したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

iCON Zスレ Part6

559名無しさん:2022/06/27(月) 22:42:05
落ちた組で男女グループつくれば?

560名無しさん:2022/06/28(火) 00:31:06
>>558
ヤンキー臭なのいないじゃん

561名無しさん:2022/06/28(火) 05:40:01
>>558
ヤンキーっていつの時代の人?

562名無しさん:2022/06/28(火) 06:21:05
>>558
再生回数とかビルボードが「メディアの宣伝の力」で
テレビとかラジオとか雑誌に出ることが「本当の人気」ってことを言いたいの?

563名無しさん:2022/06/28(火) 10:15:37
>>559
AAAの進化版

564名無しさん:2022/06/28(火) 10:31:32
AAAの弟分のlolも
AAAの弟分の弟分のONE LOVE ONE HEARTも売れてないのに
AAAの弟分の弟分の弟分を作るの?

565名無しさん:2022/06/28(火) 10:38:44
そもそもAAAが

566名無しさん:2022/06/28(火) 12:26:01
>>564
GENICもおるで

567名無しさん:2022/06/28(火) 20:23:19
クルーナーズの沓野くんは空気階段のかたまりに似てる

568名無しさん:2022/06/28(火) 20:23:41
>>544
見た目なんて各自の好み次第で基準ないけど

569名無しさん:2022/06/28(火) 21:59:28
>>567
かたまりのが整ってる

570名無しさん:2022/06/29(水) 10:34:29
へえ

571名無しさん:2022/06/29(水) 18:41:21
[お知らせ❤️‍🔥]

iCON Z Girls Group Audition
公式Instagram 開設決定👏✨

7/2(土) 18:00 に
OPEN致しますので、

アカウント情報は
こちらのTwitterアカウントで
またお知らせします💡

お楽しみに😆💓

#iCONZ
#iCONZ_GirlsGroup

572名無しさん:2022/06/29(水) 21:34:13
インスタかよ

573名無しさん:2022/06/29(水) 21:55:55
>>571
今更

574名無しさん:2022/06/29(水) 23:36:50
インスタごときで出し惜しみとかバカじゃねえのw
作ったら即公開しろよ

575名無しさん:2022/06/30(木) 20:36:31
今週の放送で新たなグループ編成が
発表されるということで
Tweet企画を開催🔥

▼参加方法
「#My5pick」と「#iCONZ_GirlsGroup」をつけてツイート

好きな5人を選んでも良し、
プロデューサー視点で
バランスを考えて選ぶのも良し!

ぜひ皆さんの5pickをツイートして
シェアしてください👀✨
#iCONZ

576名無しさん:2022/06/30(木) 21:30:09
【日曜よる9時!】

🔻#iCONZ_GirlsGroup 部門❤️‍🔥前回放送の1stミッション🍫突破の20人に新たな課題が....!
🔻#スケボー 新世代スター発掘オーディションでは1次審査の続きをお送りします難関コースに挑むのは個性派メンバーが揃うBグループ!

577名無しさん:2022/07/01(金) 10:27:16
くだらない

578名無しさん:2022/07/01(金) 10:34:58
>>575
トレンド入りするといいね

579名無しさん:2022/07/01(金) 14:34:40
>>575
でももう決まってないのかな?
前回の映像いつのだろう

580名無しさん:2022/07/02(土) 00:00:31
>>557
そっちのほうが気になるわ

581名無しさん:2022/07/02(土) 00:20:10
ボーイズの第二章どうなるのかな

582名無しさん:2022/07/02(土) 00:30:49
みんな仲良いから一緒にデビューしてほしいところだけど
KOMADOGGもどうなったのか

583名無しさん:2022/07/02(土) 00:35:11
ドーベルdeepKOMADOGに散らさないか心配

584名無しさん:2022/07/02(土) 00:38:38
DEEP加入は無理がある

585名無しさん:2022/07/02(土) 00:41:04
DEEP最近やたらダンスレッスン受けてるから分からないよ

586名無しさん:2022/07/02(土) 00:43:16
DEEPの最年長ってアラフォーじゃないの?
加入させないでよ

587名無しさん:2022/07/02(土) 00:46:07
DEEPはそのうちおじさん組を切り離して若いほうだけで活動するかもしれないから誰かしら加入はあり得るかもね

588名無しさん:2022/07/02(土) 01:00:59
若いほうも微妙じゃん

589名無しさん:2022/07/02(土) 01:15:04
>>587
キャス配信とかCL内の番組とかで若手だけの活動匂わせてるから間違いなくするよ
iCONZメンバーとも絡めて活動したいとか言ってるし

590名無しさん:2022/07/02(土) 01:17:48
DEEPの年上組も勇退させていただきますとか言うのかな

591名無しさん:2022/07/02(土) 01:21:16
>>589
最悪なんだけど

592名無しさん:2022/07/02(土) 01:34:21
>>588
微妙だけどオーディションもして加入させちゃったから何とかして売りたいんでしょ

593名無しさん:2022/07/02(土) 01:50:13
>>589
マジでやめろよ
現実になったらLDH恨むわ

594名無しさん:2022/07/02(土) 01:53:25
>>589
若手だけで活動すんのはどうでもいいけど、もしiconz落選組入れるってなったらまじ糞だろ

595名無しさん:2022/07/02(土) 03:01:11
deep加入とかガチ左遷で可哀想

596名無しさん:2022/07/02(土) 03:20:12
ハピネスに若手加入とかDEEPに若手加入とかもう病気

597名無しさん:2022/07/02(土) 06:12:31
>>585
前のライブでもやってたよ
素人の学祭レベルのダンスだったけど

598名無しさん:2022/07/02(土) 06:22:11
>>596
そういや直近でハピネスの前例あるんだった
CLのTRIBE企画にもDEEPをTRIBE面させてゴリ押ししまくってるし

599名無しさん:2022/07/02(土) 06:47:14
たしかにCLの武道館に向けてみたいな動画で新メンバーがTRIBEも巻き込んでいきたいって言ってたわ

600名無しさん:2022/07/02(土) 07:07:39
前々から思ってたんだけどavexとか、LDH(EXPG)ってほんっとに若い子の育成上手なのに、上手に売り出せず韓国の練習生に流れていっちゃうのもったいないよね

601名無しさん:2022/07/02(土) 07:34:47
>>589
あの不人気寄生虫グループさっさと辞めればいいのに

602名無しさん:2022/07/02(土) 07:46:01
>>592
そういうことするからTRIBEの方のファンが萎えて減るのに

603名無しさん:2022/07/02(土) 07:53:18
>>601
前身がATSUSHI絡みだからEXILEみたいにこだわってそう

604名無しさん:2022/07/02(土) 07:55:17
第二章からサプライズプロデューサー参戦?

ttps://youtu.be/cLdretJzdcg

605名無しさん:2022/07/02(土) 08:01:37
>>600
敗者復活優遇ばっかするから人気メンバーのファン流出が止まらず全体の質も落ちて事務所が落ちぶれだして他所に持ってかれてるからもったいないてのもなんか違う感じ

606名無しさん:2022/07/02(土) 08:13:28
うちのスクールに来ればデビューできますよを売りにしすぎて売れそうなのは他所に逃亡

607名無しさん:2022/07/02(土) 09:35:41
オーディション受けてある程度まで残れば
とりあえずデビュー出来て贅沢な暮らしが出来るから
早々に女遊び始める
売れなくてもリストラはないし

