したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LIL LEAGUEファンについて④

1名無しさん:2023/01/28(土) 20:14:07
どうぞ

528名無しさん:2023/02/01(水) 00:25:07
自分のファンでも20超えて年上だったらおばさんだから思うだろwwwww

529名無しさん:2023/02/01(水) 00:26:38
>>527真虎のおばさんたちとその周りの人達の中にそらファンいないからね

530名無しさん:2023/02/01(水) 00:44:11
そらじゃないと積んでないの?

531名無しさん:2023/02/01(水) 00:46:36
佐賀の時そらf何人か積んでる人いたよ

532名無しさん:2023/02/01(水) 00:55:38
>>530付き添いだからね

533名無しさん:2023/02/01(水) 01:01:50
>>532
かわいそう

534名無しさん:2023/02/01(水) 01:06:55
>>523

そらあいはあまり積んでないの?

535名無しさん:2023/02/01(水) 01:18:36
>>534昭島の時は最後のループまで残ってたけど他は積んでない

536名無しさん:2023/02/01(水) 04:09:17
>>534そらファン積んでる子誰もいないよ。弱オタしかいない。自分強いって思ってる勘違いオタは多いけどね。

537名無しさん:2023/02/01(水) 06:42:48
>>535そらあい高二なんだよね?どっから金出てんの親金?

538名無しさん:2023/02/01(水) 09:43:36
まとらちゃんの1番最後のハイライトのまとらの写真って盗撮?

539名無しさん:2023/02/01(水) 09:55:36
>>538いやCLの風船膨らませてたやつでしょwwwww

540名無しさん:2023/02/01(水) 10:12:24
なんちゃんのオタクだけじゃなくてリルリーグのオタク自体が20超えてる人多くない?年下に求めまくる欲求不満おばさんしかおらんメンバーも対応頑張ってて偉いよ。

541名無しさん:2023/02/01(水) 10:25:19
とわ鍵かけんのはやw

542名無しさん:2023/02/01(水) 10:40:18
>>540あんたもそのうちの1人ね

543名無しさん:2023/02/01(水) 10:58:05
まあ20超えてたら営業なのも分かってるだろうし財力ある人達がいないと金入ってこないのは確かなんだからいいんじゃない?ファンに永遠に夢見せとけば

544名無しさん:2023/02/01(水) 12:50:48
リルリーグのオタクって本当キモイよね

545名無しさん:2023/02/01(水) 13:05:47
>>540
そんなことはないよ

546名無しさん:2023/02/01(水) 13:25:38
>>540 じゃあ未成年だけで経済回せば?

547名無しさん:2023/02/01(水) 13:32:01
>>544wwwwwそれな

548名無しさん:2023/02/01(水) 13:34:24
ファンってメンバーに可愛く見られたい人が多いのにお笑いに走ってる人スゴい
可愛くないのにスゴい

549名無しさん:2023/02/01(水) 13:47:29
>>548 誰のこと?

550名無しさん:2023/02/01(水) 14:02:02
>>548衣装真似したりしてる人?

551名無しさん:2023/02/01(水) 14:36:43
>>540
未成年ってお金あるの?

552名無しさん:2023/02/01(水) 14:58:19
11人組とかじゃないとがいないとリルはほぼ回ってないんだから寧ろ金持ってるおばに感謝しろよ

553名無しさん:2023/02/01(水) 15:02:40
>>552 OA乞食するような11人組には感謝したくないですwwwww

554名無しさん:2023/02/01(水) 15:20:06
プレゼント着用されてるオタクって結構いますか?

555名無しさん:2023/02/01(水) 15:40:23
>>554プレゼント?

556名無しさん:2023/02/01(水) 16:14:34
>>555 今送っても捨てられるよ

557名無しさん:2023/02/01(水) 16:16:48
>>552 感謝されたいおばで草

558名無しさん:2023/02/01(水) 16:23:18
>>554いるよー

559名無しさん:2023/02/01(水) 16:25:02
まとらのおばさん約100万円使ってるの普通に財力尊敬

560名無しさん:2023/02/01(水) 16:38:10
>>552
11人組大して積んでなくない?

