したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE TV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌 掲載スレ292

1名無しさん:2022/11/08(火) 10:36:07
☆注意!
ここはEXILE・EXILEメンバーのTV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌掲載スレです

☆禁止 
上記趣旨より
・三代JSBなどEXILE以外の話題
(三代板→ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/28762/)
・板チ・スレチ・アンチ・侮蔑・言い争い・ユーザー批判・ヲ タ認定・女ネタ・ヲ タ話
☆モメサ・荒らしは徹底スルー

344名無しさん:2022/11/26(土) 17:24:11
>>341
ジャニーズとは歴史違うし何言ってんだか
せめて他のボーイズグループの事務所と比較しなよ

345名無しさん:2022/11/26(土) 17:28:11
いまどきテレビでレギュラー番組とか考えが古すぎる
BTSもブラックピンクも歌番組しか出ないよ
バラエティ番組とかオファーされても断ってるんだってさ

346名無しさん:2022/11/26(土) 17:29:09
どっちも日本人じゃないじゃん

347名無しさん:2022/11/26(土) 17:30:53
BTSもブラックピンクも韓国のバラエティにも出てないよ

348名無しさん:2022/11/26(土) 17:32:41
もしかしてBTSとかブラックピンクとかが
ジャニーズみたいに韓国国内で毎日毎日クイズ番組出たりお昼の情報番組出たりしてると思ってんの?
半分お笑い芸人みたいなジャニーズが特殊なだけだよ

349名無しさん:2022/11/26(土) 17:33:04
日本の事情と韓国の事情一緒じゃないでしょ
日本のグループでそんな売れ方してるのどれだけいるん?日本でも売れてないのに世界の話なの?

350名無しさん:2022/11/26(土) 17:35:18
スノーマンとかはルックスも普通だしMVもダサいし実力もないから
IPPONグランプリに出て芸人の真似事みたなことしないといけないだけで
本人たちもあれが本来あるべき道とは思ってないんじゃない

351名無しさん:2022/11/26(土) 17:37:11
若い子はそもそもテレビなんて見ないよ

352名無しさん:2022/11/26(土) 17:37:23
なんかすごいな
ジャニにも勝てないのにBTSやブラックピンクの売れ方望んでんの?

353名無しさん:2022/11/26(土) 17:43:02
今年紅白初出場したJO1 BE:FIRST IVE LE SSERAFIMの中で
ゴールデンのレギュラー番組でごり押ししてもらって売れたグルは無い

354名無しさん:2022/11/26(土) 17:48:18
なんで紅白基準

355名無しさん:2022/11/26(土) 17:57:40
テレビ出てほしくないって言うくせに紅白だけ出たいの草

356名無しさん:2022/11/26(土) 18:11:48
今年3月時点のだから去年のコロナでライブ中止になったときの決算でしょ
今年ツアーやってる来年の決算ではまた違うんじゃない

357名無しさん:2022/11/26(土) 18:18:34
コロナでキャパ半分しか入れれなかったときだわ

358名無しさん:2022/11/26(土) 18:28:04
昨日の片寄みたいな酔っぱらいEXILEで見たい

359名無しさん:2022/11/26(土) 18:31:21
あの番組に出るたびに頭頂部禿げてるのが世間にバレてるよね
番組の意図を理解してなさすぎだよ
酔っ払って醜態晒すんじゃなくて話す番組だから

360名無しさん:2022/11/26(土) 18:41:13
その前の2020年の去年の決算はもっと赤字だったろうから200億ぐらい剰余金あったんだろうね

361名無しさん:2022/11/26(土) 18:56:14
解散したBTSは知ってるけど、ブラックピンクって何?

362名無しさん:2022/11/26(土) 19:04:54
ぶるぴん

363名無しさん:2022/11/26(土) 19:30:02
LDHはオワコン

364名無しさん:2022/11/26(土) 19:47:35
>>356
今年の3月の決算情報だけど、今年は三代目が動いてなかったから三代目以外のグループと今市や登坂、岩田がどれだけ売れているかの目安になるね
来年の決済楽しみ

365名無しさん:2022/11/26(土) 19:51:04
>>364
今市www

366名無しさん:2022/11/26(土) 19:54:56
今市って売れてるの?

