したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中島颯太について

769名無しさん:2024/05/15(水) 00:00:49
グッズも赤髪だといいな
あと帽子似合うから去年みたいに帽子ありの衣装だとなおいいな

770名無しさん:2024/05/15(水) 22:19:03
騒がれてるルイと颯太今日チェックシャツ一緒だね

771名無しさん:2024/05/15(水) 23:34:02
>>770
騒がれてはなくない?
一部が蒸し返してるから同じ人がずっと言ってるのかな

772名無しさん:2024/05/16(木) 03:07:40
>>770
騒がれてないよ おソロのチェックでもないし

773名無しさん:2024/05/16(木) 17:42:00
おっパン9位か もうちょい上の順位に行けるかと思ってた

774名無しさん:2024/05/16(木) 17:48:13
深夜番組だし健闘したほうじゃない?
こまちも脚本家も喜んでたし

775名無しさん:2024/05/16(木) 18:40:01
この前の早朝もMVだったのかな?
なんか他にも撮影してそうな気がするんだけど

776名無しさん:2024/05/16(木) 18:56:47
年下彼氏みたいなやつくるかな

777名無しさん:2024/05/16(木) 19:16:58
>>776
颯太に演じてほしい

778名無しさん:2024/05/16(木) 20:56:24
6月の城ホのトークゲストって、どういう感じなんだろう?

779名無しさん:2024/05/16(木) 21:08:44
なんか撮ってるよね?楽しみすぎる

780名無しさん:2024/05/16(木) 21:35:59
>>778
出演時間がどれぐらいかだよね
つか一曲歌ってほしい

781名無しさん:2024/05/16(木) 22:32:29
>>780
たぶん出演そんなに長くないよね?
他のアーティストにあんまり興味ないから悩む

782名無しさん:2024/05/17(金) 00:51:50
颯太くんのイベント行く人楽しんできてねー

783名無しさん:2024/05/17(金) 06:47:39
>>770
どこで騒がれてるか教えて

784名無しさん:2024/05/17(金) 18:42:38
キャパ何人くらいだったの?

785名無しさん:2024/05/17(金) 21:22:47
当たった人見たことないんだけどSNS書き込み禁止ルールとかある?

786名無しさん:2024/05/17(金) 21:39:14
ネタバレ口外禁止らしいよ

787名無しさん:2024/05/17(金) 22:24:04
行けなかった人の方に気を遣ってくれててさすが

788名無しさん:2024/05/17(金) 22:27:41
ライブのレポも禁止してほしいくらい
金出さない茶の間やライブ無くて暇な他グルオタにいちいち荒らされる

789名無しさん:2024/05/17(金) 23:59:10
親しくしてるフォロワーさんが当たったけどDMで聞いただけ
たぶん気を使ってSNSでは言ってないんだと思う

790名無しさん:2024/05/18(土) 00:00:50
↑DMで聞いたのは当たったって話だけね
言葉足らずだった

791名無しさん:2024/05/18(土) 00:02:56
>>784
普通に1クラスぶんじゃない?

792名無しさん:2024/05/18(土) 00:20:49
>>785
自分ははズレたけど妹があたったとか
中島学園の座席が2列目とかってポストは見た
でもレポは無いから内容は口外出来ない決まりなんだろうね

793名無しさん:2024/05/18(土) 00:22:20
>>791
50人ぐらい?
すごい倍率

794名無しさん:2024/05/18(土) 00:23:40
けとなつバスツアーより当選多そうだと思ってた
けとなつはバス2台分なのに周りに当選1人もいなかったけど颯太イベは2人くらい当たってた

795名無しさん:2024/05/18(土) 01:29:23
レポ禁止にしてまで少人数イベントやる意味ってなんなんだろう?

