したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FANTASTICSのメンバーについて Part58

1名無しさん:2023/03/03(金) 08:30:39
どうぞ

564名無しさん:2023/03/09(木) 01:03:25
コンビニでの話だよ

565名無しさん:2023/03/09(木) 01:09:10
このタイミングでスニーカーをストーリーなあげるサワナツ面白すぎる

566名無しさん:2023/03/09(木) 01:10:50
>>565
騒いでること知らない証拠じゃん

567名無しさん:2023/03/09(木) 01:27:24
結局ここのレス見ても
嘘でしかない情報しかなくておもろいww

568名無しさん:2023/03/09(木) 01:33:41
>>564
コンビニでも限定のやつとか300円以上のあるよね

569名無しさん:2023/03/09(木) 02:10:29
>>566
だってあんなの無理矢理見つけただけじゃんw

570名無しさん:2023/03/09(木) 02:36:35
どっちかの事務所からDMで警告されたから消したって考えるのが自然じゃないの?
コメントに「彼氏いないって言ってた」って複数あるのに拾わないで、過去にも匂わせしてたってことだけ拾って結局信憑性に関係なく叩きたいだけのひとがいるのね
匂わせする女と付き合うかとか澤夏は知らないのかとか匂わせ監視中心で生きている自分達とメンバーを同レベルで語るのもアホくさい

571名無しさん:2023/03/09(木) 02:45:52
>>570
DM解放してたの?TikTokって基本相互じゃないとDM送れないんだけど

572名無しさん:2023/03/09(木) 03:36:46
>>570
なんか必死だな
事務所がいちいちそんなことするかよ

573名無しさん:2023/03/09(木) 03:58:52
>>571
フォローしたら送れるかと思ってた

574名無しさん:2023/03/09(木) 05:54:43
>>572
LDHが匂わせのまとめサイトに警告メールしてるのと所属アーティストの家族や知人の実名晒したTwitterに削除しろってコメントしてるのは見たことある

575名無しさん:2023/03/09(木) 06:59:51
>>574
澤夏のだよね?
弟の実名晒して拡散してたから警告されたけど昨日上がったばかりの軽いまとめじゃ動かないと思う

576名無しさん:2023/03/09(木) 07:04:36
アイドルじゃないんだからって意見もあるけど、だったらアイドルみたいな売り方やめて実力だけで活動してみてほしいわ

577名無しさん:2023/03/09(木) 07:24:32
動画の譲渡はこまめに警告してるからこういうのも片っ端から警告すればいいのに
探偵きどりの承認欲求キッズを野放しにしないでちゃんと社会的責任を追求しなきゃ

578名無しさん:2023/03/09(木) 07:31:22
一般人のtiktokにそこまで動くわけないだろ
長文で的外れなこと書いてんのキモいんだよ

579名無しさん:2023/03/09(木) 07:31:52
>>577
婆さんキツい
落ち着け

580名無しさん:2023/03/09(木) 07:41:08
>>486
堀夏の服もスニーカーもラブブレスも澤夏のサンタもスニーカーも持ってる人いっぱいいるし、芸能人も一般人も山ほどインスタにあげてるでしょう
そんなことまでファン気遣う必要ないって
匂わせしてるって決めつけたい病気なんじゃないの?

581名無しさん:2023/03/09(木) 07:46:37
>>578
必死過ぎて哀れだよね
スルーしたらいいのに

582名無しさん:2023/03/09(木) 07:47:19
匂わせは悪で人気が減る好意で売上に影響するって言ってるのにたいした根拠もなく匂わせだって決めつけて晒すのは相手を非難するのも迷惑行為

583名無しさん:2023/03/09(木) 07:54:37
文春にネタ持ち込れないといいねw

584名無しさん:2023/03/09(木) 07:58:21
匂わせは相手の承認欲求、というより騒いでる垢たちも自分が注目されたい承認欲求で暴走してるように見える。スルーしよ

585名無しさん:2023/03/09(木) 08:17:30
リリイベのメンバー当日発表かな

586名無しさん:2023/03/09(木) 08:26:20
>>574
警告メールするのって正解か?

