したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE JET BOY BANGERZ 応援スレ PART9

1名無しさん:2024/03/13(水) 18:40:22
荒らし厳禁

2名無しさん:2024/03/13(水) 18:40:58

995 : 名無しさん 2024/03/13(水) 12:13:10
グラ婆は叩かれる要素しかないから叩かれても自業自得
996 : 名無しさん 2024/03/13(水) 13:34:24
痛くて有名になるって相当だよねw
彼女の真似してるのもガチで痛いからやめなw
997 : 名無しさん 2024/03/13(水) 17:15:26
>>995 叩かれてるわけではなくない?やってることをここに書かれてるだけで。本人は叩いてるけど
998 : 名無しさん 2024/03/13(水) 18:09:09
古嶋の女も宇原の女とやってる事変らないやん
999 : 名無しさん 2024/03/13(水) 18:20:27
>>998滝の顔デカ貧相平たい顔族オレンジボード女ってリアコだよね?

3名無しさん:2024/03/13(水) 18:41:57
滝の彼女も宇原彼女みたいに匂わせしてるってこと?

4名無しさん:2024/03/13(水) 19:48:16
平たい顔族…w

5名無しさん:2024/03/13(水) 19:49:53
顔でかなのに貧相な平たい顔って気になりすぎるw

6名無しさん:2024/03/13(水) 19:52:32
>>5釈迦のこと爆笑爆笑

7名無しさん:2024/03/13(水) 20:18:10
>>5アンパンマンみたいだよ

8名無しさん:2024/03/13(水) 20:18:53
>>7 新規?

9名無しさん:2024/03/13(水) 21:31:08
3/16セカンド横アリ
センター席A1ブロック1列10,11番通報

10名無しさん:2024/03/13(水) 21:49:36
>>9なんで?

11名無しさん:2024/03/13(水) 22:15:17
通報、どこにすれば取り締まられるの?

12名無しさん:2024/03/13(水) 22:21:45
>>11 多分ここ

h
ttps://m.ex-m.jp/ldh_q_and_a/detail/168

株式会社LDH公式サイト内のお問い合わせフォーム、もしくは株式会社LDH SNS担当の公式アカウントまでご連絡いただければと思っています。

◆株式会社LDH JAPAN公式サイト内のお問い合わせフォーム
h
ttps://www.ldh.co.jp/info/faq/contact/index_ldh.php

◆株式会社LDH SNS担当の公式アカウント
・Twitterアカウント LDH_SNS
・Instagramアカウント ldh_sns

13名無しさん:2024/03/13(水) 22:23:31
理由は?

14名無しさん:2024/03/13(水) 23:44:25
リアコぽん婆無断転載

あーの、リアコぽん婆ってあのタイプの厄介ってやること同じなん?

15名無しさん:2024/03/13(水) 23:47:13
無断転載とか言い出したらきりないよ

16名無しさん:2024/03/13(水) 23:47:37
>>14やめなよ

17名無しさん:2024/03/13(水) 23:48:16
あーのの時事務所に行ったら対応してくれたから言っておこ!

18名無しさん:2024/03/13(水) 23:48:51
>>14 顔と体格も似てるしね

19名無しさん:2024/03/13(水) 23:48:57
>>17そうなんだ💦

20名無しさん:2024/03/13(水) 23:49:24
>>17 だから消されんだww

21名無しさん:2024/03/13(水) 23:52:00
キリないけど見つけ次第ってかんじでしょ。自分も通報しておこw

22名無しさん:2024/03/13(水) 23:58:38
ゴミ雑魚だからほっとけw
そのうち消えるよ

23名無しさん:2024/03/13(水) 23:59:18
滝の女は何したの?

24名無しさん:2024/03/14(木) 00:00:39
滝のリアコうるさい滝スレでやれ

25名無しさん:2024/03/14(木) 00:01:46
匂わせ?

26名無しさん:2024/03/14(木) 00:06:40
>>24貧相な顔デカ平たい顔族のリアコがすんまへん

27名無しさん:2024/03/14(木) 00:07:10
>>21
横アリの件もあわせて通報しようよ

28名無しさん:2024/03/14(木) 00:08:14
横アリのは誰?

29名無しさん:2024/03/14(木) 00:13:35
>>26釈迦TJスレでも叩かれて可哀想ー

30名無しさん:2024/03/14(木) 00:24:57
地味芋双子といる幸薄い雰囲気の地味な人でしょ?

31名無しさん:2024/03/14(木) 00:27:24
平たい顔族誰?とおもてたけどオタフクのことか納得

32名無しさん:2024/03/14(木) 02:02:49
横アリ通報案件は高額転売かな?
証拠ないとなんとも言えないけど

33名無しさん:2024/03/14(木) 07:06:20
nft買う前にオタフク顔どうにかしようね

34名無しさん:2024/03/14(木) 09:56:08
>>32逆でセンターA1ブロック1列は定価以下激安11000円で2枚出た
入るの誰かな

35名無しさん:2024/03/14(木) 11:19:38
>>34え、なんでwwミス?

