したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LILLEAGUEファンについて⑲

1名無しさん:2023/05/14(日) 23:55:05
どうぞ

113名無しさん:2023/05/21(日) 21:38:59
>>112
顔出ししないところでの書き込みは
お前もしてるがなWWWWWWWWWウケる

114名無し:2023/05/21(日) 21:40:52
>>113 ひとのことこそこそゆーなってこと!ブンブンにゆーたら?笑 DMしたり!

115名無しさん:2023/05/21(日) 21:40:57
ぶんぶんの遭遇の話詳しくしってるひとー🙋‍♀️教えて

116名無しさん:2023/05/21(日) 21:41:48
そうイライラするなって。気楽に生きようぜ。みんな1番☝️☝️☝️だよ♡

117名無し:2023/05/21(日) 21:42:28
>>107 そんな書き込みするって、友達いなさそー!!!!!♡

118名無しさん:2023/05/21(日) 21:46:25
メンバーがtiktokライブ見てんなら
よくあの面出せるよな笑

119名無しさん:2023/05/21(日) 21:47:11
口調がブンブンのライブに居たいつき🎙🎙🎙🎙って子に似てるね

120名無しさん:2023/05/21(日) 21:48:21
>>119
そいつでしょぶんぶん信者 笑

121名無しさん:2023/05/21(日) 21:50:09
>>118
見てないから!
全部虚言だから笑

122名無しさん:2023/05/21(日) 21:51:21
しょーもないtiktokライブ見るほど
リルたちはそんな暇じゃないと思うけど?

123名無しさん:2023/05/21(日) 21:55:36
>>118人の悪口しか言えないあなたはどんな顔?

124名無しさん:2023/05/21(日) 21:56:31
>>121確証もないのに虚言って言ってるのが虚言でウケるwwww

125名無しさん:2023/05/21(日) 21:58:05
>>114なんか打ってる文字見てる感じ頭悪そう。日本語はちゃんと使おうね。お勉強しようね

126名無しさん:2023/05/21(日) 21:58:56
>>125
漢字分からないらしいwwwwwwwww

127名無しさん:2023/05/21(日) 22:02:15
何かを話してる時に右上を見ながら話す人って
嘘を言ってる人らしいよ
ぶんぶん遭遇の話してる時右上見ながら
話してたよねww
あれは日頃の癖かな?ww

128名無しさん:2023/05/21(日) 22:04:32
>>127TikTokって反転するから左上じゃね見てるの?

129名無しさん:2023/05/21(日) 22:07:22
>>128
左上見てたから反転して右上なんだよww
そんなことくらい分かってるわww

130名無しさん:2023/05/21(日) 22:09:59
>>127
安易に右上が嘘ではないよ
右上は想像とか考えててる時で、左上は過去の記憶を思い出す時も見る場合が多い

131名無しさん:2023/05/21(日) 22:10:01
画面上では左だけど
実際反転したら右だから

132名無しさん:2023/05/21(日) 22:11:32
>>130
ちゃんとわざわざ調べたんだ!えらいね‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡

133名無しさん:2023/05/21(日) 22:33:27
ぴーちはいまとにこにこまとら出待ちして結局遭遇してた?

134名無しさん:2023/05/21(日) 22:51:54
>>133本人に聞けば?

135名無しさん:2023/05/21(日) 23:08:35
昨日誰いた?

136名無しさん:2023/05/21(日) 23:33:15
もえって昨日いた?

137名無しさん:2023/05/22(月) 00:15:15
にこにこまとらといるせなたつってリルキャラから?

138名無しさん:2023/05/22(月) 00:53:07
>>133
なんも書いてないからしてないんじゃないかな

139名無しさん:2023/05/22(月) 00:53:46
>>137
せなたつ?にこにこまとらってぴーちはいまじゃないの?

140名無しさん:2023/05/22(月) 14:59:41
昨日さん付けいた?本当に降りた?

141名無しさん:2023/05/22(月) 15:09:01
>>140MTV?

142名無しさん:2023/05/22(月) 15:13:20
>>140なんでそんな気になってんのwwwwwww

143名無しさん:2023/05/22(月) 15:15:50
>>140
いたよ
隼麻以外

144名無しさん:2023/05/22(月) 15:20:54
さん付けってなんなの?

145名無しさん:2023/05/22(月) 15:53:44
>>144こっちが聞きたい

146名無しさん:2023/05/22(月) 16:28:51
>>139MTV4連してたよ

147名無しさん:2023/05/22(月) 16:31:43
さん付けって誰のオタクがいるの?

