したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

iconzファンについて⑨♪♪

1名無しさん:2023/03/07(火) 13:37:28
⑨♪♪

632名無しさん:2023/03/15(水) 00:25:21
>>630
ネキ出待ちしてないのにこんな書かれて可哀想
もみてゃのコメントの時間的にここに書き込んでるの確定だから‼️もう認めなって❣️嫌われてんだよ❣️

633名無しさん:2023/03/15(水) 00:25:46
出待ちしなくても会えるだろうししないでしょ笑笑

634名無しさん:2023/03/15(水) 00:26:10
もみてゃ

21歳ラストスパート楽しんで🏻💕

🏻💕散々このスレで真似されてるのに使うとかファンマとでも思ってるの〜❓お前のマークは🍁だろ🍁使えって❣️

635名無しさん:2023/03/15(水) 00:26:41
>>633
どっかの🍁と違ってね🍁

636名無しさん:2023/03/15(水) 00:26:54
>>634 最近一言コメントにはまってんの?

637名無しさん:2023/03/15(水) 00:28:34
>>636
一言だろうが二言だろうが面白くないコメントしか残してない
二言になると絶対宇原くん顔かっこいいって出てくるからじゃないの??顔しか見てないもんね

638名無しさん:2023/03/15(水) 00:28:44
ネキてゃキャプテンとの写真載せてるやん

639名無しさん:2023/03/15(水) 00:29:16
>>637
ここで言われてからかっこいいって言わなくなったの草

640名無しさん:2023/03/15(水) 00:31:22
>>639
それでかっこいいって言えなくなったから一言になったんだろうね
だっていつも 宇原くんお疲れ様🏻💕💕今日もかっこいいね💘💘💘じゃん
毎回ゴキブリみたいに最前にいっつもいるのに宇原くんのこと何も知らないの?

641名無しさん:2023/03/15(水) 00:32:59
キャプテン誰だよww
しょうくんのことキャプテンって言ってるのかと思ったら違った

642名無しさん:2023/03/15(水) 00:33:24
>>641
キャプテン知らないの?

643名無しさん:2023/03/15(水) 00:33:56
彰くんのことキャプテンは草

644名無しさん:2023/03/15(水) 00:35:23
>>642
えごめん全く知らない
すごい人だった?

645名無しさん:2023/03/15(水) 00:36:29
>>644
EXILEとか三代目のライブのバンドのキャプテンだよ~!

646名無しさん:2023/03/15(水) 00:36:53
>>642バンメンのだよね?

647名無しさん:2023/03/15(水) 00:37:37
>>645
へー!言われてみれば確かに見たことあるかも!
つけてる時計ごつくてネキイカチイ🏻💕

648名無しさん:2023/03/15(水) 00:38:06
>>646 そうそう!

649名無しさん:2023/03/15(水) 00:38:40
>>647
バンドメンバー紹介でいつもマイク使ってるよ!

650名無しさん:2023/03/15(水) 00:40:15
もみてゃも反抗して関係者との写真載せればいいのにww

651名無しさん:2023/03/15(水) 00:40:44
>>650
無理だろwwww

652名無しさん:2023/03/15(水) 00:42:34
でももみてゃ夏のリリイベポスカ当ててなかった?あれただメンバーのこと撮るだけだからツーショじゃないね!

出待ちしてるからそのときの写真出せば?(笑)

653名無しさん:2023/03/15(水) 00:43:25
てか宇原くん♪もみじに出待ちされて油振りかけられてるの可哀想
シャワー買ってあげたい

654名無しさん:2023/03/15(水) 00:43:33
>>652
出待ち盗撮女だもんね。早く捕まればいいのに
宇原くんのこと遠くから盗撮してるの知ってるよ🍁

655名無しさん:2023/03/15(水) 00:46:39
>>654
誰か次出待ちしていいからもみてゃが盗撮してるとこ盗撮してきて‼️
最前引けたとしても🍁が横に座ってきたら最悪だから出禁にして欲しい本当に横に来て欲しくないし土の中から見てて欲しい本当に嫌

