したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE TV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌 掲載スレ289

1名無しさん:2022/07/24(日) 12:46:27
☆注意!
ここはEXILE・EXILEメンバーのTV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌掲載スレです

☆禁止 
上記趣旨より
・三代JSBなどEXILE以外の話題
(三代板→ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/28762/)
・板チ・スレチ・アンチ・侮蔑・言い争い・ユーザー批判・ヲ タ認定・女ネタ・ヲ タ話
☆モメサ・荒らしは徹底スルー

885名無しさん:2022/08/21(日) 14:36:25
アツシの祖父は印刷所経営、父はピアノバーを経営してました
タカヒロの祖父は大工さん、両親は美容院を経営してます
しょーきちの父は王子製紙の社員で野球チームの監督でした
ネスの妹はタレントのアレサネスミスです

886名無しさん:2022/08/21(日) 14:43:33
>>885
家族のプライベート関係なくない?

887名無しさん:2022/08/21(日) 14:46:52
>>885
これって楽しい話なの?

888名無しさん:2022/08/21(日) 14:47:27
>>886
メンバーが公表してることしか書いてないよ

889名無しさん:2022/08/21(日) 15:25:51
>>888
いやそういうことじゃなくて

890名無しさん:2022/08/21(日) 15:29:00
>>885
だから何やねん

891名無しさん:2022/08/21(日) 16:17:09
タカヒロのお祖父様は昔てっちゃんと所さんが司会の番組に出た時に田﨑建設って言ってたからお家を建てる会社かな?タカヒロがデビューする前の年に亡くなったからEXILEになった姿が見て貰え無かったのが残念だったって言ってたよお祖父様も絵画油絵を趣味にしていたから美大に進学してほしかったみたいだけどお父様も絵が上手らしいから遺伝だね

892名無しさん:2022/08/21(日) 16:20:09
>>878
キチヲタの面倒くささには勝てねーよ
やれ集合写真の真ん中に立つなとか普通は言わねーよ

893名無しさん:2022/08/21(日) 16:23:12
>>891
まだ書いてんの
長文で暇だねー

894名無しさん:2022/08/21(日) 16:29:41
Yell、響、僕へ、手紙、約束を生で聴きたい

895名無しさん:2022/08/21(日) 16:53:20
>>878
本当にめんどくさいよね
本人は空気読めないかまってちゃんだしヲタは盲目だし

896名無しさん:2022/08/21(日) 19:27:06
Takanori Iwata LIVE TOUR 2022
"THE CHOCOLATE BOX"
開催決定

11/9(水)《広島》
◆上野学園ホール

11/12(土)《宮城》
◆仙台サンプラザホール

11/14(月)《兵庫》
◆神戸国際会館こくさいホール

11/18(金)《福岡》
◆福岡サンパレス

11/22(火)《北海道》
◆カナモトホール(札幌市民ホール)

11/26(土)27(土)《大阪》
◆オリックス劇場

12/13(火)《東京》
◆東京ガーデンシアター

12/16(金)《新潟》
◆新潟県民会館

12/27(火)《愛知》
◆名古屋国際会議場センチュリーホール

897名無しさん:2022/08/21(日) 19:38:30
今日のライブレポでTAKAHIROが優しくて大人な対応だって上がってるね

898名無しさん:2022/08/21(日) 19:50:55
>>896
埋まるの?

899名無しさん:2022/08/21(日) 20:22:56
アツシの岩田いじりの真相が見えてきたね

岩田のソロツアーが内部で発表される

当然アツシも知ってる

アツシの前で恥ずかしいので岩田がずっとうつむいてる

それをアツシがいじる

900名無しさん:2022/08/21(日) 20:27:04
啓司、岩田それぞれ23時からインスタライブ

901名無しさん:2022/08/21(日) 20:35:47
年末 EXILEのTV出演あるのかないのか
ドームツアー終了後の EXILEの活動の有無を知りたい