608名無しさん:2022/07/02(土) 09:44:30
デビューするとダンスのレッスンをしなくなるからどんどん下手になってく

609名無しさん:2022/07/02(土) 09:45:39
ダンスに関しては完全にHIROのせいだな
売れる前から副業ばかりやらせたがる

610名無しさん:2022/07/02(土) 09:50:33
>>604
影絵の左2人DEEPのKEISEIとYUICHIROっぽい

611名無しさん:2022/07/02(土) 09:52:42
新メンバーでCOLOR復活とかないのかな?わりと知名度高いだろうし

612名無しさん:2022/07/02(土) 09:53:28
今の人は知らないでしょ

613名無しさん:2022/07/02(土) 09:55:11
>>611
歌唱力がきついでしょ

614名無しさん:2022/07/02(土) 10:09:12
>>611
どこの知名度だよwww

615名無しさん:2022/07/02(土) 12:51:00
dリーグの取締役ってexpgの取締役なんだ

616名無しさん:2022/07/02(土) 13:42:28
>>596
クルーナーズのメンバーが入れるのってDIかDEEPしかなくない?
さすがに今のLDHの状況でサイフィ、リルリーグ、クルーナーズ、キッドマティックの4つデビューさせたら頭おかしいとしか思えないし
とりあえずサイフィ、リルリーグをデビューさせておいて
クルーナーズの中で人気出そうな人だけDIかDEEPに加入させて
数年後にキッドマティックを中心にもう一回オーデして新グループ作るしかないと思う

617名無しさん:2022/07/02(土) 14:01:16
girls2が一部で人気出たから男版の子供っぽいの狙ってリルリーグ早く出したかったんだろうね
本命はキッドマティック母体みたいな感じのを成長や性格見ながら作っていきそう

618名無しさん:2022/07/02(土) 14:02:41
>>600
仕方ないよ
その時流行りのものに惹かれるのはみんな同じ
EXILEやオカザイルが流行った頃に憧れて入った世代とはもう違う

619名無しさん:2022/07/02(土) 14:05:29
>>605
敗者がそこから良い方に変化して成功するパターンはどの業界でもあることだから
リルリーグ中村もDEEP敗者
ATSUSHIもASAYAN敗者
そういえばモー娘。も敗者グループ

620名無しさん:2022/07/02(土) 14:22:30
敗者のGENEはそれほど売れずにいまだにゴリ押し
敗者から売れるのはいいけど、売れるまでゴリ押しされる立場か?というのはある

621名無しさん:2022/07/02(土) 15:19:58
>>620
単に若いから別グループ考えてて顔売るために受けさせたんだと思うよ
三ヲタはよくジェネを敗者扱いするけどファンタヲタまでそういう選民意識持ってるとかダサいしみっともない

622名無しさん:2022/07/02(土) 15:43:16
>>616
落選組の中でダンスできないボーカルラップのみの子はDIもしくはDEEP、ダンスできる子はDEEPの若手3人を中心としたダンス&ボーカルグループ結成

623名無しさん:2022/07/02(土) 16:12:54
>>621
紛れもない敗者でしょ?

624名無しさん:2022/07/02(土) 16:33:21
山本川口あたりはもっと大事にしたほうがいいと思うけどな

625名無しさん:2022/07/02(土) 17:08:57
GENEヲタの三代目コンプに草

626名無しさん:2022/07/02(土) 17:11:39
「ジェネはランぺより人数少なくて見やすい」とか
「ジェネはファンタより再生数多い」とか
「ジェネはランぺよりフォロワー数多い」とか
後輩に対してはマウント取れるけど
三代目に対しては勝ってる部分が一つも無いからね

627名無しさん:2022/07/02(土) 17:57:55
山本はオーデ終わった後視野を広げてってコメントしてたから他事務所行く可能性はある

628名無しさん:2022/07/02(土) 18:10:18
山本はむしろLDHを離れた方がいい
才能を無駄にされそうでもったいない

629名無しさん:2022/07/02(土) 18:19:54
LDHにいてほしいけどLDHはアーティストを育てられないからな

630名無しさん:2022/07/02(土) 18:39:15
インスタでlab生発表されたけど遠藤山本夫松鈴木中村碧の名前無いけど所属になったってことかな

631名無しさん:2022/07/02(土) 18:48:42
びーふぁーすといまみたけど、山本こうた君や遠藤ならTVでどんな感じになるかみたい

632名無しさん:2022/07/02(土) 18:50:02
あの歌はkidmaticにあいそう

633名無しさん:2022/07/02(土) 18:54:08
キドマでデビューしてほしい

634名無しさん:2022/07/02(土) 18:57:43
>>623
アツシも今市も他のオーデの敗者だし
みんなどこかで敗者

635名無しさん:2022/07/02(土) 18:59:05
>>624
大事にするつもりだからきちんとプラン組んでからメンバー考えてデビューでしょ

636名無しさん:2022/07/02(土) 19:00:13
今市や中村などは合格やグランプリでデビュー
敗者でデビューとは違う

637名無しさん:2022/07/02(土) 19:02:29
中村敗者って言うけど若すぎて落ちただけでしょ

638名無しさん:2022/07/02(土) 19:41:03
>>631
ビーファより歌えるからね

639名無しさん:2022/07/02(土) 19:57:13
明日7/3 (日) 夕方13名による
インスタライブをやる可能性がでてきました❤️‍🔥
時間見えたらまたお知らせします!

640名無しさん:2022/07/02(土) 21:39:00
>>616
DEEPにはいる姿より元々のグループのほうが全然見たくない?

641名無しさん:2022/07/02(土) 21:47:04
そりゃそう

642名無しさん:2022/07/02(土) 22:22:39
クルーナーズとDEEP若手を合体させてアツシが再プロデュースするとかね

643名無しさん:2022/07/02(土) 22:24:57
>>642
歌下手DEEP若手をくっつけんなよ

644名無しさん:2022/07/02(土) 22:27:29
だからさあなんで古グループに入れる道しかない前提で喋るのw

645名無しさん:2022/07/02(土) 22:41:26
>>642
歌じゃ勝負できなくてダンスに手出した中途半端なグループにATSUSHIは関わらないと思うよ

646名無しさん:2022/07/02(土) 22:58:16
>>634
だからその敗者の成功例が圧倒的に少なすぎるだろって話なのにジェネの反論全然できてないんだけど
ATSUSHI以外に誰?
中村はちゃんと今回合格したんだからいれるなよ

647名無しさん:2022/07/02(土) 22:58:48
伝説のグループCOLORが再結成
といううたいもんく

648名無しさん:2022/07/02(土) 23:01:22
>>639
やっぱり19人ではないのか
そこは区別つけるんだね

649名無しさん:2022/07/02(土) 23:01:54
>>647
さすがにそこまで事務所落ちぶれてないと思いたい

650名無しさん:2022/07/02(土) 23:09:05
キドマでデビューはなさそうだな

651名無しさん:2022/07/02(土) 23:09:28
>>647
伝説ってお前が1人で思い込んでるだけだろ

652名無しさん:2022/07/02(土) 23:13:34
不人気DEEPのゴリ押しうざすぎる
CLサッカーでもこのアカウントの並びなのがもうゾッとする
@generationsfext
@therampagefext
@fantastics_fext
@DEEPSQUAD_JP

653名無しさん:2022/07/02(土) 23:14:22
美人系だけじゃなくかわいい系も選ばれそうだな
themusicdayみた感じだと

654名無しさん:2022/07/02(土) 23:19:08
>>642
どうしたらそんな底辺なこと思い付くの

655名無しさん:2022/07/02(土) 23:24:12
>>642
>>647
不人気ヲタ浮いてんなw

656名無しさん:2022/07/02(土) 23:31:02
>>640
元々っていうけどただのオーデの過程で適当に入れられただけのグループだし

657名無しさん:2022/07/02(土) 23:32:38
三代目は12周年、ジェネは10周年つまり
ここ10年以内でデビューしたTRIBEグループはランぺ ファンタ バリの3組しかない
なのにここからサイフィ リル クルーナーズ キドマを一気にデビューさせるなんて非現実的すぎる

