したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★LIL LEAGUE from EXILE TRIBEスレ★Part3

1名無しさん:2023/01/12(木) 14:54:35
メジャーデビューおめでとう
オリコン1位おめでとう

282名無しさん:2023/01/26(木) 11:21:33
累計10万枚くらい?

283名無しさん:2023/01/26(木) 15:37:10
隼麻肌荒れすごいね、相当疲労溜まってそう

284名無しさん:2023/01/26(木) 18:00:19
リルの中で一番メンタル危ういの誰だろうね
ケアしてくれる人いるのかな

285名無しさん:2023/01/26(木) 18:25:07
>>284多分隼麻、特典会の時とかずっと元気ない

286名無しさん:2023/01/26(木) 19:03:28
どうしたんだろ。本人の性格とは言え盛り上げ役って疲れるのかもね。

287名無しさん:2023/01/26(木) 19:39:30
凄まじいスケジューリングで皆疲れてると思うけど頑張ってるね
今の所難ちゃん竜大がコロナも罹患せず強い

288名無しさん:2023/01/26(木) 19:57:19
>>283
思春期ニキビ?

289名無しさん:2023/01/26(木) 20:32:32
>>288 それもある、中2だもんね

290名無しさん:2023/01/26(木) 20:48:27
>>286
たくさんの人に知ってもらいって公式は言うくせに、既存のファン以外にも見てもらえるような露出させずにリリイベばっかやらされて疲弊されられるんだから疲れるわな
ファンに拡散させても露出させないんだから同じとこをグルグル回ってるだけで知ってもらえる機会ないよ
事務所は最低限のことやらないとね
プロモーション費用をケチったらケチっただけしか売れないジュニエグ見てたら分かるのに
デビューのタイミングでお披露目的に深夜ローカル以外の歌番組に出さないってことは、この先も出す気ないんだろうしファンタバリの二の舞だね
結局いつもの無能LDHなんだわ
やることやらずに売れなかったらアーテイストのせいにするのもLDH
この先もリリイベ・ファンミ地獄で喉壊して終わり
BMSGからデビューしてたらよかったのにね

291名無しさん:2023/01/26(木) 20:55:41
K-POP事務所でもデビューと同時にテレビに出しまくってるのにどうして出さないの?
HYBE JAPANからデビューした&TEAMの露出量と大違いだね
この事務所ってほんと貧乏くさいしケチ臭いし
今のLDHは全く力ないから辞めて移籍も余裕だろうけど

292名無しさん:2023/01/26(木) 21:01:45
EXPG出身者、LDHからデビューしたらアーティスト生命終わるって拡散してあげた方がいいと思う
iCONZ落選者がBMSGからデビューするけど当たり前にあっちの方が売れそう

293名無しさん:2023/01/26(木) 21:17:35
長文おつかれ三代目ヲタからきた?

294名無しさん:2023/01/26(木) 21:19:35
>>292
お前誰だよ

295名無しさん:2023/01/26(木) 21:24:33
他事務所のボイグルと比べたらLDHのおかしさは一目瞭然じゃん
テレビやメディアでのLDHの存在感のなさは異常

296名無しさん:2023/01/26(木) 21:25:42
メンバー自身がデビューして1年が大事って言ってるのに深夜とローカル以外に出したらこの事務所は死ぬんかな

297名無しさん:2023/01/26(木) 21:38:48
LDHの若手の法則、デビュー前は夢や目標を語ってたのにデビューしてしばらくすると叶わないと悟って諦め目が死んでいく
まさかデビュー1か月も経たずにこんな疲れ果てた顔してるとは思わないよね

298名無しさん:2023/01/26(木) 21:43:10
おばさん端的に話してよ

299名無しさん:2023/01/26(木) 21:48:46
社会経験無いお花畑かな
キッズが夢見てる華やかな芸能界はそんな甘いものじゃないでしょ
ほんとに華があれば地上波ゴールデンタイムのオーディション番組で少しずつでも噂が広がってるはずだよ
ひたすら努力するしかない