367名無しさん:2022/11/26(土) 19:58:28
LDHは上場すれば良いのに

368名無しさん:2022/11/26(土) 20:00:18
>>366
全く

369名無しさん:2022/11/26(土) 20:05:29
人気ないんだね

370名無しさん:2022/11/26(土) 20:17:43
>>364
来年の決算で岩田様や今市様がどれだけ利益をあげてるかが分かってしまうのか

371名無しさん:2022/11/26(土) 20:20:49
今市様はアルバムあれだけ特典てんこもりにしてプロモーションも多いのに売上は岩田の半分だしホールツアーもコスパ悪いから利益率低いだろうな

372名無しさん:2022/11/26(土) 20:22:01
三代目オワコン

373名無しさん:2022/11/26(土) 20:30:52
>>371
ホールツアーなんて利益出ないから

374名無しさん:2022/11/26(土) 20:33:11
三代目が頑張って稼いでも後輩6グループもいたらそりゃ赤字になるよ

375名無しさん:2022/11/26(土) 20:35:23
逆じゃね?
ほとんど活動してないのにやたら高給取りだからマイナス出るのでは
スタッフも多いだろうし

376名無しさん:2022/11/26(土) 20:44:09
今市、今日沖縄公演か
あの事件の沖縄。よく沖縄行ったな

377名無しさん:2022/11/26(土) 21:00:55
>>375
FC会員数見ろ

378名無しさん:2022/11/26(土) 21:03:16
今市の歌の心配して

379名無しさん:2022/11/26(土) 21:07:43
LDHは社員500人アルバイト200人もいるんだよね

380名無しさん:2022/11/26(土) 21:36:21
>>359
ハゲって誰?

381名無しさん:2022/11/26(土) 21:38:27
>>376
何年言い続けるの?
間違った情報を

382名無しさん:2022/11/26(土) 21:42:47
15年前くらい本気で面接受けようと思ってたなぁ

383名無しさん:2022/11/26(土) 21:45:37
>>377
FCの年会費でメンバーやスタッフの給料やら経費やら足りないよ
今市やエリーのソロ活動マイナス出てるだろし

384名無しさん:2022/11/26(土) 21:46:36
もう!三の話題とか興味ないしスレチ
住み分けしてよ
EXILEの話題が無いなら無いで過疎ったっていい

385名無しさん:2022/11/26(土) 22:07:22
ホント今市今市うるせえなあ
今市大好きなのは十分わかったから三スレに篭ってればいいのに鬱陶しい
アンチはカタチを変えたヲタだとはよく言ったものだわ

386名無しさん:2022/11/26(土) 22:08:32
冗談抜きで、あと2年で安定して利益を出せるグループが出来ないとヤバい

387名無しさん:2022/11/26(土) 22:21:55
ヴィクトリーグで映った寮のクオリティにビビった😂🙄 え〜と、4畳半に住んでた隼😅 一方で3階建て一軒家?与えられてるLILLEAGUE😅 差がすごいこと😂😂 こんな恵まれた環境を与えてもらえるのも、先輩達が歴史を築いてきたからだよね。どうかこのまま純粋なLILちゃんでいてね💗 #LILLEAGUE

388名無しさん:2022/11/26(土) 22:29:07
そんな甘やかされた環境とか自分の置かれた状況が有難いとも思えず不祥事起こして普通に消えそうwww

389名無しさん:2022/11/26(土) 22:33:53
EXILEオワコン・・・

390名無しさん:2022/11/26(土) 22:54:30
>>386
2年以内にジャニKpop吉本BMSGを押し退けて人気を得るとか普通に無理ゲーだよ

>>387
これリルリーグの子たち金銭感覚が狂うんじゃないの?恵まれ過ぎると向上心や反骨精神とかも養われないよなあ

391名無しさん:2022/11/26(土) 22:55:40
リルリーグ2023年1月11日にデビューか
微妙な日にデビューさせるなぁ
他事務所だけど、ジャニーさんってめちゃくちゃベストな星まわり(トランジットの天体の配置)の日にデビューさせてるんだよね
それだけデビュー日って大事なんだよ
しかもデビュー記者会見とか大々的にさせてたし
だから、あれだけ売れさせる事できたのかなと思った

392名無しさん:2022/11/26(土) 23:07:57
LDHでは初代EXILEと三代目はトランジットでベストな日にデビューしてるから売れたのかな
初代EXILEが2001年9月27日
三代目が2010年11月10日

