したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

木村慧人について

61名無しさん:2024/04/25(木) 00:40:06
なんか変なこと言ったの?

62名無しさん:2024/04/25(木) 01:05:49
なんで?

63名無しさん:2024/04/25(木) 01:21:46
大手垢が怒ってるから

64名無しさん:2024/04/25(木) 01:59:03
どれだろ?気になる

65名無しさん:2024/04/25(木) 02:05:47
>>63 けとおば何も言ってなかったのに

66名無しさん:2024/04/25(木) 02:44:58
けとおばスレで名前聞くけどアカウント教えて欲しい

67名無しさん:2024/04/25(木) 04:33:32
>>53
気使ってるだけでしょ

68名無しさん:2024/04/25(木) 04:46:02
>>63 Xの方?どれ?

69名無しさん:2024/04/25(木) 04:57:45
>>67なんで堀夏に気遣うの?

70名無しさん:2024/04/25(木) 04:59:06
>>67
気遣う必要ないじゃん

71名無しさん:2024/04/25(木) 05:03:41
>>67
現実見ろ慧人ヲタ

72名無しさん:2024/04/25(木) 06:05:07
慧人ヲタじゃないけど7歳からプロとして踊っていただけのことはあるなって思う
振り付け師のyoutubeですごい子がいるって褒められてたよ

73名無しさん:2024/04/25(木) 06:13:39
>>72
ケイトオタってことは理解した

74名無しさん:2024/04/25(木) 06:16:07
>>71
あんたなんでここにいるの?w

75名無しさん:2024/04/25(木) 06:21:51
>>73
慧人スレに慧人ヲタがいて当たり前

76名無しさん:2024/04/25(木) 06:23:31
>>75
慧人オタじゃないけどって前置きしてるコメに対して言いなよ笑

77名無しさん:2024/04/25(木) 06:23:59
>>72
慧人ヲタじゃないならなんでいるの?

78名無しさん:2024/04/25(木) 06:24:08
>>73
違うよ
ランペファンです

79名無しさん:2024/04/25(木) 06:26:08
>>72
慧人ヲタだけどそうじゃないフリして慧人のダンスが上手いって言いたかったんだね

80名無しさん:2024/04/25(木) 06:29:44
>>72
あんたなんでここにいるの?w

81名無しさん:2024/04/25(木) 06:33:03
ドラマ見るけどしんどい

82名無しさん:2024/04/25(木) 06:33:49
じゃあ見なければ?

83名無しさん:2024/04/25(木) 07:55:58
お芝居相変わらずド下手

84名無しさん:2024/04/25(木) 08:24:13
>>63 だれのこと?

85名無しさん:2024/04/26(金) 11:07:58
雨パラより全然まし役柄もいい感じ

86名無しさん:2024/04/27(土) 00:59:35
>>83
見れるレベル

87名無しさん:2024/04/27(土) 04:46:07
>>86
ギリギリ見れないレベル

88名無しさん:2024/04/27(土) 15:16:24
贔屓目すぎ
ドラマ板では相変わらずボロクソに言われてるよ

89名無しさん:2024/04/27(土) 19:24:10
向いてない

90名無しさん:2024/04/27(土) 20:38:53
びーはぴ良かった

91名無しさん:2024/04/27(土) 23:27:57
人のマネばっかりする女つきがち

92名無しさん:2024/04/27(土) 23:29:35
>>91
ビーハピには来てなくてよかった

93名無しさん:2024/04/27(土) 23:31:16
だれ!のこと

94名無しさん:2024/04/27(土) 23:38:04
>>88
〇〇ちゃんが悪口言ってたよーレベルだねあんたw

95名無しさん:2024/04/27(土) 23:43:10
そりゃ言われてるだろうね

96名無しさん:2024/04/28(日) 06:51:07
>>93
自撮り。好きな人でしょう

97名無しさん:2024/04/28(日) 07:38:50
あーね

98名無しさん:2024/04/28(日) 14:19:51
>>97
あーねw
知った言葉使いたがりか?

