したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

THE RAMPAGE LIVE TOUR 2022 "RAY OF LIGHT"2

1名無しさん:2022/07/15(金) 20:16:16
続き

324名無しさん:2022/07/27(水) 11:45:37
BOT立ち位置や移動覚えるだけで必死だろうなと思ったw
エターナルも覚えてる最中だろうし

325名無しさん:2022/07/27(水) 12:14:06
>>323
相当珍しいよ

326名無しさん:2022/07/27(水) 13:13:49
>>320
私ヒデに無視された

327名無しさん:2022/07/27(水) 14:29:36
>>315
あの一時期話題になったストーカー?

328名無しさん:2022/07/27(水) 14:30:57
>>326
通常運転

329名無しさん:2022/07/27(水) 14:58:29
>>321海青無視ってか気取ってるだけじゃない?
前は誰にでも愛想振り撒いてた

330名無しさん:2022/07/27(水) 16:56:51
かいせー最近変わった

331名無しさん:2022/07/27(水) 16:57:35
>>330
優しかったのに今じゃ近場の人の目すらみないよな
空気に手振ってる

332名無しさん:2022/07/27(水) 19:10:14
>>320
壱馬は無視しないから乗り換えなよ

333名無しさん:2022/07/27(水) 22:08:02
ヘラってて草

334名無しさん:2022/07/28(木) 02:19:53
バクステ何回も入ってるような強いヲタク居ないのかな

335名無しさん:2022/07/28(木) 04:43:42
>>334
いるよ

336名無しさん:2022/07/28(木) 10:39:16


337名無しさん:2022/07/28(木) 17:42:18
>>335 だれ?

338名無しさん:2022/07/28(木) 22:05:51
>>243
ゆらのアカウントわかる人

339名無しさん:2022/07/28(木) 23:25:28
>>332
北人の方が無視しないよ

340名無しさん:2022/07/29(金) 03:49:47
>>338 インスタ buubuumemory

341名無しさん:2022/07/29(金) 09:38:57
まほTOって言われてるね

342名無しさん:2022/07/29(金) 09:49:57
>>341言われてるだけで違うからw

343名無しさん:2022/07/29(金) 10:47:42
でも実際今は強いの全然いないから、まほが1番なんじゃない?

344名無しさん:2022/07/29(金) 12:06:39
>>343
そうだね

345名無しさん:2022/07/29(金) 23:29:21
他に公開垢で強めの人いないの?

346名無しさん:2022/07/30(土) 01:30:22
>>345
前いた方たち、ほぼ鍵垢にしてるんだよね

347名無しさん:2022/07/30(土) 07:07:22
公開にしてるの大体新規だよね

348名無しさん:2022/07/30(土) 20:21:03
>>347
新規だね、ほんっとに新規

349名無しさん:2022/07/30(土) 22:31:01
>>341新規は知らん
誰ファン?

350名無しさん:2022/07/30(土) 23:20:11
>>349 北人

351名無しさん:2022/07/30(土) 23:35:07
>>349
まほはそこまで新規ではないよ
古株でもないけど

352名無しさん:2022/08/02(火) 06:28:55
>>351
あれは古株よ

353名無しさん:2022/08/02(火) 07:26:28
>>352
新規でしょ

354名無しさん:2022/08/02(火) 13:32:57
少なくともツアーはREBOOTからぽいから新規なんじゃない?前列入り始めたのも最近だよね、ハイライト見る限りREBOOTのホールは積んでなさそう

355名無しさん:2022/08/02(火) 14:25:03
エターナル席埋まってるのかな

356名無しさん:2022/08/02(火) 15:43:42
>>354
Rebootから積み始めたやつ最近公開垢で多いし結構自信満々だよね。
前から積んでて非公開にした人のが可愛いしすごい人多かったイメージある…実際はどうかわからないけど

357名無しさん:2022/08/02(火) 19:17:23
>>355
全然埋まってない

358名無しさん:2022/08/02(火) 19:31:54
ガラガラだよ
樹もキャスやらブログやらでずっとチケット余ってるから来てくださいって言ってる

359名無しさん:2022/08/02(火) 19:37:51
変な話、キャストだけの問題でなくコロナ増えて結構かかっちゃって来れない人もいるんだろうなって。
実際私の友達3人くらいエターナル行くはずがいけなくなってるし、そういう点でも埋まらんよな

360名無しさん:2022/08/02(火) 19:39:41
潰されてる席はそれ関係ないじゃんwww
元々売れてないんだよ

361名無しさん:2022/08/02(火) 19:47:12
初日アリーナ一桁列でもかなりの空席あった

362名無しさん:2022/08/02(火) 19:53:44
>>359
変な話じゃないよ

363名無しさん:2022/08/02(火) 20:11:53
>>356 REBOOT、ホール以外は相場低かったもんね、ホールから積んでるなら凄いけど

364名無しさん:2022/08/02(火) 20:25:29
>>360
コロナで行くのやめた人多くて応募少ないのと、BOTもツアーもあってお金ない学生ファンとかも多いから申し込みが来ない=潰される、というのもある
あとはやはり川村壱馬がいないから圧倒的ファン数の川村壱馬いないとなると減るよね〜仕方なくね?