796名無しさん:2024/05/18(土) 05:19:05
FC入会してもらうためでしょ

797名無しさん:2024/05/18(土) 08:33:52
レポ禁止でも感想程度はokらしいから結局参加者の投稿は色々目に入る。SNS投稿は一切禁止のほうがスッキリしたかも

798名無しさん:2024/05/18(土) 10:35:04
FC入会してもらうためなら大人数のイベントやらないと意味ない。入っても当たらないってw

799名無しさん:2024/05/18(土) 10:37:30
むしろ当たらなくて離れていく人の心配したほうが良さそう

800名無しさん:2024/05/18(土) 11:23:30
でも、またやりますって颯太が言ってるから2回目もあるんでしょ
少人数は特別感はあるよね

801名無しさん:2024/05/18(土) 11:24:58
次あるなら平日の都内某所はやめてほしい
申し込みすらできなかったわ

802名無しさん:2024/05/18(土) 11:26:13
>>799
そんなめんどくさいのは最初からお呼びじゃない

803名無しさん:2024/05/18(土) 12:26:19
次やっても同じ人数なら当たらない確率のが高いのにみんな健気だね

804名無しさん:2024/05/18(土) 12:27:10
>>802古参とかガッツのがこういうので冷めてる印象あるけどな

805名無しさん:2024/05/18(土) 12:59:39
けとそたで推してるけどケトナツアーはオタクのマウントもすごかったから今回まだ全然ましかも

806名無しさん:2024/05/18(土) 13:02:44
でも内容隠しても1日一緒にいたオタクが存在することは変わらないねw

807名無しさん:2024/05/18(土) 14:01:49
大阪やってくれそうだし次に期待

808名無しさん:2024/05/18(土) 15:46:12
>>807
同じく関西でやってくれたら嬉しい

話違うけどRADIO MAGICってみなさんは行くの?

809名無しさん:2024/05/18(土) 17:47:33
>>808
もともと行く予定だったから行く
颯太がトークゲストでめちゃくちゃラッキー

810名無しさん:2024/05/18(土) 23:17:18
トークゲストって何をするんだろ?

811名無しさん:2024/05/19(日) 02:09:43
>>810
漫才とか?

812名無しさん:2024/05/19(日) 18:52:44
颯太暇なのかな?

813名無しさん:2024/05/19(日) 22:34:26
>>812
は?メンバー全員一緒にリハしてたじゃん

814名無しさん:2024/05/19(日) 22:37:09
>>812
暇だったら昨日のワンオクとVaundyのライブ行ってたはずでしょ
行きたいけど行けないって言ってたよ

815名無しさん:2024/05/19(日) 22:40:00
明日の大切な撮影って何だろうね?

816名無しさん:2024/05/19(日) 22:44:23
バラエティで大切なトマでは言わないよね ドラマの撮影だといいな FCのイベント終わったけどレコーディングにリハに撮影、ラジオのレギュラー、颯太も忙しいね

817名無しさん:2024/05/19(日) 22:46:33
いろいろやってそうだけど早く解禁してほしいな

818名無しさん:2024/05/19(日) 22:48:14
>>811
だったら漫才師よぶわw

819名無しさん:2024/05/19(日) 22:53:02
>>816
トマだけ何故w

820名無しさん:2024/05/20(月) 13:30:38
大切な撮影って言い方大樹とかもよくするけど該当しない仕事関係者が見たら複雑じゃないのかなといつも思う

821名無しさん:2024/05/20(月) 14:44:30
>>820
どの現場でも言ってるお決まりだから関係者は気にしないよ

822名無しさん:2024/05/20(月) 15:15:46
>>820
考えすぎ

823名無しさん:2024/05/22(水) 01:13:58
デコの陰影老けて見えるからヒアル入れよ

824名無しさん:2024/05/22(水) 03:57:32
本人見てきたー顔めっちゃ小さいし めっちゃ可愛いかったー!!

825名無しさん:2024/05/22(水) 04:03:22
>>823
鏡見て独り言?

826名無しさん:2024/05/22(水) 04:05:25
今日のそたもキラキラしてたね

827名無しさん:2024/05/22(水) 04:07:57
人が好きで人いっぱいいると嬉しくなるからw

828名無しさん:2024/05/22(水) 06:30:26
颯太 背が伸びたよね

829名無しさん:2024/05/22(水) 07:34:51
177ぐらいはありそうな気がする

830名無しさん:2024/05/22(水) 07:48:19
顔小さいから大きく見えないけどリリイベなんかで見たら背が高いなとは思う

831名無しさん:2024/05/22(水) 16:24:04
Xで幸せの余韻まだ続いてる ゆせそたセットで可愛いな

832名無しさん:2024/05/22(水) 20:09:05
講演会全然知らなかったんだけど情報出てた?