300名無しさん:2023/01/26(木) 21:54:00
熱い思いはここで話してないで直接会社へ

301名無しさん:2023/01/26(木) 21:56:28
中高生に怒涛の連勤させたのはどうかと思うけど、今回の売上だったりが次の仕事に繋がっていくといいね〜

302名無しさん:2023/01/26(木) 22:06:51
晃大って不憫かわいい

303名無しさん:2023/01/26(木) 23:10:37
同じくオーディション番組出身HYBE JAPANから2022年12月7日にデビュー &TEAM
デビュー曲を披露した12月出演番組
NHK Venue101
日テレ スッキリ
日テレ ベストアーティスト2022
日テレ ヒルナンデス
フジテレビ FNS歌謡祭2022 第二夜
TBS CDTVライブ!ライブ!クリスマススペシャル
TBS CDTVライブ!ライブ!年越しスぺシャル
1月出演
TBS CDTVライブ!ライブ! 1/30出演

LDH最大級オーディション出身LIL LEAGUE 出演番組
テレ東 DREAME Z
TBS CDTVライブ!ライブ!年末スペシャル 朝方に出演
テレ東 プレミアMelodix 深夜
日テレ バズリズム 深夜
TBS PLAYLIST 深夜
その他 公式がファンに宣伝拡散の協力を募るファン頼み

304名無しさん:2023/01/26(木) 23:24:54
LDHのグループって知る人ぞ知るって感じで全く表に出てこないからモーニング娘とか地下アイドルを応援してる感覚に陥る
事務所そのものが落ち目だから実際近いけど

305名無しさん:2023/01/26(木) 23:27:17
ゴールデンに出させろとか言うけど、そんなに簡単に出れる訳がない。エンチームはハイブのオキニだよ。ハイブとLDH比べてどうする

306名無しさん:2023/01/26(木) 23:31:31
ハイブからしたら海外拠点の雑魚グループでしょ
LDHにとってのバリサイキみたいなもの

307名無しさん:2023/01/26(木) 23:54:46
さっきから怒涛のsageレスしてる人はTwitterでお仲間と語った方がいいよ

308名無しさん:2023/01/27(金) 00:02:28
>>305
お気にじゃなくてもみんな出てるよ
SEVENTEENもLE SSERAFIMもENHYPENもLE SSERAFIMは紅白も出てるし
どこもプロモーションとして出すのが当たり前のことなんだよ
LDHがおかしいだけなんですよ
こんな事務所に所属するのやめればいいのに才能あっても消耗されて終わりだわ

309名無しさん:2023/01/27(金) 00:04:13
>>306
韓国は歌番組に出演させるのが当たり前のことだから日本でも当たり前のプロモーションもやってるだけ
ENHYPENなんか韓国でもミリオン売ってるわ

310名無しさん:2023/01/27(金) 00:05:56
リリイベドサ回ってるのも近くで見てるのが好きな層がファンなんだろうね
だから一生リリイベを死ぬほどやってテレビに出ることもなければいいんじゃない
来年は有吉ゼミで激辛大食いやってるのが想像つく

311名無しさん:2023/01/27(金) 00:07:54
>>310それ壱馬

312名無しさん:2023/01/27(金) 00:31:46
>>292
良いアーティストが生まれないのは確かに

313名無しさん:2023/01/27(金) 00:37:40
>>308
時代によって流行るものは違うし
あなたが好きな事務所応援すればいいよ
LDHで挑戦したい子達がLDHのオーディション受けてるんだから他人の人生を尊重しない口うるさいオバサンは迷惑なだけ

314名無しさん:2023/01/27(金) 00:47:46
LDH自体のファンの母数がどんどん減ってるのに増やそうとする気がないのすごい
今のままでは減り続けることはあっても増えることないのに本当に変わった会社だ

315名無しさん:2023/01/27(金) 01:36:21
>>309
エンはいふん?エンはいぷん?だっけ
それはいわばLDHでいうところのランぺ位のポジションでしょ
日本オンリーの&TEAMとは全然違うでしょ
&TEAMもなんて読むかよく知らないけど

