したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYCHICFEVERファン⑮

1名無しさん:2023/05/15(月) 01:40:02
どうぞ

658名無しさん:2023/06/05(月) 08:03:39
>>657 在宅同士の喧嘩は誰も見たくないよ落ち着いて

659名無しさん:2023/06/05(月) 12:51:22
>>658 在宅じゃない㌔

660名無しさん:2023/06/05(月) 21:10:36
>>653
それな はな以外いないよな弱々でわらった

661名無しさん:2023/06/05(月) 21:19:28
>>660 はな全ステ?

662名無しさん:2023/06/05(月) 21:48:58
>>661
ちがう

663名無しさん:2023/06/05(月) 21:51:42
>>660
じゃああなたどれだけ積んでるのw
半分以上行って毎回一定数積んでる人たーくさんいるのに可哀想

664名無しさん:2023/06/05(月) 23:10:24
>>663 50万円↑だにょん

665名無しさん:2023/06/05(月) 23:33:40
>>664 キッズが書いてると思うとおもしろい
積んでる人でここに書くアホいない

666名無しさん:2023/06/05(月) 23:40:37
>>665 完全に言い返すことなくなってて面白いね積めるようになってから文句いいなおつかれ

667名無しさん:2023/06/05(月) 23:44:14
>>666アホでごめんだにょん君たちキッズと戯れたいだけだにょんʕ•̫͡•羨ましいなら身体売ればいいだけだ㌔

668名無しさん:2023/06/05(月) 23:45:49
>>665 だった👆送る相手間違えた㌔ごめん㌔

669名無しさん:2023/06/05(月) 23:58:30
どれだけはなのこと持ち上げたいんだよ

670名無しさん:2023/06/06(火) 00:06:19
はな最終日きてた?

671名無しさん:2023/06/06(火) 00:06:37
もっとおもろい話ないの

672名無しさん:2023/06/06(火) 00:07:55
>>670来てない

673名無しさん:2023/06/06(火) 00:21:27
>>669 それな本人?笑

674名無しさん:2023/06/06(火) 00:23:25
>>654 はな12箇所だよ

675名無しさん:2023/06/06(火) 21:27:08
そもそもリリイベ全部行ったオタクなんていないだろWWWWW

676名無しさん:2023/06/06(火) 22:18:04
いるよ

677名無しさん:2023/06/06(火) 22:34:31
全部行って尚且つ、一定の数も積んでるやつはいないだろーな。数枚買っただけで全公演行ったーって言われてもふーんって感じ

678名無しさん:2023/06/06(火) 23:01:36
らいぶはじまるんだしおもろい話題ないのー

679名無しさん:2023/06/06(火) 23:12:58
>>678
えー🍊がバクステ当たってたこととかー?

680名無しさん:2023/06/06(火) 23:22:19
>>675 視野せますぎてうける

681名無しさん:2023/06/06(火) 23:24:33
>>680 何もうけないけど

682名無しさん:2023/06/06(火) 23:27:48
>>679
おもんないw隠れ強オタとか可愛いオタとかの話したいのにこういう話するとどーでもいいやつまみれの話になるんだよなあ

683名無しさん:2023/06/06(火) 23:43:09
>>681 いないだろとか自信持って書いてるけど、実際全部行ってる人いるから面白いなーって思ったよWWW

684名無しさん:2023/06/06(火) 23:44:09
とりりんのインスタアカウントわかる人教えて

685名無しさん:2023/06/07(水) 00:00:03
>>683 それな在宅に限って強気で面白いね全ステしてるし鍵閉めもしっかりしてるオタク居るのにリリイベ来た時ないのかな?

686名無しさん:2023/06/07(水) 00:02:16
>>682 ほんとにどうでもいいから可愛いオタクの話しよー!