393名無しさん:2022/11/26(土) 23:50:58
ロシアはウクライナでなく日本攻撃を準備していた...FSB内通者のメールを本誌が入手
2022/11/25
ht tps://news.yahoo.co.jp/articles/7f936e08d009747dffd1edcf63eaa959052a94f3


だから言ってただろ、宇宙人UFOの話題を潰すための戦争だとw
アメリカを支配してるCIAと英国王室とユダヤ人が宇宙人UFOの話題を止めさせるために戦争を起こしたんだよw
日本は英国アメリカユダヤ人の植民地だから好きにできる

394名無しさん:2022/11/27(日) 00:00:06
389
日本がオワコンだよwww

395名無しさん:2022/11/27(日) 01:23:05
>>387
リルリーグて6人しかいないなら最初は2人1部屋で3LDKのとこで充分だと思うけど
甘やかすとしてももう1箇所3LDKで1人部屋で数年してから自分の給料でいい部屋借りるとかが普通じゃないのかな
大事にし過ぎるとハングリー精神も生まれない
ジャニは売れるまでみんな電車通勤とかでLDHは専用車で送迎なのも色々言われてるよね

396名無しさん:2022/11/27(日) 10:19:00
>>395
6人で一軒家シェアって別に贅沢ではなくない?

397名無しさん:2022/11/27(日) 11:03:02
未成年なのに親が上京できる子は親と一緒に住んでるでしょ
誰がご飯作るんだよ
撮影用をほんとにあそこに住んでると思ってるのヤバいね

398名無しさん:2022/11/27(日) 11:07:31
>>364
上場してないから来年は決算出ないよ
事業再編するから今年出ただけで

399名無しさん:2022/11/27(日) 11:34:46
>>395
もし二人なら2DKで充分

400名無しさん:2022/11/27(日) 11:37:39
>>364
2021年4月1日から2022年3月31日までの決算だから去年三代目のツアーしてたのが入ってるんだけど
バカなん?

401名無しさん:2022/11/27(日) 11:41:16
三代目がベスト出して精力的に活動してても32億の赤字

402名無しさん:2022/11/27(日) 11:42:59
逆に三代目が活動せずに黒字に転換したら三代目お荷物だったってこと

403名無しさん:2022/11/27(日) 11:48:53
200億近くあった剰余金を生み出したのが2019年までの三代目の活動でしょ
全てではないけど

404名無しさん:2022/11/27(日) 11:50:34
>>403
200億近くあった剰余金は私の妄想に過ぎないんですけど

405名無しさん:2022/11/27(日) 11:56:10
3月31日までに登坂のソロツアーの半分も入ってるんだ…

406名無しさん:2022/11/27(日) 11:57:55
コロナ禍でのライブなんてどこも赤字でしょ
動員数削減に感染対策費用に後諸々やるだけ損するような状態だったんじゃないの?

407名無しさん:2022/11/27(日) 11:59:46
フルキャパでいいようになった今年もEXILEのドームが完売しなかったから赤字かもね

408名無しさん:2022/11/27(日) 12:08:14
334公演中止だからな
レベルが違う

409名無しさん:2022/11/27(日) 12:09:23
>>407
完売しなかったって言っても残り少しじゃん
半分しか埋まってないとかならわかるけど
ほとんど埋まってたわけで
東京なんてぱんぱん

410名無しさん:2022/11/27(日) 12:12:29
>>405
今市より売り上げ少ないんだから赤字になるのは当たり前でしょ

411名無しさん:2022/11/27(日) 12:14:32
今市と岩田のソロツアーと三代目のツアーで黒字になるでしょ

412名無しさん:2022/11/27(日) 12:14:33
>>410
リリースパーティー都内200名招待
公演後ミーグリ13公演
オンライントーク100名
最速LIVE映像違い

これだけ特典つけて経費かけてプロモーション費もかけて売上は登坂と変わらないんだから赤字なのは今市だよ
計算できないの?

413名無しさん:2022/11/27(日) 12:14:49
また今市今市ウザいんだよボケナス

414名無しさん:2022/11/27(日) 12:15:53
>>412
その売り上げじゃなくツアー全体の売り上げだよ

415名無しさん:2022/11/27(日) 12:16:33
>>413
今市ヲタがアホだから仕方ないね

416名無しさん:2022/11/27(日) 12:17:19
>>414
動員半分で移動費かかってる今市が赤字では?

