したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEファンについて

1名無しさん:2022/11/05(土) 12:55:27
どうぞ

622名無しさん:2023/03/12(日) 18:25:19
3/12(日)22:00-ABEMA
『花束とオオカミちゃんには騙されない』

第2話スペシャルゲスト
THE RAMPAGE RIKUが出演

623名無しさん:2023/03/12(日) 22:01:16
>>615
必死じゃん

624名無しさん:2023/03/12(日) 22:22:19
>>623
それしか言えないの?
最初から難癖つけてきてダルいやつだな

625名無しさん:2023/03/13(月) 03:21:48
>>621
降りたの?

626名無しさん:2023/03/13(月) 18:20:17
まじでおばさん砂かけまくってんなw
さっさと別垢作ってそっちでやればいいのにどうしてL垢にこだわるんだろ

627名無しさん:2023/03/13(月) 21:26:51
>>625すっかり陸に飽きて目黒にメロメロwだけどSnowMan現場相場高いからあんま行けないんで一応陸もキープしてる感じ

628名無しさん:2023/03/13(月) 22:00:10
>>627
目黒なんて遠すぎてつまらなくなってしれっと戻ってきそう

629名無しさん:2023/03/14(火) 12:24:27
別に推しできてから陸への苦言が止まらない

630名無しさん:2023/03/14(火) 14:01:12
フォロワーほとんど陸オタだろうによく言えるよね

631名無しさん:2023/03/14(火) 15:48:20
次の依存先が決まると強気ななるよねwwwww

632名無しさん:2023/03/14(火) 23:17:29
散々ストーカーしといてな

633名無しさん:2023/03/15(水) 17:58:00
3/15水〜3/19日
東京・よみうり大手町ホール
舞台「正偽の芸能プロダクション」

出演:山本彰吾

634名無しさん:2023/03/16(木) 11:48:02
>>627
安定のB専

635名無しさん:2023/03/17(金) 02:19:53
2/18(土)に開催された、MA55IVE THE RAMPAGE出演『LIVE SDD 2023』の模様がBSフジ・eo光チャンネルで放送されます!

是非ご覧ください!


BSフジ「LIVE SDD 2023 〜全国219万人の飲酒運転撲滅の誓い〜」
放送日時:3/25(土)・4/1(土)25:00〜25:55
※2週に渡り放送

eo光チャンネル「LIVE SDD 2023 〜あなたには何ができますか?飲酒運転をなくすために〜」
放送日時:3/26(日)22:00〜23:00

636名無しさん:2023/03/17(金) 11:12:07
>>629と思ったらミュージカル(目黒現れる前にエントリーしまくって当たりまくってるから行った)またまた騒いでてうるさいし気持ち悪い

637名無しさん:2023/03/19(日) 07:24:03
3/23「OUT of MUSIC」
表紙:白濱亜嵐・数原龍友・中務裕太

3/28「MORE」5月号
川村壱馬・吉野北人・RIKU

3/28「BAILA」5月号
萩原利久×八木勇征

638名無しさん:2023/03/19(日) 08:40:07
>>627
あいつブス好きだなー

639名無しさん:2023/03/20(月) 01:59:12
>>621回数が分かるということはあなたもストーカーか

640名無しさん:2023/03/20(月) 11:43:13


641名無しさん:2023/03/20(月) 19:57:26
毎回「じゃあお前もストーカーだな」って決めつけてくるやついるけどなんなのw

642名無しさん:2023/03/20(月) 20:26:46
>>639
えwww

643名無しさん:2023/03/21(火) 07:00:34
多くの会員とスタッフが婆に相当嫌な思いをさせられ迷惑かけられてるので最近見ないから幸せ感じています

644名無しさん:2023/03/21(火) 07:32:56
婆の垢どれだっけ

645名無しさん:2023/03/21(火) 08:39:23
りくななとかいうキッズのツイート勝手に流れてくんだけど在宅のくせに花畑すぎて草

646名無しさん:2023/03/21(火) 11:46:54
>>643例えばどんな?

647名無しさん:2023/03/22(水) 22:47:36
れいばーずはいまなにしてんの?

648名無しさん:2023/03/23(木) 18:02:15
リボンおばさんて樹のヲタ消えた?