99名無しさん:2024/04/28(日) 15:34:13
>>98
こういう喧嘩ある人いるよね
やめたら?

100名無しさん:2024/04/28(日) 15:34:45
めんどくさいタイプで草

101名無しさん:2024/04/28(日) 15:40:12
やっとレス100いった!

102名無しさん:2024/04/28(日) 15:45:46
あーね
でグチグチ言う人はじめてみた

103名無しさん:2024/04/28(日) 15:49:51
>>101
人気ないから長かったね

104名無しさん:2024/04/28(日) 15:51:50
>>103
w w wなかなか動かなかったよね

105名無しさん:2024/04/28(日) 15:55:49
あーねを最近知った人なんだろうなw

106名無しさん:2024/04/28(日) 16:03:17
ちょっとレス伸びてるって思ったら
何これw
あーねぐらい好きにつかわせてやれよ
モメサやめてー

107名無しさん:2024/04/28(日) 16:23:45
>>105
これはあーねを言った人にじゃなくて
>>98にだよw

108名無しさん:2024/04/28(日) 17:39:17
>>107
説明ありがとう
どっちかなーって思ってました

109名無しさん:2024/05/01(水) 22:41:15
木村慧人大好きだなー

110名無しさん:2024/05/02(木) 01:20:18
演技下手なところが可愛くて好き

111名無しさん:2024/05/02(木) 05:08:40
BEAT AX Vol.4』出演者
▼DAY1 6月28日(金)
ATEEZ
BMSG POSSE(SKY-HI/NovelCore/Aile The Shota/edhiiiboi/REIKO)
FANTASTICS
岩橋玄樹
ME:I
OMI
xikers


▼DAY2 6月29日(土)
ATEEZ
BOYNEXTDOOR
BUDDiiS
FANTASTICS
ME:I
ONEW
ほか

112名無しさん:2024/05/02(木) 21:30:14
昨日カレー食べたって言ってたよね

113名無しさん:2024/05/02(木) 21:37:22
>>110
ありがとう

114名無しさん:2024/05/02(木) 22:13:17
>>113誰だよw

115名無しさん:2024/05/02(木) 23:01:36
>>110
なんで上手くならないんだw

116名無しさん:2024/05/03(金) 06:29:18
>>112
言ってたよね
確かカレー好きだったと思う

117名無しさん:2024/05/04(土) 19:59:08
>>103
その人気ないのに執着してるやつってもっと終わってるよw

118名無しさん:2024/05/05(日) 09:10:04
ちょっと前に慧人のナニがシルエットしてる画像出回っててワロタ
あの鼻だし大きいとは思ってたけど大人のおもちゃみたいな理想的な形してた

119名無しさん:2024/05/05(日) 09:42:48
>>117
必死に亀レスしてる方が終わってるよww

120名無しさん:2024/05/05(日) 12:10:08
>>119
ピキるなよ事実を言っただけなのにww

121名無しさん:2024/05/05(日) 13:27:26
>>120
そっくりそのまま返してあげるよw

122名無しさん:2024/05/05(日) 14:00:46
>>120
ピキって執着コメしてきたやつがなんか言ってて草

123名無しさん:2024/05/05(日) 15:25:32
ポケどこの慧人めっちゃよかった

124名無しさん:2024/05/05(日) 18:43:26
ビジュよかったしニコニコしてて可愛かった

125名無しさん:2024/05/05(日) 23:31:43
ドラマの共演者いつ頃発表かな

126名無しさん:2024/05/06(月) 18:04:55
>>118なにで?X?

127名無しさん:2024/05/06(月) 20:30:17
>>126
たぶん去年の7月の城ホールの集合写真でM字開脚で座ってたXの画像
フォルムがディルドじゃんとか言われてた

128名無しさん:2024/05/06(月) 23:49:06
りゅびドラマで共演するのかな?

129名無しさん:2024/05/07(火) 00:05:27
>>128
もうしてるから仲良いんでしょ

130名無しさん:2024/05/07(火) 15:24:39
>>129もしイケか すっかり抜けてたわ

131名無しさん:2024/05/08(水) 03:26:45
めっちゃ金髪似合うね。
1番好きな髪型かも。

132名無しさん:2024/05/08(水) 03:57:59
久しぶりだから尚更良い

133名無しさん:2024/05/08(水) 06:24:05
明るすぎない?