561名無しさん:2023/02/01(水) 16:43:23
tatsucawaiiとかが載せてるやつ何?www

562名無しさん:2023/02/01(水) 16:51:41
>>561著作権とかパクリとか騒いでるオタクきもいww

563名無しさん:2023/02/01(水) 16:52:11
せなfのおはなって人どうなん?ww

564名無しさん:2023/02/01(水) 16:54:32
>>553きよらだ

565名無しさん:2023/02/01(水) 16:55:17
>>563あんなのガキだろwwwwwwオレンジのやつ着てないと気付かれないんだから

566名無しさん:2023/02/01(水) 16:56:00
>>563京都で有名人ぶって調子乗ってた

567名無しさん:2023/02/01(水) 17:04:06
>>563 あいつ京都のチケを本垢で転売から買ったらしいよ

568名無しさん:2023/02/01(水) 17:24:38
>>563オレンジと緑のつなぎの2人かわいくない

569名無しさん:2023/02/01(水) 17:27:33
>>568可愛い可愛くないはおいといてダサすぎ

570名無しさん:2023/02/01(水) 17:28:58
衣装真似たりつなぎ着たりお面つけたり目立ちたいだけ

571名無しさん:2023/02/01(水) 17:30:18
>>564 きよらも含まれてるのにきよらではないだろwwwww

572名無しさん:2023/02/01(水) 17:33:44
>>571 552がきよらだって話じゃない?

573名無しさん:2023/02/01(水) 17:36:22
>>553 OAすら行ってない人の妬み?笑

574名無しさん:2023/02/01(水) 17:41:46
>>553乞食できるなら誰でもOA行けるってことでしょ?なのにOA乞食とか言って妬むならあんたも行けばよかったじゃん

575名無しさん:2023/02/01(水) 17:48:48
>>572 きよらとみづき最近真虎のおばさんと仲良いから違うでしょ

576名無しさん:2023/02/01(水) 17:56:01
>>562
消してて草

577名無しさん:2023/02/01(水) 18:07:01
各メンバーのTO何人でもいいから教えてください

578名無しさん:2023/02/01(水) 18:15:11
>>560 え他の人に比べたらだいぶ積んでると思うよ。少なくともここに書いてる人よりは。

579名無しさん:2023/02/01(水) 18:27:03
>>578
真虎のおばさん きよら
みづき
©️ちゃん
うか
みたいな感じじゃない?積んでる感じの順で言えば

580名無しさん:2023/02/01(水) 18:28:24
>>576 なんて書いてた?

581名無しさん:2023/02/01(水) 18:29:00
>>579うかツンデナイデショwww

582名無しさん:2023/02/01(水) 18:30:45
まとらちゃんって一時期なんでこなくなったの?

583名無しさん:2023/02/01(水) 18:32:52
>>582他界隈行ったんだと思う

584名無しさん:2023/02/01(水) 18:34:30
>>582 ぶるーむの綱くんがすきみたい

585名無しさん:2023/02/01(水) 18:34:43
>>562それなw誰でも使うような絵文字をパクリとかほんとにガキすぎて草

586名無しさん:2023/02/01(水) 18:35:20
>>556 プレゼント届いてるオタクって誰がいる?

587名無しさん:2023/02/01(水) 18:54:30
>>577誰だろう?

588名無しさん:2023/02/01(水) 18:59:08
>>579 真虎のおばさんははじめからいて約100できよらは24からなのに約90だからすごいよね、みんなすごいね

