したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★LIL LEAGUE from EXILE TRIBEスレ★Part5

1名無しさん:2023/09/19(火) 14:33:35
どうぞ

882名無しさん:2024/04/03(水) 17:26:19
>>869 これ結構大事になっててわらうWWWW
警察沙汰だゆ

883名無しさん:2024/04/03(水) 20:19:49
ジェネファンもリルファンもまだ金取られたままの人いるの?それとも過去の話?

884名無しさん:2024/04/03(水) 20:51:09
>>883 盗られたままなんじゃない?キドファンにも盗られた人いたし

885名無しさん:2024/04/03(水) 20:54:17
やばー犯罪だ

886名無しさん:2024/04/03(水) 23:27:55
今日バズリズムの何したんだろう?

887名無しさん:2024/04/03(水) 23:40:05
>>886
ロリポップ

888名無しさん:2024/04/04(木) 00:06:32
衣装はMVの?

889名無しさん:2024/04/04(木) 22:42:13
北海道誰がいたの?

890名無しさん:2024/04/04(木) 22:45:07
>>888 グレーの衣装だったらしい

891名無しさん:2024/04/04(木) 22:53:54
>>889 まとらおば、はいまにゃん、あいり、ゆうな、きらきらこーだい、もえ、せなち

892名無しさん:2024/04/04(木) 23:00:27
そらろぺ

893名無しさん:2024/04/05(金) 00:55:39
>>891 この人たちどこにでもいるよね金持ってるんだね

894名無しさん:2024/04/05(金) 02:01:13
>>891 もえってそらfの方?

895名無しさん:2024/04/05(金) 02:02:38
>>893 あいりともえはこの中では金ないよ

896名無しさん:2024/04/05(金) 13:59:47
>>894 星那のもえ。もえぴもいたけどね

897名無しさん:2024/04/05(金) 14:02:37
名前出てるおたくなんの仕事してるか知ってる人いない?

898名無しさん:2024/04/05(金) 14:24:32
LDH 2年連続黒字!

2023年
第21期 決算公告(2023年12月期)
当期純利益:17億1900万円
利益剰余金:159億3300万円

2022年
20期 決算公告(2022年12月期)
当期純利益:34億1500万円
利益剰余金:142億4800万円

総資産 330億

899名無しさん:2024/04/05(金) 14:26:34
>>895もえはきらきらこーだい、ゆうな、せなちと一緒にいるよね?外部もよくいるから金は持ってるよ。てかあいりは降りたんじゃなかったの?晃大のあいりでしょ?

900名無しさん:2024/04/05(金) 14:30:59
>>899 あいり降りてないよー掛け持ちしてるだけ

901名無しさん:2024/04/05(金) 14:31:24
>>899もえとせなちは仲良いの?同ファンだけど笑一緒にいるだけ?

902名無しさん:2024/04/05(金) 14:40:53
>>901 きらきらこーだい介して仲良くしてるんじゃない?2人でいるとこみたことないかも

903名無しさん:2024/04/05(金) 15:03:51
>>901仲良いかは身内にしか分かんないでしょw w

904名無しさん:2024/04/05(金) 16:13:55
あの2人雰囲気似てる

905名無しさん:2024/04/05(金) 16:20:54
確かに雰囲気似てるかも。
せなちがボブでもえがロングの方だよね?

906名無しさん:2024/04/05(金) 16:34:53
>>899 きらきらこーだい、ゆうな、せなちに比べたら全然ないやろw w w w w必死に着いて行ってる感じがする外部も全然きてなくない?

907名無しさん:2024/04/05(金) 16:38:08
>>906 もえだけ関西だからじゃない?

908名無しさん:2024/04/05(金) 16:38:46
>>906めっちゃもえの事嫌いな奴いるなww

909名無しさん:2024/04/05(金) 16:41:06
>>907 でもせなくんすたーより現場にいる

910名無しさん:2024/04/05(金) 16:43:16
>>909まぁ誰がどの現場に行こうがその人の自由

911名無しさん:2024/04/05(金) 16:44:50
>>909そいつ関係ないだろwwwほぼいないし

912名無しさん:2024/04/05(金) 16:46:18
>>906きらきらこーだい、ゆうな、せなちは何であんな金あるの?

