したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FANTASTICSのメンバーについて Part54

1名無しさん:2022/11/03(木) 00:25:31
どうぞ

565名無しさん:2022/11/20(日) 17:07:22
普通の頭持ってればゆせが待ってるとしても早く終われって煽ったりしないんだけどね

566名無しさん:2022/11/20(日) 17:09:55
じっさい箱推しなんていないんだろうなって思ったなぁ

567名無しさん:2022/11/20(日) 17:12:47
勇征ってちょっと空気読めないとこある?

568名無しさん:2022/11/20(日) 17:17:15
堀夏が天然の奴ってイラつくって言ってたように自分本位な所がある
天然やポンコツって言うのは上手くオブラードに包んでるだけで空気はよめないんだろうね

569名無しさん:2022/11/20(日) 17:17:39
忘れてたみたいでちゃんとあやまって止めてたじゃん

570名無しさん:2022/11/20(日) 17:19:14
>>565
主演ドラマ解禁でお祝いなのに「(勇征見たいから)早く終われって」慧ちゃん可哀想

571名無しさん:2022/11/20(日) 17:19:27
けとそたゆせ3人でやれば平和だったのに

572名無しさん:2022/11/20(日) 17:21:24
コラボ通知気付いてくれたらよかったのに
なんかあの空気怖かった

573名無しさん:2022/11/20(日) 17:22:06
キャス配信とかをアーカイブで見て思うんだけど
空気よめないコメントに誰も注意しないのも凄いなって

574名無しさん:2022/11/20(日) 17:22:42
通知気付かないとかある?
コラボやった事あるよね?

575名無しさん:2022/11/20(日) 17:23:57
大樹が甘やかし過ぎなんだよ
リーダーとして注意するところは注意しないと最近メンバー間もギスギスしてんじゃん

576名無しさん:2022/11/20(日) 17:40:56
こう言う時世界は何も言われないの得だよね

577名無しさん:2022/11/20(日) 18:35:12
渡る世間はデブ鬼ばかり

デブは精神異常者ですw

デブの脳内は薬物依存の人と同じ脳内になってる

脳内麻薬エンドルフィン依存症ですw

だから性風俗店の女もデブばかり、そして薬物依存ばかり

栄養不足で砂糖、糖質、油、脂肪の食べ過ぎ

578名無しさん:2022/11/20(日) 20:57:14
>>576
悪く言えば無責任

579名無しさん:2022/11/20(日) 21:09:12
>>543
無理矢理決めつけ過ぎ
お前がそう思いたいの丸分かり

580名無しさん:2022/11/20(日) 21:16:33
>>578
世界はいつも傍観者のスタンスだから何も言わなくても何も違和感ないけどな

581名無しさん:2022/11/20(日) 22:27:58
勇征の二重なんか変になった
アイシャドウ?
二重幅変えた?

582名無しさん:2022/11/20(日) 22:41:04
>>579
無理矢理じゃないけど?
無銭アタオカはアーカイブ見れないんだっけ

583名無しさん:2022/11/20(日) 22:46:04
>>581
疲れたり寝不足だと三重になる
まぁ年とともに瞼の肉が痩せてくるのもあるだろうけど
そんな時は「今日バグってるわ」って本人がキャス配信とかで言ってる

584名無しさん:2022/11/20(日) 23:52:55
>>582
お前こそ黎弥を嘘つき呼ばわりしてるよ
あそっかファンタアンチなんだね
だから黎弥が勇征のことじゃないよって笑ってるの信じずに自分の思い込みを真実のように捻じ曲げて広めまくってるのか
ちなみに私はCLプレミアムプラスですけど

585名無しさん:2022/11/21(月) 00:13:56
世界の明日12時ってツイートなんだろう
普通のオタ活ツイートかお知らせなのか見分けつかない

586名無しさん:2022/11/21(月) 01:26:40
スタッフの女の人だとしても気を遣って疲れるって言うのあんま良くないけどね

587名無しさん:2022/11/21(月) 06:06:39
思ったとしても公の場で言わないほうがいいよね

588名無しさん:2022/11/21(月) 08:27:47
スタッフたち居なくなった瞬間に『気遣うのって疲れるわー』で腹黒さを感じた

589名無しさん:2022/11/21(月) 08:50:25
>>584
アンチじゃないし素直な感想だけど?
ファンが大勢見ている場で疲れると口走ったりスタッフかどうかは置いといて取り繕っても自分は勇征に対して不意に出た本音しか思えなかったしそう感じた人は少なくないはず

590名無しさん:2022/11/21(月) 08:58:32
澤夏や慧人がせっかくTikTokあげてるのに勇征や堀夏クレクレする人もいるしね
りくが自分の配信で北人のことばかり聞かれた時みたいにバシッと言っていいと思う

591名無しさん:2022/11/21(月) 11:16:45
FFS相場おかしくね?

