したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BALLISTIK BOYZ ファンについて part14

1名無しさん:2022/07/27(水) 19:40:11
どうぞ

168名無しさん:2023/03/08(水) 21:26:20
>>166名古屋のキャバ嬢?

169名無しさん:2023/03/09(木) 13:39:09
>>168 ぽいね。2人のフォロー中にバリボいなかった

170名無しさん:2023/03/09(木) 19:46:35
繋がったとかじゃなくて降りたの?

171名無しさん:2023/03/09(木) 19:51:34
iconにおりた?

172名無しさん:2023/03/09(木) 21:18:41
>>170タイ行ってる期間中に繋がれないでしょ

173名無しさん:2023/03/09(木) 21:43:02
>>171 たしかゆうひのオタクだったよね。

174名無しさん:2023/03/10(金) 03:05:34
砂田と加納の可愛い子で誰のことか通じるのすごいなやっぱ本当に可愛い子はちがう

175名無しさん:2023/03/10(金) 12:10:50
可愛い子少ないからね

176名無しさん:2023/03/13(月) 18:56:36
オタクで可愛い雰囲気の子インスタでいますか。

177名無しさん:2023/03/13(月) 21:54:49
>>176雰囲気詐欺ならたくさんいるよ

178名無しさん:2023/03/14(火) 01:03:51
>>176
ブスならいる!わたし!!!(^^)

179名無しさん:2023/03/14(火) 01:45:45
>>176
ホビ垢系オタクとかいるよ

180名無しさん:2023/03/15(水) 18:00:27
3/17(金)19:00〜 CL・YouTube LIVE・LINE LIVEにて、
4月に開幕する約2年ぶりの単独ツアーBALLISTIK BOYZ LIVE TOUR 2023 “N.E.X.T.”を前に「BALLISTIK BOYZ 〜緊急生配信 ツアーN.E.X.T.に向けて色々語っちゃいますSP〜」の開催が決定しました!

メンバー達がツアーにかける想いや見どころを語り、過去のライブを振り返る企画などライブトークをたっぷりお届けします!

さらに、この生配信では他にも初解禁情報が…!?

是非チェックしてください!


【配信日時】
3/17(金)19:00〜
※こちらの生配信は無料でご視聴いただけます
※開始時刻は予告なく変更になる可能性がございます
※アーカイブはCLプレミアム/プレミアムPLUS会員限定で配信予定です

181名無しさん:2023/03/17(金) 02:16:20
3/17金 19:00-生配信
「BALLISTIK BOYZ 〜緊急生放送 ツアーN.E.X.T.に向けて色々語っちゃいますSP〜」
YouTube
CL
LINE LIVE

182名無しさん:2023/03/18(土) 21:02:29
BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE
6th Single
『Ding Ding Dong』
2023/5/31(Wed)Release!!

BALLISTIK BOYZ 6th Single『Ding Ding Dong』が5/31(水)にリリースされることが決定しました!

「選ぶのは君だ!」
心の中の「誘惑」と「信念」の葛藤に迫る究極の選択。
決断の時は今、"Ding Ding Dong"の鐘が鳴り響く。

タイでのプロジェクトを経てレベルアップしたBALLISTIK BOYZが送る通算6枚目の今作は、「信念」を問いただすパワーソングとなっています!

DVD/Blu-rayにはリード曲『Ding Ding Dong』のミュージックビデオに加え、昨年に開催された「THE SURVIVAL 2022 〜BALLISTIK BOYZ vs MA55IVE〜 × PSYCHIC FEVER」からライブ映像を3曲、さらにタイでの半年間に及ぶプロジェクトに長期密着したDocumentary Movieを収録!

また、LDHオフィシャルSHOP特典・全国CDショップ特典も決定しました!

183名無しさん:2023/03/19(日) 08:03:42
>>179
ホビ垢って何ですか?

184名無しさん:2023/03/20(月) 18:10:21
頑張ってるオタクいる?

