したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

LDH Girlsについて色々

1名無しさん:2022/05/21(土) 16:35:24
どうぞ

282名無しさん:2022/06/27(月) 17:46:29
どこ情報?

283名無しさん:2022/06/27(月) 19:35:43
すぐ聞く人いるけどブログと違ってインスタ無料で見られるんだしいったん調べれば

284名無しさん:2022/06/27(月) 22:08:06
月刊EXILEでも特にSG5の記事ないんだね

285名無しさん:2022/06/27(月) 22:22:16
これからはハピネスなんかよりiconzのグループとgirls2だよ

286名無しさん:2022/06/27(月) 22:25:03
アイスクリームは?

287名無しさん:2022/06/27(月) 22:26:54
>>286
売れなさそう

288名無しさん:2022/06/28(火) 19:44:29
iScreamの新曲「Catwalk」が、片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)と江藤萌生のW主演ドラマ『運命警察』のオープニングテーマに決定。

289名無しさん:2022/06/29(水) 06:43:42
月刊EXILEのみゆう初めて見た時顔につけてるつぶつぶがキモくてゾワッとした

290名無しさん:2022/06/29(水) 08:07:15
sg5ってセーラームーン歌ってるけど迷走してるの?

291名無しさん:2022/06/29(水) 08:17:11
ウィルスミスとかをマネジメントしてる会社の所属っぽいね

292名無しさん:2022/06/29(水) 08:21:57
何がしたいんだろ

293名無しさん:2022/06/29(水) 10:03:46
インスタのプロフィール欄編集してるけどHappinessより先にSG5って書いてるのなんだかな
これからはこっち優先で片手間でHappinessやる感じ?

294名無しさん:2022/06/29(水) 10:06:15
ここに前も書かれてたけど今までオタク向けの活動なんかまったくしてこなかったくせにセーラームーンを意識したようなアー写(?)出したりいきなりすり寄ってて何がしたいのかマジでわからん
メンバーもこれでいいわけ?
しかもルイがセンターなの?

295名無しさん:2022/06/29(水) 12:25:33
アラサーがセーラームーン?

296名無しさん:2022/06/29(水) 19:39:55
結構ファン界隈荒れてきてるね
公式から特に発表ないのに海外のアカウントRTだけしてSG5デビューしまーす!なんて言ってたらそりゃ待っててくださいを信じてた側はバカみたいだよね

297名無しさん:2022/06/29(水) 19:46:33
ヒロプロデュースよりウィルスミスプロデュースの方が売れる可能性高いでしょ

298名無しさん:2022/06/29(水) 19:52:24
よかったね

299名無しさん:2022/06/29(水) 20:31:54
いや売れないでしょ
BTSとは訳が違う

300名無しさん:2022/06/29(水) 20:50:28
>>291
いつも大物で強く見せかけようとするのやめてほしい

301名無しさん:2022/06/29(水) 20:52:03
>>297
ウィルスミスがプロデュースしないだろ

302名無しさん:2022/06/29(水) 20:55:28
そんなこと言ってねえw

303名無しさん:2022/06/29(水) 20:59:11
TLが今頃RUI加入に気付いてて冷めた目で見てしまった

304名無しさん:2022/06/29(水) 21:30:10
>>297
ウィルスミスと同じマネジメント会社ってことだろ

305名無しさん:2022/06/29(水) 21:39:45
ルイはiconzのグループに入れたら良いじゃん

306名無しさん:2022/06/29(水) 21:44:24
アイスクリームなんていらんかったんやな

307名無しさん:2022/06/29(水) 22:12:06
るいと楓以外はビジュアル的にセーラームーンきつくね?笑

308名無しさん:2022/06/29(水) 22:42:19
>>304
だから大物手がけてるところとやるとかそういうのですごいように見せるのがなんかきついなって

309名無しさん:2022/06/29(水) 23:04:44
>>307
その2人のおばさんもきついって

310名無しさん:2022/06/29(水) 23:18:53
夏恋はプロフィールからHappinessの名前を消したし、もうHappinessは活動しないんじゃないか?
ファンに逃げられたくないから活動休止も解散も明言しないようにしてる気がする

311名無しさん:2022/06/30(木) 00:02:20
出稼ぎ組がオタク相手に媚び売って婚期逃してる間に夏恋はさっさと結婚するだろうね
それと同時にHappinessは消滅
最後に揃ってライブなんか絶対しないのが分かるw