587名無しさん:2023/03/09(木) 09:12:27
警告されたから削除するって煽ってるサイトは見たことあるけど黙って削除してるサイトが他にたくさんあるなら成功なのかもしれない

588名無しさん:2023/03/09(木) 09:34:34
#高畑充希×#田中圭『#unknown』
豪華共演者"キャラポス"解禁❗️


🔹#町田啓太 が恋の強力ライバルに!?
🔹#麻生久美子&#吉田鋼太郎 が
 “吸血鬼”夫婦役で大暴れ

実力派俳優陣が夢の初競演✨

そして!
田中&吉田、おっさんずコンビ再び👈🏻

ー誰も見たことのない
   愛の物語が始まるー

589名無しさん:2023/03/09(木) 11:29:47
>>584
堀ファンなんてそんなやつばっかり
ツイートみると面白いもん

590名無しさん:2023/03/09(木) 12:32:03
そもそも騒ぐ必要ないけど熱愛や結婚報道の後に騒ぐより共通点見つけて黒だーって騒ぐ方が客観的に見て異常に見える

591名無しさん:2023/03/09(木) 12:32:42
次は澤夏かな

592名無しさん:2023/03/09(木) 13:27:42
澤夏は出ません

593名無しさん:2023/03/09(木) 14:06:59
>>592
もう既に出てるじゃん笑

594名無しさん:2023/03/09(木) 14:13:04
今までは一部のファンしか気づいてなかったところ、今度はまとめられてTikTokに投下されてお花畑たちも知ってしまってギャーギャー騒がれるってことでしょ?澤は前科ありだからまたかよって呆れられるのが目に見えてるけど笑

595名無しさん:2023/03/09(木) 16:27:50
これでリリイベのとき不機嫌だったら面白い

596名無しさん:2023/03/09(木) 17:03:52
鍵垢で嗅ぐバカだけならいいけどTikTokに上がると鵜呑みバカ拡散バカ凸バカ中傷バカが秒で増殖してファン全部バカみたいに見られちゃう

597名無しさん:2023/03/09(木) 17:08:52
TikTokのまとめは信じてない人も多かったけどね

598名無しさん:2023/03/09(木) 17:25:34
>>596
今回のは相手のアカウント出てたから凸ったやついそうだよね。少し前のインライでコメントしてたやついるくらいだから

599名無しさん:2023/03/09(木) 18:40:15
>>598
バカまるだしでメンバーも相手の女性も気の毒

600名無しさん:2023/03/09(木) 18:42:09
>>598
バカまるだしでメンバーも相手の女性も気の毒

601名無しさん:2023/03/09(木) 21:18:02
詳細全然出さないしリリイベやる気あんの

602名無しさん:2023/03/09(木) 21:22:13
本当に無責任ってかファンを舐めてる

603名無しさん:2023/03/09(木) 21:43:56
参加メンバーだけでも教えてほしい。こんなこと他の界隈でもあるのかな?ここだけ?

604名無しさん:2023/03/09(木) 22:00:00
那須ほほみと颯太ヘッドホンお揃い

605名無しさん:2023/03/09(木) 22:10:27
気の所為かもしれないけど大樹最近勇征に寄せてない?
パッと見勇征に見えることある

606名無しさん:2023/03/09(木) 22:19:12
「こういうことが明らかになっても、少年たちが喜多川氏に忠誠心を持っているのは悲しいことである」

番組内では、強い批判の言葉が並んだ。これは現地時間3月7日21時より放送されたイギリス公共放送「BBC Two」制作のドキュメンタリー『Predator:The Secret Scandal of J-Pop(捕食者:Jポップの秘密のスキャンダル)』の一部である。