658名無しさん:2022/07/02(土) 23:50:08
>>657
全部平等にじゃなく実力主義なら
HIROがやれるわけないけど

659名無しさん:2022/07/02(土) 23:57:39
>>643>>654
だってHIROさんならやりそうでしょ?
もっと残酷なことも思いついたけど言わないでおく

660名無しさん:2022/07/02(土) 23:59:07
>>659
いいよ書いてみて
それはないと思って安心するかもしれないから

661名無しさん:2022/07/02(土) 23:59:46
DEEPの若手がPG生だからゴリ押してんだよねどうせ

662名無しさん:2022/07/03(日) 00:09:35
もっと全員歌って踊れるグループデビューさせて欲しいダンサーいらん

663名無しさん:2022/07/03(日) 00:11:59
全員歌って踊れるなんてどこにもいないよ
グループ内で歌うのはメインボーカルばかり

664名無しさん:2022/07/03(日) 00:37:18
>>659
本当は自分の推しが人気ないから人気者にあやかって有名になってほしいんだよね
素直になりなよ

665名無しさん:2022/07/03(日) 00:44:03
>>646
それはお前の考え
LDHは次のグループにいいと思ったら選んで決めてるならオーディション新たにする必要無いんじゃないの
オーディションの表面だけ見て落選者を叩くのはおかしい
今市も他の落ちまくってたと言ってたしショーキチネスミスもだしバリのボーカルも落選経験してる
ボーカルだけじゃなくパフォーマーもEXILE落ちてる人もいるし

666名無しさん:2022/07/03(日) 00:45:39
>>664
申し訳ない
自分の推しはDEEPでもクルーナーズでもない

667名無しさん:2022/07/03(日) 00:48:09
>>600
みんなLDHに入らなくて良かったって思ってるだろうね

668名無しさん:2022/07/03(日) 01:00:55
>>665
今市達皆LDHのオーディションには受かってんだけど
敗者の美学を押し付けるための風評被害もいいかげんにしてそろそろ実績の実例あげてみなよ

669名無しさん:2022/07/03(日) 01:02:21
>>665
バリは成功例じゃないしむしろ敗者復活優遇の例のひとつじゃん
合格者に落選者混ぜてゴリ押し
合格者のファンが離れる
LDHの負のループ

670名無しさん:2022/07/03(日) 01:03:55
バリは落ちた年寄り二人いれなかったら新路線若手グループで今より売れてたんじゃないの
ラップ部門ごと無かったことにされた海沼は落ちたとは言えないし

671名無しさん:2022/07/03(日) 03:01:52
なんの話してんの
表だったオーディションで落ちてもLDH内のオーディション的な選考に受かってデビューしてるなら同じことじゃん
実績言えコラみたいなのはEXILEヲタや三代目ヲタが昔はすごかった自慢なのかな
ヲタがすごいわけでもなんでもないのにwww

672名無しさん:2022/07/03(日) 04:18:34
お前が何の話してんだ
正規の合格者より拾った敗者をゴリ押しすることを実績あると言い張ってる馬鹿が実績だせと言われてるだけだろ
それとも分かってて言えないからそらっとぼけてんのか

673名無しさん:2022/07/03(日) 04:21:11
ジェネ今回はEXPG生達の宣伝させる代わりに出させた感じだった
ランペもハイローなかったら出られてなさそうだったから次はもうLDHないかも

674名無しさん:2022/07/03(日) 04:32:41
avexに見限られかけてるから

675名無しさん:2022/07/03(日) 04:32:53
松浦とツーショットの岩田がソロで出るかも

676名無しさん:2022/07/03(日) 06:48:47
>>672
実績実績病の三ヲタ婆か
ジェネの紅白毎年怒ってるもんねww
ライブ行かずテレビで見るものだけの無料のお客様

677名無しさん:2022/07/03(日) 07:05:26
そんな話してないってのに

678名無しさん:2022/07/03(日) 10:21:29
>>676
ジェネLDH初のものすごい解禁するらしいけどなんだろうね
海外絡みかな

679名無しさん:2022/07/03(日) 10:23:40
国立競技場とかやめてほしいわ
中堅の無名がやっても意味がない

680名無しさん:2022/07/03(日) 11:16:07
どうせ大したことないよ

681名無しさん:2022/07/03(日) 11:33:05
新曲なかやまきんに君の歌みたい

682名無しさん:2022/07/03(日) 11:33:47
ランペの

683名無しさん:2022/07/03(日) 11:51:47
ジェネは新喜劇でもやるんだろ

684名無しさん:2022/07/03(日) 12:20:18
>>679
できる訳がない

685名無しさん:2022/07/03(日) 12:50:14
24時間テレビのマラソン?

686名無しさん:2022/07/03(日) 13:50:27
girlsvisualみんなきれいにとれてる

687名無しさん:2022/07/03(日) 15:30:35
7/3(日)にインスタライブの時間が設けられたら13名のインスタライブを行います🏻

確定したらきちんと時間をお伝えします!
現時点であやふやで申し訳ありません🙇🏻‍♂️

リアタイできない方もいらっしゃると思いますので、インスタライブをやれた場合は必ずアーカイブは残します❤️‍🔥

688名無しさん:2022/07/03(日) 16:03:00
ギレルメと夫松のツーショはかわいそう

689名無しさん:2022/07/03(日) 16:05:30
16時からCL
終わり次第インスタライブ

690名無しさん:2022/07/03(日) 16:06:21
今見てるけどみんな前より垢抜けてるね

691名無しさん:2022/07/03(日) 16:24:20
インスタライブの視聴者7000人くらい

692名無しさん:2022/07/03(日) 16:31:24
佐藤川口ペアになったら400人くらい増えてたな

693名無しさん:2022/07/03(日) 16:37:31
夫松

694名無しさん:2022/07/03(日) 16:47:14
>>693
初めて顔ちゃんと見たけど不細工でびっくりした

695名無しさん:2022/07/03(日) 16:48:53
莉愛はビジュアル担当で入れた方がいい

696名無しさん:2022/07/03(日) 18:29:13
>>678
アニメエキスポ期間中だし
BOTのアニメとかじゃね

697名無しさん:2022/07/03(日) 18:32:12
>>694
あんたが濃い顔好きなだけでしょ

698名無しさん:2022/07/03(日) 18:32:55
濃い薄い関係なしにブだろw

699名無しさん:2022/07/03(日) 18:34:51
前は思わなかったけど舞台後のあの言動見ちゃうと

700名無しさん:2022/07/03(日) 18:36:14
あの見た目に加えて性格もイキってるとね

701名無しさん:2022/07/03(日) 20:46:15
顔も性格も残念

702名無しさん:2022/07/03(日) 21:05:14
女子は名字無しなんだね

703名無しさん:2022/07/03(日) 21:14:34
グループ名

Crescent
DIVA
Aimer
Little Devil

704名無しさん:2022/07/03(日) 21:24:23
RUANNとリアは華がある

705名無しさん:2022/07/03(日) 21:28:53
みちょぱはAYUNO
塚地はRIA
をおしてた

706名無しさん:2022/07/03(日) 21:30:22
るあん、柊、あのん、あゆの、りあ?

