したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LIL LEAGUEファンについて⑤

1名無しさん:2023/02/03(金) 22:56:22
どうぞ

53名無しさん:2023/02/04(土) 17:32:44
リア垢繋がってる人に裏切られて晒されて可哀想だなじゃないと達

54名無しさん:2023/02/04(土) 17:34:22
>>47 それな載せてー早く

55名無しさん:2023/02/04(土) 17:36:07
>>54 現場行って顔見たら?当たり前だけど全然顔違うけどね

56名無しさん:2023/02/04(土) 17:37:15
>>55 プリクラみたことある人ですか?

57名無しさん:2023/02/04(土) 17:40:41
>>55それなプリよりも生で見るほうがブスなのにwwww

58名無しさん:2023/02/04(土) 17:41:17
>>57 誰でもそうだろwwww言ってることきも

59名無しさん:2023/02/04(土) 17:42:10
>>58ん?言ってること正論ですよ

60名無しさん:2023/02/04(土) 17:43:47
治安ごみとか言ってるけど、お前も紛れて他の奴の愚痴書いたりしてんだからだまれよー偽善者ぶるな

61名無しさん:2023/02/04(土) 17:45:06
>>60 誰?

62名無しさん:2023/02/04(土) 17:45:13
きよら達載せられてること気付いてんのかな?

63名無しさん:2023/02/04(土) 17:46:43
>>62

64名無しさん:2023/02/04(土) 17:46:44
>>47誰が持ってる?

65名無しさん:2023/02/04(土) 17:47:14
>>62ツイートしてるよw

66名無しさん:2023/02/04(土) 17:47:29
>>48現場に来たら顔分かるよ

67名無しさん:2023/02/04(土) 17:48:19
>>61きよらのツイだよ

68名無しさん:2023/02/04(土) 17:49:26
>>60サブ垢と間違えてじゃないと垢で人のストーリー載せ直して悪口書きまくってたのにwwwww

69名無しさん:2023/02/04(土) 17:51:01
>>68 どのストーリー?

70名無しさん:2023/02/04(土) 17:52:54
>>68 それなあれやばいから普通に
性格悪すぎだろ公開で書くとか引いた

71名無しさん:2023/02/04(土) 17:53:08
>>69めっちゃ前のやつだから消えてるよ、一回スレでも話題に出てた

72名無しさん:2023/02/04(土) 17:53:42
>>71 兵庫のやつ?

73名無しさん:2023/02/04(土) 17:55:59
最近やたら開示請求って言葉見るなぁ(笑)

74名無しさん:2023/02/04(土) 17:57:48
てかこのスレずっと前からみてるけどこんなに荒れるようになったの間違いなくじゃないと達の名前が出てきてからだよね。治安悪い治安悪い言うけどさ

75名無しさん:2023/02/04(土) 17:58:28
きよらたちー^_^晒したのりるのオタクじゃないよーん案外近くに裏切り者いたりしてー^_^馬鹿な脳みそでよく考えなー

76名無しさん:2023/02/04(土) 18:02:18
>>29
みんな捨て垢でストーリー覗いたの?

77名無しさん:2023/02/04(土) 18:03:12
>>74だってじゃないと達がオタクのこと書いてるもん

78名無しさん:2023/02/04(土) 18:04:46
初めじゃないと達に注目して名前出したのリルのオタクでしょ?wwwwwwwwww

79名無しさん:2023/02/04(土) 18:06:27
>>78違うよ、きよらが自演したんだよ、クリスマスで鍵閉めるからってスレ

80名無しさん:2023/02/04(土) 18:07:00
>>78 自演でしょwwww初めに書かれたのきよら100用意してるらしいよだったけど身内か本人達しか知らないはなしだろwwww

81名無しさん:2023/02/04(土) 18:07:04
>>76足跡つけないようにして見た

82名無しさん:2023/02/04(土) 18:08:18
>>80きよっちって誰?ってなってたもんねwwwww無名が急に出しゃばってきただけの話

83名無しさん:2023/02/04(土) 18:08:26
はいまにゃん達のみたいーお願いもう1回アカウント作ってのせてー

84名無しさん:2023/02/04(土) 18:08:49
>>79そんでクリスマスは鍵閉めれたの?