365名無しさん:2022/08/02(火) 20:26:20
埋まらないことなんてわかってたやんな、公演数多すぎなんだよ
だからまあそんないう前に他グループよりは集客できるしそんなピリピリしやーすな

366名無しさん:2022/08/02(火) 20:41:15
エターナルでいつも見る人たちもあまり見かけません、まあかずほくファンじゃないからなのかもだけど

367名無しさん:2022/08/02(火) 21:03:20
前回のETERNALがめちゃくちゃ好評で相場もかなり高かっただけに今回が酷く見えるね

368名無しさん:2022/08/02(火) 21:13:07
>>367
仕方ないということにしておこう、内容というか数人が演技上達したことだし

369名無しさん:2022/08/02(火) 21:38:53
ETERNALレポ探してもダブりの譲渡だらけだもんな
あの黒幕でこんなにダブりあったら入場者数どんだけいんだろ?

370名無しさん:2022/08/02(火) 21:45:51
>>369
わたしは半分の公演サイトから買って入ってる、自名義なし
稀にそういう人がいても埋まらんよなー

371名無しさん:2022/08/02(火) 22:10:01
>>364
>コロナで行くのやめた人多くて応募少ない
要は舞台出てるメンバーのオタでも優先順位が低いってこと
行く価値なしと判断されたBOT以下

372名無しさん:2022/08/02(火) 22:12:31
>>365
他グループの何と比較してんのか不明だけど
あの潰し席+残りの座ってるはずの席の空席率は史上初レベルじゃないの

373名無しさん:2022/08/02(火) 22:18:36
樹のキャス見てそれでもちゃんとチケ宣伝してて
偉いなと思った
レンブラントばっかやってないで公式垢でも
発売サイトぐらい載せればいいのに諦めてんだろうね

374名無しさん:2022/08/02(火) 22:21:53
配信買おうとしてもリンクも見つけづらくて結構探したよ

375名無しさん:2022/08/02(火) 22:37:13
脚本家が電チケだから当日でも買えますよって書いてたし
マジ公式垢の存在価値ない

376名無しさん:2022/08/02(火) 22:46:20
>>373
悲しくなった

377名無しさん:2022/08/02(火) 22:50:03
推しがエターナル出てるから報われて欲しいと思ってるけどかずほくファンに叩かれる一方なのが見えてる

378名無しさん:2022/08/02(火) 22:58:07
樹よくチケット余ってるっていうから聞いてるこっちも悲しい、満員の客席がいいけど厳しいよね

379名無しさん:2022/08/02(火) 23:10:11
>>378
最後くらいメンバーの悲しい顔見ずに終わりたい

380名無しさん:2022/08/02(火) 23:37:15
たしかに

381名無しさん:2022/08/02(火) 23:40:37
>>379
無理でーす

382名無しさん:2022/08/03(水) 00:27:20
>>381
豚オタか?

383名無しさん:2022/08/03(水) 06:58:19
>>382
満席普通に無理ですが?
まさか2.3バル潰した後の席で満席とか甘い事言ってませんよね?
そして誰のオタクかこの話に全く関係ないですよね

384名無しさん:2022/08/03(水) 08:52:37
>>379
諦めよう

385名無しさん:2022/08/03(水) 12:02:24
たぶん入った日でも半分も埋まってないよね

386名無しさん:2022/08/03(水) 13:01:34
埋まってなかったね

387名無しさん:2022/08/03(水) 16:12:57
まばらに空いてたね
それでもガーデンシアターはフラットだから糞

388名無しさん:2022/08/03(水) 18:56:36
>>371
公演数多くて余るだろうし後から行く日決めようかなと思ってた
関東のツアー追加今のところ無いしコロナこんな酷くなかったら1回行くつもりだったけど仕事上行けない