36名無しさん:2024/03/14(木) 11:36:31
>>34
転売は定価以上じゃなければ違法じゃないよ
裏山

37名無しさん:2024/03/14(木) 11:42:33
スタッフに通報して名義変更出来なかった1人を退場させる嫌がらせはできるかもね

38名無しさん:2024/03/15(金) 11:39:21
>>30割り込んでダサいオレンジボードどこでも掲げてたしインスタで必死で有名志望モブ雑魚してたのに最近地味芋双子以外の友達出来てそういう必死なのやめたんだねwww

39名無しさん:2024/03/15(金) 13:46:11
色んなイベント出演が決まって嬉しいです😊
現場へ行くことはできませんがお家JETZでも全力で応援させていただきます
他のグループのファンの方々にもTJBBの魅力が伝わることを願ってます

40名無しさん:2024/03/15(金) 14:11:49
ネオエグ8/23デビュー組動員だいぶ厳しくて(ホールでのフェスの体感1000人もいない)やれるとしても合同ツアーかなと思っていたら事務所を超えた対バンになった予想外。

41名無しさん:2024/03/15(金) 15:15:21
>>39これ誰?

42名無しさん:2024/03/15(金) 15:19:32
大手垢のスイって人かわいい?

43名無しさん:2024/03/15(金) 16:43:14
>>39 おばww逆にどこなら来るのwww

44名無しさん:2024/03/15(金) 19:48:17
おばは親の介護してるのかな
それか自分の足腰が弱ってる在宅JETZ

45名無しさん:2024/03/15(金) 19:51:52
リリイベは行ってたから無料で見れる現場しか行かない在宅

46名無しさん:2024/03/15(金) 21:01:33
>>39嘘くさ

47名無しさん:2024/03/15(金) 21:02:43
自分はいけないけど報告って1番いらないらしいねww

48名無しさん:2024/03/15(金) 21:27:49
>>39サングラスリアコ婆かと思ったら違った
誰これ新キャラ?

49名無しさん:2024/03/15(金) 21:29:20
おうちジェッツやおうちルーメンもありがとね力になってるよって言ってるけど嘘だよね
頭数にもならないやつは相手にされない

50名無しさん:2024/03/15(金) 21:32:11
>>48 すぐ病む変なおばさんw
子供いるのに宇原リアコ

51名無しさん:2024/03/15(金) 21:32:41
>>49 それ言ってるの滝だけじゃない?ww

52名無しさん:2024/03/15(金) 21:43:19
セコンド横浜どの席入るの?

53名無しさん:2024/03/15(金) 21:46:52
>>52 ボクシングでもやるの?

54名無しさん:2024/03/15(金) 21:50:45
>>53誤字wセカンドww

55名無しさん:2024/03/15(金) 21:56:12
福岡と少し変わるよね?座席

56名無しさん:2024/03/15(金) 22:05:16
>>51古嶋以外は在宅にお礼すら言ってないってこと?

57名無しさん:2024/03/15(金) 22:32:09
>>55変わるおもう

58名無しさん:2024/03/15(金) 22:33:36
花道センターBブロックまで伸びるかな

59名無しさん:2024/03/15(金) 23:06:38
>>56 在宅で礼を強請る方がどうかしてる
そういう奴ほどYouTube再生にもさほど貢献してない

60名無しさん:2024/03/15(金) 23:15:50
>>58アリーナF良いですか?

61名無しさん:2024/03/16(土) 08:33:17
あの女の私雄飛の事めちゃくちゃ心配してますみたいな彼女気取りキモイ

62名無しさん:2024/03/16(土) 09:31:17
>>61 古参ババア?

63名無しさん:2024/03/16(土) 09:40:08
>>62ぽん

64名無しさん:2024/03/16(土) 09:52:33
ぽん婆のたまごボーロケーキ不味そう

65名無しさん:2024/03/16(土) 09:53:49
彼女気取りというか彼女の真似してるからね実際w

66名無しさん:2024/03/16(土) 09:55:04
>>64 たまごボーロケーキは当たり前に不味そうだけどいちごのケーキもいちごジャムみたいの乗ってて安っぽいしまずそう

67名無しさん:2024/03/16(土) 11:41:58
センスないよね

68名無しさん:2024/03/16(土) 11:42:24
美味しかったですよ

69名無しさん:2024/03/16(土) 11:44:13
>>67 あのうちわ作るセンスのなさだもんお察しじゃんwwww
BBAが若者に憧れてやってみた結果ってかんじ