687名無しさん:2023/06/07(水) 00:12:49
>>685 それな在宅無銭は黙ろうねん

688名無しさん:2023/06/07(水) 00:14:22
>>677
毎公演しっかり積んでミニライブも最前入ってってしてるオタク何人かいるけどWWWWリリイベきたことないのかにゃ?😆

689名無しさん:2023/06/07(水) 00:24:58
結局ばつまるたち以外に最前複数回入ってたの誰?正体不明なんだけど

690名無しさん:2023/06/07(水) 02:34:39
>>684
知りたい😍😍

691名無しさん:2023/06/07(水) 02:35:47
>>684
知りたい😍😍😍

692名無しさん:2023/06/07(水) 02:47:28
>>684自分で探しなーーーーー誰も興味ないからユザネ貼るほどじゃない

693名無しさん:2023/06/07(水) 03:11:58
>>689
あそこ以外でいないだろWWWW

694名無しさん:2023/06/07(水) 03:21:45
出待ちで有名なのって阿佐ヶ谷姉妹とおれんじいーさ?最近増えたのかなー出待ちする人

695名無しさん:2023/06/07(水) 03:35:01
>>694出待ちしてもオキニになれるのすごいよね✌️

696名無しさん:2023/06/07(水) 03:49:37
>>695
オキニ?爆笑 笑わせるな

697名無しさん:2023/06/07(水) 04:48:47
>>689
他いないんじゃない?

698名無しさん:2023/06/07(水) 04:53:38
>>688あなた緑のWEESAボードでしょwwwwwwwwwwww

699名無しさん:2023/06/07(水) 04:58:20
>>698おもった名前出して欲しくて仕方なさそうてかあの人から割り込みされたことあるなあ〜^^;

700名無しさん:2023/06/07(水) 08:28:30
ピンクの廉ってやつ持ってる人も数回最前入ってたあれもばつまるたちとグル?

701名無しさん:2023/06/07(水) 09:13:49
>>693 他にもいるよwwww

702名無しさん:2023/06/07(水) 09:29:13
>>700 ちがう

703名無しさん:2023/06/07(水) 12:03:10
おれんじのTikTokおもろい

704名無しさん:2023/06/07(水) 12:24:37
>>700 さゆとかのグルだよ。あそこら辺もまあまあ入ってたね

705名無しさん:2023/06/07(水) 12:39:42
>>703
出待ち?

706名無しさん:2023/06/07(水) 12:42:49
>>704 その軍団も強いの?

707名無しさん:2023/06/07(水) 12:48:20
>>706 弱弱

708名無しさん:2023/06/07(水) 12:49:22
>>704
めちゃくちゃかわいいよね

709名無しさん:2023/06/07(水) 12:50:00
>>708
それな龍臣のオキニ納得だわ

710名無しさん:2023/06/07(水) 12:59:09
>>704
オキニだよね確実に

711名無しさん:2023/06/07(水) 13:09:37
>>710 オキニ対応教えて〜

712名無しさん:2023/06/07(水) 13:11:55
>>711
顔が可愛い以上

713名無しさん:2023/06/07(水) 13:22:33
>>703
おれんじいーさのTikTokの「いーさ手ぶらだったから女の家かと心配したけど美容院だった☺️👍」って後つけたってこと?

714名無しさん:2023/06/07(水) 13:55:25
>>703
飛行機の時間分かったからお迎え行きたいな〜
も書いてるね

715名無しさん:2023/06/07(水) 14:08:34
>>709

716名無しさん:2023/06/07(水) 14:20:07
あんなブスなガキ相手されてるって思ってんのかなオキニとでも勘違いしてそう

717名無しさん:2023/06/07(水) 14:25:56
絶対おれんじ自分オキニだと思ってるよね
痛すぎ

718名無しさん:2023/06/07(水) 14:31:33
>>717とりりんもなwwwww

719名無しさん:2023/06/07(水) 14:51:08
>>700 インスタ覗いてるけど廉ってばかなの?wwww

720名無しさん:2023/06/07(水) 14:53:18
>>714 イタイ

721名無しさん:2023/06/07(水) 15:03:36
>>713アカウントおしえて

722名無しさん:2023/06/07(水) 15:11:20
>>719 何が?