707名無しさん:2022/07/03(日) 21:40:02
>>706
柊ちゃん好きだねー

708名無しさん:2022/07/03(日) 21:57:29
来週選挙でやらないしテレ東進めるの遅すぎ

709名無しさん:2022/07/04(月) 03:26:27
>>656
DEEP<<<<<<<<<<<<<<<<<<^<<<<<適当に入れられたグループ

710名無しさん:2022/07/04(月) 03:28:25
>>700
百田と似たイメージ

711名無しさん:2022/07/04(月) 03:28:55
>>688
なんで?

712名無しさん:2022/07/04(月) 03:29:41
>>692
川口は前のがイケメンに見えた

713名無しさん:2022/07/04(月) 03:33:39
>>670
冗談でしょ加納砂田がいなければ終わり

714名無しさん:2022/07/04(月) 04:09:53
サバイバル行ったけどりゅうた喉大丈夫?

715名無しさん:2022/07/04(月) 04:21:57
>>712
照明のせいかあんま映り良くなかったよね

716名無しさん:2022/07/04(月) 05:24:14
>>697
おまえ趣味悪いな

717名無しさん:2022/07/04(月) 05:27:00
>>713
加納婆どこにでも現れるな
思ってる数万分の一の人気しかないわ
砂田は若い組なんだからいるっての巻き込むな

718名無しさん:2022/07/04(月) 05:28:17
>>712
分かる
垢抜けるのの逆バージョンてあるんだな

719名無しさん:2022/07/04(月) 05:59:41
>>714
@
日髙今日は完全にカラオケオールの朝4時くらいのクオリティであった。なのに煽りだけめっちゃ声出てるの腹立つ。

720名無しさん:2022/07/04(月) 06:50:50
ガールズオーデの北寺海羽ってBEFIRSTのSOTAやボーイズの蒼虎とダンス仲間だったんだね

721名無しさん:2022/07/04(月) 07:35:27
>>718
髪型によるのかも
踊ってるとセクシーに見えてイケメン補正入るタイプなのか

722名無しさん:2022/07/04(月) 10:30:12
川口くんうっすら山崎賢人に見える

723名無しさん:2022/07/04(月) 11:41:08
斎藤工にも似てる

724名無しさん:2022/07/04(月) 11:57:11
チュートリアルの徳井

725名無しさん:2022/07/04(月) 12:05:35
女子次15人か
なんだかんだ男子は生ぬるかったもんな

726名無しさん:2022/07/04(月) 12:09:12
男子には甘い事務所 とくに敗者の男子
アツシをいまだにひきずっているのかも

727名無しさん:2022/07/04(月) 12:18:16
加納君に似てる子相変わらず口がでかい

728名無しさん:2022/07/04(月) 12:32:10
>>717
何急にぶちぎれてんのキモ

729名無しさん:2022/07/04(月) 12:46:56
>>728
キモ加納婆帰れよ

730名無しさん:2022/07/04(月) 18:11:43
>>728
頭悪い婆ってものごと理解できなくて切れてるだのキモだの言えば勝ちと思ってんのダサ

731名無しさん:2022/07/04(月) 18:12:51
>>726
HIROの唯一の成功例敗者復活のATSUSHIと王子売りの岩田をHIROが擦り倒してる

732名無しさん:2022/07/04(月) 18:44:53
>>725
一応オーディションのていは保ってるな
男子なんていつグループ単位になったのか謎だったし

733名無しさん:2022/07/04(月) 18:46:22
>>732
女子はLDHの皮かぶった韓国主導だから
LDH主導だったらもっとグダグダになってるよ

734名無しさん:2022/07/04(月) 18:48:23
ガールズをTRIBEのライブに出したりするんだろうな
ガールズヲタはボーイズと違って男と絡ませたがるから

735名無しさん:2022/07/04(月) 18:52:29
>>734
登坂がもう宣伝やらせてるしね

736名無しさん:2022/07/04(月) 19:02:31
>>734
登坂がやりたがるからね

737名無しさん:2022/07/04(月) 19:04:43
韓国がよくやってるカップル売り炎上商法

738名無しさん:2022/07/04(月) 19:04:52
三代目と絡ませないって言ってたじゃん
適当なこと言いすぎ

739名無しさん:2022/07/04(月) 19:05:39
登坂韓国かぶれだから仕方ないね

740名無しさん:2022/07/04(月) 19:06:52
>>738
三代目って単独のことだろ
後輩以外に岩田にまで宣伝させてたのに利用しようとしないわけあるか

741名無しさん:2022/07/04(月) 19:08:55
岩田にまでって岩田が登坂の宣伝なんて今回に限ったことじゃないのにどっから来たんだよ

742名無しさん:2022/07/04(月) 19:17:52
登坂の宣伝じゃなくてガールズの宣伝だけど
おまえがどこから来たんだよ

743名無しさん:2022/07/04(月) 19:18:25
>>739
自分の力でやれよ
他人巻き込むな老害

744名無しさん:2022/07/04(月) 19:21:48
登坂の名前出すと登坂ヲタが今市叩き始めるから以降禁止

745名無しさん:2022/07/04(月) 19:22:10
絡ませるなんて一言も言ってないし決まってもないのに突然イライラしだしてどうした?

746名無しさん:2022/07/04(月) 19:50:51
今市はキャバ嬢プロデュースしたら?

747名無しさん:2022/07/04(月) 20:00:01
>>744
あなたが登坂叩いてるんでしょ
登坂叩きは不問で今市叩きに予防線はるってw

748名無しさん:2022/07/04(月) 20:07:04
>>744
それは今市ヲタが登坂叩きしてるって事だね

749名無しさん:2022/07/04(月) 20:07:16
急に静かになったからやっぱり今市ヲタが登坂登坂言ってたんだなw

750名無しさん:2022/07/04(月) 20:08:05
>>745
今市ヲタは発作起こすので有名
どこにでもしゃしゃってくるし

751名無しさん:2022/07/04(月) 20:08:57
まぁ今市が不甲斐ないからイライラするんだろうね

752名無しさん:2022/07/04(月) 20:10:01
>>751
あれじゃねw
あんなの応援してたらストレス溜まるわな

753名無しさん:2022/07/04(月) 20:10:35
今市って今なにしてんの?

754名無しさん:2022/07/04(月) 20:13:40
>>753
空気過ぎて知らね

755名無しさん:2022/07/04(月) 20:17:00
>>744
今市ヲタはどこにでもいるんだね
暇なん?

756名無しさん:2022/07/04(月) 20:18:14
>>752
あんなチョビ髭ジジイ嫌だw

757名無しさん:2022/07/04(月) 20:18:49
チョビ髭ジジイw

758名無しさん:2022/07/04(月) 20:19:26
ブルーノ・マーズ丸パクリ野郎

759名無しさん:2022/07/04(月) 20:21:07
>>756
今市って顔くどくね?
胸焼けするわ

760名無しさん:2022/07/04(月) 20:22:16
>>759
ヲタに言わせたらLDHで一番のイケメンなんだとよw

761名無しさん:2022/07/04(月) 20:23:18
>>760
だいぶ老眼が進行してるヲタしかいないのかw

762名無しさん:2022/07/04(月) 20:23:44
>>746
最低な事言わないで

763名無しさん:2022/07/04(月) 20:25:32
>>760
好みは人それぞれだからいいんじゃない

764名無しさん:2022/07/04(月) 20:25:50
>>746
キャバ嬢に失礼
あんなポンコツに何出来るのよ

765名無しさん:2022/07/04(月) 20:26:28
みんな自分の推しが一番なんだよ

766名無しさん:2022/07/04(月) 20:26:33
今市好きなんてアホしかいないから

767名無しさん:2022/07/04(月) 20:26:55
>>743
あなた登坂より年上でしょw
他人巻き込むなって言ってるけどあなたの方がよっぽど部外者

768名無しさん:2022/07/04(月) 20:27:12
ポンコツちょび髭クソ野郎

769名無しさん:2022/07/04(月) 20:28:44
沖縄でナンパおじさん

770名無しさん:2022/07/04(月) 20:29:17
>>769
クソださっ

771名無しさん:2022/07/04(月) 20:30:18
>>768
ウケる

772名無しさん:2022/07/04(月) 20:31:08
>>769
しかも一般人w

773名無しさん:2022/07/04(月) 20:32:18
>>763
だったら髭ヲタも黙っとけ

774名無しさん:2022/07/04(月) 20:36:11
今度はランペスレで暴れてる
今市ヲタって荒らしが趣味なん?