185名無しさん:2023/03/20(月) 20:27:33
>>184
全員降りた

186名無しさん:2023/03/22(水) 01:21:53
しょうもないしね

187名無しさん:2023/03/23(木) 02:56:43
すなめちゃん、降りる前にまさまひツーショ流して欲しかったな

188名無しさん:2023/03/23(木) 20:04:46

“Ding Ding Dong”
リリースイベント情報解禁


4月1日(土)大阪
4月2日(日)愛知
4月8日(土)東京
4月9日(日)埼玉
4月15日(土)千葉

にて、開催決定✨
みなさまにお会いできること、
楽しみにしております

▶︎ 詳細はこちら!
bbz.exfamily.jp/s/ldh07/news/d…

#BALLISTIKBOYZ #BBZ
#DingDingDong

189名無しさん:2023/03/26(日) 00:33:58
かわいい加納ファンのアカウント教えてください

190名無しさん:2023/03/26(日) 04:25:26
>>189今いないよ

191名無しさん:2023/03/28(火) 14:38:04
>>166
アカウント教えてください><

192名無しさん:2023/03/28(火) 14:38:51
>>166
アカウント教えてください><

193名無しさん:2023/03/28(火) 14:42:13
喜将くんの新規ファンなのですがインスタでysyk__k
という方はオキニなのでしょうか・・?

194名無しさん:2023/03/28(火) 15:18:35
>>193なんで?

195名無しさん:2023/03/28(火) 15:24:08
たしか地球に落ちる可能性のある隕石は、140メートル以上の隕石が4000個、140メートル以下の隕石が14000個、シティを破壊する50メートル以下の隕石は多数あり、見つけられてないらしい。

まあ宇宙人が完璧に管理してると思うので、木村秋則さんが「宇宙人に人類の歴史は2031年で終わりといわれた」と発言してるから、2031年に隕石でも落ちて終わるんだろう。

その前の2025年に大災害、峠があるらしい。

2025年7月15日に日本に120メートルの津波がくるらしい。

196名無しさん:2023/03/28(火) 16:41:57
>>193
ストーリーのハイライト見る限りオキニっぽいねーどんまい

197名無しさん:2023/03/28(火) 17:45:45
プレゼントめっちゃ使ってくれてるね

198名無しさん:2023/03/28(火) 19:00:56
>>197 可愛いの?見たことない

199名無しさん:2023/03/29(水) 12:16:15
可愛いのかなw

200名無しさん:2023/03/30(木) 09:47:02
タイ行った時に自分で撮ってた動画にこの人が加納に手紙渡してる瞬間映ってるわ

201名無しさん:2023/03/30(木) 20:09:31
>>200
君度胸あるね

202名無しさん:2023/03/30(木) 22:17:50
>>200 みたい

203名無しさん:2023/04/01(土) 21:04:10
今日有名所いた?

204名無しさん:2023/04/02(日) 00:49:51
>>203
そもそも有名がいない

205名無しさん:2023/04/02(日) 10:09:29
ループしてる人いるの?wwwww

206名無しさん:2023/04/02(日) 12:11:36
>>205昨日も普通にいたよ

207名無しさん:2023/04/02(日) 12:40:41
>>205
リリイベすら行けてないのバレバレ

208名無しさん:2023/04/02(日) 15:59:46
>>207別にいいやん

209名無しさん:2023/04/03(月) 00:58:44
砂田の可愛い人居た?

210名無しさん:2023/04/04(火) 10:00:07
リリイベやってんのに動かないなんてつまんない

211名無しさん:2023/04/04(火) 12:03:28
大阪名古屋それぞれ誰が最後まで残ってた?

212名無しさん:2023/04/04(火) 22:03:03
オタク減りすぎ

213名無しさん:2023/04/04(火) 22:05:05
そんなにいないの?

214名無しさん:2023/04/05(水) 00:40:14
39chukiこれ誰?

215名無しさん:2023/04/05(水) 09:12:03
>>214なんで気になるの?

216名無しさん:2023/04/05(水) 13:40:15
>>215鍵閉めしてるから

217名無しさん:2023/04/05(水) 23:41:11
>>214
誰だよ笑笑笑笑笑笑笑

218名無しさん:2023/04/06(木) 01:18:22
どうせ可愛くないしどうでもいい

219名無しさん:2023/04/08(土) 19:14:25
@okudanobanana
この人有名?

220名無しさん:2023/04/09(日) 00:08:10
2部最後の方まで残ってた人?

221名無しさん:2023/04/09(日) 13:49:47
mina_chil
って子有名ですか?事務所近くでよく出待ちしているらしくてかわいいなと思ってたんだけど。
今日のリリイベもいってるみたい!

222名無しさん:2023/04/09(日) 14:31:06
>>221
え?可愛くないよ

223名無しさん:2023/04/09(日) 16:09:27
東京の鍵閉め誰?

224名無しさん:2023/04/09(日) 18:37:58
まほっていう竜太ファン誰?