902名無しさん:2022/08/21(日) 20:36:57
LDHアーティストってやりたい事色々やりすぎて全部中途半端だな

903名無しさん:2022/08/21(日) 20:54:12
ポツンに数原君出ました

904名無しさん:2022/08/21(日) 21:01:14
>>899
またアツシヲタの妄想

905名無しさん:2022/08/21(日) 21:23:25
>>899
幻覚見えてるよ

906名無しさん:2022/08/21(日) 21:42:25
>>899
アツシ擁護もいいけどヤバいヲタばっかりだね
怖くなってくるわ

907名無しさん:2022/08/21(日) 21:43:20
>>899
大丈夫か?
アツシヲタ

908名無しさん:2022/08/21(日) 22:24:18
ゴルフと温泉で休暇満喫した総理も罹患
だから遊び歩けば罹るんだよアツシ

909名無しさん:2022/08/21(日) 22:29:43
弾きながら歌えるアー山ほどいるけど歴長いわりに下手くそなアツシのピアノ
歌もどんどん酷い

910名無しさん:2022/08/21(日) 22:38:23
妄想とかやっぱアツシヲタ頭わいてる
只でさえ忙しい身なのに自己中じいさんに最後まで振り回されて迷惑千万なんだよ

911名無しさん:2022/08/21(日) 22:53:34
>>900
フォロワー増やすために岩田と被せてきた?

912名無しさん:2022/08/22(月) 12:27:58
>>911
被せてないよ

913名無しさん:2022/08/22(月) 12:57:17
どうした
アツシが好きで気になり過ぎて
言葉が溢れてきちゃうんだね

いいかげんにしな

914名無しさん:2022/08/22(月) 14:56:10
>>913


915名無しさん:2022/08/22(月) 16:25:04
妄想病婆乙

916名無しさん:2022/08/22(月) 18:12:25
アツシ擁護ってどうしていつも命令口調なの

917名無しさん:2022/08/22(月) 21:16:08
>>916
叩いてる方の言葉使いの方がバカ丸出しって気づきなさいよ
そもそもここは叩き厳禁のスレだからね

918名無しさん:2022/08/22(月) 21:34:25
よく己を棚にあげてアホほざけるわ

919名無しさん:2022/08/22(月) 21:40:37
>>899にしたって妄想だとしても
何の悪意もない内容なのに叩きすぎ
岩田ヲタってこんなに過敏なわけ?

920名無しさん:2022/08/22(月) 21:46:01
岩田ヲタのフリしたキチヲタにしか見えない

921名無しさん:2022/08/22(月) 21:51:43
ほんとここ叩きのスレじゃないから
ルール守れない人は来ないでね

922名無しさん:2022/08/22(月) 22:51:55
みんな仲良くね

923名無しさん:2022/08/22(月) 23:09:03
老害がいなくなれば婆も消える
贔屓が暇だからって別ヲタになりすまして古巣を荒らしにきてたけどね
もう本当さっさと終わってさっさと未来永劫消えてほしい

924名無しさん:2022/08/23(火) 00:13:54
あれに貢いでも時間とお金のムダなのにね

925名無しさん:2022/08/23(火) 00:33:31
AKIRA CLキャス配信はじめました

926名無しさん:2022/08/23(火) 01:16:13
>>919
ていうかどっちかというとイキったアツシが馬鹿にされてるみたいな内容なのにね

927名無しさん:2022/08/23(火) 14:06:43
>>925
ずっとくちゃくちゃ言ってて年齢感じた

928名無しさん:2022/08/23(火) 16:57:53
パフォーマーや役者だけでなく歌手活動までがんちゃんに話題もってかれるのが我慢ならないんだろね
どうしてもかまってちゃんだから