775名無しさん:2022/07/04(月) 20:38:56
今市ヲタはどこでも荒らすよw

776名無しさん:2022/07/04(月) 20:42:26
今市ホール落ちしたのも 
こんなヲタしかいないからか

777名無しさん:2022/07/04(月) 20:43:07
今市ヲタがスレ上げ必死だよw

778名無しさん:2022/07/04(月) 20:44:01
今市ヲタがあっちこっちで馬鹿にされてるのわかるわ

779名無しさん:2022/07/04(月) 20:44:51
>>777
じゃ対抗して上げてあげる

780名無しさん:2022/07/04(月) 20:48:22
横から申し訳ないがスレチだから三代目スレ行ってくれ

781名無しさん:2022/07/04(月) 21:00:13
>>780
何が横だよ
登坂叩きはスルーして今市言われるとそれかよ
さすが擬態ヲタ

782名無しさん:2022/07/04(月) 21:01:02
>>780
ちょび髭ヲタうるさい

783名無しさん:2022/07/04(月) 21:01:03
>>780
だったら話したい話題出しなよ

784名無しさん:2022/07/04(月) 21:05:53
スレチ

785名無しさん:2022/07/04(月) 21:09:21
登坂のプロデュース能力0についてどうぞ
今市の話題は禁止ね

786名無しさん:2022/07/04(月) 21:19:41
>>785
また出たw
もう寝た方がいいんじゃないおばあちゃん

787名無しさん:2022/07/04(月) 21:22:16
今市は他人のプロデュースなんて絶対できないだろうw

788名無しさん:2022/07/04(月) 21:25:29
>>787
登坂が上手く行ったら僕もやりたいーって言い出すと思う

789名無しさん:2022/07/04(月) 22:53:40
三代目スレと間違えたかと思ってスレタイ2度見したわ

790名無しさん:2022/07/04(月) 22:55:27
>>789
白々しい

791名無しさん:2022/07/04(月) 22:56:07
どこでも登坂憎しで荒らすから呆れるよね

792名無しさん:2022/07/04(月) 22:58:57
>>790
スレチ荒らししといて何言ってんの

793名無しさん:2022/07/05(火) 00:21:07
リルリーグのせなと夫松は一緒に活動する機会今後ないのかな

794名無しさん:2022/07/05(火) 00:31:17
なんか勝手に今市オタ認定されてて笑う
その人のこと全く興味ないんでどうでもいいけどスレチだと早く気付いてね
ガールズ琉杏は確で入らないとグローバルは難しそう

795名無しさん:2022/07/05(火) 00:37:01
登坂のヲタってキモいな
全部1人で会話してんの?

796名無しさん:2022/07/05(火) 00:39:48
>>795
そうとしか思い込めない今市オタも可哀想

797名無しさん:2022/07/05(火) 01:00:26
>>795
どこででも登坂下げしてる今市のヲタが一番キモいし登坂もそのヲタも気の毒だと思う

798名無しさん:2022/07/05(火) 01:19:51
>>793
Coyoteの星那の眠れず疼く夜を数えて〜のパートと四次審査で将吉もブチ上がっていた健介のラップが良かったんだけどな
竜大はともかく星那の魅力を引き出すのはLIL向きの楽曲じゃ難しいんじゃね?
キドマかクルーナーズに電撃加入して翼空の負担を軽減して欲しい

799名無しさん:2022/07/05(火) 01:52:06
ヒロさんの後継者は?と聞かれた時のヒロさんの答え

アキラみたいに人望があるのは大事
テツヤも色々やってる
岩田は自分の世界観を作るプロ
登坂も組み立てるのが上手い
エリーはすごいアイデアマン

800名無しさん:2022/07/05(火) 04:59:20
>>793
しなくていいけど

801名無しさん:2022/07/05(火) 05:14:44
>>799
今市は?

802名無しさん:2022/07/05(火) 05:42:42
>>798
夫松歌えないじゃん
coyoteの高音カスカスで出てなかったし

803名無しさん:2022/07/05(火) 06:58:47
>>720
ハピの璃に似てる

804名無しさん:2022/07/05(火) 07:43:47
>>798
どうでもいいけど選抜ならまだしも敗者の2グループ復活しなくていいわ

805名無しさん:2022/07/05(火) 07:45:11
キドマはあり派

806名無しさん:2022/07/05(火) 11:24:51
敗者って言うほどKIDが劣ってたようには見えなかったな

807名無しさん:2022/07/05(火) 11:31:09
>>804
13人からの選抜でしょ
兼任なしみたいだし

808名無しさん:2022/07/05(火) 11:45:52
ついでにリルリーグにも1人追加して7人グルにしよ

809名無しさん:2022/07/05(火) 20:10:18
>>799
人望しか取り柄ないの?

810名無しさん:2022/07/05(火) 20:11:53
19人でたつのは最後とかいっといてzfactionまで匂わせしてんじゃん
なんかもうぐっだぐだだな

811名無しさん:2022/07/05(火) 20:12:52
>>794
白々しい

812名無しさん:2022/07/05(火) 20:19:14
>>794
無理してルアンちゃんのこと喋ってるのかわいそう

813名無しさん:2022/07/05(火) 20:38:27
>>801
ヒロさんの評価低いね
残念ながら

814名無しさん:2022/07/05(火) 20:46:41
ヒロみたいな俺が俺がのひとは後継者とか考えてないよ

815名無しさん:2022/07/05(火) 23:54:59
>>802
夫松はマルチプレーヤーと言われたけど三次審査でもボーカルはイマイチだったよな
ラップはギレルメの次に上手いしダンスは蒼虎と双璧なんだから無理に歌わずバリの利樹ポジを目指せばいい

816名無しさん:2022/07/06(水) 01:07:54
>>815
>>798じゃないけど798のは夫松はラップに専念でせなが加入って意味かと

817名無しさん:2022/07/06(水) 02:36:30
>>815
蒼虎と双璧は言い過ぎだしバリ松井ポジも無理ある

818名無しさん:2022/07/06(水) 10:58:06
無理

819名無しさん:2022/07/07(木) 06:27:40
>>812
iCONZのスレだし話して何が悪いの?

820名無しさん:2022/07/07(木) 08:42:03
今市の話題はスレチって怒ってるけどトライブと絡ませるとか勝手な妄想で下げるようなのはスレチじゃないの?
客観的に見て最後の1行はとってつけたような適当さ

821名無しさん:2022/07/07(木) 08:56:08
>>820
それww

822名無しさん:2022/07/07(木) 09:08:10
すまんこっちはガールズのことしか話してないからTRIBEと絡ませるも勝手な妄想もよくわからん

823名無しさん:2022/07/07(木) 11:13:42
>>815
頭の中が今市のことばっかりだから人を貶すときもとっさにイマイチってワードが出てくるの?
いい加減にして

824名無しさん:2022/07/07(木) 11:44:52
登坂ヲタw

825名無しさん:2022/07/07(木) 11:55:47
>>822
なら今市オタ認定されてて笑うって書いてるけどあなたのどのレスに対して認定されてると思ったの?