723名無しさん:2023/06/07(水) 15:41:11
>>721 __ws26 TikTokね

724名無しさん:2023/06/07(水) 16:25:21
じゅにあのTwitter教えてほしいです🙏🏻🙏🏻

725名無しさん:2023/06/07(水) 16:38:22
龍臣のオキニへの対応どんな?

726名無しさん:2023/06/07(水) 18:06:56
>>719 アカウント知りたい

727名無しさん:2023/06/07(水) 18:10:42
>>719 どういうこと?

728名無しさん:2023/06/07(水) 18:13:19
>>704 さゆとかって可愛いの?

729名無しさん:2023/06/07(水) 19:00:56
>>728 普通に可愛いと思った

730名無しさん:2023/06/07(水) 19:14:01
有名気取りで面白い

731名無しさん:2023/06/07(水) 19:20:07
>>729 他も?

732名無しさん:2023/06/07(水) 20:44:58
>>728ふつー。ブスじゃないけど超可愛いかって言われたらそうでもない

733名無しさん:2023/06/07(水) 21:07:08
>>729
爆笑

734名無しさん:2023/06/07(水) 21:23:49
>>731 他は知らない

735名無しさん:2023/06/07(水) 21:42:09
>>734
他って誰がいるの?

736名無しさん:2023/06/07(水) 21:44:41
りゅうしんファンでダントツ可愛いのかれんくらい

737名無しさん:2023/06/07(水) 21:51:37
>>735 さゆと一緒にいる人たち

738名無しさん:2023/06/07(水) 21:56:54
>>736 マスク外したの見た事ある?

739名無しさん:2023/06/07(水) 22:11:14
>>738あるー!!!!

740名無しさん:2023/06/07(水) 22:51:40
>>731 人による、自分は普通だと思った

741名無しさん:2023/06/07(水) 22:54:19
>>740 誰の話か分かんない

742名無しさん:2023/06/07(水) 22:55:09
>>741 それな思ってた名前出さないで会話されても

743名無しさん:2023/06/07(水) 23:12:13
もっとおもしろい話ないのーー

744名無しさん:2023/06/07(水) 23:13:10
てか公開リハ当たった人結構いるよね

745名無しさん:2023/06/07(水) 23:16:20
>>744 当たらなかった

746名無しさん:2023/06/07(水) 23:21:43
>>745 私も当たらなかったぴえん( •̥-•̥ )

747名無しさん:2023/06/07(水) 23:31:24
結局各公演何人当たるの?

748名無しさん:2023/06/07(水) 23:36:03
>>744 いぇーい

749名無しさん:2023/06/07(水) 23:42:59
>>746 積めば絶対当たるにょん

750名無しさん:2023/06/07(水) 23:49:40
>>749
それなw偶然の人もいると思うけど基本的に積んだオタクの会になりそうだし楽しみだにゃん

751名無しさん:2023/06/08(木) 00:31:07
廉のオタクで可愛い人いる?

752名無しさん:2023/06/08(木) 07:54:26
>>751いるやん現場行ってますー?在宅が可愛い人さがしとかだせーことすんな

753名無しさん:2023/06/08(木) 08:08:59
>>751 リリイベのファンサ載せてるオタクで可愛いと思われてそうなオタクいるよ可哀想だから名前出さないけど

754名無しさん:2023/06/08(木) 10:18:19
不正集団庇うやつ必死すぎてその辺が自演してるのバレバレ

755名無しさん:2023/06/08(木) 11:46:07
在宅無銭集団なんかほざいてておもろい

756名無しさん:2023/06/08(木) 14:46:06
>>754 不正集団廉いなくね

757名無しさん:2023/06/08(木) 14:51:19
>>756いる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板