589名無しさん:2023/02/01(水) 19:03:14
>>588皆きよらのこと嫌ってるけどちゃんと金使うからなんも言えんよ

590名無しさん:2023/02/01(水) 19:09:24
>>589 11人組みたいに割り込まないしね。当らんかったら非常階段にいるらしいよwww

591名無しさん:2023/02/01(水) 19:09:49
>>588 OAとか他のイベントも含めたらもっとすごいよね

592名無しさん:2023/02/01(水) 19:10:50
>>586結構いるよ

593名無しさん:2023/02/01(水) 19:27:50
>>590
でもそれならやっぱりパフォーマンスはどうでもいいんだなって感じる

594名無しさん:2023/02/01(水) 19:28:54
>>580
3150dai__に載ってるよ

595名無しさん:2023/02/01(水) 19:29:36
>>594まじでしょーもなくてウケる

596名無しさん:2023/02/01(水) 19:30:19
>>593え、それはちがくねw

597名無しさん:2023/02/01(水) 19:31:40
>>594 著作権が自分たちにあると思ってるその神経が1番怖ぇよw

598名無しさん:2023/02/01(水) 19:33:42
うれ©️とか誰でも使うだろ

599名無しさん:2023/02/01(水) 19:35:57
>>598間違いない

600名無しさん:2023/02/01(水) 19:50:03
>>584山下幸輝でしょ

601名無しさん:2023/02/01(水) 19:59:51
>>600
どっちでも良いwww

602名無しさん:2023/02/01(水) 20:17:52
じゃないとの掛け持ち先のアカウント知ってる人いない?

603名無しさん:2023/02/01(水) 20:34:48
>>602 じゃないとの誰が知りたいの、きよらだったら無いよ

604名無しさん:2023/02/01(水) 20:37:00
>>603きよら以外は知ってる?

605名無しさん:2023/02/01(水) 20:40:29
まとらのおばさんってジュニエグ誰推しなの?

606名無しさん:2023/02/01(水) 20:43:37
はいまにゃんって何で降りたの?そんなに隼麻はいまにゃんの事嫌いだったの?

607名無しさん:2023/02/01(水) 20:45:53
kazumachan_17がきよらでhokutochan_36がみづき

608名無しさん:2023/02/01(水) 21:06:10
>>607 きよらのやつほんと?出てこない

609名無しさん:2023/02/01(水) 21:10:57
>>608きよら出てこないよね

610名無しさん:2023/02/01(水) 21:12:40
>>593 違うよ、割り込みしたりしてるのも本人たち知ってるし、自分も嫌だしいい気しないって言ってたよインライで。皆きよらのこと嫌がるけど常識人ではある気がする。声小さくすればね。

611名無しさん:2023/02/01(水) 21:15:14
きよらのどこが常識者だよwwwwwwうるさすぎて現場来てほしくない

612名無しさん:2023/02/01(水) 21:16:22
じゃないとたちって典型的な調子乗りで見てて面白い

613名無しさん:2023/02/01(水) 21:16:23
>>586 せなのおたく

614名無しさん:2023/02/01(水) 21:17:06
>>611ガチそれ。来んな。

615名無しさん:2023/02/01(水) 21:18:01
>>613せなめっちゃプレゼント使ってるよねーw

616名無しさん:2023/02/01(水) 21:18:44
>>610
いい人ぶってるだけじゃん本当にうるさいのも割り込みと同じくらい迷惑

617名無しさん:2023/02/01(水) 21:19:55
>>616それな

618名無しさん:2023/02/01(水) 21:20:27
私の友達きよらと仕事場同じらしいwwwww

619名無しさん:2023/02/01(水) 21:20:57
私現場できよら達見たことないんだけどそんなにうるさいの?wwwww

620名無しさん:2023/02/01(水) 21:22:08
>>619メンバーも絶対引いてるやろレベルでうるさい

621名無しさん:2023/02/01(水) 21:23:55
>>618 どこで働いてるの?

622名無しさん:2023/02/01(水) 21:26:55
>>614きよらとかオタクのことチラチラ見すぎじゃない?誰もお前らのことなんか興味ないってwwwww

623名無しさん:2023/02/01(水) 21:35:51
>>622目立ちたがり屋だから仕方ない^_^;許してあげて^_^;

624名無しさん:2023/02/01(水) 21:36:36
>>623わかった(^^;;

625名無しさん:2023/02/01(水) 21:37:54
>>622 いつ見てもきよらと目合わないんだけどわたしwwwwwあいつ常に携帯触ってるか喋ってるかのイメージだけど

626名無しさん:2023/02/01(水) 21:38:33
きよら北新地のキャバでしょ?今更すぎ

627名無しさん:2023/02/01(水) 21:39:43
>>618何系の仕事?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板