833名無しさん:2024/05/22(水) 20:17:44
>>832
出てなくない?

834名無しさん:2024/05/22(水) 20:40:21
>>833
在校生職員だけのやつみたいだから出てなかったのかも

835名無しさん:2024/05/22(水) 20:57:09
今日のビジュいいね
セーラーっぽいジャケットかわいい

836名無しさん:2024/05/22(水) 21:30:27
京都で仕事だったのか 相変わらず飛び回ってるね

837名無しさん:2024/05/22(水) 21:34:38
コーデもいいし髪型いいね

838名無しさん:2024/05/23(木) 22:26:00
ザテレビジョンドラマアカデミー賞、審査員票で3位だったね

839名無しさん:2024/05/23(木) 22:33:32
>>838
これ?

ドラマアカデミー賞(ドラアカ)は、国内の地上波連続ドラマを読者、審査員、TV記者の投票によって賞別にNo.1を決定します

840名無しさん:2024/05/24(金) 07:04:21
ドラマ良かったもんね
円盤化してくれないかな

841名無しさん:2024/05/24(金) 07:08:00
俳優に賞はないの?

842名無しさん:2024/05/24(金) 07:12:20
また颯太の演技が見たいけど、髪色は今のがいいと思う矛盾

843名無しさん:2024/05/24(金) 13:20:57
野球のときに颯太がピアスしていなかったのって、やっぱり理由あったのか

844名無しさん:2024/05/24(金) 13:23:21
>>843どんな理由?

845名無しさん:2024/05/24(金) 13:29:56
勇征くんも途中から付けてなかった。
ピンクのタオル回してるとき。

846名無しさん:2024/05/24(金) 13:44:02
野球でピアスNGとかあるのかな?

847名無しさん:2024/05/24(金) 18:35:20
>>846
もしも球場に落としたら選手の怪我につながる だから颯太はピアス外してたんだと思うよ

848名無しさん:2024/05/24(金) 18:40:03
>>845
颯太は滑り込みとかするから万が一を考えて外したんだと思う 勇征も颯太が外してるの見て気がついて外したのかも

849名無しさん:2024/05/24(金) 18:42:06
↑なんか文章変になった
野球は滑り込みするから颯太はピアス外したのではと言いたかった

850名無しさん:2024/05/24(金) 18:43:55
ドラアカって有名な賞なん?
おっパンのスタッフ喜んでるけど

851名無しさん:2024/05/24(金) 19:07:48
>>850
1994年からあるザテレビジョン主催の賞
審査員票も入るし1票しか投票できないから3位はすごいんじゃないかな

852名無しさん:2024/05/24(金) 19:16:18
ゆせそたインストのやりとり可愛い

853名無しさん:2024/05/24(金) 21:10:40
>>851
脚本家のポスト見て知った

854名無しさん:2024/05/24(金) 23:15:35
酒のつまみでるね!

855名無しさん:2024/05/24(金) 23:18:53
乳女

856名無しさん:2024/05/25(土) 00:32:14
酒のつまみ楽しみだね

857名無しさん:2024/05/25(土) 01:04:42
楽しみ
颯太の顔が小さいからグラスがデカく見えると思ったら本当にグラスがデカいのか

858名無しさん:2024/05/25(土) 01:17:13
>>857


859名無しさん:2024/05/25(土) 01:23:48
>>857
自分も同じこと考えた
でも颯太がグラスが大きいって言ったねw

860名無しさん:2024/05/25(土) 04:11:27
顔まじで小さい

861名無しさん:2024/05/25(土) 04:14:32
中島の顔見てから自分の顔見るとまじでくそでけぇってなる

862名無しさん:2024/05/26(日) 00:05:42
ブレイクラインかっこいいなー
そして颯太の声が好きエモさが好きって改めて思った

863名無しさん:2024/05/26(日) 01:08:01
まじでそろそろゆせそたにあった曲出て欲しい

864名無しさん:2024/05/26(日) 03:05:27
ブレイクラインの颯太の声が好きだわ

865名無しさん:2024/05/26(日) 09:49:30
>>863どういう曲?