649名無しさん:2023/03/23(木) 18:17:39
じゅにあってまだ健太降りてないよね?

650名無しさん:2023/03/23(木) 23:40:58
>>649 じゅにあ今日のファンタのリリイベ来てた

651名無しさん:2023/03/24(金) 00:44:25
>>650じゅにあインスタ動いてないよね

652名無しさん:2023/03/24(金) 00:51:22
>>651
神谷のインスタ垢まだあったっけ?

653名無しさん:2023/03/24(金) 01:29:05
>>649この人推し多いよね

654名無しさん:2023/03/29(水) 11:33:12
へえ

655名無しさん:2023/03/29(水) 21:49:25
>>349 この人何歳なの?

656名無しさん:2023/03/29(水) 22:17:53
>>649 の間違い

657名無しさん:2023/03/29(水) 22:20:25
@_17kms
こいつの身内から聞いたけどお姉さんが関係者らしくてよく関係者席入って周りにマウントしてるらしいよ(^^)挙句の果てには貢いでもねえのに貢いだ気になってライフイズATMだってよ笑

658名無しさん:2023/03/31(金) 11:03:00
北人

659名無しさん:2023/04/02(日) 16:34:31
とわっていう陸ファン強い?

660名無しさん:2023/04/02(日) 22:28:46
5週間前からストーカー行為している壱馬くんファンがいるみたいね
プライベートの邪魔するのはさすがにありえない💦💦
みんな会いたいのは同じでしょ。
観察してるのもストーカーと同じなんだけど😂普通に怖いわ🙃

661名無しさん:2023/04/02(日) 23:47:32
北人ファンで有名なひなっていう人のアカウント教えてください

662名無しさん:2023/04/03(月) 11:19:52
北人

663名無しさん:2023/04/03(月) 11:29:49
あわおさん一時期ランペ関連全スルーでVに夢中だったのに急に戻ってきたかと思ったらガチ陸信者になっててこわい

664名無しさん:2023/04/04(火) 00:31:54
誰でもできることで推しを消費してほしくないとか言ってるけど、
他のメンバーがドラマに出てるのに陸が出ない事へのが悔しくて負け惜しみ言ってるようにしか聞こえないw
この人前回消える前に若干炎上してたよね?で姿くらました

665名無しさん:2023/04/04(火) 11:20:50
北人

666名無しさん:2023/04/04(火) 17:15:12


667名無しさん:2023/04/04(火) 18:18:16
>>659ワロタ

668名無しさん:2023/04/05(水) 01:02:37
>>664
てか1番安売りしてんの陸本人だよね
やっすいインフルエンサーとかYouTuberと簡単に繋がって遊び歩いてんじゃん
マイメン(笑)

669名無しさん:2023/04/05(水) 06:36:36
>>668それな
ストーカーヲタクとの距離感も近すぎて安っぽいしな

670名無しさん:2023/04/05(水) 11:11:57
北人

671名無しさん:2023/04/05(水) 16:40:42
北人

672名無しさん:2023/04/06(木) 13:42:57


673名無しさん:2023/04/06(木) 13:50:20


674名無しさん:2023/04/06(木) 15:50:49
ランぺ

675名無しさん:2023/04/07(金) 11:23:27
ランぺ

676名無しさん:2023/04/08(土) 01:57:02
シガテラみたまこのオタク発狂してっかな?

677名無しさん:2023/04/08(土) 07:41:53
してないよ (笑)

678名無しさん:2023/04/08(土) 21:48:58
>>659ド新規弱オタだろ

679名無しさん:2023/04/08(土) 21:51:32
てかほんとにりくお気に入りオタだけ態度変わるのやめたほーがいいよ

680名無しさん:2023/04/09(日) 00:37:16
>>676
してないね

681名無しさん:2023/04/09(日) 02:54:44
そんなことよりシガテラつまんない

682名無し:2023/04/09(日) 06:01:59
そんなことより代々木フェスの自称ファンサ動画がおもろくて飛ぶ(笑)

683名無しさん:2023/04/09(日) 08:44:49
>>676まことのオタクキッズばっかだから発狂してそうだけどw

684名無しさん:2023/04/10(月) 01:00:05
>>681
あの過激シーンがなけりゃ全く話題にもならないドラマだしな本来
キャストも内容も微妙だし

