したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 506

1名無しさん:2023/01/18(水) 11:34:50
どうぞ

978名無しさん:2023/01/26(木) 18:40:14
みろはずっと今市ヲタに絡まれてたんだよ
だから今市の事は呟かなくなったら今度は何で今市の事だけ呟かないの?って絡まれてた

979名無しさん:2023/01/26(木) 18:40:19
>>976
愚問でごめん
山下はケンジローだよね?
山下って言うと山Pとか山下達郎も思い浮かんじゃって

980名無しさん:2023/01/26(木) 18:42:01
>>971
全く同じ
今市に悪感情なかったけどヲタが漏れなく苦手だった
でも最近は今市本人も問題ありなんだなって感じる

981名無しさん:2023/01/26(木) 18:43:29
>>977
メンバーを誹謗中傷してるのは今市ヲタくらいだよ
しかも粘着だし

982名無しさん:2023/01/26(木) 18:48:11
リンリンは必死に今市ヲタを焚き付けて登坂叩きさせようとしてるね

983名無しさん:2023/01/26(木) 18:49:01
>>979
そう健二郎と登坂のカケモから登坂オンリーになった

984名無しさん:2023/01/26(木) 18:49:59
>>982
そんなことしても無駄だし今市の印象が悪くなるだけ

985名無しさん:2023/01/26(木) 18:50:50
>>983
ありがとう
臣岩推しかと思ってたよ

986名無しさん:2023/01/26(木) 18:52:51
>>985
岩田の仕事には嫉妬してた

987名無しさん:2023/01/26(木) 18:56:23
イベント収容規制解除へ、満席声出し可能に

988名無しさん:2023/01/26(木) 19:01:15
きょうはSTARSの歌詞発表か
R.Y.U.S.E.I.のSTYが作詞らしい
R.Y.U.S.E.I.の「人生一度きり」じゃなく、今回はそれに疑問を投げかける歌詞になるという噂だけど

989名無しさん:2023/01/26(木) 19:42:57
今市ヲタで隆隆とか臣臣とかやってるキモいやつも苦手
だいたい臣臣の片思い設定大好きなんだよな

990名無しさん:2023/01/26(木) 19:45:59
イラストの人?

991名無しさん:2023/01/26(木) 19:49:24
みろを擁護してる人って登坂ヲタでしょ
側から見たらあの人のツイートも勘違いだらけで痛いよ

992名無しさん:2023/01/26(木) 19:50:33
>>989
ブロックして見なきゃいいでしょ
登坂ヲタのイラストだけ見てなよ

993名無しさん:2023/01/26(木) 19:51:55
>>989
分かる
とにかく今市寄りの臣隆ヲタが苦手
登坂寄りの臣隆ヲタはいないよね
登坂オンリーばかり

994名無しさん:2023/01/26(木) 19:53:11
>>991
勘違いなんてどのヲタにもいるけどメンバーを公開垢で叩きまくってるのなんて今市ヲタしかいない

995名無しさん:2023/01/26(木) 19:54:49
>>994
勘違いって優しく言ったけど不快って意味だから

996名無しさん:2023/01/26(木) 19:56:31
>>994
確かに

997名無しさん:2023/01/26(木) 20:05:42
ヲタのツイなんて別のメンバーのヲタから見たら苦笑って感じの多くない?
ヲタってそういうもんだから当然だと思うし

998名無しさん:2023/01/26(木) 20:12:39
>>997
特定のヲタクここで持ち上げるのも筋違いというか

999名無しさん:2023/01/26(木) 20:27:33
>>998
持ち上げられてるなんて感じなかったけどな
叩き合いで殺伐とするよりはいいんじゃない

1000名無しさん:2023/01/26(木) 20:41:41
>>999
結局は叩き合いの種じゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板