134名無しさん:2024/05/08(水) 06:31:06
もう少し色落ちしたら良い感じになりそう

135名無しさん:2024/05/08(水) 10:01:49
なんで染めたんだろう
ドラマ関係?

136名無しさん:2024/05/08(水) 15:59:00
慧人安定してビジュがいい

137名無しさん:2024/05/08(水) 19:20:56
金髪が一番似合ってると思う

138名無しさん:2024/05/09(木) 01:01:46
リアタイしながらお気持ち長文ポストする人ってドラマちゃんと観てるのかな

139名無しさん:2024/05/09(木) 01:06:55
お気持ち長文の内容が演技下手とか?

140名無しさん:2024/05/09(木) 23:39:53
慧人が出てるときしか見てないよ

141名無しさん:2024/05/09(木) 23:40:13
>>138 誰のことw

142名無しさん:2024/05/10(金) 00:12:43
茶髪が一番似合うのに

143名無しさん:2024/05/10(金) 00:44:05
金髪だと頭大きく見える

144名無しさん:2024/05/10(金) 01:09:36
金髪いいけと確かに大きくみえる

145名無しさん:2024/05/10(金) 01:15:14
金髪は膨張色だからね

146名無しさん:2024/05/10(金) 01:15:53
ひどくない?

147名無しさん:2024/05/10(金) 01:24:43
>>146なにが?

148名無しさん:2024/05/10(金) 01:40:28
>>146
金髪久しぶりだからまだ違和感ある
だけじゃないかな
似合うから安心して。

149名無しさん:2024/05/10(金) 16:28:37
>>143 それは元々

150名無しさん:2024/05/10(金) 17:31:03
ドラマ共演者発表されてだいぶ経つけど反応ないね
彼女役は新人ぽいし夫婦役もすごく綺麗だけど演技見たことがなくてイメージがわかない

151名無しさん:2024/05/10(金) 20:23:05
>>150
慧人よりは上手いよ

152名無しさん:2024/05/10(金) 20:40:16
夫婦の奥さん役はsilentに出てたよ

153名無しさん:2024/05/10(金) 22:37:50
サイキックとのTikTok可愛すぎる

154名無しさん:2024/05/10(金) 22:42:31
桜田は120万人フォロワー居るんだ

155名無しさん:2024/05/10(金) 23:15:00
通もそんなに上手くないよね演技

156名無しさん:2024/05/11(土) 10:30:58
素朴な疑問だけどクリーンなアイドルイメージでやってきたのに
それを捨てたようなキャラの演技するって積み上げたもの失いそうじゃない?
そこまでして脱皮したいのかな?
演技力ある人がそういうのするんなら意味あるけど棒がそれするのってどうなの?

157名無しさん:2024/05/11(土) 10:48:50
桜田くんは今際の国のアリス出てるからあれに出た人は海外のフォロワーめちゃくちゃ付いた

158名無しさん:2024/05/11(土) 12:09:50
>>156
オファーが来てるみたいな言い方してたからチャンスを捨てるか露出を捨てるかで苦渋の決断だっだと思う
キャスで本人も悩んだみたいなこと言ってたし

159名無しさん:2024/05/11(土) 12:32:13
>>158 悩んだって言ってたっけ?キラキラアイドルのイメージ捨てたいのかと思った。

160名無しさん:2024/05/11(土) 13:23:17
捨てたんじゃなくてもうこれしか選べなかったのかも
下にキラキラ映画出れる世代いっぱいいるし事務所もネオ推したそうだし…
慧人こんなに頑張ってるのに
色物イメージつけないでほしい

161名無しさん:2024/05/11(土) 13:25:08
事務所が売り方下手すぎて脱ぎ仕事キャラはグループに1人でいいよね

162名無しさん:2024/05/11(土) 13:41:52
>>160
慧人くんはどんなお仕事も頑張るからファンとしては余計切ないよね
応援したいけどあのドラマはちょっとなあ