70名無しさん:2024/03/16(土) 11:49:21
テーブルラケルみたい

71名無しさん:2024/03/16(土) 11:52:18
全体的にオバさん感がすごいぽんって人
自分宇原ファンじゃないけどすごい痛いって思うんだけど笑

72名無しさん:2024/03/16(土) 12:52:54
ぽんちゃんさんて言ってた?!??笑
ゆうひくんのバースデー合唱したいです🎂
私利私欲発言すみません…😭

73名無しさん:2024/03/16(土) 13:36:55
名前呼ばれたことないの?w

74名無しさん:2024/03/16(土) 13:39:22
しかもこれ宇原が拾ったわけではないw

75名無しさん:2024/03/17(日) 00:46:43
花畑さすがにその席でファンサ祭とか正気?wwww

76名無しさん:2024/03/17(日) 00:59:56
安キャバどうでもいい二日酔いで幻覚でも見てんだろ

77名無しさん:2024/03/17(日) 01:01:55
>>76 いつも幻覚だねwww

78名無しさん:2024/03/17(日) 01:08:51
>>77 酔えるほどドリンクもらえてるのか疑問だけどね

79名無しさん:2024/03/17(日) 01:09:34
誰か他に有名行ってないの?

80名無しさん:2024/03/17(日) 07:47:42
とらとらスタンドでもファンサ沢山貰えていいな

81名無しさん:2024/03/17(日) 08:01:38
>>80 その花畑脳いいなうらやましい!

82名無しさん:2024/03/17(日) 12:08:00
>>75 蛍光のネムボ迷惑って書かれたから載せてないの草www
ここ見て必死にセカンドファンが話しかけてくれたとか書いてるし

83名無しさん:2024/03/17(日) 20:12:15
最高だった
だったけど

ごめんなさい
モヤモヤするから
ほんとごめんなさい

お前!お前らだよ!
ちゃんと自分の席で見ろよ!
隣空いてるからってそっから前に出て行って触ってんじゃねぇ!

お前らのせいでケンチさん見れんかったんだよ(;_:)
せっかく通ったのに…

私ちゃんと自分の席いたのに(;_:)

84名無しさん:2024/03/17(日) 20:12:57
最初から叫んでうるさくてちょっとイライラしてたんだけど
マジでタオルで殴りたくなるくらいだった😭

TJBBメインだった感じでさ😑💢
TJBBファンなのは問題ないけどマナー守れないのはマジでダメ💢
ほんと許せなかった😭

85名無しさん:2024/03/17(日) 20:13:51
激しく振ってるふりして当てようと思ったんだけどうまくできなかった😭
余計イライラした😭😭

TJBBメンバーにベタベタ触っててさ!

てかセンター席の方も中側の人が通路の方突っ込んで来てロープ?破壊しかけてた

86名無しさん:2024/03/17(日) 20:41:47
ほら言われてるじゃん。有名害悪かな

87名無しさん:2024/03/17(日) 21:12:59
有名無名関係ない他の人に迷惑かける害悪ファンは恥を知れ

88名無しさん:2024/03/17(日) 21:15:59
必死すぎ

89名無しさん:2024/03/18(月) 01:06:42
ラウンド11でDリーグ初めてでお見送りってリリイベくらい話せるんですか?TikTok大体スローで参考にならない

90名無しさん:2024/03/18(月) 01:21:36
スローじゃないやつ見れば

91名無しさん:2024/03/18(月) 01:49:03
>>89 リリイベよりはゆっくり歩けるしちょっとなら話せるよ
立ち止まると怒られるけど、逆に急いで駆け抜けないように注意しな!

92名無しさん:2024/03/18(月) 01:52:51
>>91 前後推し被りしてないかチェック必須

93名無しさん:2024/03/18(月) 07:43:28
>>92けど大半TJBBファン多いから特にルクスは被りやすい笑

94名無しさん:2024/03/18(月) 22:16:32
今日も花畑がすごいね無名のゆひゆめちゃん♡

95名無しさん:2024/03/18(月) 22:28:12
>>94 そのガキ痛すぎてヲチってるw

96名無しさん:2024/03/19(火) 00:16:47
無名すぎて誰w

97名無しさん:2024/03/19(火) 12:46:22
最近ピンクブー界隈人増えてない?

98名無しさん:2024/03/19(火) 12:49:07
>>97 元々誰がいるか知らない雑魚軍団
全員の垢教えて

99名無しさん:2024/03/19(火) 20:49:23
>>98
碧 @wanchanaocha
のすけ @27daisuki_
エイロン @45promise_
桑原 @sutekitakumi
ピンクブーと常にいるのはこれ

100名無しさん:2024/03/19(火) 21:12:11
>>99
最近ここと連んでる奴らいる

101名無しさん:2024/03/19(火) 21:14:32
>>99のすけの人も害悪?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板