同番組は1999年に「週刊文春」が報じたジャニー喜多川氏(享年87)の性加害報道を入り口に、その被害実態に切り込む内容となっている。当時の「週刊文春」は、性被害を訴える少年たち15人ほどに取材を行い、その証言などを14週にわたって報道。喜多川氏による性加害の実態が生々しい描写とともに書かれており、喜多川氏とジャニーズ事務所が、文藝春秋を名誉毀損で提訴するなど大きな波紋を広げた。

今回の番組制作にあたり、BBC取材班は’22年3月から取材を開始。被害を受けたと主張する元所属タレントや当時取材を行った記者らにインタビューを行い、その内容を1時間にまとめている(以下、番組内容の記述箇所については、適宜表現の調整を行なっております)。

たとえばこのようなシーンがある。番組が始まって11分が経過した頃、BBC取材班は、入手したという元ジャニーズJr.の告白を読み上げている。少年の証言によると、ジャニーズJr.が通う「合宿所」で睡眠をとっていたところに、喜多川氏が来て、下腹部を触られたという。行為はさらにエスカレート。少年は、非常に痛かったと証言していた。

また別の少年は、自宅に喜多川氏が訪れた時の話を記者に明かした。証言によると、喜多川氏は両親の隣の部屋に寝ていた少年の部屋を訪れ、同じように下腹部を触り、行為に及んだという。BBC記者は、

「こういう証言が他にもある。日本社会はこれについて何らかの手を打たなければならない」

と憤った。

番組は進み、放送開始から18分が経過した頃には、ジャニーズJr.に所属していたという人物が顔出しで取材に応じている。「ハヤシ」と名乗るこの人物は、途中言葉に詰まりながら当時を振り返った。

「これは合宿所の風呂場での話です。脱衣所でズボンにジャニーさんの手が掛かって。『自分で脱げます』と言ったら無言だったんですね。それがすごい恐怖心で。そのまんま何もできず、ズボン脱がされ、パンツ脱がされ、靴下脱がされ。(中略)そのあと何人かに『これを我慢しないと売れないから』とか。(中略)テレビを見ながら朝方まで、その日はずっとマッサージ。マッサージというか触ってきたり。ずっと朝まででしたね。明るくなるまでされてたのを覚えているんで。それ以外に泊まった時には、お風呂もありましたし、また夜、それ以上のことがありました」

他にも被害を受けたと主張する元ジャニーズJr.が何人も登場する。しかし、彼らの中に喜多川氏を悪くいう者はおらず、中には今でも「Love」だと語る人物もいた。BBC記者はそのことに驚きを隠せないと語り、

「30年間も性的搾取が続いているのに、まだ彼の名前を持った会社が繁盛していることが信じられない。しかも、今でも毎年50万ポンド(約8000万円)以上も儲けている。その一部は喜多川氏が性的虐待をしたタレントたちのロイヤリティから入っている」

と疑問を呈している。

そして終盤、BBC取材班はアポイントなしでジャニーズ事務所を訪れている。そこでの対応や、「本社を映すな」という警備員の反応に苛立ち、「会社側には、実際の問題に取り組む姿勢がゼロ。これは象牙の塔だ」と痛烈に批判している。

番組は最後、以下のように締めくくられていた。

「これだけの性的虐待が、よく見える形で行われていて沈黙が続いている。それでも会社はジャニーの名前を掲げて、いかなる意味のある形でこの虐待を認めていない。(中略)喜多川氏は死んでも守られている。彼が虐待をした少年たちや男性がまだ残っているが、自分たちに起きたことを理解するのはこれからだ。審判が下りることもない。子供は守られるべきだということを認めることもほとんどない。これがすべての中で最も恥じるべきことである」