316名無しさん:2023/01/27(金) 10:22:55
エンハイプンとエンチーム
リルとicon2章
同じオーディションからの派生グループだから似てるけど人気の規模が桁違いだわ

317名無しさん:2023/01/27(金) 10:24:22
>>315
そのぐらいのポジションでも日本の歌番組に出まくってるんだよ
すごいよね
 
LDHの営業力のなさにビックリですよね
32億も赤字出して倒産寸前なわけよ
自分が親だったらこんな会社に子供預けたくねえわ
LDHは20年も日本の芸能界にいるのに、ハイブの営業力に劣るカスっていう

318名無しさん:2023/01/27(金) 11:07:25
>>316
&TEAMは日本のHuluで放送してたからむしろ向こうの方が規模小さい

LDH信者って本当にLDHのやり方に洗脳されてるんだね
今は売れないマイナーアイドル好きみたいなのしか残ってないから今みたいなので満足なんだろうけどw
拡散力のある強いオタクがつくことはないだろうね
#LILLEAGUE宣伝プロジェクト こんなタグ作ったところでツイート数と表示数の少なさよ

319名無しさん:2023/01/27(金) 11:19:14
LDHはもっとゴールデンタイムの歌番組とかテレビに出れるように営業頑張ってくれガールズもジュニアも全然出れてないじゃん

320名無しさん:2023/01/27(金) 11:30:09
>>318
あなたは何推し?
わざわざLDHに物申したい人?
それとも元LDH推し?
はたまたリルフレ?

321名無しさん:2023/01/27(金) 11:51:45
>>319
出れる実績ないからじゃん

322名無しさん:2023/01/27(金) 12:02:26
EXILE三代目ジェネは簡単に出れるのに

323名無しさん:2023/01/27(金) 12:36:51
よく分からないけどLDHからけーぽに降りた人?LDHの誰かに親でも殺されたのかってレベルで語るじゃん
本人たちは実際どうか分からないのに、どうしても不幸にしたがる人いるよね

324名無しさん:2023/01/27(金) 12:47:45
碧空でソラって碧は置き字?

325名無しさん:2023/01/27(金) 13:05:13
碧空 碧月 碧海
三兄弟みんな碧が入ってる

326名無しさん:2023/01/27(金) 14:07:41
逆に&TEAMはラジオに全然出てない
ハイブはラジオにプロモーション割いても意味ないって理解してるんだね
実際聴かないもんね

LDHはラジオと深夜と全国で放送されないローカルの見てる人、聞いてる人が少ない媒体に力を入れてます
そりゃ売れないわ

327名無しさん:2023/01/27(金) 14:11:04
>>321
デビューしてすぐに年末の歌番組に出すことができるHYBE JAPANの凄さが際立つ



LDH笑

328名無しさん:2023/01/27(金) 14:23:37
いやLDHのやり方っていうか売り方は割ともったいないと思うよ
ジュニエグリルは他の事務所だったらもっと実力発揮できる場もらえる立場ではあると思うけど

329名無しさん:2023/01/27(金) 14:27:52
>>323
露出させないから応援しててもストレス溜まる
紅白に出てたBE:FIRSTやケーポにLDHヲタから大量に流れてるしね
紅白に出せとは言わないけど他事務所がやってる当たり前のことやらないからね
露出させない間に露出の多いボイグルに流れるのは必然的なこと

330名無しさん:2023/01/27(金) 14:43:15
熱い思いは直接会社へお願いします

331名無しさん:2023/01/27(金) 14:52:26
>>329
ケーポには流れてるけどブスファにはそこまで流れてないよ

332名無しさん:2023/01/27(金) 15:08:34
LDHがゴールデンの歌番組最後に出たのいつだ?