866名無しさん:2024/05/26(日) 12:26:44
>>846
チャラついた印象を持たせないようにするため

867名無しさん:2024/05/26(日) 12:28:20
落ちら危ないから

868名無しさん:2024/05/26(日) 14:24:13
>>846
ピアス落としたら選手が怪我する可能性があるから

869名無しさん:2024/05/26(日) 14:28:31
ファンタの曲どれも好きだわ
新曲が出るたびにそれが一番好きってなるし

870名無しさん:2024/05/26(日) 18:10:27
やっぱり好みの問題なのかね
自分は新曲出るたびがっかりするけどな

871名無しさん:2024/05/26(日) 20:42:12
曲は好きじゃないけどグループとツインボの声は好き

872名無しさん:2024/05/26(日) 20:50:14
>>871やばいめっちゃわかる

873名無しさん:2024/05/27(月) 06:29:26
自分もツインボが好き 曲はだいたい好きだけどチューチューは嫌い聞き飽きた

874名無しさん:2024/05/27(月) 11:47:48
ツインボは好きだけどファンタのアイドル歌謡路線は好きじゃないしファンタじゃなきゃ聞かないジャンル
R&B系が来ないのは歌唱力のせいだと思ってたけどジェネは数原いても歌謡曲が多かったからそういう路線なのかな

875名無しさん:2024/05/27(月) 14:48:28
声優の仕事やってくれないかなと思ってたからめちゃくちゃ楽しみ

876名無しさん:2024/05/27(月) 15:52:51
アイドル歌謡路線こそファンタの強みだと思ってた
LDHの中で1番差別化できてる

877名無しさん:2024/05/27(月) 16:23:06
ファンタの歌謡曲好きだったけどな〜
いい曲多かったし他のグループにはないジャンルで良かった

878名無しさん:2024/05/27(月) 16:24:47
>>873
同感です。

879名無しさん:2024/05/27(月) 16:51:48
>>875
ちょい役だろうけど2話も出るなんて嬉しい

880名無しさん:2024/05/27(月) 17:56:40
>>879
颯太は10話だけじゃないの?

881名無しさん:2024/05/27(月) 18:01:27
キムタクと仕事したらしいねー

882名無しさん:2024/05/27(月) 18:03:44
>>881
たのしみ

883名無しさん:2024/05/27(月) 18:16:14
>>880
そうなの?
9話と10話だと思ってた

884名無しさん:2024/05/27(月) 18:19:16
>>879
>>883
■出演回
第9話(世界さん出演回):6/2(日)23:30〜
第10話(世界さん&中島さん出演回):6/9(日)23:30〜

885名無しさん:2024/05/27(月) 18:20:18
>>881
すごい何それ

886名無しさん:2024/05/27(月) 23:02:14
神社のネックピローw

887名無しさん:2024/05/28(火) 00:32:35
それしながら八木君と話してるの可愛すぎるだろ

888名無しさん:2024/05/28(火) 01:07:13
それなw

889名無しさん:2024/05/28(火) 05:11:46
>>874
ジェネは国民的グループ目指して路線変更したからね

890名無しさん:2024/05/28(火) 05:21:54
>>881ドラマ出るの?

891名無しさん:2024/05/28(火) 08:52:56
ドラマ出演?撮影終わってるの?

892名無しさん:2024/05/28(火) 09:18:46
>>881 嘘やめてー

893名無しさん:2024/05/28(火) 10:54:15
ビリーブ出るの?

894名無しさん:2024/05/29(水) 02:06:53
ランファンそたが罰ゲームまで含めて面白かったw

895名無しさん:2024/05/29(水) 02:26:28
ブレイクライン、颯太の「その声をその叫びを今解き放て」のとこめちゃくちゃあがる
颯太の声やっぱり好きだー

896名無しさん:2024/05/29(水) 10:19:44
颯太歌い方のクセが強くなってるけど
あれは好評なのかな?

897名無しさん:2024/05/29(水) 13:00:50
>>896
世間的にはどうか知らんけど自分の周囲は良いって言ってる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板