日本でも大きな注目を集めている同番組。3月下旬には日本語翻訳版も公開予定だという。海外から投げかけられた疑問の声に、ジャニーズ事務所はどう向き合うのか。

607名無しさん:2023/03/09(木) 22:20:54
>>603メンバーでたよ

608名無しさん:2023/03/09(木) 22:24:10
>>605
思った
マスクしてると似てる
颯太との2ショット勇征かと思った

609名無しさん:2023/03/09(木) 23:26:20
堀機嫌悪くないと良いね笑

610名無しさん:2023/03/09(木) 23:32:34
>>605
多分大樹顔が太ったんだと思う
顔の余白が増えた結果勇征に寄ってしまった

611名無しさん:2023/03/09(木) 23:41:34
>>609逆にこれで機嫌悪かったらおもしろい

612名無しさん:2023/03/09(木) 23:44:28
結局あの人は堀の女なの?

613名無しさん:2023/03/09(木) 23:47:34
>>612女はスタライで否定してたよ

614名無しさん:2023/03/09(木) 23:49:44
>>613
スタライしてたの?wwww

615名無しさん:2023/03/10(金) 00:04:21
>>596
ワロタ令和してるわー

616名無しさん:2023/03/10(金) 00:04:27
パブサしたらインライしてたみたいだよー

617名無しさん:2023/03/10(金) 00:09:07
>>606
8000万って誰の儲け?

618名無しさん:2023/03/10(金) 00:19:28
>>614
してた!コメントでちょくちょく言われてて、それみんな言ってるけど違いますよーって笑

619名無しさん:2023/03/10(金) 01:00:17
>>618
このタイミングでインスタライブするあたり承認欲求高すぎ

620名無しさん:2023/03/10(金) 01:05:42
無関係だけど匂わせてみたら一気に広がったからビビって火消ししてんだろうな。きも

621名無しさん:2023/03/10(金) 01:06:25
>>620
匂わせ常習犯だしやりかねんな

622名無しさん:2023/03/10(金) 01:07:20
堀も変なのに狙われたね

623名無しさん:2023/03/10(金) 01:45:53
堀の女(?)噂された時から急にTwitter動かしてるし、付き合ってなかったとしても承認欲求はつよそう

624名無しさん:2023/03/10(金) 02:18:50
>>605あるある!絶対寄せにきてると思ってたww

625名無しさん:2023/03/10(金) 07:18:02
>>604
ほほみYouTuberと撮られてなかった?

626名無しさん:2023/03/10(金) 07:45:26
変なファンに目をつけられて気の毒に。人の承認欲求より自分の僻み根性なんとかすればいいのに。

627名無しさん:2023/03/10(金) 09:55:14
ほほみもうYouTuberとは終わってるよ

628名無しさん:2023/03/10(金) 10:39:34
ほほみは格下ファンタなんかと付き合わないだろ

629名無しさん:2023/03/10(金) 10:47:51
憶測だけであれこれ掲示板で言うのやめなねー

630名無しさん:2023/03/10(金) 10:55:59
澤夏と瀬口とけいとは?

631名無しさん:2023/03/10(金) 12:18:18
邪推して中傷して本人が否定したら難癖ってもうバカの暴走どころか精神的な病か犯罪レベルで怖いわ

632名無しさん:2023/03/10(金) 14:00:57
1週間限定公開
『美しい彼〜special edit version〜』

萩原利久×八木勇征 W主演
ドラマ #美しい彼 全6話
新規カット追加の再編集版

3/10金〜3/16木
TOHOシネマズ29劇場

633名無しさん:2023/03/10(金) 14:41:46
Amazon Prime Video 配信

3/9木〜 町田啓太
「チェリまほ The Movie」

3/31金〜
「LDH Artist Live Collection」
ライブ全13タイトル
EXILE・三代目JSB・GENERATIONS
THE RAMPAGE・FANTASTICS

3/31金〜
「LIL LEAGUE JOURNEY」

634名無しさん:2023/03/10(金) 15:06:21
勇征のフォロワー多くていいな〜って思ったら嬉しくない人もいるんだね
フォロワー数=人気ってわけじゃないからかな