826名無しさん:2022/07/07(木) 12:01:23
>>822
今市にだけ反応w

827名無しさん:2022/07/07(木) 17:09:57
スレチすぎて萎える
無駄にスレ消費すんなよ

828名無しさん:2022/07/07(木) 18:31:17
また今市ヲタの発作かよ

829名無しさん:2022/07/07(木) 18:56:25
登坂ヲタの発作

830名無しさん:2022/07/07(木) 22:12:44
>>829
↑こいつ

831名無しさん:2022/07/08(金) 06:48:18
今市なの?登坂なの?

832名無しさん:2022/07/08(金) 08:39:21
登坂

833名無しさん:2022/07/08(金) 12:51:21
山﨑莉愛ちゃんTWICEのサナに雰囲気似てる

834名無しさん:2022/07/08(金) 16:43:31
今回レベル高くないね

835名無しさん:2022/07/10(日) 09:56:41
>>834
ボーイズよりは高いよ

836名無しさん:2022/07/10(日) 14:09:16
今日放送ないの辛

837名無しさん:2022/07/10(日) 17:16:42
>>834
レベル云々より見ていて楽しくない

838名無しさん:2022/07/11(月) 20:37:22
この度『Dreamer Z』という番組のicon ZというLDHさんとHYBE LABELS JAPANさんの合同オーディション番組を終え、帰ってきました。応援して下さった皆様本当にありがとうございました。この機会を決して無下にはせず、ステップとしてこれから先も頑張りますので応援の程引き続き宜しくお願い致します🙇‍♀️

839名無しさん:2022/07/11(月) 23:29:18
>>838
だれ?

840名無しさん:2022/07/13(水) 13:25:09
>>839
平野柚希

841名無しさん:2022/07/14(木) 06:38:47
ギレルメ
石川
遠藤
蒼虎
山本
川口
鈴木
でデビューしてほしい

842名無しさん:2022/07/14(木) 09:41:15
しげとらいるならエイロンも入れたらいい

843名無しさん:2022/07/14(木) 13:20:13
>>841
9人にしよう

844名無しさん:2022/07/15(金) 22:40:03
ガールズのコンテンツって結局YouTubeかよ

845名無しさん:2022/07/15(金) 22:46:27
[お知らせ📢]

iCON Z Girls Group Audition
YouTubeチャンネルを
開設致しました👏

🔗 youtube.com/channel/UCVb3-…

そして‼️

【7/17(日)】には
2nd Mission 各グループの
『CHILI CHOCOLATE』
DANCE PRACTICE MOVIE 初解禁!

候補生のフルコーラス
録り下ろし音源と共にプレミア公開❤️‍🔥

各グループの公開時間と
リンクはこちら👇

📍7/17(SUN)

<Crescent> 22:00〜
youtu.be/gPYM0xezlUg

<Little Devil> 22:05〜
youtu.be/fKn_5rWhZXQ

<Aimer> 22:10〜
youtu.be/mRsotObBfNE

<DIVA> 22:15〜
youtu.be/_ein8D0Zm7Y

☑️Please Follow

#iCONZ
#iCONZ_GirlsGroup

846名無しさん:2022/07/16(土) 14:17:26
黒衣装のグループがかっこよかった

847名無しさん:2022/07/16(土) 17:33:05
不正防止のためビルボード集計方法が変更になりました
同ユーザーの重複DLはカウントされません

848名無しさん:2022/07/17(日) 01:19:02
>>845
男子もやればよかったのに

849名無しさん:2022/07/17(日) 03:19:22
>>845
今のところチャンネル登録者数3000弱

850名無しさん:2022/07/17(日) 09:24:04
>>845
ボーイズみたいにオーデのダイジェスト映像配信するってこと?

851名無しさん:2022/07/17(日) 09:25:09
LDHのガールズはE-girlsのせいで呆れられてるからヲタ付き辛くなった

852名無しさん:2022/07/17(日) 10:05:59
ガルガルは?
アリーナ売り切ったらしいけど

853名無しさん:2022/07/17(日) 10:46:27
>>852
1万人規模のアリーナ1公演がやっと

854名無しさん:2022/07/17(日) 11:09:24
>>853
ファン層を考えたら十分凄い

855名無しさん:2022/07/17(日) 12:31:58
ガルガルってキッズとその親にしか知名度ないのにアリーナ埋められるんだね

856名無しさん:2022/07/17(日) 13:01:34
>>855
最近は路線変えてきてるよ

857名無しさん:2022/07/17(日) 15:09:09
>>850
テレビでは入りきらなかった分まで配信するコンテンツを考えてるって言ってたからダイジェストだけではないと思うよ

858名無しさん:2022/07/17(日) 15:10:40
今日はテレビやるの?

859名無しさん:2022/07/17(日) 15:21:11
やるけどスケボーもある

860名無しさん:2022/07/17(日) 15:41:43
スケボーあるならまた30分尺くらいじゃん

861名無しさん:2022/07/17(日) 17:33:48
>>859
早く見たい

862名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:54
スケボーなんて誰が観てるの?笑

863名無しさん:2022/07/17(日) 21:10:50
uwaちゃんベタ褒めされてる

864名無しさん:2022/07/17(日) 21:16:41
坂口梨乃ちゃん宮脇咲良に似てる

865名無しさん:2022/07/17(日) 21:20:39
莉愛ちゃん落ちちゃうかもね

866名無しさん:2022/07/17(日) 21:24:09
ルアンつくしもう1人の子レベチじゃん

867名無しさん:2022/07/17(日) 21:30:07
BOTで男性部門第二章の何かしらの発表あるみたい

868名無しさん:2022/07/17(日) 21:46:07
>>865
ビジュアルと華はトップだから受かるよ

869名無しさん:2022/07/17(日) 21:46:45
今日もiconz関連トレンド入りせず

870名無しさん:2022/07/17(日) 21:47:34
[リマインド💡]

このあと21:00〜
「Dreamer Z」オンエア後

22:00〜は『CHILI CHOCOLATE』
DANCE PRACTICE VIDEOが
プレミア公開されます‼️

こちらもお忘れなく😚✨✨

🔗 youtube.com/channel/UCVb3-…

#iCONZ
#iCONZ_GirlsGroup

871名無しさん:2022/07/17(日) 21:50:44
iscream並みに売れなさそう

872名無しさん:2022/07/17(日) 21:53:55
>>849
今3900人

873名無しさん:2022/07/17(日) 21:56:25
ルアンは100%確定だけど他は誰だろ

874名無しさん:2022/07/17(日) 21:56:26
BATTLE OF TOKYO
〜TIME 4 Jr.EXILE〜
7/23(土) BATTLE OF iCON Z

重大発表あり‼️
いよいよiCONZ 第2章始動⁉️

875名無しさん:2022/07/17(日) 22:05:13
スター性はRIAがダントツだけど厳しいか

876名無しさん:2022/07/17(日) 22:06:07
>>870
同接1400人くらい

877名無しさん:2022/07/17(日) 22:11:14
little devilは最終1000人

878名無しさん:2022/07/17(日) 22:12:32
RUANN人気高い

879名無しさん:2022/07/17(日) 22:14:46
白背景に白い服着て踊ってると見づらいね

880名無しさん:2022/07/17(日) 22:15:53
aimerも1000人

881名無しさん:2022/07/17(日) 22:16:20
リア可愛い

882名無しさん:2022/07/17(日) 22:17:24
>>881
わかる

883名無しさん:2022/07/17(日) 22:21:16
DIVAは最終1100人

884名無しさん:2022/07/17(日) 22:22:08
るあんと莉愛は落としたらアホ

885名無しさん:2022/07/17(日) 22:29:17
>>879
衣装アホだわ

886名無しさん:2022/07/17(日) 22:31:49
エミリーさん切るなって言ってたけど切っても良くない?