913名無しさん:2024/04/05(金) 16:47:09
>>905似てないだろW

914名無しさん:2024/04/05(金) 16:47:25
>>912積んでる現場と積んでない現場あるから普通の仕事してるんじゃない?

915名無しさん:2024/04/05(金) 16:50:01
>>913顔は似てないね

916名無しさん:2024/04/05(金) 16:50:23
>>9152人ともかわいいの?

917名無しさん:2024/04/05(金) 16:54:30
>>912 今は分からないけど、ゆうなはマシュで仕事もバイトもしてないって言ってた事あるー。きらこだとせなちは仕事とか言ってるけど何の仕事か分からない。普通の仕事ではなさそう。

918名無しさん:2024/04/05(金) 16:58:59
>>916 可愛い☝️

919名無しさん:2024/04/05(金) 17:04:06
>>906あいりももえも学生でここまで現場行ってるのすごいと思うけどなぁ

920名無しさん:2024/04/05(金) 17:05:51
>>919名前出てた中で学生その2人だけ?

921名無しさん:2024/04/05(金) 17:06:03
>>919 そんな事言ったら他にももっといるだろ

922名無しさん:2024/04/05(金) 17:07:10
>>920 あいり、もえ、ゆうなは学生だと思う。言ってた。

923名無しさん:2024/04/05(金) 17:08:06
>>921現場来てない人が書いてるの?今までいたおたくめっちゃ減ってるしその中でもまだ来てるのさっき名前書かれてた人くらいだよw

924名無しさん:2024/04/05(金) 17:08:25
そもそもこの時期の現場にこれるの学生か休みの取れる仕事で働けるオタクしか行けなくない?

925名無しさん:2024/04/05(金) 17:08:55
ホントに現場来るオタク減ったよね笑
りる大丈夫なの笑

926名無しさん:2024/04/05(金) 17:09:41
仕事とか金のありか気になるなら本人に聞けばいいやんWWWWWWWWW

927名無しさん:2024/04/05(金) 17:12:18
>>926本人に聞く勇気もない匿名でしか人を落とすような事しか言えないやつが書いてるんだよw w w

928名無しさん:2024/04/05(金) 17:12:41
>>909 こいつはきてないし金も使わない

929名無しさん:2024/04/05(金) 17:15:09
たつかわいい最近来てない?

930名無しさん:2024/04/05(金) 17:15:34
>>929 きてないね

931名無しさん:2024/04/05(金) 17:19:38
そう思うとオタクほんまに減った

932名無しさん:2024/04/05(金) 17:20:14
言うほどみんな金使ってなくない?

933名無しさん:2024/04/05(金) 17:22:56
>>932どの立場で言ってるねん(´・Д・)」

934名無しさん:2024/04/05(金) 17:24:08
仕事しててあんな休み取れるのもすごいけど

935名無しさん:2024/04/05(金) 17:24:43
>>918せなあーゆータイプすきそうよなおっとりしてて

936名無しさん:2024/04/05(金) 17:25:00
>>918 せなち可愛い!!!

937名無しさん:2024/04/05(金) 17:25:12
ずっと来続けてるのはすごいよね

938名無しさん:2024/04/05(金) 17:26:19
普通に仕事クビにならないのかな?あんなに休んで

939名無しさん:2024/04/05(金) 17:27:37
シフト制じゃないんかな、あいりはよくリスケしてるみたいだけど

940名無しさん:2024/04/05(金) 17:27:47
>>935いい対応されてないとまずこんな来続けないよね

941名無しさん:2024/04/05(金) 17:28:38
>>940 せなのお気に入りってこと?