592名無しさん:2022/11/21(月) 11:38:42
来週の遊戯王で世界君イエティやります
ソースは今日のジャンプです

593名無しさん:2022/11/21(月) 11:49:21
>>591
FFHが安すぎただけでは

594名無しさん:2022/11/21(月) 11:50:33
STEPも別に安いところは安いよ

595名無しさん:2022/11/21(月) 13:17:16
>>592
Vジャンで連載してるしジャンプ系列の1話ゲストや敵くらいには呼んでもらえそうだね

596名無しさん:2022/11/21(月) 14:13:34
まさかのももクロ

597名無しさん:2022/11/21(月) 14:52:21
VTRってことはカウントダウン?

598名無しさん:2022/11/21(月) 15:03:50
カウライでしょ

599名無しさん:2022/11/21(月) 15:10:07
アイドルグループ・ももいろクローバーZが21日、ABEMA『第6回 ももいろ歌合戦〜50組以上の超豪華出場者と年越し8時間無料生放送〜』記者会見に登場し、大みそかに東京・日本武道館で開催する同イベントの第一弾出演者を発表。今年10月に活動再開したSOPHIAのほか、湘南乃風、FANTASTICS from EXILE TRIBE、THE SUPER FRUITらの初出演が決まった

600名無しさん:2022/11/21(月) 15:11:04
■第6回『ももいろ歌合戦』 第一弾出演者 ※カッコ内は出演回数
Anna(2)
いぎなり東北産(2)
=LOVE(初)
石川柊太(4)
泉谷しげる(4)
五木ひろし(2)
Ukka(初)
ウマ娘 プリティーダービー(2)
オーイシマサヨン(3)
岡田将生(4)
オテンキ(初)
かが屋(初)
華原朋美(2)
氣志團(6)
サイプレス上野とロベルト吉野(6)
THE SUPER FRUIT(初)
さだまさし(6)
塩乃華織(6)
湘南乃風(初)
笑福亭鶴瓶(6)
私立惠比寿中学(4)
水前寺清子(6)
SUPER*DRAGON(4)
鈴木愛理(初)
SOPHIA(初)
田中将大(6)
TEAM SHACHI(初)
超ときめきの宣伝部(3)
超特急(初)
東京女子流(5)
土佐兄弟(初)
戸田恵子(3)
703号室(3)
西川貴教(4)
nobodyknows+(初)
Novelbright(4)
BUDDiiS(初)
ばんばんざい(初)
THE BEAT GARDEN(初)
ファーストサマーウイカ(3)
FANTASTICS from EXILE TRIBE(初)
ヘラヘラ三銃士(初)
松崎しげる(5)
松本明子(6)
ミュージカル『刀剣乱舞』刀剣男士(豊前江/桑名江/松井江/五月雨江/村雲江/水心子正秀)(初)
森口博子(6)
山本譲二(初)
※一部出演者はVIRでの出演

601名無しさん:2022/11/21(月) 16:45:36
紅白出なくて落ちぶれたアイドルフェスとか情けないな

602名無しさん:2022/11/21(月) 17:18:26
>>591
三重最前3.5だった
やす

603名無しさん:2022/11/21(月) 17:19:47
>>601
VTR出演だから別にカウコンか何かやるんじゃない?

604名無しさん:2022/11/21(月) 21:18:34
>>602え?本当に?

605名無しさん:2022/11/21(月) 21:37:38
最前でもそんなもんなのか・・・やっっす

606名無しさん:2022/11/21(月) 21:39:24
ももクロのメンバーと結構お似合いじゃん!(機関車除く)癒される

607名無しさん:2022/11/21(月) 21:39:54
>>606
既婚者だった

608名無しさん:2022/11/21(月) 21:48:24
>>602 どこででてた?

609名無しさん:2022/11/21(月) 21:54:50
ももクロ紅白のメンツなんで演歌歌手と俳優混ざってんの?

610名無しさん:2022/11/21(月) 22:04:24
紅白なんて爺と婆しか見ない番組よりももクロ紅白でたほうが他ジャンルの人間にも見て貰えるし絶対いい仕事だと思うな
ももクロ紅白毎年盛り上がってるイメージあるし認知度上がりそう

611名無しさん:2022/11/21(月) 22:06:34
ももクロのファンも高齢化してそうだけど

612名無しさん:2022/11/21(月) 22:45:02
ももクロ自体のファンが高齢化しててもジャンルレスなライブだから若者も見ると思うよ
YouTuberとかも出るみたいだしね

613名無しさん:2022/11/21(月) 23:32:05
>>607
笑かさないで
トーマス似の子でもいるのかと思った

614名無しさん:2022/11/21(月) 23:34:30
ももクロヲタって40代50代の独身おじさんメインだよね
ももクロが10代の頃に握手会どころか抱っこ会とかやっててお金のためとはいえ可哀想としか思えなかった