333名無しさん:2023/01/27(金) 15:12:07
BLACKPINKが、ギネス世界記録を追加した。

所属事務所のYG ENTERTAINMENTは本日(27日)、「BLACKPINKが2ndフルアルバム『BORN PINK』で、イギリスとアメリカでそれぞれ『アルバムチャート1位を達成した史上初のK-POP女性アーティスト』としてギネスワールドレコード(以下、ギネス)に登録された」と伝えた。

同アルバムは、発売からわずか半日で214万1,281枚を売り上げ、K-POPガールズグループ初のダブルミリオンセラーを記録した。



BLACKPINKは昨年8月に開催したゲーム内コンサート「The Virtual」を通じても、意味のある成果を収めた。「『MTVビデオ・ミュージック・アワード(MTV VMAs)』のベスト・メタバース・パフォーマンス(Best Metaverse Performance)部門で初のトロフィーを獲得したアーティスト」として、ギネスに名を連ねた。

さらに、リサはソロアーティストとして3つの部門に登録された。彼女は、アメリカとヨーロッパを代表する音楽授賞式である「『MTV VMAs』と『MTV EMA(Europe Music Awards』の両方で受賞を果たした初のK-POPソロアーティスト」と、個人Instagramのフォロワー数(8,630万人、19日基準)で「K-POPアーティストのInstagramフォロワー数最多保有者」として認定された。

BLACKPINKはこれまで、グループとして「YouTube登録者数が最も多いアーティスト」や「24時間で最も多く再生されたYouTube映像」などで計12回、そしてロゼ(2回)、リサ(5回)のソロ活動の成果まで合わせると、計19回もギネスに名を連ねた。



ギネスはBLACKPINKとリサのこのような成果を大々的に取り上げ、「BLACKPINKは今の音楽市場で最も大きな成功を収めた、名実ともに世界トップのガールズグループだ。今後、彼女たちが更新する記録も、非常に楽しみだ」と伝えた。

BLACKPINKは約150万人を動員するK-POPガールズグループ最大規模のワールドツアーを展開している。昨年、7都市14公演の北米公演、そして7都市10公演のヨーロッパ公演を成功裏に終了した。

334名無しさん:2023/01/27(金) 16:26:08
Mステもレギュラー回では見なくなったよね

335名無しさん:2023/01/27(金) 16:27:07
LDHからデビューしたてホヤホヤの6人組グループ・LIL LEAGUEの #岡尾真虎 くんが35問35答に挑戦したよ!先輩であるTHE RAMPAGE 川村壱馬さんへの愛が爆発…!?
vivi.tv/post321753/?ut…

336名無しさん:2023/01/27(金) 17:45:20
憧れが壱馬や松井利樹とかレベルが低いな

337名無しさん:2023/01/27(金) 18:58:24
明日は全員揃うかな

338名無しさん:2023/01/27(金) 19:49:23
>>327
そりゃBTSがいるHYBE、EXILEがいるLDHじゃあね笑

339名無しさん:2023/01/27(金) 21:53:19
>>336一応先輩に気を遣ってて偉いね

340名無しさん:2023/01/27(金) 21:55:26
>>339
一応わろた

341名無しさん:2023/01/27(金) 22:06:06
LIL LEAGUE 武者修行 〜LIL CARAVAN〜 ENCORE』

1/28(土)
愛知 アスナル金山

1/29(日)★LIL CARAVAN FINAL★
京都 京都パルスプラザ

342名無しさん:2023/01/27(金) 22:16:33
真虎はせなに依存しすぎ
案外女子っぽい性格だな

343名無しさん:2023/01/27(金) 22:23:33
EXPG出身者がBMSG、ラポネ、JYPからデビューして成功してるんだから
LDHからデビューして売れないのは事務所が悪いって証明しちゃってるからね

しかも全グループ紅白に出ててLDH0枠で差がえげつない

344名無しさん:2023/01/27(金) 22:37:46
>>342 中2なんてそんなもんでしょ 自分は人のこと言えるほど自立してたの?笑

345名無しさん:2023/01/27(金) 23:57:13
>>342
まだ15だから

346名無しさん:2023/01/28(土) 00:02:49
あれ?まだ14じゃなかった?