887名無しさん:2022/07/17(日) 22:57:11
りのるあんはボーカル強くてでスタイルも良いから受かってほしいな
ビジュ枠でりあいても良いけどもうちょっと愛嬌があればな

888名無しさん:2022/07/17(日) 23:14:05
アユノやっぱり身長小さいのが目立って惜しいね
ラップは上手いのに

889名無しさん:2022/07/17(日) 23:14:45
>>887
リノはビジュアルが...

890名無しさん:2022/07/17(日) 23:18:15
>>888
思ったアユノいいんだけどね
身長伸びないかな

891名無しさん:2022/07/18(月) 00:11:53
crescentのコメ欄見るとルアン以外のメンバーのコメントも多いね

892名無しさん:2022/07/18(月) 00:17:07
>>878
チームの高評価数も飛び抜けてる

893名無しさん:2022/07/18(月) 00:42:14
男子もそうだったけどガチの素人とかポンコツが居ないから初披露でもめちゃくちゃレベル高い

894名無しさん:2022/07/18(月) 00:44:31
ダンプラ画質悪くない?

895名無しさん:2022/07/18(月) 02:23:46
>>879
肌の黄色味が目立ちすぎてる

896名無しさん:2022/07/18(月) 02:26:28
>>886
何の話?

897名無しさん:2022/07/18(月) 02:55:00
ビジュアルとかどうでもいいから実力で5人に絞って
後から整形でもすれば良い

898名無しさん:2022/07/18(月) 04:08:18
RUANN人気ずば抜けてる

899名無しさん:2022/07/18(月) 08:13:13
>>897
整形してるとすれば空白期間の今かな

900名無しさん:2022/07/18(月) 08:38:49
男以上に盛り上がってないなiconz

901名無しさん:2022/07/18(月) 09:09:56
>>897
実力なんて大差ないからビジュアル大事だよ

902名無しさん:2022/07/18(月) 09:39:08
秋元さんプロデュースでMGR48つくればいいのに

903名無しさん:2022/07/18(月) 09:48:08
>>902
きも

904名無しさん:2022/07/18(月) 10:00:30
映像でみたらハーフの子がかわいいな

905名無しさん:2022/07/18(月) 11:06:29
>>904
ハナちゃんは華があるよね
身長もあるし周りがあんまりメリハリない身体してるから色気もあるし

906名無しさん:2022/07/18(月) 11:09:09
コメント見てるとスクールの発表会メンバー選出くらいに思ってる人多いな
講師陣が厳し過ぎるとかさ

907名無しさん:2022/07/18(月) 11:11:29
花と莉愛は華がある

908名無しさん:2022/07/18(月) 11:17:57
>>893
みなスクール生?なのに厳しくね?

909名無しさん:2022/07/18(月) 11:18:39
ダンプラはタバサが1番可愛く見えた

910名無しさん:2022/07/18(月) 11:19:28
>>908
褒めてるよ?

911名無しさん:2022/07/18(月) 11:21:12
>>906
LDHは全員仲良しこよし合格とか主張するヲタばっかりだから
だから他と勝負出来ないグループばっかり量産されてる

912名無しさん:2022/07/18(月) 11:23:04
>>911
もっと厳しく審査して欲しいくらいだわ
男子はまた得意の落ちたメンバー動かそうとしてるし

913名無しさん:2022/07/18(月) 11:23:59
ソラ可愛いし歌上手いのに衣装ひどすぎる

914名無しさん:2022/07/18(月) 11:24:56
他事務所は外部と勝負するグループを作るけどLDHは内々で仲良くやりましょうよってだけだから質も劣るのは仕方ない

915名無しさん:2022/07/18(月) 11:26:26
男子の2章きっちり選抜してくれるならいいけど全員所属とかは寒いわ

916名無しさん:2022/07/18(月) 11:28:08
シュウちゃんは可愛いし性格もよさそうだし身長も高いから残って欲しいけど実力的には全て劣るよね

917名無しさん:2022/07/18(月) 11:29:58
>>915
てかさオーディション終わってすぐ2章とかアホじゃね?
少し下積みさせてすらなくなってて笑うわ

918名無しさん:2022/07/18(月) 11:37:06
英語とか話せるのルアンだけ?

919名無しさん:2022/07/18(月) 12:07:44
>>915
吉本のやつもそんな感じじゃん
落選組ですぐグループつくった

920名無しさん:2022/07/18(月) 12:09:02
るあんはE-girlsでいえばはるみ

921名無しさん:2022/07/18(月) 12:10:35
しゅうは木梨が推し
りあは塚地が推す

922名無しさん:2022/07/18(月) 12:35:26
その2人場違いすぎる
子供っぽくて可愛いだけで別に成長したら大したことない感じだし

923名無しさん:2022/07/18(月) 12:37:11
12人組ならリアとシュウ入れてもいいけど
5人組だと確実に要らない

924名無しさん:2022/07/18(月) 12:38:29
omiくん全く出てこないけど何してるの?プロデューサーとして大丈夫なの?最終審査だけしか出てこないやん。トレーナーに一任してるから候補者を贔屓して好き嫌い表に出して暴走しちゃってるやん。

925名無しさん:2022/07/18(月) 12:39:08
>>901
ろくに歌えない
英語も発音できない
ダンスも素人レベル
振り付けも作れない
こういう子多くね?
実力でピックアップしたらほんと5人くらいしか残らない

926名無しさん:2022/07/18(月) 12:41:17
>>925
実力だけじゃ売れないわ華とビジュアルが1番重要

927名無しさん:2022/07/18(月) 12:43:19
身長は揃えた方がいいな
デコボコしてると見映えが悪い

928名無しさん:2022/07/18(月) 12:44:59
テレ東の番組構成じゃファン全然付かないでしょ勿体ない

929名無しさん:2022/07/18(月) 12:50:12
大山琉杏 さん ケーベリー花 さん 北寺海羽 さん 山﨑莉愛 さん 丸山柊さん 小笠原杏里さんが良い

930名無しさん:2022/07/18(月) 12:52:33
>>929
北寺さんスタイルも微妙だしダンス講師で食べてるせいか年齢の割にきらきら感がないかなあ

931名無しさん:2022/07/18(月) 12:57:55
>>905
もう1人のほう

932名無しさん:2022/07/18(月) 12:59:37
>>924
ヒロがダンス講師した?

933名無しさん:2022/07/18(月) 13:01:32
トレーナー炎上してない?

934名無しさん:2022/07/18(月) 13:01:41
案外ハナちゃんがグループの顔になりそう
ルアンちゃんは実力的には抜群だけど

935名無しさん:2022/07/18(月) 13:05:14
三代目のオーディションの時も歌になってないから何も出来ないとか普通に言われてたけどね
なんか最近の仲良く平等に精神ってどうなんだろう
そういう評価されたくないならオーディションとか受けないだろうしヲタが暴走してるよな

936名無しさん:2022/07/18(月) 13:07:28
他の流行ってるオーディションもこんな鬼教官居るの?

937名無しさん:2022/07/18(月) 13:07:30
>>935
オーディション受けてる子たちは
そんな甘ったれた根性で出てないよ
ヲタが何せ甘いんだよな特にLDHヲタ

938名無しさん:2022/07/18(月) 13:08:41
>>937
LDHヲタはモンペ体質だから
ウチの子に何してくれてんの?ってw

939名無しさん:2022/07/18(月) 13:10:43
>>936
優しい言葉かけて落とす
こっちの方がある意味残酷だよ
こいつのレベルじゃ何言っても無理って判断したら優しい言葉かけてた方が楽だし

940名無しさん:2022/07/18(月) 13:12:24
>>936
オーディションってそもそも指導する場所じゃないよ?