635名無しさん:2023/03/10(金) 19:41:06
嬉しくない人なんて心がねじ曲がってるかリアコを拗らせてる奴ぐらいだろ

636名無しさん:2023/03/10(金) 19:51:09
よく分からない外国人にばっかフォローされてるから

637名無しさん:2023/03/10(金) 20:02:39
清居ファンだろ
清居以外興味ない人も多い

638名無しさん:2023/03/10(金) 21:53:36
FANTASTICS『PANORAMA JET』リリースイベント

アクリルボード越しに会える
対象商品先着購入で参加券プレゼント

3/11土 神奈川
世界/澤本夏輝/瀬口黎弥/中島颯太

3/12日 栃木
佐藤大樹/澤本夏輝/堀夏喜/木村慧人

3/23木 関西

639名無しさん:2023/03/10(金) 22:16:39
栃木立地的にも空いてそう

640名無しさん:2023/03/11(土) 10:57:01
黎弥誕生日おめでとう

641名無しさん:2023/03/11(土) 11:02:56
橋本人少ない?

642名無しさん:2023/03/11(土) 15:17:10
>>641埼玉に比べたら少ないけど黎弥fがやばい

643名無しさん:2023/03/11(土) 15:22:42
誕生日行きたかったわ

644名無しさん:2023/03/11(土) 15:57:33
れいや誕生日おめでとー

645名無しさん:2023/03/11(土) 16:09:55
>>624
きっつ

646名無しさん:2023/03/11(土) 16:54:12
れや

647名無しさん:2023/03/12(日) 06:04:28
>>501
服バカはそんなもん

648名無しさん:2023/03/12(日) 07:43:13
澤夏と黎弥普通に接してる

649名無しさん:2023/03/12(日) 07:46:17
@
れやに関しては前通った時水飲んでたという情報すらありまする。あのダンスの質で愛嬌なかったら果たして何がバリューなのか。

650名無しさん:2023/03/12(日) 08:15:15
>>648今年もブログ更新ないけどね

651名無しさん:2023/03/12(日) 08:53:55
ブログやストーリーは期待してない
公に映るところで普通にさえしてくれたらそれで良い

652名無しさん:2023/03/12(日) 11:07:43
3.11はいまだにブログ控える人もいるしなーって思い込むことにしてる

653名無しさん:2023/03/12(日) 11:38:19
>>651
普通に同僚なだけで不仲とかじゃないしみんななんであの2人の空気を気にするのかわからない
なんでもかんでもわちゃわちゃしなきゃいけないってこともないのに
黎弥と堀夏だって仲いい感じしないけどいつも話題になるのは澤と黎弥なんだよね

654名無しさん:2023/03/12(日) 11:46:35
でもここ最近の澤夏の黎弥への態度はファンが心配になるレベルだったよ

655名無しさん:2023/03/12(日) 11:52:08
勇征の「あいしてる」ほど気持ち悪いものない
男に愛してるとかファンに向けた作った仲良しな感じがするから澤夏ぐらいの方が自然

656名無しさん:2023/03/12(日) 11:56:55
なんでも勇征叩きに持っていく病気

657名無しさん:2023/03/12(日) 11:59:29
実際ストーリーであげてるんだからファンサの一環だろ

658名無しさん:2023/03/12(日) 11:59:46
仲良くしてても叩かれるってすげえな

659名無しさん:2023/03/12(日) 12:01:05
普段から人一番あざといからね

660名無しさん:2023/03/12(日) 12:02:10
まあ普通男同士で愛してるとかさすがにちょっと作ってる感じはあるね

661名無しさん:2023/03/12(日) 12:08:17
ファンが求めてることを忠実にする勇征嫌いじゃないよ
ちょっと作りモノっぽいけどw

662名無しさん:2023/03/12(日) 12:11:09
こいつの好みのさじ加減の仲良さ見せないと文句言われるんだよ
メンバーはがんばれ

663名無しさん:2023/03/12(日) 14:15:21
>>659
いかにも演技でやってる不自然なあざとさね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板