してそれを守りたい」みたいなこと言ってくれてたのにさち僕で真逆いきすぎて正直裏切られた気持ちになった
-
>>22
紺野ちゃんの件も大きいでしょ
-
紺野ちゃんは一部のキッズしか騒いでないでしょ
Xなんて全然だよ
-
>>26自分は可愛いイメージじゃなかったけどシンプルに慧人のベッドシーンなんて見たくなさすぎたw
-
さち僕顔泥頑張って応援してた層がバクステとこんちゃんの件でいなくなっちゃったよね
-
さち僕は内容もあるけどあの時期の慧人が怖くて耐えられなかった
言葉きついこと多かったし性格も人変わったみたいな時あった
-
入ってきた仕事断れる立場にないんじゃないかな
でも自分の推しがあの役したらダメージ大きいとは思う
マネージャーが断って欲しかったよね
-
紺野ちゃんも慧人と同じポーズで写真撮ったりけろっぴ載せたり満更でもなさそうだし
応援する気がどんどんなくなっちゃった
-
紺ちゃんのことは知らないけどいずれにしてもこれまでと変わらず仕事をひたむきに頑張った結果がこれなの可哀想
-
全部のタイミングが悪すぎる
-
バクステとこんちゃんの件は完全に自業自得だけどね
-
サンリオキャラ好きな人なんていくらでもいるのにそれだけで騒いでるお花畑やばいって。慧人落とし込みたい他f?
-
飴パラ終わってから舞台ぐらいまでが慧人推してて1番楽しかったな
仕事もプラベも女絡むとダメなタイプだと思う
-
写真集見てやっぱ好きってなって戻ってくれるといいんだけど
-
仕事は絶えないのにホリカンの運勢ランキングが去年も今年も下位なの頷ける
-
頑張って応援しなくてもこんちゃんがいるからね
応援する必要ない
-
さち僕あたりからアンチみたいなの増えた気がするんだけど元ファン?
-
そう言えばTAIKI MAGAZINE の発売もうすぐだけど
赤ちゃんと女装じゃ戻ってくれなさそう
-
写真集はファンしか買わないからそれで戻るの厳しくない?
-
>>45
そうだよね…
-
>>43
元ファンのアンチは1番厄介だよ
勇征の愚痴垢とか見てて思う
-
ダンスも昔の方が好きだったかも
早くライブ行ってモチべ取り戻したい
-
バクステネキでXまで荒れてたくらいだし慧人のファンリアコ多いから、さち僕からのバクステネキでメンタルやられてアンチ化した人多そう
-
>>48
めっちゃわかる踊り方変わったよね?
-
健気に応援してるファンが降りてご当地アイドルみたいなイロモノしか残らないの可哀想
-
こんちゃんへのいいねも積み重ねでダメージ大きかったな
もう降りかけだからどうでもいいけどもっと早く気がついて欲しかった
-
>>51
あみごん
-
さち僕まではトップクラスに推してて平和な人だったしそこに安心してファンもついていってただろうに一気に狂った
-
あみごんw
-
こんちゃんはこの状況喜んでるんじゃない?
慧人よかったねー
-
こんちゃんって書いてる人同一?アンチうざい
-
欲しかったサイン入りポスター当たらなかったしTikTok慧ちゃんからコメント来てる人いるし全然病みそう
-
今まで騒がれてた人たちから見たら紺野ちゃんはいいと思うけどなー
本当に付き合ってるなら応援するけどプラベはしっかり隠して欲しい派
-
勘違い女
-
ここでしか騒がれてなかったから気づかなかっただけなのにXのマロ垢に投げ入れた人が入れたからいいね止めたよね
さち僕もそうだけど自分のファン層考えた行動とった方がいい
本当でも偶然でもリアコは何でも疑うから
-
>>59
こういうのがいるから安心して恋愛できるね笑
-
>>59
わかる紺野ちゃんかわいいしねー
-
写真集のお金貯金してたけどどうせこんちゃんには勝てないから積むのやめた
リアコでごめんね
-
恋愛くらいしてもいーだろー
-
共演者と仲良くなることくらいあるよね?
-
勇征もあれだけ匂わせしてノーダメだしね
-
一冊は買う
-
>>64
リアコじゃないと写真集なんて買わないし積まないよね
-
今更だけど桜花じゃなかったんだね
-
>>70
もともと違う
-
>>58数あるサイン入りのものの中でもポスターが1番強かったよな
慧人もストーリー載せてたし
欲しかった
-
〇〇ちゃんと〇○ちゃんの2人組みは最近全く見かけないけど降りたのかな
-
>>67ノーダメどころか大打撃ですけどw
-
>>72 チェキもストーリー上げてなかった?
-
バクステネキって書くと颯太の方と間違うからバクステ女とかにしない?
-
当たったの金髪のエキストラの人か
-
色んな意味でさち僕が慧人のターニングポイント
-
さち僕初めは断ろうと思ってたけど結局受けた話してたけど絶対断るべきだった。慧人の売り方考えるとプラスになるわけないのに何で受けちゃったの
-
>>77 「当たった」だけじゃなく「慧人が持ってた方が届いたよ」まで言わないと最もマウントを取れない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板