したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

iconzファンについて⑤

1名無しさん:2023/02/08(水) 14:49:59
その⑤

182名無しさん:2023/02/10(金) 00:34:16
のいちって誰?

183名無しさん:2023/02/10(金) 00:39:48
閲覧にこだにゃんなんばーわん、さえ、緑のたぬき、せくしーそうま
るいーじとまりおとそらとけんくん0729主催

184名無しさん:2023/02/10(金) 00:42:48
>>182_tsubatan_no.1じゃない?のいちってスレで言われてたけど、本人がなんばーわんなんですけどって言ってるー、で、この人とよくライブしてるのがkenkun_0729、tsuchan_no1、_tsubatan_cawaiiだと思うー

185名無しさん:2023/02/10(金) 00:43:20
なんの話してんの?インライ

186名無しさん:2023/02/10(金) 00:46:33
>>184
こーゆうユザネ流行ってんの?笑

187名無しさん:2023/02/10(金) 00:54:47
足跡つけないでみてる閲覧に対してコメントくださいって言ってる

188名無しさん:2023/02/10(金) 00:56:38
>>187 するわけねーじゃんwww

189名無しさん:2023/02/10(金) 00:57:14
>>183きもwwwww

190名無しさん:2023/02/10(金) 01:00:14
あいつらしたらばみながらやってるからここで質問したら答えてくれるよこの前答えてた

191名無しさん:2023/02/10(金) 01:02:37
>>190 きも。クソ常駐害悪

192名無しさん:2023/02/10(金) 01:03:16
>>190
好きなオタクと嫌いなオタクは誰ですか?笑笑

193名無しさん:2023/02/10(金) 01:08:52
ファンと繋がってるの誰?

194名無しさん:2023/02/10(金) 01:09:43
>>183閲覧に釈迦いる

195名無しさん:2023/02/10(金) 01:13:27
すきなおたくはすたらい来てる人
きらいなおたくは掲示板にかくひとらしい

196名無しさん:2023/02/10(金) 01:16:42
>>195
来てる人が書いてるっつーのwww

197名無しさん:2023/02/10(金) 01:17:23
>>190 釈迦のことどう思いますか?

198名無しさん:2023/02/10(金) 01:19:12
たべものの名前くださいって言ってる

199名無しさん:2023/02/10(金) 01:20:55
常駐なの曝け出して恥ずかしくないのかな

200名無しさん:2023/02/10(金) 01:21:32
>>198
お前らまとめてたべっこどうぶつな

201名無しさん:2023/02/10(金) 01:22:15
>>193
つばさ

202名無しさん:2023/02/10(金) 01:25:08
釈迦のことどう思ってんの?笑

203名無しさん:2023/02/10(金) 01:26:57
釈迦は身内だからだいすきって叫んでる

204名無しさん:2023/02/10(金) 01:31:42
釈迦害悪行動知りたいって書いてるけどお前はアメコ行くこと自体が害悪行動だから

205名無しさん:2023/02/10(金) 01:33:50
>>204釈迦くそおもろww

206名無しさん:2023/02/10(金) 01:34:20
釈迦もここ見てるのハッキリしたね

207名無しさん:2023/02/10(金) 01:37:06
>>206こんだけいじられてたら見にくるでしょうよwwww

208名無しさん:2023/02/10(金) 01:37:56
>>205どんな感じ

209名無しさん:2023/02/10(金) 01:38:08
釈迦ネキと繋がってw w w

210名無しさん:2023/02/10(金) 01:39:01
たべっこどうぶつのANNだって
BGMにANNかかってる

211名無しさん:2023/02/10(金) 01:40:26
ルイージたつひろ推したかったらしい

212名無しさん:2023/02/10(金) 01:43:17
>>208喋ってる感じ普通に性格良さそうだからネキと繋げたいwwwww

213名無しさん:2023/02/10(金) 01:44:19
>>212
釈迦閲覧じゃなくてやってる側なん?

214名無しさん:2023/02/10(金) 01:45:08
釈迦この際だからネキフォローしにいってw w w

215名無しさん:2023/02/10(金) 01:47:53
>>213コメントしてる感じな

216名無しさん:2023/02/10(金) 01:51:38
ルイージたなかしょう推すらしい

217名無しさん:2023/02/10(金) 01:57:00
>>216のすけらしい

218名無しさん:2023/02/10(金) 01:57:49
(仮)ですby本人

219名無しさん:2023/02/10(金) 01:58:34
釈迦は?

220名無しさん:2023/02/10(金) 01:58:45
>>217こうのすけか

221名無しさん:2023/02/10(金) 01:59:09
さとうしゅんのすけ
だって

222名無しさん:2023/02/10(金) 02:01:00
>>214 いきなり来られてもダレお前って言われるw

223名無しさん:2023/02/10(金) 02:01:10
4時ぐらいなら

224名無しさん:2023/02/10(金) 02:02:28
#たべっこ動物のANN固定

225名無しさん:2023/02/10(金) 02:04:27
釈迦監視にユザネ投票してくれてありがとうだって

226名無しさん:2023/02/10(金) 02:05:25
釈迦wwじゃなくて笑つかうのやっぱりババア?

227名無しさん:2023/02/10(金) 02:05:33
釈迦なに強気になってんのwww

228名無しさん:2023/02/10(金) 02:07:08
絶対ネキと繋がらんでくれ釈迦

229名無しさん:2023/02/10(金) 02:09:46
まりおとルイージの由来ききたいわ

230名無しさん:2023/02/10(金) 02:15:38
峻乃介の成人式楽しみって言っとる釈迦きも

231名無しさん:2023/02/10(金) 02:16:47
>>230
発言がもうおばはん

232名無しさん:2023/02/10(金) 02:23:28
【速報】釈迦20代

233名無しさん:2023/02/10(金) 02:25:35
>>232
29さい?