656名無しさん:2023/03/15(水) 00:47:04
ネキさっさと潰して

657名無しさん:2023/03/15(水) 00:50:10
>>655強制土管の刑

658名無しさん:2023/03/15(水) 00:50:40
>>657
ルイージなの?w

659名無しさん:2023/03/15(水) 00:50:48
TJBB好きだけど害悪が本当に無理すぎてデビューイベントとか単独ライブとかこの先のイベント全てあいつらがいるって思うとほんとに行きたくなくなる、ネキでも常駐BBでも誰でもいいから早く潰して欲しい
害悪のせいで好きで1番応援してるのにデビューして欲しくなくなった

660名無しさん:2023/03/15(水) 00:51:29
土管からもう一生でてこないでほしい
害悪全員閉じ込めといてネキ

661名無しさん:2023/03/15(水) 00:54:37
ネキ絶対害悪嫌いそうだもん

662名無しさん:2023/03/15(水) 00:55:10
早くまた暴れなよ🍁♪♪

663名無しさん:2023/03/15(水) 00:56:12
>>662 わかりやすすぎてすぐバレるからそのうち暴れるの待とう♡

664名無しさん:2023/03/15(水) 00:56:53
>>663
今日は久しぶりにネキ叩きの日だもんね♪♪待とう

665名無しさん:2023/03/15(水) 00:57:11
釈迦ぶす

666名無しさん:2023/03/15(水) 00:57:52
背デカキモ釈迦

667名無しさん:2023/03/15(水) 00:59:19
>>666
🍁とⓂ️の方がデカいよ

668名無しさん:2023/03/15(水) 01:00:04
何メートルあるの?

669名無しさん:2023/03/15(水) 01:00:27
釈迦ブースオキラ調子乗んナ

670名無しさん:2023/03/15(水) 01:00:44
>>668
🍁は2メートルⓂ️は2.5メートル
釈迦は167㌢🏻💕

671名無しさん:2023/03/15(水) 01:00:52
>>669
オンラインブースみたいに言うな

672名無しさん:2023/03/15(水) 01:01:21
>>669
もみてゃみたいに嫌われまくってることをオキラって言うから釈迦はオキラじゃないよ!

673名無しさん:2023/03/15(水) 01:01:24
>>670
でか!!!成長期かよ!!!!

674名無しさん:2023/03/15(水) 01:01:55
>>668 170cmって書かれてたヨ‼️😃

675名無しさん:2023/03/15(水) 01:02:34
>>666でかつよ❓(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ՞)

676名無しさん:2023/03/15(水) 01:02:52
でくのぼうやん

677名無しさん:2023/03/15(水) 01:04:32
>>676
だれのこと?🍁?

678名無しさん:2023/03/15(水) 01:05:04
釈迦ババアなんやからちょーしのんな

679名無しさん:2023/03/15(水) 01:05:06
>>677
釈迦以外だよ💘

680名無しさん:2023/03/15(水) 15:37:11
リリイベっていつぐらいからあると思いますか

681名無しさん:2023/03/15(水) 16:35:13
>>680あしただにゃん‼️

682名無しさん:2023/03/15(水) 17:08:41
>>681
うはらの誕生日じゃんおめでとうはら〜♪♪

683名無しさん:2023/03/15(水) 17:58:08
>>680CD出してからになるから6月とか?知らんけど

684名無しさん:2023/03/15(水) 18:37:17
翼空くんちゃんとこのツイート見てくれてたんだけど😭
「ガトーショコラのやつですよね?」「めちゃめちゃ美味しそうじゃないですか!」って言ってくれたんだって

このツイートついこの間のだよ?ちゃんと毎日私のツイート見てくれてるんだけど!
たまにじゃないって言うのがヤバくない?💦

685名無しさん:2023/03/15(水) 21:50:28
>>684のんのん興味ないから自演しなくていいよ

686名無しさん:2023/03/15(水) 22:17:44
釈迦てゃネキてゃ

687名無しさん:2023/03/15(水) 22:23:52
常駐BBAいるな♡

688名無しさん:2023/03/15(水) 22:45:50
🍁宇原くんの誕生日にきもちわるいメッセージおくるためにツイ鍵外したのぉ〜❓迷惑だよ〜

689名無しさん:2023/03/15(水) 22:46:46
正直 すうりょじがいなくて すごく寂しかったし 2人のファンとも違う現場行くのが寂しかったけど 2人の夢が叶って本当に嬉しい😭😭そしてこういうときに同ファンのお友達が沢山いてよかったって思う😭武者で 雄飛ふぁんのお友達に会う度安心した😿宇原くんも絶対夢叶えようね😭😭✨


同担好きアピールおもしろいね♪♪♪

690名無しさん:2023/03/15(水) 22:49:02
>>689
ほんとはネキてゃとも仲良くしたいのかなぁ❓

691名無しさん:2023/03/16(木) 00:06:50
【速報】‼️
ネキてゃと釈迦てゃお揃いリング💍❣️

692名無しさん:2023/03/16(木) 00:07:42
>>691
全然違う

693名無しさん:2023/03/16(木) 00:09:56
>>689
本当は嫌ってるくせに
宇原の同担とかお兄ちゃん雄飛しかいないだろ
害悪しか友達居ないくせに調子のってる?