163名無しさん:2024/05/11(土) 13:42:04
キャリアも何もないしお話しきたら普通に断れないよね

164名無しさん:2024/05/11(土) 13:43:17
木村自身が印象変えたいって思ったのかと

165名無しさん:2024/05/11(土) 13:47:44
BLと同じようなものじゃない?
BLも色物でそういうシーンもあるから

166名無しさん:2024/05/11(土) 13:50:21
ずっとキラキラ映画出たいって言ってたけどな
この一回だったらいいけどこれをきっかけに大樹みたいに脱ぎ役者になったらどうしよう

167名無しさん:2024/05/11(土) 14:09:04
堀夏もアビスでBLっぽいことしてサブスク不倫だったしそういうのをステップアップだと思っちゃってそう
難しい役任されてる!みたいな

168名無しさん:2024/05/11(土) 14:20:49
濡れ場シーンだけやたらうまかったらウケるね

169名無しさん:2024/05/11(土) 14:34:13
>>156
それ以外オファーないんでしょ

170名無しさん:2024/05/11(土) 14:41:47
脱ぎ仕事より3番手くらいでいいからキラキラ系の当て馬とかやって欲しいよね
顔は主役より目立つかもだけどw

171名無しさん:2024/05/11(土) 14:47:19
>>170
スキワカじゃん

172名無しさん:2024/05/11(土) 16:30:12
>>170
もしイケはそんな感じだったけど他にイケメンいたから全く目立ってなかったよ

173名無しさん:2024/05/11(土) 16:32:33
スキワカは作品自体が面白くない

174名無しさん:2024/05/11(土) 21:08:29
大樹への憧れもあったんじゃない?

175名無しさん:2024/05/11(土) 21:17:14
>>174
だとしたら悪影響すぎる

176名無しさん:2024/05/11(土) 21:37:35
大樹とばっちりで草

177名無しさん:2024/05/12(日) 21:47:58
さすがにもう制服役はこないよね可哀想だけど

178名無しさん:2024/05/12(日) 21:52:18
いやまだ行けるでしょ
岩田剛典でも制服着てるし

179名無しさん:2024/05/12(日) 22:15:03
勇征くん今度公開の映画で学生役やるんだから全然余裕じゃない?

180名無しさん:2024/05/12(日) 23:27:07
今日のブログ
大人の顔になっててビックリした

181名無しさん:2024/05/13(月) 00:23:00
>>178そうなの!?ww

182名無しさん:2024/05/13(月) 07:34:12
>>177
何が可哀想なの?ショタ趣味のおばさんからしたらそうなるんだろうけど

183名無しさん:2024/05/13(月) 08:11:22
>>173
面白くないよね。
主人公カップルのキャラがイライラするし
演じてる人も最悪。

184名無しさん:2024/05/13(月) 08:17:20
>>177
見た目じゃなくて次のドラマの役のことを言ってるのかな
そんな役者キャリアを決定づけるくらいのインパクトを残せたらいいね

185名無しさん:2024/05/13(月) 09:06:11
>>182
全く見当違いの恥ずかしい発言
ファンじゃないでしょ何もわかってない

186名無しさん:2024/05/13(月) 09:08:46
東京タワーの松田元太くんはおばさまファン増や
してるみたいだから、脱ぎ仕事でも人気出る
可能性なくはないんじゃないかな?

187名無しさん:2024/05/13(月) 10:19:36
>>186
それは演技ありきでしょ
書かれてたけど慧人濡れ場だけ上手かったらウケる

188名無しさん:2024/05/13(月) 12:26:28
大樹は脱いで増えた?