942名無しさん:2024/04/05(金) 17:29:08
>>941それはせなにしか分からないけど干されてたらこんなにずっと現場来ないでしょ笑

943名無しさん:2024/04/05(金) 17:30:09
でもまとらおばもはいまにゃんもあいりもゆうなもきらこだももえもせなちもみんなかわいい😍

944名無しさん:2024/04/05(金) 17:31:21
>>943普通にそこらのオタクに比べたら可愛いと思うW

945名無しさん:2024/04/05(金) 17:34:24
>>941でも見てる限り他に比べたらあの2人に対応いいよ

946名無しさん:2024/04/05(金) 17:38:31
>>944 かわいくないと詰み。どこから直したらいいかわからん

947名無しさん:2024/04/05(金) 17:41:40
まとらおば、はいまにゃん、ゆうな、あいりはサツコレもきてたよね?尺五分とかぐらいだったのに北海道行ったって事でしょ?凄いなーこのメンツは

948名無しさん:2024/04/05(金) 17:43:35
>>947これ書いてるの絶対あいりで草

949名無しさん:2024/04/05(金) 17:44:19
>>948それ思ったWWW

950名無しさん:2024/04/05(金) 17:48:16
100%あいりW W自演お疲れ様でしたW W

951名無しさん:2024/04/05(金) 17:49:40
あいりって過去にしか縋れなくて可哀想w

952名無しさん:2024/04/05(金) 17:59:50
>>951今年入ってから現場全く来てなかったからそこ触れられる前にサツコレの話し出してすごいって言われたかったんだよW W

953名無しさん:2024/04/05(金) 18:06:24
>>945 こっちの方が自演だろ

954名無しさん:2024/04/05(金) 18:07:45
>>953焦ったあいりの登場か!?♡

955名無しさん:2024/04/05(金) 21:14:16
>>940 お気にではなさそう?ツイート病んでた

956名無しさん:2024/04/05(金) 23:01:00
>>943きらこだ何で急に名前出されてるの?全然可愛くないし自演?

957名無しさん:2024/04/05(金) 23:07:31
急ではなくない?

958名無しさん:2024/04/05(金) 23:17:22
>>957急に名前出たしたじゃん

959名無しさん:2024/04/05(金) 23:20:55
>>956この質問こそ急に何? W

960名無しさん:2024/04/05(金) 23:42:56
有名の初期メン教えて欲しいです

961名無しさん:2024/04/06(土) 00:00:58
>>959自演?WWW

962名無しさん:2024/04/06(土) 00:33:13
>>960また自演て言われるからやめなよ

963名無しさん:2024/04/06(土) 01:19:40
無名で可愛い子おる?

964名無しさん:2024/04/06(土) 01:20:15
>>963隼麻のひなちゃんとか!

965名無しさん:2024/04/06(土) 01:45:58
無名の話いらないよー

966名無しさん:2024/04/06(土) 02:08:51
マジで誰www

967名無しさん:2024/04/06(土) 04:06:01
まじで現場行けば可愛い人けっこうおるのにネットになるとなぁ〜

968名無しさん:2024/04/06(土) 10:12:59
>>967可愛い人大体はここにかかれてるけどね

969名無しさん:2024/04/06(土) 15:15:25
やっぱ倍率低いなー笑

970名無しさん:2024/04/06(土) 16:17:58
みんな譲り出してておもろい

971名無しさん:2024/04/06(土) 17:51:50
もえっていくつ?

972名無しさん:2024/04/06(土) 17:57:03
>>971 24歳

973名無しさん:2024/04/06(土) 18:01:51
>>971 老け顔やない?

974名無しさん:2024/04/06(土) 18:14:33
>>971 20か21だよ

975名無しさん:2024/04/06(土) 18:22:42
もえって人のSNS知りたい

976名無しさん:2024/04/06(土) 18:23:03
>>973老けてはないW W年相応って感じ

977名無しさん:2024/04/06(土) 18:28:23
>>976 目のシワやばいよ目離れてるし

978名無しさん:2024/04/06(土) 18:38:42
>>977そんな言うなよw

979名無しさん:2024/04/06(土) 18:51:38
色んなオタクの名前出しては可愛い可愛くないの流れもういいよ〜

980名無しさん:2024/04/06(土) 18:54:45
きらきらこーだい、ゆうな、もえ、せなちの所は何でこんなに言われてるの?何かしたの?笑

981名無しさん:2024/04/06(土) 19:12:22
聞きたい事があるなら本人に聞けば?笑ここに書き込んでるってガキばっかりなの?笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板