レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FANTASTICSのメンバーについて Part76
-
どうぞ
-
ハワイでの勇征とのショットありますって売るのはさすがに2人にもファンにもなんか失礼なことのような気がするんだけど
-
夏夏の嫌いな黎弥が行くことになってる出来レースなんてそりゃ空気死ぬよねwww
-
>>970なつなつはまぁ…
-
さわれやのあの険悪な感じって何がきっかけ?
毎回見ててそわそわする
-
ゆせるきとゆせれやで表紙ですか?
-
出来レースっていうかわざわざスタッフが忖度しなくても現時点ではファン数が違いすぎるんだからこうなるよ
-
それが分かってるんだから出来レースって言うんでしょ
-
せかさわのラジオから?
-
>>974普通に性格があわなきんじゃない?
-
tiktokとスタンプせかけとが2位なのってどっちのファンが頑張ってるの?けとのファンが多いのか、世界のファンがガチなのか
-
2人ともアラサーなのに性格合わないから仲良くないって幼稚すぎないか
-
ラジオ別に普通じゃない?なんで不仲説あるんだろう
-
世界と澤夏のミュージックラインで色々言ってだけど
-
もう不仲「説」じゃなくてただただ不仲
-
ゆせれやのストーリー見るとあんまりファンの微妙な気持ち伝わってなさそう
-
勝ったのに喜んじゃういけないのも可哀想
-
>>986
遊びにまじになるなよ笑
-
言っちゃ悪いけどソロの視聴数見てるとれいやの貢献ほとんどないと思うのにあんなに喜べるもんなんだな
組んだ人の違いだけで足ひっぱってるの世界と変わらんと思うのに
-
1位ペアに微妙な反応されるとそれこそなんでこの企画やったのってなるからそれはいいじゃん
-
1位は普通に喜んでいいと思う
-
なんでこの企画やったの?ってなってるのはっきり伝わってるの分かったほうがいいよ
またこんなのやられたら最悪
-
>>991流石にメンバーは気づいてるよ
-
あれだけ配信でいってくれてたから伝わってると思うよ
というか、メンバーに言うことではないけど
-
次スレ立てられないので一応移動先貼っておくね
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/music/30339/
-
全員でハワイ行ってほしかったな
-
>>988
勇征とペアだとダンスの選択肢がなくなるから踊れるパフォーマーかわいそうだし颯太と勇征じゃダントツになりすぎるし大樹と勇征だとビジネス感ありすぎだから黎弥とペア以外ないような気がするけど
-
文句しかないな
-
雪山で運動会やってた頃が懐かしい
-
どのオタクも面倒臭いなw
-
終
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板