615名無しさん:2022/11/22(火) 05:54:43
BL

616名無しさん:2022/11/22(火) 07:50:21
黒スーツ似合ってるけど、脚長効果狙ってるのかハイウエストのスラックスばかり履くから、おじいちゃんのズボンみたいだなっていつも思う

617名無しさん:2022/11/22(火) 08:07:48
ゆせ今の髪型めちゃくちゃ顔小さく見える
ハイウェスト&リボンシャツ似合ってるよ

618名無しさん:2022/11/22(火) 08:29:47
大樹が濱口に見えたんだけど

619名無しさん:2022/11/22(火) 08:42:50
ゆせけとに挟まれると老けて見える
サウナで水分出しすぎ

620名無しさん:2022/11/22(火) 08:48:59
濱口は若手の頃は大阪でアイドル的にキャーキャー言われてたらしいよw

621名無しさん:2022/11/22(火) 12:56:23
>>617
脚長いって言われたいのか最近やたらとハイウエスト過ぎないか?って思う時ある

622名無しさん:2022/11/22(火) 13:55:05
分かる
あと厚底靴履くよね
ライブでも明らかに一人だけハイウエストで、
そこまで脚長にみせようとしなくてもカッコいいんだからいいじゃん…って思った

623名無しさん:2022/11/22(火) 15:41:41
>>622
余りにもハイウエスト過ぎて不自然になっちゃってるよね

624名無しさん:2022/11/22(火) 15:45:12
顔は相変わらずデカい
顔というか頭だけど

625名無しさん:2022/11/22(火) 15:55:04
マッチ棒じゃん
イケメンで細くて脚長い子はゆるいスウェットのが可愛いのに

626名無しさん:2022/11/22(火) 17:21:17
ぶっちゃけ言うほど足が長いって訳ではないと思う
股下比率は他のメンバーと変わらないよ
みんなスタイルいいからね

627名無しさん:2022/11/22(火) 17:25:15
股下91って言ってたけどな
身長180だから半分以上脚だよ

628名無しさん:2022/11/22(火) 17:50:27
足は他のメンバーと比べても長いと思う
ただ細すぎる

629名無しさん:2022/11/22(火) 18:04:49
隣はロスチャイルド邸(今は観光施設)
52,500,000ドル 73億円 バットマンにインスパイアされたガラスと鋼鉄の邸宅を見学 
フランス・サン=ジャン=カップ=フェラ 超高級住宅地 (グーグル地図検索 43.697222, 7.327510)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=P7iwyVlKV-w

39,500,000ドル 55億円 目に見えないモダンな家 イギリス領ヴァージン諸島 ヴァージン・ゴルダ島(グーグル地図検索 18.498256, -64.328189)
バージンゴルダ島(英領バージン諸島)
ht tps://oilnutbay.com/properties/lion-heart/
ht tps://www.youtube.com/watch?v=TIpZbyMtbxg

24824 Pacific Coast Highway | Malibu, CA カルフォルニア・マリブ 78億円  (グーグル地図検索 24824 Pacific Coast Highway)
ht tps://www.zillow.com/homedetails/24824-Pacific-Coast-Hwy-Malibu-CA-90265/114417994_zpid/
ht tps://www.youtube.com/watch?v=lmDqy57OiqY

見た目は面白いけど中身は普通
Exclusive $19,700,000 Architectural Masterpiece- Chateau Artisan | Miami, FL | Now Available フロリダ・マイアミ (グーグル地図検索 25791 Tennessee Rd, Homestead, FL 33031)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=9LO2CECigJY

100億円の価値は無い、アメリカの不動産屋は基本的に半額、ここはせいぜい33〜40億円ぐらい
Inside $72,500,000 Los Angeles Mega Mansion with 100 FOOT Infinity POOL! 100億円 ロサンゼルス (グーグル地図検索 9312 Flicker Way, Los Angeles)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=dNslvYvMyyo

Inside a STUNNING $20M Bel Air Luxury Property | Los Angeles Home Tour 29億円 ロサンゼルス・ベルエア (グーグル地図検索 11507 Orum Rd, Los Angeles)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=n1wrAejDHI8

630名無しさん:2022/11/22(火) 19:05:17
スタイリストも食い込むくらいのパンツ用意するしw

631名無しさん:2022/11/22(火) 19:07:32
最近見た目を気にし過ぎて本当にMatt化してきてるよ
作られ過ぎた美は美しくないよー

632名無しさん:2022/11/22(火) 19:08:24
>>630
それ、たまに食い込んでるよね
そこまでしなくて良いのに

633名無しさん:2022/11/22(火) 19:20:39
身長180でさえ???って感じなのに
股下91ってどんな測り方してんだよww
でも芸能人の身体計測値なんてファンタジーだから
そういう設定なんだなって思ってる