85名無しさん:2023/02/04(土) 18:10:29
>>83はいまにゃんとかの顔見たことないの?

86名無しさん:2023/02/04(土) 18:12:06
>>84閉めれてませーんwwwwwwwww

87名無しさん:2023/02/04(土) 18:16:36
きよら掲示板で叩いてる人りるのオタクだと思ってんだー違うんだよなー

88名無しさん:2023/02/04(土) 18:16:57
>>75ランペのオタクじゃない?ランペでも嫌われてそうだもんねーwwwww

89名無しさん:2023/02/04(土) 18:20:02
>>88 ランペなんてオタク多すぎてあんな雑魚視界に入ってなかったでしょwwwwwwwww

90名無しさん:2023/02/04(土) 18:22:56
誰かもう一回見せてくれませんか。。。。ぷり。。。

91名無しさん:2023/02/04(土) 18:23:10
普通にきよらのことがきらいな身内でしょ

92名無しさん:2023/02/04(土) 18:23:53
めっちゃ嫌われてんじゃん

93名無しさん:2023/02/04(土) 18:23:54
>>89 だから年下追っかけて相手してもらってんだね

94名無しさん:2023/02/04(土) 18:24:04
見忘れたんで誰かお願いしやす

95名無しさん:2023/02/04(土) 18:26:27
さいあく、見忘れた、誰かのせてくれーぃ

96名無しさん:2023/02/04(土) 18:26:58
今見たけどきよっちランペのスレでも川村出待ちしてるとか書かれてたよ暇な人は見てみてーww

97名無しさん:2023/02/04(土) 18:29:28
私ランペオタで現場もいってたけどあの人達目立ってなかったのに書かれるってことは身内に書かれてるのかなwwwwwwww

98名無しさん:2023/02/04(土) 18:30:19
>>81だよねストーリー足跡のこるからさ

99名無しさん:2023/02/04(土) 18:31:25
頼む誰か見してプリクラ

100名無しさん:2023/02/04(土) 18:33:16
普通にじゃないとみんな可愛かったwwwwwwwwwwプリだから?

101名無しさん:2023/02/04(土) 18:34:51
私が知ってるきよらの顔(プリクラ)は可愛くなかったけどなー、夜の仕事初めて垢抜けたのかな

102名無しさん:2023/02/04(土) 18:35:43
>>100プリだからだよー実際そらじゃないととか目バグってるし

103名無しさん:2023/02/04(土) 18:36:22
>>97いいえ、自演です

104名無しさん:2023/02/04(土) 18:48:51
派手髪って名前なんて言うの?

105名無しさん:2023/02/04(土) 18:49:33
>>104とわ?

106名無しさん:2023/02/04(土) 18:55:23
はいまにゃんのインスタの新垢どれー?

107名無しさん:2023/02/04(土) 19:13:01
>>106自分で探したら?

108名無しさん:2023/02/04(土) 19:13:11
>>88
ランペのナリしたオタクでしょ
ジュニエグのこと売れない足引っ張ってるって言ってたわ

109名無しさん:2023/02/04(土) 19:13:44
>>88
アンチだから笑

110名無しさん:2023/02/04(土) 19:17:05
>>97
そもそもランペの現場来てないよねw

111名無しさん:2023/02/04(土) 19:17:48
>>106ちるどれんはいま

112名無しさん:2023/02/04(土) 19:20:21
>>108
三代目より下のグループメンバーって三オタに都合よく利用されてるよね

113名無しさん:2023/02/04(土) 19:20:58
>>112
それな

114名無しさん:2023/02/04(土) 19:27:59
>>111どうやって見つけたの?まわりのフォロワー探った?

115名無しさん:2023/02/04(土) 19:32:13
せなにインスタから認知してもらってバズってたせなふぁんの垢知って人垢送ってほしいー

116名無しさん:2023/02/04(土) 19:35:41
もう一回じゃないとのプリ載せてくれない?