694名無しさん:2023/03/16(木) 00:10:35
>>693
同担のフォロワー結構いるよね

695名無しさん:2023/03/16(木) 00:12:31
>>692怒んなってw

696名無しさん:2023/03/16(木) 00:14:45
>>694
マウント取るためなの気づいてます❓ww

697名無しさん:2023/03/16(木) 00:15:50
🍁宇原くんに届けたいのか公開垢にしてんの無理
寧ろ宇原くんも🍁の投稿見たくないから非公開にしてた方がいいのにネキ

698名無しさん:2023/03/16(木) 00:16:08
>>696
もみじがマウントとるの?wwww
とれるマウントなんてあった?

699名無しさん:2023/03/16(木) 00:16:57
>>697
インスタも公開にしてて草こえてもみもみ

700名無しさん:2023/03/16(木) 00:23:46
>>698
ごめん、🍁が取れるマウントひとつも無かったわ😀汗汗
前言撤回で!

701名無しさん:2023/03/16(木) 00:45:07
滝くん不正しまくってるどん兵衛にもネットだけどサイン書かなきゃ行けないの可哀想、仕事がんばれ🏻

702名無しさん:2023/03/16(木) 05:41:39
>>693
繋がってた同担のこと嫌いって言ってるの知ってるんだからね〜元身内より

703名無しさん:2023/03/16(木) 08:09:21
お兄ちゃん雄飛ってほんとに高校生?

704名無しさん:2023/03/16(木) 09:31:34
>>701 Dリーグのネットサイン?
不正転売ヤーりかどん兵衛は新規だから対面のサインはポイント足りなくて貰えないもんね
まさかそれまで不正で貰おうとしてないよね?

705名無しさん:2023/03/16(木) 09:32:43
>>703
あの見た目でお兄ちゃんはガチで引く

706名無しさん:2023/03/16(木) 11:09:36
売れないEXILE

707名無しさん:2023/03/16(木) 11:54:54
オバサンオモロイ

708名無しさん:2023/03/16(木) 12:59:03
>>703
今高一だよ
昔配信で受験が〜って言ってたのみた
高校生なのにあの髪色とか頭良すぎて校則ないか頭悪すぎて校則無視してるかのどっちかしかないよね
あれ?ウィッグかにゃ?🦀

709名無しさん:2023/03/16(木) 13:00:02
>>702
私も知ってる🏻💕
どこが同担🙆‍♀️だよと思うくらい拒否なのに拒否ないとかいってるとこ変わり者で好き

710名無しさん:2023/03/16(木) 13:01:42
>>708
見た目ばばあやん

711名無しさん:2023/03/16(木) 13:02:53
>>709
どんぐりの背比べな雑魚オタクしか繋がってないの草こえてもみじ

712名無しさん:2023/03/16(木) 13:06:48
🍁って憐れって言葉がほんとよく似合う

713名無しさん:2023/03/16(木) 13:59:15
りんごの木村秋則
「宇宙人に2025年に大災害が起き、人類の歴史は2031年に終わると言われた」・・・・・・人類の歴史は2031年で終わるそうです

漫画家・たつき諒
「2025年7月に東日本大震災の3倍の高さの大津波が日本にくる(120メートルの高さの津波?)。」「本当の大災難は2025年7月にやってくる」

米国の著名なサイキックであるジョー・マクモニーグル(元米陸軍諜報局の情報官)
「2025年夏に高さ16.8mの津波が日本を襲う」

松原照子
「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)
「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)