189名無しさん:2024/05/13(月) 12:28:26
こういう仕事しかこないの悲しい

190名無しさん:2024/05/13(月) 12:30:55
>>174
たしかに。アドバイスとかめっちゃ聞いてそうw

191名無しさん:2024/05/13(月) 12:33:31
ヒロイン役?もうちょっとどうにかできなかったのかな

192名無しさん:2024/05/13(月) 14:31:55
>>191でもさっちゃんのイメージにすごく合ってるよ
純朴で垢抜けてない感じ

193名無しさん:2024/05/13(月) 14:34:02
>>182本人が制服着てキラキラ学園ドラマやりたいってずっと言ってるんですが知らないの?
オファーくるといいな

194名無しさん:2024/05/13(月) 18:57:46
>>178
>>179
その2人は人気者で需要があるからね

195名無しさん:2024/05/15(水) 21:59:10
>>185
じゃあペドフィリア?

196名無しさん:2024/05/15(水) 23:30:50
文盲かよ

197名無しさん:2024/05/16(木) 09:10:49
>>195
何も理解できてない上に頭の中そういうことでいっぱいでキモすぎ

198名無しさん:2024/05/16(木) 14:05:43
慧人アイシャドウ濃いと顔キツくみえてやだな
大樹もアイライン引くと離れ目が加速して変

199名無しさん:2024/05/16(木) 14:39:52
>>198
慧人はアイシャドウ濃いと宝塚男役感が増すから面白い顔になってる
大樹はアイラインの描き方による

この事務所のメイクってそれでいいのかと思ってしまうとき多い

200名無しさん:2024/05/16(木) 16:36:11
慧人ケーポのメイクは似合ってたよ
おばさん層は男性の化粧に抵抗ある人多いよね

201名無しさん:2024/05/16(木) 17:41:17
あれは似合ってたよね
昨日のはなんか違和感あった

202名無しさん:2024/05/16(木) 18:38:18
ちょっと髪が明るすぎる

203名無しさん:2024/05/17(金) 07:33:16
そう?似合ってると思った

204名無しさん:2024/05/17(金) 17:07:53
>>203
ありがとう

205名無しさん:2024/05/18(土) 08:45:17
>>204
もしかして慧人本人?

206名無しさん:2024/05/18(土) 10:16:32
たまに来るよね本人らしき人
本人ではないと思うけど男性っぽい書き込みがある

207名無しさん:2024/05/19(日) 02:10:16
本人な訳ないよwww

208名無しさん:2024/05/19(日) 02:33:38
ガチで言ってるならおもしろすぎる

209名無しさん:2024/05/20(月) 09:57:50
今度のドラマ共演に平野紫耀の弟出るから話題になりそう
話題になるからこそ慧人の演技が下手だと今度は狭い界隈での評判では済まなくなるね

210名無しさん:2024/05/20(月) 12:33:39
>>209
その人人気なの?

211名無しさん:2024/05/20(月) 14:37:22
平野の弟出るし注目浴びそう

212名無しさん:2024/05/20(月) 15:15:13
>>210
全然

213名無しさん:2024/05/21(火) 14:49:23
紺野ちゃんといい感じなの?

214名無しさん:2024/05/21(火) 17:36:28
紺野さん可愛いしそりゃみんな好きになるよ

215名無しさん:2024/05/21(火) 18:01:27
>>213
いい感じというか付き合ってるんじゃ無かったっけ?

216名無しさん:2024/05/21(火) 20:54:29
共演した女みんなと疑われて大変だな慧人も

217名無しさん:2024/05/21(火) 21:49:02
あれだけ演技下手で主演貰ってるあたり女関係がしっかりしてるのを評価してもらってるはず
よく慧人ヲタが言う報われてるってやつ?

218名無しさん:2024/05/22(水) 07:44:16
会社の営業の賜物でしょ
女関係なんて関係ないよ

219名無しさん:2024/05/28(火) 21:36:33
最近有名おりた?

220名無しさん:2024/05/28(火) 21:37:03
>>219
だれに??

221名無しさん:2024/05/28(火) 21:37:40
ネオエグぢゃない?

222名無しさん:2024/05/28(火) 23:59:20
なんで石川恋ちゃんだけフォローしてないんだろ?

223名無しさん:2024/05/31(金) 09:10:35
木村ファン絶対BOTの円盤買った方がいい

224名無しさん:2024/05/31(金) 14:08:28
相変わらず演技下手で笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板