148名無しさん:2023/05/22(月) 16:33:02
>>147佐藤さん山田さん鈴木さん斉藤さんですよ

149名無しさん:2023/05/22(月) 16:33:41
>>148田中さんもいるよ

150名無しさん:2023/05/22(月) 16:35:43
>>149高橋さんもいるよ

151名無しさん:2023/05/22(月) 16:36:58
>>148おもんな

152名無しさん:2023/05/22(月) 16:37:49
>>144有名じゃないんだから名前出さなくていいよ

153名無しさん:2023/05/22(月) 16:41:25
>>152目立ちたがりじゃないし名前出したら可哀想だよ

154名無しさん:2023/05/22(月) 16:42:11
山本さん石田さん

155名無しさん:2023/05/22(月) 16:42:48
>>148名字ランキングで草

156名無しさん:2023/05/22(月) 16:46:12
>>147せなこだとらもも

157名無しさん:2023/05/22(月) 16:55:02
>>153本人たちも名前出されたくないだろうから一旦黙ろう

158名無しさん:2023/05/22(月) 17:02:07
>>136どのもえ?

159名無しさん:2023/05/22(月) 17:04:07
>>156せなこだとらでしょ。

160名無しさん:2023/05/22(月) 17:29:44
MTVにいたリルのオタク一部場違いガキオタクいて笑った

161名無しさん:2023/05/22(月) 18:08:51
>>158 せな

162名無しさん:2023/05/22(月) 18:25:04
>>159隼麻脱退?

163名無しさん:2023/05/22(月) 20:13:21
>>160どんなんだった?

164名無しさん:2023/05/22(月) 21:56:00
新規のお金持ちのセフレ募集中!!
メンバーズ絆 堀口ゆきママ45歳 バツ2の子持ちママ

メンバーズ絆
住所 北九州市小倉北区鍛冶町1丁目3-15 堺町テラス1階
電話 093-953-7178
堺町テラス1階; アクセス: モノレール平和通駅より徒歩2分

絆の堀口ゆきママ45歳 バツ2の子持ちママ

只今、新規のお金持ちのセフレ募集中です。
吉田 某会社の銀さん ロータリークラブ東は、大野は堀口ゆきママ==貢君。同伴君たち。
金持ちの貢君 紐男 毎日、同伴&アフターしておりますわ。

エルメスはもう飽きたが本音。新しいブランド品指輪と時計が欲しいの。
ゴルフ道具は吉田が買うから良いの。
今の貢君。同伴君たち飽きたので、
只今、新規社長・お金持ちの新規さん急募。
貧乏人はお断りいたしましわ!
貧乏のゆうすけ、川島入店お断りです。
新規社長・お金持ちの貢君 アフター希望の方は連絡してね。
電話待っています。ゆきより

165名無しさん:2023/05/22(月) 22:18:21
>>115教えよーかな(^^)

166名無しさん:2023/05/23(火) 00:04:41
🌸、せなママと遊んだのってほんと?

167名無しさん:2023/05/23(火) 00:32:38
>>166どこで言ってんの?

168名無しさん:2023/05/23(火) 01:54:05
>>167
一昨日のぶんぶんのインスタライブ?だか
tiktokライブ?でコメントしてる人いた

169名無しさん:2023/05/23(火) 09:04:02
そんな子どもと遊ぶわけないじゃん笑

170名無しさん:2023/05/23(火) 18:45:37
まとらがMTVのMC中ファンの名前呼んでたって本当?

171名無しさん:2023/05/23(火) 18:49:02
MTVの時最前列リルファンばっかりじゃなかった?

172名無しさん:2023/05/23(火) 19:11:09
MTV無銭してるの誰がいた?

173名無しさん:2023/05/23(火) 23:40:33
>>170
呼んではないけどファンサすごかったね

174名無しさん:2023/05/23(火) 23:59:42
まとら元々結構ファンサしてくれるからいつも通りだったよ

175名無しさん:2023/05/24(水) 18:33:28
ぶんぶんどんなけたつのクッション欲しいんだよwwww

176名無しさん:2023/05/24(水) 20:07:37
>>175鍵閉めするくらいのオタクだから欲しがるのは変なことやとは思わんけど?

177名無しさん:2023/05/24(水) 20:13:18
最近担降りしてる人達って何で?

178名無しさん:2023/05/24(水) 20:24:47
>>177 本人に聞けば?

179名無しさん:2023/05/24(水) 20:48:49
>>177高三軍団さんなんで降りたんですかーwwww

180名無しさん:2023/05/24(水) 23:17:43
>>179降りる詐欺じゃないの?