417名無しさん:2022/11/27(日) 12:17:28
>>411
あ〜それで全て今市の功績にする未来まで見えますw

418名無しさん:2022/11/27(日) 12:17:42
三代目の話は専用スレでやれ言ってるだろアホが

419名無しさん:2022/11/27(日) 12:18:18
>>416
グッズの売り上げとか入れれば今市が上でしょ

420名無しさん:2022/11/27(日) 12:19:08
>>418
今市の話題になると暴れるんだね

421名無しさん:2022/11/27(日) 12:20:14
>>419
グッズの売上って数字出てたっけ?
動員が多ければより多くグッズも売れるんだけど?

422名無しさん:2022/11/27(日) 12:20:16
>>418
上にも三代目の話題出てますけど?

423名無しさん:2022/11/27(日) 12:21:02
>>421
うるさい

424名無しさん:2022/11/27(日) 12:21:59
今市ヲタが1番キチガイなのかもね

425名無しさん:2022/11/27(日) 12:22:18
指摘されたらうるさいだってw
ほんと今市ヲタってアホばかり

426名無しさん:2022/11/27(日) 12:22:57
スレチの三代目の話をしてるから言ってるのに馬鹿なのか?もしかしてここは今市スレや三スレになった?

427名無しさん:2022/11/27(日) 12:24:40
>>426
ジュニエグの話題の時は言わないね

428名無しさん:2022/11/27(日) 12:25:36
>>422
あなたみたいにずっとここに張り付いてる暇人じゃないんでね
のぞいた時に指摘してるだけなんだが

429名無しさん:2022/11/27(日) 12:26:58
今市がLDH1番の稼ぎ頭ってのが受け入れられない人ってまだいるんだ
EXILEの売り上げを1人で稼ぎ出しちゃうの許せないのかね

430名無しさん:2022/11/27(日) 12:27:32
ケンチの最近のインタビューとか読んでても赤字のこととか知らされてなさそうだね
ヒロさんはやりたいことがあったら背中を押してくれるとか言ってたけど
メンバーにもこんなに赤字って教えてあげればいいのにね

431名無しさん:2022/11/27(日) 12:28:14
>>428
へ〜今市の話題の時はたまたま常にいるんだね
凄〜いw

432名無しさん:2022/11/27(日) 12:29:17
>>429
現実を見たくない人なんじゃない?

433名無しさん:2022/11/27(日) 12:29:30
ジュニエグはLDHの将来に関係してるからまだ許容範囲かなと勝手に判断してたわ
まあ確かにこれもスレチだな

434名無しさん:2022/11/27(日) 12:30:15
今市ヲタって頭イッてるな

435名無しさん:2022/11/27(日) 12:30:53
>>433
常にいるんじゃん

436名無しさん:2022/11/27(日) 12:31:40
>>434
そこはLDHで1番なんじゃない?

437名無しさん:2022/11/27(日) 12:34:59
>>435
昨日夜に2週間ぶりに覗いたんだが?
そして今また来たんだが?

438名無しさん:2022/11/27(日) 12:38:09
>>436
たしかにwww

439名無しさん:2022/11/27(日) 12:41:40
エイべでも3月の決算で黒字になってるから赤字のLDHはヤバいんだよ

>エイベックス、2022年3月期の決算は営業益25億円 62億円の赤字から黒転 ライヴ公演数増加で収益改善 音楽パッケージ好調 アニメも黒字転換

>同社では、ライヴ・イベントにおける制限緩和措置が進んだことにより、ライヴ・イベントの公演数増加による収益改善と、音楽パッケージの販売も好調に推移したため、としている。アニメ事業も黒字転換に成功した。

440名無しさん:2022/11/27(日) 12:42:04
>>437
証拠も見せれない事でドヤるのが頭悪い証拠だね

441名無しさん:2022/11/27(日) 12:43:31
>>430
なんかLDHはメンバー達に良いことしか言わず負の部分は全然話さない感じするわ
だから自分たちの現状がわからずに危機感がないんだろうな

442名無しさん:2022/11/27(日) 12:43:43
>>439
たから今期は今市がソロツアーを精力的にやってるから黒字になるから心配すんな

443名無しさん:2022/11/27(日) 12:45:25
>>439
エイベはスノーマンがバカ売れしたからそりゃ黒字になるでしょアホなのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板