929名無しさん:2022/08/23(火) 20:19:54
>>927
もうおじさんだから仕方ないよ

930名無しさん:2022/08/23(火) 21:05:18
>>917
そもそも叩いてないので
同じ熱量で他メンが叩かれてるときも擁護してあげてくださいね

931名無しさん:2022/08/23(火) 21:08:32
何かね意見言ったら叩かれてると勘違いする人がいるみたいでなかなか意見も言えないのよ

932名無しさん:2022/08/23(火) 21:52:34
>>930
はぁ?>>908>>909>>910はどう見たって叩きでしょうが
老害とか言ってる人のも叩き

933名無しさん:2022/08/23(火) 21:54:06
>>932>>931へでした

934名無しさん:2022/08/23(火) 22:07:45
なんだアホくさ
見てきたら事実じゃん
被害妄想ひどい疾患あるのかね可哀相

935名無しさん:2022/08/23(火) 22:19:21
元々もういない人なんだから婆ヲタもここ来なきゃいいのに

936名無しさん:2022/08/23(火) 22:22:44
>>931
そういう頭の弱い信者は無視して言うべきだよ

937名無しさん:2022/08/24(水) 07:51:48
老害とか信者とか言っているのは相手の気持ちも労わる事を知らない青二歳のクソガキなんだろうね!

938名無しさん:2022/08/24(水) 11:13:53
老害信者さん落ち着いて

939名無しさん:2022/08/24(水) 11:57:59
老害とか信者とかクソガキとかファン同士でバカバカしい言い合いしてるってメンバーが聞いたらショックだろうね

940名無しさん:2022/08/24(水) 13:48:56
元はこれを>>814原因で叩き出してるけどさ
これってそんなに怒ること?
言ってるアツシにしたって何の悪意もないじゃん
これぐらいの事で攻撃してくる岩田ヲタの方がよっぽど痛い信者じゃん

941名無しさん:2022/08/24(水) 13:58:13
>>939
自分の贔屓が売れてるからって強きになって先輩をバカにしてんじゃん
誰だって歳とるのにさ

942名無しさん:2022/08/24(水) 14:32:49
岩田が年とった時に悪口が全部帰ってくるさ。その時に現実を突き付けられて、岩田信者は自分の過去の行いを初めて後悔するんじゃないかな。

943名無しさん:2022/08/24(水) 15:23:01
>>940
別に原因はそれじゃ無いでしょ

944名無しさん:2022/08/24(水) 17:37:02
そうそう婆さん日々もう人と接点ないから論点まるでヅレてんだよね
原因もまるでわかってないし岩田はあんな自己中こじらせメンヘラとは全く違うし地頭もいいからその年齢になっても別格になってる

945名無しさん:2022/08/24(水) 18:18:52
1に禁止事項があるからそろそろ守りましょうよ

板チ・スレチ・アンチ・侮蔑・言い争い・ユーザー批判・ヲ タ認定・女ネタ・ヲ タ話
は禁止です

不満があるなら管理人さんにどうぞ

946名無しさん:2022/08/24(水) 18:35:34
管理人さんも煙たがってるよ

947名無しさん:2022/08/24(水) 18:53:10
これは>>814信者か本人の仕業かもしれないですね!
ろうがとか信者とか言ってる言葉も同じだし

948名無しさん:2022/08/24(水) 19:05:36
>>947
頭の悪さ出てるよ

949名無しさん:2022/08/24(水) 19:45:16
>>941>>942
血統が違うからそんな例えムダ
栄華にすがるワンパターンマンネリで才能のない人とは違う

950名無しさん:2022/08/24(水) 20:07:17
>>949
本当メンヘラおやじと一緒にしたらダメだよ

951名無しさん:2022/08/24(水) 20:13:07
>>947
同じ事思ったw

952名無しさん:2022/08/24(水) 20:21:17
>>951
自演?

953名無しさん:2022/08/24(水) 20:26:29
>>952
?自演?

954名無しさん:2022/08/24(水) 20:37:05
>>953
自演?