347名無しさん:2023/01/28(土) 00:31:22
>>343
ネチネチうるさいな
そっち応援しとけよ
本人が選んだ道をケチつけるしか満足出来ない他人て哀れ

348名無しさん:2023/01/28(土) 00:33:50
長い人生考えたらどっちがいいかなんてまだ分からないしね

349名無しさん:2023/01/28(土) 01:31:56
>>336かずまりきよりレベルの低いお前は黙れwww

350名無しさん:2023/01/28(土) 02:01:50
LDH  ーー HYBE
Exile ーー BTS
三代目 ーー セブチ
ジェネ ーー  TXT
ランペ ーー エンハイフン

タイ限定   日本限定
サイキ  ーー エンチーム

351名無しさん:2023/01/28(土) 10:46:07
>>350
は?

352名無しさん:2023/01/28(土) 12:00:45
当落何時?

353名無しさん:2023/01/28(土) 12:58:57
>>349
それが精一杯の返しって低脳すぎ

354名無しさん:2023/01/28(土) 14:37:05
どこをどう読んだならハイフンになるのか

355名無しさん:2023/01/28(土) 15:18:43
>>350
これなに?

356名無しさん:2023/01/28(土) 15:52:13
エンハイフンはランペくらい
エンチームはサイキくらいのポジションだってわかりやすいでしょ

357名無しさん:2023/01/28(土) 16:45:18
エンパイフンね

358名無しさん:2023/01/28(土) 16:51:07
リルスマイル当落きたね

359名無しさん:2023/01/28(土) 19:14:35
え、エンハイプンだよ

360名無しさん:2023/01/28(土) 19:16:14
>>356
どっちも興味ないからこの話はもう終わりにしてもらって

361名無しさん:2023/01/28(土) 20:56:53
>>353どっからどうみて精一杯の返しに見えた?逆に

362名無しさん:2023/01/28(土) 20:58:00
>>358きたね、重複だらけ

363名無しさん:2023/01/28(土) 22:20:09
譲り出てるね

364名無しさん:2023/01/29(日) 12:36:33
なんちゃんズボン下げすぎじゃない?

365名無しさん:2023/01/29(日) 15:05:23
エンハイフンってPg生いた?

366名無しさん:2023/01/29(日) 16:32:39
いない。日本人メンバーのニキは自分のお母さんのスタジオで習ってた。

367名無しさん:2023/01/29(日) 16:38:39
次いつ曲出すのかな

368名無しさん:2023/01/29(日) 17:38:42
今年あと3曲は出してほしいなーー

369名無しさん:2023/01/29(日) 19:22:49
大人っぽい曲が良い

370名無しさん:2023/01/29(日) 19:53:09
竜大を活かすcoyote系が聴いてみたいけど無理だろうな

371名無しさん:2023/01/29(日) 20:42:37
コヨーテ系の曲は何年後とかかな
それまではキッズが好きそうな可愛い系な曲

372名無しさん:2023/01/29(日) 21:01:11
>>364
どれ?

373名無しさん:2023/01/29(日) 21:32:53
>>371
本人達や運営にも声は届いてるだろうけどまだ先かもね

374名無しさん:2023/01/30(月) 00:55:16
若いファン狙いだからなー

375名無しさん:2023/01/30(月) 01:40:08
小中学生?

376名無しさん:2023/01/30(月) 14:18:59
>>375
とか高校生

377名無しさん:2023/01/30(月) 15:06:38
武者だと20〜も案外いるよ

378名無しさん:2023/01/30(月) 16:14:24
現場見てるとリルのファンの年齢層って結構幅広いよね

379名無しさん:2023/01/30(月) 17:31:50
若さや元気さを売りにできるのは今だけだからね

380名無しさん:2023/01/30(月) 18:02:00
ファンと一緒に成長するんじゃない?
このメンバーなら数年したら実力つきそうだし若さは今だけでいいと思う

381名無しさん:2023/01/30(月) 18:50:39
私も今は大人っぽい曲やらなくてもいいと思う
年齢重ねればいずれやるだろうし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板