312名無しさん:2022/06/30(木) 04:46:49
>>308
LDHのままよりは売れる可能性高いでしょ

313名無しさん:2022/06/30(木) 06:21:53
>>312
売れる可能性が1%から2%になったぐらいの差しかないだろw

314名無しさん:2022/06/30(木) 06:42:29
@
LDH×Three Six Zeroで『セーラームーン』インスパイアな日本人ガールズグループ・SG5が誕生。メンバーは藤井夏恋のぞくHappinessの4人+iScreamのRUI(琉衣)。BloodPopがアルバムのエグゼクティブプロデューサー兼共同クリエイティブディレクターを務める。

315名無しさん:2022/06/30(木) 06:48:13
>>309
ルイ18歳だけど

316名無しさん:2022/06/30(木) 09:36:02
>>309
知らないで喋ってるよね

317名無しさん:2022/06/30(木) 10:10:54
コロナなかったらHappiness5人でやるはずだったんかね
セーラームーンモチーフはいいけど日本のセーラームーンが好きな層はSG5興味ないって言うか嫌いそう
まあ海外向けか

318名無しさん:2022/06/30(木) 12:41:13
メンバー編成が受け入れられなさすぎて無理
ハピネスとアイス知らない層のほうしか向いてなくね

319名無しさん:2022/06/30(木) 14:05:09
楓がババアなのは変わりないけどね

320名無しさん:2022/06/30(木) 15:37:31
>>319
そうなの?

321名無しさん:2022/06/30(木) 15:55:32
>>319
負け惜しみひどい

322名無しさん:2022/06/30(木) 18:42:10
ロッカーおばさん

323名無しさん:2022/06/30(木) 19:25:21
>>322
性格わる

324名無しさん:2022/07/01(金) 10:31:05
うん

325名無しさん:2022/07/01(金) 10:37:15
>>309
アンチやめな

326名無しさん:2022/07/01(金) 10:40:17
時代はXGなのでSG5なんて一生売れないよ

327名無しさん:2022/07/01(金) 11:45:00
>>326
XGオタさよなら

328名無しさん:2022/07/01(金) 12:34:31
>>327
現実逃避したいの?

329名無しさん:2022/07/01(金) 23:19:17
>>326
時代はNiziU

330名無しさん:2022/07/01(金) 23:23:32
>>329
古いわ

331名無しさん:2022/07/01(金) 23:26:13
TWICEのドーム応募数80万人

332名無しさん:2022/07/01(金) 23:28:37
>>331
強すぎ

333名無しさん:2022/07/02(土) 00:12:48
>>331
XGは?

334名無しさん:2022/07/02(土) 01:05:24
>>329
はー???

335名無しさん:2022/07/02(土) 07:04:45
>>333
まだYouTubeで無料のオンラインライブ一回のみ

336名無しさん:2022/07/02(土) 14:07:24
>>333
知らないで喋ってるよね

337名無しさん:2022/07/02(土) 20:22:40
expg高等学院通いながら大学通えるの?

338名無しさん:2022/07/02(土) 20:26:22
高校通いながら大学通えるってこと?

339名無しさん:2022/07/02(土) 20:29:34
そう

340名無しさん:2022/07/02(土) 20:31:12
高卒認定持ってたら両方通えるのかな

341名無しさん:2022/07/02(土) 20:46:21
sg5の動画みた?

342名無しさん:2022/07/02(土) 20:55:32
バーバルさんが上げてる動画なら見た

343名無しさん:2022/07/02(土) 21:01:20
>>337
無理じゃない?

344名無しさん:2022/07/02(土) 22:29:23
>>338
勉強で死ぬじゃん

345名無しさん:2022/07/02(土) 23:36:44
アイスクリームの子高等学院通いながら大学行ってた

346名無しさん:2022/07/03(日) 04:46:59
SG5結構酷いね
パフォーマー組はなんで歌わせたってレベルで声細いし踊りながらだからブレまくり
ボーカル2人はセーラームーンのほうはまあ聞けるけどラップ曲はパフォーマー組とそんな変わらんクオリティ
歌い慣れていけばよくなるかもしれないけどルリってリズム感がいいって感じたことないから大丈夫かなあ
あと単純にムーンライト伝説のアレンジよくなかった

347名無しさん:2022/07/03(日) 11:36:28
エクストにガールズも追加してくれ

348名無しさん:2022/07/03(日) 12:04:51
>>347
いらんわ

349名無しさん:2022/07/03(日) 12:18:00
>>346
どこで見れる?