225名無しさん:2023/04/09(日) 20:47:26
TikTokで
@______suraimu
って子リリイベ東京ででっかいジョージのぬいぐるみ持ってうるさかった

226名無しさん:2023/04/09(日) 21:37:57
>>224 ID貼って

227名無しさん:2023/04/10(月) 11:09:40
>>222
見かけたけど可愛かった、

228名無しさん:2023/04/10(月) 11:40:37
リリイベはじまってから香ばしいアカウントめつちゃ増えたよね

229名無しさん:2023/04/10(月) 13:54:25
>>228香ばしいってどんな感じの?

230名無しさん:2023/04/10(月) 18:09:30
>>229@ryuseholy

231名無しさん:2023/04/10(月) 18:23:04
大阪鍵閉めしてた眼鏡の子関東いた?

232名無しさん:2023/04/10(月) 20:08:32
埼玉1部のラストまで残ってた普通の主婦みたいな人すごかった

233名無しさん:2023/04/10(月) 20:09:02
ババア多いよね

234名無しさん:2023/04/10(月) 20:16:47
>>230なにが香ばしいの?

235名無しさん:2023/04/10(月) 20:29:30
>>234 虚言すごいよね

236名無しさん:2023/04/10(月) 20:34:24
>>235どれが虚言?

237名無しさん:2023/04/10(月) 20:55:51
>>236もう鍵垢になってるね

238名無しさん:2023/04/10(月) 20:58:14
>>230インスタ?Twitter?

239名無しさん:2023/04/10(月) 20:59:32
>>238両方

240名無しさん:2023/04/10(月) 21:00:49
Twitterで少し前とか海沼オタクの愚痴とか書いてたよね?

241名無しさん:2023/04/10(月) 21:02:10
ファンサ勘違い野郎

242名無しさん:2023/04/10(月) 21:03:24
>>241それなさすがにあの席でファンサ貰えるわけない

243名無しさん:2023/04/10(月) 21:03:31
って友達が言ってたー

244名無しさん:2023/04/10(月) 21:05:25
絶対嫉妬とかだろうけど同ファンの愚痴とかすごい子だから正直切りたいって私の友達も言ってた

245名無しさん:2023/04/10(月) 21:22:41
>>244
私の友達も言ってたw

246名無しさん:2023/04/10(月) 23:43:55
竜太ファンって少ない?

247名無しさん:2023/04/10(月) 23:45:38
>>230
ハイライト消えた?

248名無しさん:2023/04/11(火) 00:08:17
そんな雑魚の話どうてもいい

249名無しさん:2023/04/11(火) 00:44:47
ことみよりましだろ

250名無しさん:2023/04/11(火) 03:01:15
>>246微妙

251名無しさん:2023/04/11(火) 05:09:54
>>246 おばさんは多いイメージある

252名無しさん:2023/04/11(火) 06:10:02
>>251たしかに

253名無しさん:2023/04/11(火) 07:37:21
>>249ことみって人何したの?

254名無しさん:2023/04/11(火) 07:43:57
>>253何もしてないよ@ryuseholyの陥れじゃない?

255名無しさん:2023/04/11(火) 08:15:30
@りきやのとりこ って人かわいい?

256名無しさん:2023/04/11(火) 08:16:06
@りきやのとりこ って人かわいい?

257名無しさん:2023/04/11(火) 09:25:20
>>253
最近大人しいけど普通にやばいやつだよ

258名無しさん:2023/04/11(火) 09:33:51
>>253
ただの厄介

259名無しさん:2023/04/11(火) 10:13:21
みんな妬みすごいね

260名無しさん:2023/04/11(火) 10:15:17
誰のファンが書いてるのか知らないけど同担ならそんなもんなんじゃない?

261名無しさん:2023/04/11(火) 10:16:14
同ファンのこと妬みで言ってる暇あるなら自分も頑張ればいいのにね

262名無しさん:2023/04/11(火) 10:19:02
同担なんて視界に入らない位まで強くなればよくね

263名無しさん:2023/04/11(火) 10:19:24
ほんとそれな

264名無しさん:2023/04/11(火) 12:28:31
>>262強いの基準なに?

265名無しさん:2023/04/11(火) 13:35:59
>>264
しらね人それぞれじゃないのそんなの

266名無しさん:2023/04/11(火) 18:42:44
>>231
今更だけど眼鏡は居なかった気がする

267名無しさん:2023/04/11(火) 19:01:43
スレ間違えた
@uusanxx
まだ健在だったんだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板