ホピ族
「(木村秋則さんに連絡してきて)2025年に緑の彗星が現れます。それが印だ」

英紙「Express」(2019年9月5日付)
「“マヤ歴、2012年人類滅亡説”があったが、予想は外れた。しかしSF作家で古代宇宙飛行士説の提唱者であるエーリッヒ・フォン・ダニケン氏は、マヤ歴は西暦に準じて計算されているため、キリストの誕生年によって誤差が生じると指摘している。キリストの誕生年は20年ほどの幅を持っているので、2012±20年に人類が滅亡すると考えるべき。つまり、人類滅亡は2032年までに起こる」

宇野正美
「これから核戦争が起こり14万4千人がUFOに乗って地球外に脱出する。地球が綺麗になったら戻ってくる。それ以外は死ぬ。このことが書かれてるのが黙示録。日本人の4割、5000万人が正統ユダヤ人」

飛鳥昭雄
「日月神示にはっきり予言されてる。日本人の3分の2が死ぬと。8000万人が死ぬ。神によって一掃される、人間は神の言うこと聞かないから」(2020年)

日月神示
「最終的に“ミロクの世”に到達できる日本人はわずか3%にしかすぎない」・・・・・・残念ながらほとんどの人は生き残ることができない

ニュートン(物理学者、錬金術師)
「ヨハネの黙示録を分析すると、この世の終わりは2060年」

山本良一・東大名誉教授
「人類に残された時間はあと20年程度。それ以上、地球温暖化の対策を引き延ばせば本当に手遅れになる」(2018年)

714名無しさん:2023/03/16(木) 14:14:10
巣に帰れオバサン憐れ

715名無しさん:2023/03/16(木) 15:25:42
>>710
そりゃ高一から不正害悪と連番してる時点でおばさんだよ性格とか

716名無しさん:2023/03/16(木) 15:26:43
>>711
🍁って自分みたいな自称キラキラ系宇原ファン、宇原お兄ちゃんしか繋がってないよねー
他にもアフタヌーン好きそうなオタクいっぱいいるのにそことは繋がらないあたり…汗

717名無しさん:2023/03/16(木) 15:27:54
>>716
傷の舐め合いできる底辺オタクじゃないと繋がらないんだよ

718名無しさん:2023/03/16(木) 15:28:52
宇原ファンって全部パッとしないよな

719名無しさん:2023/03/16(木) 15:45:45
>>718
本人に似てねw

720名無しさん:2023/03/16(木) 15:47:59
ネキしか勝たん

721名無しさん:2023/03/16(木) 17:23:53
りかどんってなんでりかどんって呼ばれてるん

722名無しさん:2023/03/16(木) 17:24:57
ウマ娘の作曲家・田中秀和は小学生のときメガネだった

ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

「好みのタイプだった」10代女性のあとをつけて逮捕された『ウマ娘』作曲家・田中秀和容疑者の“中学時代の評判”と“ある噂”《強制わいせつ未遂》
2022/10/26
「文春オンライン」特集班
小学校の頃の田中容疑者 メガネしてるw
ht tps://bunshun.jp/articles/photo/58334?pn=6

田中被告は、「ウマ娘プリティーダービー」や「アイドルマスター シンデレラガールズ」シリーズなど人気アニメやゲームの作曲をしていた。

723名無しさん:2023/03/16(木) 17:25:34
>>721現場でドンドコドンってどん兵衛の蓋叩いてたから

724名無しさん:2023/03/16(木) 17:27:18
宇原fのあすかって子のTwitter見たけど、誕生日投稿本人載ってるよね?普通に雰囲気可愛いって思ったんだけど私だけ?

725名無しさん:2023/03/16(木) 17:28:25
>>724可愛いよね、わかる

726名無しさん:2023/03/16(木) 17:29:01
>>724それな!可愛いから僻まれてんでしょw

727名無しさん:2023/03/16(木) 17:31:09
あれが僻まれるとかwwww
おもろいから続けてww

728名無しさん:2023/03/16(木) 17:31:47
あすかちゃん可愛いよね、目ぱっちりしてて羨ましい

729名無しさん:2023/03/16(木) 17:35:31
やっぱり可愛いと思うよね?すごい言われてたからどんな感じかと思って公開になってたから見たら可愛くてビックリした笑笑ちなみに先に言っとくけど自演じゃないよTJBBのオタクでもなーい(^_^)

730名無しさん:2023/03/16(木) 17:36:28
害悪だから書かれてるって知ってる?

731名無しさん:2023/03/16(木) 17:39:02
おもろすぎてスルー案件だわこれ。かわいそうほんまに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板