634名無しさん:2022/11/22(火) 20:03:09
堀夏のかんむりで堀180cmだったんだからゆうせい176とかだろ 股下90もさすがに嘘。

635名無しさん:2022/11/22(火) 20:11:27
ももいろ歌合戦の会見の時って武道館に出るみたいな言い方してなかった?
そのあとすぐVTRって聞かされたんだろうか

636名無しさん:2022/11/22(火) 20:29:16
ハイウエスト用のパンツなら良いけど
無理やりハイウエストにしてるから微妙なんよ
そして丈が上がるから履いてる厚底靴が見えちゃう

637名無しさん:2022/11/22(火) 20:51:24
足長いって言ってる人は最近の姿しか見てないからじゃない?
以前はメンバーと並んでいても特別長いなんて思わなかったよ
そのままでいいのに下手な小細工するから不自然に見える

638名無しさん:2022/11/22(火) 21:13:07
11/23(水・祝)17:30〜O.A
テレビ東京「テレ東音楽祭2022冬〜思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発〜」にFANTASTICSが出演します!

FANTASTICSは18:00台に出演予定となっております!

639名無しさん:2022/11/22(火) 23:48:57
脚長いって言われるのが嬉しくてやってるなら可愛いじゃん

640名無しさん:2022/11/23(水) 15:06:55
結局勇征はあやたそと別れたの?

641名無しさん:2022/11/23(水) 18:39:54
テレ東音楽祭のファンタイケメンだった

642名無しさん:2022/11/23(水) 19:04:35
媚び売り小物w

相変わらずコメントの治安悪

643名無しさん:2022/11/23(水) 19:05:56
>>641
その後に出てたブスファがブスすぎた

644名無しさん:2022/11/23(水) 19:13:13
短かったな
実況で葉月あやの彼氏って書かれてて彼女ダサくて恥ずかしい

645名無しさん:2022/11/23(水) 19:15:16
慧人と貴島明日香って何繋がり?

646名無しさん:2022/11/23(水) 19:30:55
>>642
どこのコメント?

647名無しさん:2022/11/23(水) 19:34:52
>>645
カラオケDAMの番組の司会やってる人

648名無しさん:2022/11/23(水) 19:46:04
>>645
ファンタだと慧人だけフォローしてるね

649名無しさん:2022/11/23(水) 19:48:12
AWA

650名無しさん:2022/11/23(水) 19:50:02
>>644
町田も急速にファンの熱量冷めてるし恋愛は良いけどお相手は大事

651名無しさん:2022/11/23(水) 19:58:46
貴島明日香は鷲尾と海沼のゲーム友達

652名無しさん:2022/11/23(水) 20:13:34
テレ東音楽祭、サビしか歌えなかったのにメンバーみんなめちゃめちゃいい笑顔でパフォーマンスしてて泣きそうになった
謎の一般人インタビューとか編集すればファンタがAメロ歌うくらいの時間は取れるだろうに
年末年始の番組たくさん出られることを祈る
テレビでのフルパフォーマンス早く見たいな

653名無しさん:2022/11/23(水) 20:23:40
単純だな

654名無しさん:2022/11/23(水) 20:31:06
新曲ぜんぜん回ってないし次からはタイ帰りのバリサイキが出るかもね

655名無しさん:2022/11/23(水) 20:36:53
ていうか短すぎたわ、何か思う前に終わってる
ずっと扱い悪いね

656名無しさん:2022/11/23(水) 20:40:42
>>655
単独で特番出れるようになったのも最近だしな
尺短くても出れるだけありがたい

657名無しさん:2022/11/23(水) 20:46:22
>>655
売れないのが悪いんだよ

658名無しさん:2022/11/23(水) 20:48:42
あれは生放送?わざわざあの為だけにテレ東行ったの?笑

659名無しさん:2022/11/23(水) 20:51:06
ジャニ、AKB、坂道系優遇とはいえ全盛期の三代目ならたっぷり時間とってもらえただろうからね
売れるように応援するわ

660名無しさん:2022/11/23(水) 20:52:33
チューチュートレインなんか今更誰が聴きたいんだよEXILEのでさえ飽きられてるんだから

661名無しさん:2022/11/23(水) 20:55:04
しょうもない新曲よりは目に留まるからこれでいいと思う

662名無しさん:2022/11/23(水) 20:58:10
>>660
一応有名だし顔売るための曲でしょ
ちなみに去年出た時は番組側の要望だったらしい

663名無しさん:2022/11/23(水) 21:38:33
チャートレ1991年っていうのが気になった
やっぱりzooの曲なのかな?

664名無しさん:2022/11/23(水) 21:44:50
>>663
zooの曲ですけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板