389名無しさん:2022/08/03(水) 18:58:18
舞台はこんなものだと諦めよう
普通もっと小さい場所だし

390名無しさん:2022/08/03(水) 19:20:28
一般的な舞台演る劇場はだいたい800〜1500キャパが多いんだし2バル3バル黒幕といってもかなり頑張って席埋めてるほうだから出演メンバーは気に病む必要まったくないと思うけどね

391名無しさん:2022/08/03(水) 19:33:55
前回と同じく3公演とかにしてたらよかったんじゃない?
演者はずっと席向いてるから1のメンバーが気に病むのも仕方ない

392名無しさん:2022/08/03(水) 21:09:11
2バル3バルだけじゃなくアリーナもサイドと後方は入れてないよその上で空席あるってこと

393名無しさん:2022/08/03(水) 22:13:54
空席空席うるせえなお前が行けよって思う

394名無しさん:2022/08/03(水) 22:22:22
舞台仕事ほぼ初みたいな演者達での身内舞台なんだし仕方ない
時期も悪過ぎた

395名無しさん:2022/08/03(水) 22:26:31
稼げそうなの見つけたら無理矢理詰め込んでやる感じ
日本はどんどん貧乏になってるし一般人の平均年収考えたら全部見に行って全部買ってとか無理だよ

396名無しさん:2022/08/03(水) 22:55:47
行けなくとも無理だとも空席空席うるさすぎて行く気失せる
推しグルだから応援してるのにごみみてえなの多いなうっせーわ

397名無しさん:2022/08/03(水) 23:19:59
>>396
そんな理由で行く気うせんの草
初めから行く気ねーだろ

398名無しさん:2022/08/03(水) 23:40:23
>>393
うるせえな行ってきたわ

399名無しさん:2022/08/03(水) 23:41:57
>>396
行く気ないのに他人のせいにしてるお前みたいなのが1番メンバーからするとゴミだよ

400名無しさん:2022/08/03(水) 23:50:16
ごめんけど全ステなんだわ

401名無しさん:2022/08/03(水) 23:53:59
シンプルに今回の内容つまんない

402名無しさん:2022/08/04(木) 00:27:22
>>396
推しグルだから応援してるのに

だってwww
じゃあ買い占めてあげなよチケット

403名無しさん:2022/08/04(木) 00:59:01
>>396
お前だよ

404名無しさん:2022/08/04(木) 01:59:28
現実逃避できないからってうるさいだの
こんなもんで行く気なくすならこのスレ見るなよ
満席無理でも最後くらいはーとか所詮綺麗事なのバレバレ

405名無しさん:2022/08/04(木) 02:33:38
夢のまた夢で草

406名無しさん:2022/08/04(木) 03:52:15
使えるファンスレってある?

407名無しさん:2022/08/04(木) 06:32:29
壱馬と北人が居ないとここまで客居ないのかと現実まざまざと見せられた他メンもある意味可哀想
まぁ大体現実分かってるだろうけどさ

408名無しさん:2022/08/04(木) 08:19:36
で、まだエターナル空席で過去消費してんの?メンバースレでやれや

409名無しさん:2022/08/04(木) 09:33:36
>>352リブートからで古株は草すぎるwwwwwwwwww

410名無しさん:2022/08/04(木) 09:37:34
>>379席ガラガラで悲しい顔してる?

411名無しさん:2022/08/04(木) 10:20:15
舞台頑張ってるオタクいないの?

412名無しさん:2022/08/04(木) 10:30:48
>>411
ここに書かれてからオタ垢消した友達とか見たことある人はいるけど、なんかいつも名前上がる人は来てない気がする

413名無しさん:2022/08/04(木) 11:05:06
明日の慎のイベント誰がいるかな

414名無しさん:2022/08/04(木) 12:59:59
>>406
ファンスレできてるね

415名無しさん:2022/08/04(木) 14:13:40
>>408
過去消費?落ち着いて?

416名無しさん:2022/08/04(木) 16:26:59
>>413君以外

417名無しさん:2022/08/04(木) 16:35:28
>>416
わろた、私行くんだが

418名無しさん:2022/08/04(木) 17:29:00
>>413
私いくよ

419名無しさん:2022/08/04(木) 21:31:48
行くけどしっかりした詳細でないね

420名無しさん:2022/08/04(木) 21:56:12
私も行くんだけどwww

421名無しさん:2022/08/04(木) 23:21:03
>>420
嘘やめて

422名無しさん:2022/08/04(木) 23:22:48
オフ会でもすれば?

423名無しさん:2022/08/05(金) 09:53:25
>>421
慎ファンなのでガチですが二日間行くんで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板