685名無しさん:2023/04/10(月) 21:44:33
ねえ神谷のTOとか有名なヲタクってだれ?
認知貰ってるやつとか

686名無しさん:2023/04/12(水) 20:55:54
ランペだけでなくJO1も無能がSNS担当なんやね

687名無しさん:2023/04/13(木) 09:56:25
ランペおたなんで盗撮魔ばっかりなのよ笑

688名無しさん:2023/04/13(木) 12:32:49
>>685 あぽってやつじゃね

689名無しさん:2023/04/13(木) 15:01:16
かみけんのオタクって多いけどみんな平均同じようなイメージ秀でてる奴っていなくない?

690名無しさん:2023/04/13(木) 17:52:14
>>685
2人いますが教えません

691名無しさん:2023/04/13(木) 17:52:53
スレ漁ればmさんとjさんがでてくるよ

692名無しさん:2023/04/14(金) 01:20:05
新規?

693名無しさん:2023/04/14(金) 01:25:52
>>691mってデブスの?

694名無しさん:2023/04/14(金) 09:37:15
>>691漁ったけど見つけられなかったから垢教えて欲しい

695名無しさん:2023/04/14(金) 15:07:38
>>688
誰だ聞いたことない

696名無しさん:2023/04/14(金) 20:21:41
>>691JはなんとなくわかるけどM誰やねん大爆笑

697名無しさん:2023/04/15(土) 02:05:50
>>696
あなたが弱い証拠ですね^^

698名無しさん:2023/04/15(土) 09:52:23
>>691 まさか…まむ?
アイツたまにしか来ないけどそれで強いと言える?

699名無しさん:2023/04/15(土) 10:17:39
>>698 たまに来た時だけ頑張って前の方買ってるから雑魚ではないけどごく普通の人でしかないね

700名無しさん:2023/04/15(土) 17:07:56
そんなのゴロゴロいるよね
ただの古参じゃん

701名無しさん:2023/04/15(土) 17:22:28
>>688 あぽってだれ

702名無しさん:2023/04/16(日) 01:30:07
>>701
有名おた

703名無しさん:2023/04/16(日) 17:43:16
>>702 ストーカーしてた人じゃなくて?

704名無しさん:2023/04/16(日) 23:17:33
>>703ちがうよwwwwwww

705名無しさん:2023/04/16(日) 23:18:04
今日のマッシブでりきやとグータッチした神谷オタクだれ?ゆるさない

706名無しさん:2023/04/16(日) 23:25:43
>>702
無名だよ

707名無しさん:2023/04/17(月) 01:22:08
ゆるさないしぬ

708名無しさん:2023/04/17(月) 11:22:49


709名無しさん:2023/04/17(月) 22:53:08
>>683
大発狂してたよ

710名無しさん:2023/04/18(火) 00:42:53
リリイベガッツ楽しみにしてるよ

711名無しさん:2023/04/18(火) 12:40:21
>>704 今もオタクしてるの?垢どれ?

712名無しさん:2023/04/19(水) 06:43:57
>>710 積んだ自分に酔ってるレポがたくさん出てくるの楽しみ

713名無しさん:2023/04/19(水) 15:43:07
ガチ恋粘着獣の登場人物香ばしいとかどの口が言うか

714名無しさん:2023/04/21(金) 11:28:32
うん

715名無しさん:2023/04/22(土) 22:19:24
今日キャリー組みなかったけど

716名無しさん:2023/04/23(日) 02:20:13
>>715
え、見た気がする

717名無しさん:2023/04/23(日) 07:52:56
>>715キャリー組て誰?

718名無しさん:2023/04/23(日) 12:42:57
>>715
キャリー組って有名なの?

719名無しさん:2023/04/23(日) 20:18:46
キャリー組ってもう死語じゃない?笑

720名無しさん:2023/04/24(月) 11:19:52


721名無しさん:2023/04/24(月) 19:53:16
意図的なんだろうけど陸のことディスってんじゃん
もうアイコンめぐろさん(笑)に変えなよ

@
サウナを初体験しためぐろさんの感想が「全然ハマらなさそう!笑」だったのいつまでも好き(流行り物に飛び付かない感じが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板