181名無しさん:2023/05/25(木) 00:02:36
ぶんぶんに似てる人の写メ日記みた

182名無しさん:2023/05/25(木) 01:17:30
>>181
おしえてー

183名無しさん:2023/05/25(木) 03:22:16
そらあいってらいむのオタクになったのWWWWW垢まで作ってるW

184名無しさん:2023/05/25(木) 13:18:49
LDHって担当とか担降りとか言わないよww

185名無しさん:2023/05/25(木) 13:27:13
@nyannyan_engel と @i2ki_nyan 同一人物
@kazuma17nyan と@haimachanluv 同一人物
@omitokazuma
出待ち・盗撮・録音など色々してる害悪オタク

186名無しさん:2023/05/25(木) 13:55:06
>>185そんなことしてるオタク他にも居るけどなんで急にこの人達だけ晒されてるの?

187名無しさん:2023/05/25(木) 14:07:10
>>186
それなすぎる笑

188名無しさん:2023/05/25(木) 14:08:21
>>186
この方たち一回RAMPAGEの方でも晒されてた気がする

189名無しさん:2023/05/25(木) 16:29:19
>>183垢どれ?

190名無しさん:2023/05/25(木) 16:43:58
>>189めろらいぴょん

191名無しさん:2023/05/25(木) 21:17:36
ういなってアカウント消した?完全降りたの?

192名無しさん:2023/05/26(金) 01:18:31
>>185 omitokazumaって人は誰

193名無しさん:2023/05/26(金) 14:21:54
>>192
@nyannyan_engelとよく一緒にいる

194名無しさん:2023/05/26(金) 16:11:23
>>185
ときめきたつ も録音録画しまくってたよー

195名無しさん:2023/05/26(金) 17:27:44
>>185 kazuma17nyanって人ランペスレいなかったよ

196名無しさん:2023/05/26(金) 17:40:15
新規のお金持ちのセフレ募集中!!
メンバーズ絆 堀口ゆきママ45歳 バツ2の子持ちママ

メンバーズ絆
住所 北九州市小倉北区鍛冶町1丁目3-15 堺町テラス1階
電話 090-4996-0131
堺町テラス1階; アクセス: モノレール平和通駅より徒歩2分

絆の堀口ゆきママ45歳 バツ2の子持ちで〜〜〜〜す!

只今、新規のお金持ちのセフレ募集中です。
吉田 某会社の河村さん ロータリークラブ東は、大野は堀口ゆきママ=貢君。同伴君達。
金持ちの貢君 紐男 毎日、同伴&アフターしておりますわ。

エルメスはもう飽きたが本音。新しいブランド品指輪と時計が欲しいの。

今の貢君。同伴君たち飽きたので、
只今、新規社長・お金持ちの新規さん急募!!!!!!

貧乏人はお断りいたしましわ!
貧乏のゆうすけ、川島入店お断りです。
新規社長・お金持ちの貢君 アフター希望の方は連絡してね。
電話待っています。

090-4996-0131 絆の堀口ゆき(⁠^⁠^⁠)v

197名無しさん:2023/05/26(金) 20:53:47
>>195
もともと@にんにん^_-☆って人だよー

198名無しさん:2023/05/26(金) 22:16:28
>>197この子きよら信者の子でしょ?自演???誰も興味なんか無くない?

199名無しさん:2023/05/27(土) 10:12:41
今日のTGCのストーリーの案内に、自分の席でご覧下さいって書いてあるね

200名無しさん:2023/05/27(土) 10:55:13
>>199それな、みんな自分の席で見てたら最前リルのオタク全然いなくなるのに笑

201名無しさん:2023/05/27(土) 17:40:00
リルリーグ終わったなほぼ座ってた観客

202名無しさん:2023/05/27(土) 17:50:52
岩手なんて田舎わざわざ行く?

203名無しさん:2023/05/27(土) 19:07:13
TGC最前だれいた?

204名無しさん:2023/05/27(土) 19:07:31
>>203みんな最前だったよ

205名無しさん:2023/05/27(土) 22:16:11
>>204 逆に誰がいなかった?

206名無しさん:2023/05/27(土) 23:57:46
誰いた今日?

207名無しさん:2023/05/28(日) 00:03:55
>>205 きよら、ちー、ういな いなかった

208名無しさん:2023/05/28(日) 00:11:20
>>205ほぼ来てないよ

209名無しさん:2023/05/28(日) 00:18:42
>>208地元のじっちゃんばっちゃんがいた

210名無しさん:2023/05/28(日) 00:21:03
>>209いいことだ

211名無しさん:2023/05/28(日) 00:38:58
>>207ちーはいたくね

212名無しさん:2023/05/28(日) 01:07:10
>>207
ちーいたよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板