941名無しさん:2022/07/18(月) 13:13:10
番組遅いだけでもうグループ決まってるのかな?

942名無しさん:2022/07/18(月) 13:13:46
>>939
はい良く頑張りましたねってやってる方が楽だもんね

943名無しさん:2022/07/18(月) 14:04:46
>>929
実力もビジュアルも中途半端だしこんなの売れるわけない
実力派かビジュアルかどっちかに振り切らないとだめ

944名無しさん:2022/07/18(月) 15:04:16
>>943
ビジュアルに振り切るなら誰選ぶ?

945名無しさん:2022/07/18(月) 15:07:25
>>924
それは思った

946名無しさん:2022/07/18(月) 15:18:48
>>945
だからプロデューサーが何で指導するのよ

947名無しさん:2022/07/18(月) 15:20:25
琉杏は一度失敗してるから覚悟が違うよね
デビュー出来ても簡単な世界じゃないの経験してるから

948名無しさん:2022/07/18(月) 15:47:54
>>944
ここからはもう実力でいいでしょ

949名無しさん:2022/07/18(月) 16:33:37
ウワちゃんは男から受け良さそう

950名無しさん:2022/07/18(月) 17:04:38
ハーフの子は画面映えするね

951名無しさん:2022/07/18(月) 17:52:09
>>949
顔デカくね?

952名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:57
>>941
今放送してる時3月か4月くらいだから決まってそう

953名無しさん:2022/07/18(月) 19:56:34
流石に参加者の予定とかあるし決まってるでしょ

954名無しさん:2022/07/18(月) 19:57:39
もっと一人一人に密着とか流してくれ

955名無しさん:2022/07/18(月) 19:58:34
YouTubeチャンネル開設したからこれから流すんじゃ?

956名無しさん:2022/07/18(月) 20:00:49
>>954

957名無しさん:2022/07/18(月) 20:07:47
ガールズはタイムラグあり過ぎるよね
オーディションのメインが男子なんだったら
あれもこれもやらないで男子だけやれば良かったのに

958名無しさん:2022/07/18(月) 20:27:11
女優オーディションとかせずに同時に放送したらよかったのにね

959名無しさん:2022/07/18(月) 20:52:15
ボーイズも盛り上がらなかったけどガールズも微妙そうだな

960名無しさん:2022/07/18(月) 20:57:07
>>959
テレ東ってのもあるし
何よりアレもコレもってやり方が全てを散漫にしてる
ヒロの悪い面が出た

961名無しさん:2022/07/18(月) 21:04:34
>>959
スッキリで放送してたら結果は変わってたよ

962名無しさん:2022/07/18(月) 21:14:55
テレ東の枠すら買い取れないから
女優オーディションとかスケボーオーディションとかRikTokオーディションと横並びになっちゃう
スッキリの枠なんて買えるわけないじゃん

963名無しさん:2022/07/18(月) 21:16:29
タバサちゃんのラップは音源より実際に歌ってた方がよく聞こえた

964名無しさん:2022/07/18(月) 21:24:11
タバサちゃんはビジュアルが若い頃のベッキーと被る

965名無しさん:2022/07/18(月) 21:26:37
>>962
SKY-HIですらできたのに?

966名無しさん:2022/07/18(月) 21:27:05
VBA1とVBA4とPBAはスッキリでやってくれてたよ

967名無しさん:2022/07/18(月) 22:00:35
>>872
21:59時点
チャンネル登録者 9090人

968名無しさん:2022/07/18(月) 22:07:06
7/18 21:59時点
     再生回数 高評価 コメント
Crescent 8.2万   2557 262
Little Devil 5万 1244 132
Aimer 5万 1439 150
DIVA 5.9万 1610 148

969名無しさん:2022/07/18(月) 22:10:35
>>968
見づら

970名無しさん:2022/07/18(月) 22:19:35
次スレ立てる時ボーイズとガールズ分ける?

971名無しさん:2022/07/18(月) 22:21:16
>>970
分けた方がいいですね

972名無しさん:2022/07/18(月) 22:27:52
7/18 2
1:59時点
     再
生回数 高評価 コメント
Crescent 8.2万      2557 262
Little D
evil 5万 1244            132
Aimer
5万 1439 150
DIVA 5.9万 1610 148


見やすいように調節しといたよ

973名無しさん:2022/07/18(月) 22:28:35
>>972
できてなくてわろた

974名無しさん:2022/07/18(月) 22:29:32
>>972
ありがとうございます!
Little Devilが一歩抜け出した感じですね

975名無しさん:2022/07/18(月) 22:30:10
>>974
なんでそうなるんだよw

976名無しさん:2022/07/18(月) 22:35:18
こうしたら見やすいかな

7/18 21:59 時点
---------- 再生回数 / 高評価 / コメント
Crescent --- 8.2万 / 2557 / 262
Little Devil - 5.0万 / 1244 / 132
Aimer ------ 5.0万 / 1439 / 150
DIVA ------- 5.9万 / 1610 / 148

977名無しさん:2022/07/18(月) 22:37:56
>>976
見やすい!
ありがとうございます!

978名無しさん:2022/07/18(月) 22:41:01
>>976
できてるw

979名無しさん:2022/07/18(月) 22:50:19
>>976
クレッセント強いね

980名無しさん:2022/07/18(月) 22:54:10
>>979
人気上位2人いるからね

981名無しさん:2022/07/18(月) 22:56:34
>>976
リトルが少ないのはテレビで取り上げられた人がいないから?

982名無しさん:2022/07/18(月) 22:56:48
DIVAが一番かわいいのにな

983名無しさん:2022/07/18(月) 22:57:32
>>970
分けよ

984名無しさん:2022/07/19(火) 00:05:10
グループ名のネーミングセンスが

985名無しさん:2022/07/19(火) 00:47:17
Aimerは意味が違うとしても同名のアニソン歌手がいるのになんでそれにしたって思う

986名無しさん:2022/07/19(火) 01:37:19
短期間のグループだから何でもいいよ

987名無しさん:2022/07/19(火) 21:05:51
7/27(水)発売
LIVE DVD & Blu-ray
「 #iCONZ 2022 〜Dreams For Children〜」から
一部楽曲のライブ音源の配信が
〘 7/20(木)0時〙より
各音楽配信サービスにて順次配信が決定❤️‍🔥

リンクは配信タイミングの〘 7/20(木)0時〙に
アナウンスします!

988名無しさん:2022/07/22(金) 20:07:20
[Tweet企画❤️‍🔥]

ダンスリーダーの意気込み、
皆さんチェックして頂けましたでしょうか?👀

いよいよ
2nd Mission審査の放送が
迫ってまいりました🔥

そこで、よりグループごとの
個性を知ってもらうべく

各グループにダンストラックの
オリジナルパートを1枚の写真で
表現してもらいました💥

是非、「#iCONZ_GirlsGroup」をつけて
候補生に応援メッセージを
シェアして頂けたら嬉しいです!!

たくさんのご参加お待ちしております❤️‍🔥

#iCONZ
#iCONZ_GirlsGroup

989名無しさん:2023/07/11(火) 01:25:11
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

990名無しさん:2024/03/31(日) 04:28:36
三代目J SOUL BROTHERS
2024 ドームツアー開催決定‼️

11月16.17日 福岡
12月3日 愛知
12月11.12日 東京
12月20.21.22日 大阪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板