955名無しさん:2022/08/24(水) 20:42:56
ここにまで>>814いたら最悪だわ

956名無しさん:2022/08/24(水) 21:01:49
メンヘラおやじオタ()

957名無しさん:2022/08/24(水) 22:02:13
これ本人だわw

958名無しさん:2022/08/24(水) 22:32:53
信者バカすぎw

959名無しさん:2022/08/25(木) 14:25:26
岩ちゃんヲタってこんなに気難しかったっけ?
怒る沸点が低すぎだって

960名無しさん:2022/08/25(木) 15:38:42
岩田ヲタになすりつけようとするATSUSHIヲタw

961名無しさん:2022/08/25(木) 16:21:58
さすがメンヘラ好きなだけあって頭わいてる

962名無しさん:2022/08/25(木) 16:42:10
アツシヲタ話をすり替えないでね

963名無しさん:2022/08/25(木) 17:38:23
岩ちゃんの配信シングルのジャケ写の絵が…
サングラスのフレームがおかしいw
なんであんな短いのw

964名無しさん:2022/08/25(木) 17:58:57
>>963
あれってリキテンスタインのパロディ?

965名無しさん:2022/08/25(木) 19:18:23
>>964
画風似てるね
本人何か言ってたっけ?
オマージュとかリスペクトしてとか

966名無しさん:2022/08/25(木) 19:28:25
岩ちゃん歌はやめといた方がいいのに

967名無しさん:2022/08/25(木) 19:32:27
何を今更

968名無しさん:2022/08/25(木) 19:35:08
リキテンスタイン自体がアメコミのパロディなのに何言ってんだか

969名無しさん:2022/08/25(木) 19:35:27
>>965
似てるというか男女のとかほぼ同じ

970名無しさん:2022/08/25(木) 21:29:04
>>969
ほぼ同じだね
Kiss V 1964で検索すると出てくる

971名無しさん:2022/08/25(木) 22:25:41
メンヘラ調子こいて外食ばっか

972名無しさん:2022/08/25(木) 22:27:44
>>970
丸パクりじゃないか
運転してるのも女性がいるけどそっくりなのあるよね
こんなの自分の作品として発表して良いの?
アキラのメンプロみたいに作り直しになるんじゃない?

973名無しさん:2022/08/25(木) 23:10:25
器用貧乏な中身のないお坊ちゃんって感じ
インタビューでスターになって目立つのが目標
そのためなら手段をいとわないって言ってるし 空っぽ

974名無しさん:2022/08/26(金) 00:27:52
気持ち悪いメンヘラじいさんとは雲泥の差
何をこけ落としても品から違うから草

975名無しさん:2022/08/26(金) 04:42:07
品www
商人の家系だから商魂逞しいんでしょうね
慶應三田会入るために中学受験させる家は品というより横の繋がり作るためのガツガツ系だよ

976名無しさん:2022/08/26(金) 06:51:03
歌も棒なんだね

977名無しさん:2022/08/26(金) 07:08:44
>>971
そう
全然懲りないのよ

978名無しさん:2022/08/26(金) 07:25:49
>>974
品のある御子息が有名な画家の絵を盗作してジャケ写にするなんて事ある筈ないですよね?

979名無しさん:2022/08/26(金) 07:27:24
>>976
抑揚がないよね

980名無しさん:2022/08/26(金) 10:25:46
メンヘラ爺さん大好きな年金高齢者ババアの他メンフルボッコ面白いね
もう終わりなんだからグループスレから出てけよ更年期老害
もう二度と復活ですがったり関わるなよ

981名無しさん:2022/08/26(金) 11:03:39
小汚ない喫茶店の息子がw

982名無しさん:2022/08/26(金) 11:43:09
何とも器用にエフェクトかけて小奇麗にまとまってるw 背丈的に大人カッコイイ路線行けないから限界までアイドル行くんだね
ディーンフジみたいなご趣味ファッション音楽が苦手だわ

983名無しさん:2022/08/26(金) 13:12:53
批判と悪口は違う
下品な人が居着いちゃったねこのスレ

984名無しさん:2022/08/26(金) 20:04:31
岩オタは下品だから口が悪い
本人が大嫌いなタイプじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板