117名無しさん:2023/02/04(土) 19:47:02
>>114探らなくてもわかるケロ

118名無しさん:2023/02/04(土) 19:55:29
>>115ももちゃんのこと?

119名無しさん:2023/02/04(土) 20:00:34
晃大のオタクのあいりってかわいい?

120名無しさん:2023/02/04(土) 20:06:47
>>118ああー!そいつだ!

121名無しさん:2023/02/04(土) 20:07:18
>>119あいり普通にかわいいよ

122名無しさん:2023/02/04(土) 20:08:36
>>115@sena_kudasaiだよ

123名無しさん:2023/02/04(土) 20:19:43
>>121え?あの色黒?

124名無しさん:2023/02/04(土) 20:25:38
>>122せなくんすたー並にマウントえぐ笑

125名無しさん:2023/02/04(土) 20:27:28
>>121 やばいそれはないwwwww

126名無しさん:2023/02/04(土) 20:28:50
>>123黒いっけ?黒くなくね

127名無しさん:2023/02/04(土) 20:39:34
>>124いけめんせなもマウントやばいよ

128名無しさん:2023/02/04(土) 20:40:23
>>126黒くはないけど実物見たらぶすだった

129名無しさん:2023/02/04(土) 20:41:42
>>127 たつかわいいもストーリーの匂わせやばい笑笑

130名無しさん:2023/02/04(土) 20:42:20
>>127 著作権がなんとかって呟いてるやつと繋がってる時点であそこらへんはやばいんよ

131名無しさん:2023/02/04(土) 20:42:52
マウントやばいのはmaatoraだろ真虎のママって何

132名無しさん:2023/02/04(土) 20:42:54
>>124それなww

133名無しさん:2023/02/04(土) 20:43:44
>>131真虎のママしぬwwwwwwwwww

134名無しさん:2023/02/04(土) 20:43:53
>>124いやそれなw

135名無しさん:2023/02/04(土) 20:43:56
>>127
そらあいもやばいよ

136名無しさん:2023/02/04(土) 20:43:59
せなくんすたー同拒なのにいけめんせなと繋がってんのほんと上辺なんだなあそこら辺

137名無しさん:2023/02/04(土) 20:45:42
>>136 せなくんすたー他にもせなのオタクと繋がってるよ

138名無しさん:2023/02/04(土) 20:45:44
>>136でも武者大阪で連番してたっぽいから同拒直ったんじゃない?

139名無しさん:2023/02/04(土) 20:46:13
>>137 だれ?

140名無しさん:2023/02/04(土) 20:46:56
マウントマウントって特典会行ったやつのレポみんなマウントじゃん(笑)

141名無しさん:2023/02/04(土) 20:47:15
>>124せなの鍵しめってなんだよww

142名無しさん:2023/02/04(土) 20:47:57
>>129ただのふぁんだから匂わせもなにもないでしょ

143名無しさん:2023/02/04(土) 20:47:58
>>140 それな。行けなやいやつの妬み?

144名無しさん:2023/02/04(土) 20:48:30
>>141 どこに書いてある?笑笑

145名無しさん:2023/02/04(土) 20:49:41
>>144 そらの鍵閉めとか言ってる人もいなかったっけ?

146名無しさん:2023/02/04(土) 20:50:42
>>139見た感じいけめんせなとkawaiwakisenaと_iwakisena_かな

147名無しさん:2023/02/04(土) 20:52:50
>>141せなってほんと雰囲気かわいい系のやつばっかひいきしてんな

148名無しさん:2023/02/04(土) 20:52:56
てか思ったけどそんなに執着してツイート見て何がしたいの?

149名無しさん:2023/02/04(土) 20:53:19
>>147雰囲気詐欺が多いのにねー

150名無しさん:2023/02/04(土) 20:53:51
>>144なんか青と白の模様の壁の写真のやつ

151名無しさん:2023/02/04(土) 20:54:21
>>149ほんとにそれなww

152名無しさん:2023/02/04(土) 20:54:25
>>148それなwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板