350名無しさん:2022/07/03(日) 12:24:03
SG5って何がしたいのかな
かたやXGはタイムズスクエアに巨大広告

351名無しさん:2022/07/03(日) 13:39:59
>>350
ハピネスの暇つぶし

352名無しさん:2022/07/03(日) 13:42:31
自分はインスタで見たよ
動画載ってるポストにメンバーがメンションされてるからアカウント名で検索したら見られるはず

353名無しさん:2022/07/03(日) 13:44:22
アンカー付け忘れた
>>352>>349 宛てです

354名無しさん:2022/07/03(日) 18:32:13

#CL25 #DreamForAll
〜 #OPENINGFES 〜 開催決定🎊
出演者第一弾を発表📣


🗣MC
#BABYNAIL

ゲストアーティスト💃
#MA55IVETHERAMPAGE
#Happiness
#Girls2
#iScream
#Lucky2

そして...
鑑賞チケット🎫を
7/10(日)より発売✨

開催日時:
2022/8/9(火)18:00-21:00予定🗓

詳細はこちら👇

355名無しさん:2022/07/03(日) 18:33:20
>>50
スーパーガールじゃなくてセーラーガーディアンみたいだね

356名無しさん:2022/07/03(日) 20:40:50
>>354
CL会員は無料でしょ?

357名無しさん:2022/07/03(日) 20:44:56
>>356
お金払ってください

358名無しさん:2022/07/03(日) 20:56:29
CL25の番組内でやるの?

359名無しさん:2022/07/03(日) 22:08:17
>>354
lucky2とRAMPAGEって客層違いすぎだろw

360名無しさん:2022/07/04(月) 03:35:41
>>359
しかもマッシブって

361名無しさん:2022/07/04(月) 04:23:42
>>356
有料だよ

362名無しさん:2022/07/05(火) 00:22:44
SG5想像以上に酷かったw
ムーンライト伝説はハウス調の安っぽい曲に改悪されてるし
セーラームーンファンが聴いたら絶対に怒る
二曲目のラップ曲は劣化版K-POPみたいで何かもダメ、SYYの方がマシ

363名無しさん:2022/07/05(火) 04:57:41
ビジュアルも微妙だよね

364名無しさん:2022/07/05(火) 05:04:39
バーバルもよくやろうと思ったな

365名無しさん:2022/07/05(火) 06:54:06
しかもアラサーかコスプレだし

366名無しさん:2022/07/05(火) 08:12:41
セーラームーンのポスターにSG5って書いてサインしてるけどセーラームーンファンからなんでこの人たちが?って言われそう

367名無しさん:2022/07/05(火) 09:24:32
ちゃんと原作者の武内直子に了承を得てるのかな?
セーラームーンへの敬意が全く感じられない

368名無しさん:2022/07/05(火) 09:41:44
>>362 アメリカの超劣化版のけーぽがえらそーに

369名無しさん:2022/07/05(火) 10:05:58
>>368
それより酷いんだから仕方ないだろ

370名無しさん:2022/07/05(火) 13:09:25
『コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE』に出演決定🎉

8月2日(火)はGirls²、iScreamの2グループが集結!!
一緒に夏の楽しい時間を過ごしましょう🎶

本日から❗️
公演チケットの受付もスタートしていますのでお見逃しなく👀✨

371名無しさん:2022/07/05(火) 15:12:50
>>367
それなすぎる

372名無しさん:2022/07/05(火) 16:19:27
楓の肩ガチ草

373名無しさん:2022/07/05(火) 18:10:56
>>367
原作者より権利を持ってる出版社のほうが上でしょ
何言ってんだこいつ

374名無しさん:2022/07/05(火) 18:16:40
EXILEがストリートファイターの主題歌歌わせてもらってるのに
ストリートファイターのプロゲーマーをラジオで馬鹿にした山下健二郎とどっちがひどい?

375名無しさん:2022/07/05(火) 18:24:27
>>373
後で文句を言われたりするかもしれないから原作者にも話を通しておいた方が良いだろ

376名無しさん:2022/07/05(火) 18:27:35
>>373
お前の方が何言ってんだ

377名無しさん:2022/07/05(火) 18:31:26
>>374
プロゲーマーが悪い!

378名無しさん:2022/07/05(火) 20:12:06
>>373
そりゃ商売するなら版権元に許可とるのは当たり前だけど原作者に無許可や事後承諾でメディアミックスして拗れに拗れたもの沢山あるんだし許可もらってたら今後も色々展開できるってわかるじゃん
まああのクオリティでは日本のファンには絶対受け入れられないだろうけど

379名無しさん:2022/07/05(火) 20:16:43
>>373→原作者リスペクトがないゴミ

380名無しさん:2022/07/05(火) 20:40:22
ストリートファイター作った人はもうカプコン退社してるけど
健二郎はちゃんと辞めた人のところまで謝りにいったの?

381名無しさん:2022/07/05(火) 21:39:51
三代目の人の話は該当スレでどうぞ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板