234名無しさん:2023/02/10(金) 02:26:46
閲覧付けずに見てるけどこの子達なんでこんな書かれてるんだろ〜って思いながら見てます( ´◔‸◔`)

235名無しさん:2023/02/10(金) 02:28:59
>>234 そこまで書かれてない

236名無しさん:2023/02/10(金) 02:29:35
>>234煽ってるからだろww

237名無しさん:2023/02/10(金) 02:30:29
性格の悪さすごいよね

238名無しさん:2023/02/10(金) 02:30:58
>>237主に誰?

239名無しさん:2023/02/10(金) 02:31:38
>>238
全員かわいそうな性格してるだろ

240名無しさん:2023/02/10(金) 02:32:09
オキニとかでも強オタでもないのにイキってる集団

241名無しさん:2023/02/10(金) 02:33:54
書かれるからこうなったんじゃないのw知らんけど

242名無しさん:2023/02/10(金) 02:38:05
釈迦に名前付けられたwwwwwww

243名無しさん:2023/02/10(金) 02:39:06
>>242なんてw

244名無しさん:2023/02/10(金) 02:41:40
>>243ハチワレマカロン

245名無しさん:2023/02/10(金) 02:42:43
>>244
センスなさすぎwww

246名無しさん:2023/02/10(金) 02:44:53
4時まで付き合ってあげるよ〜ハチワレじゃないよ〜

247名無しさん:2023/02/10(金) 02:46:29
>>244峻乃介教入信だなw

248名無しさん:2023/02/10(金) 02:47:26
ハチワレ大根って言われた悲しい

249名無しさん:2023/02/10(金) 02:48:12
うるせえ釈迦釈迦ポテトって言ってやれ

250名無しさん:2023/02/10(金) 02:48:37
>>249死ぬ

251名無しさん:2023/02/10(金) 02:48:43
釈迦の名前センスないって文句言ってる

252名無しさん:2023/02/10(金) 02:49:41
だから釈迦釈迦ポテトに改名してやったろう

253名無しさん:2023/02/10(金) 02:50:59
釈迦喜怒哀楽矢印でやっとんのばかおもろいwwwwww

254名無しさん:2023/02/10(金) 02:51:47
普通にこの人ら面白い無理w w w w

255名無しさん:2023/02/10(金) 02:52:43
釈迦自演すごいなーって思ってたけどここ見てるってことは本当に自演してたんだねおつかれw

256名無しさん:2023/02/10(金) 02:52:52
峻乃介ファン

257名無しさん:2023/02/10(金) 02:53:20
釈迦釈迦チキンに更に改名したろうか?

258名無しさん:2023/02/10(金) 02:53:29
ただのハチワレのファンです

259名無しさん:2023/02/10(金) 02:54:54
>>254普通にこの子たちいい子だよ笑

260名無しさん:2023/02/10(金) 02:55:09
ルイージおもろい

261名無しさん:2023/02/10(金) 02:56:04
ほんとになにも害悪なことしてないしいい人たちだよー

262名無しさん:2023/02/10(金) 02:57:27
釈迦絵文字うるさい

263名無しさん:2023/02/10(金) 02:57:41
峻乃介と釈迦繋がってないからね

264名無しさん:2023/02/10(金) 02:57:56
ハチワレの中身だけどインライにいるオタクと推し被ってないです|ω`)掲示板見てて気になって見てるだけの他グルファンです|ω`)♫

265名無しさん:2023/02/10(金) 03:00:23
武道館でキドとコラボしてた先輩グルです♫

266名無しさん:2023/02/10(金) 03:06:50
釈迦コメから消えたけど寝た?

267名無しさん:2023/02/10(金) 04:04:37
ちゃんと4時で終わったの草

268名無しさん:2023/02/10(金) 04:06:25
足跡付けないでみてたけど_tsubatan_no.1の垢落ちすぎて最後の方閲覧と2人でずっと話してたww

269名無しさん:2023/02/10(金) 04:16:32
>>201くわしく

270名無しさん:2023/02/10(金) 09:36:10
性悪おばさん釈迦釈迦チキン🎶

271名無しさん:2023/02/10(金) 10:11:55
なんか暇なの?あんたら

272名無しさん:2023/02/10(金) 10:14:21
>>271
わざわざ覗きに来て書き込んでるあなたも人のこと言えないけどね🎶

273名無しさん:2023/02/10(金) 10:44:44
>>270そんな性格悪かったん?

274名無しさん:2023/02/10(金) 10:59:24
典型的な仲間といるからイキってる陰キャそのものだね釈迦らへんは。1人じゃ何もできないくせに煽ってんの見てて寒すぎた

275名無しさん:2023/02/10(金) 11:01:38
釈迦は自分は僻まれて書かれてると思ってるの面白すぎるw

276名無しさん:2023/02/10(金) 11:29:11
>>274 1人じゃ何もできないし本人にも言えないからここに書いてるんじゃないの?

277名無しさん:2023/02/10(金) 11:38:43
釈迦は有名志望の自演です。

278名無しさん:2023/02/10(金) 11:50:24
>>265 ふぁんた??

279名無しさん:2023/02/10(金) 11:56:46
>>278 ネキ連れて帰って

280名無しさん:2023/02/10(金) 12:15:45
>>172 この話の方が気になる

281名無しさん:2023/02/10(金) 12:27:57
比嘉のもう1人詐欺してた人全然見かけないけど
気まずくなったからもう現場行かないのかな?
あすかとよく連番してたのにね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板