したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ATSUSHI(佐藤篤志)ファンスレッド Part431

1名無しさん:2021/07/06(火) 21:24:11

大好きな篤志について語りましょう

*ここはサタンからの引き継ぎスレなのでスレ番号も継続する形となります

・基本sageスレです
・アンチは立ち入り禁止
・荒らし、無関係なレスはスルーしましょう
・言い争いは禁止 (議論は可)
・個人を特定するような誹謗中傷は禁止

771名無しさん:2022/09/26(月) 22:21:59
>>769
アツシにしても今後またドームツアーしたとして満席になるか確証はないよ
これだからアツシヲタはってまた言われちゃうからそんな上から言わない方がいい

772名無しさん:2022/09/26(月) 23:36:58
>>771
その人アンチだよ

773名無しさん:2022/09/26(月) 23:39:34
そうだよね
全国ホールツアーもガラガラ多発なのに

774名無しさん:2022/09/26(月) 23:54:12
>>772
違うよ失礼な

775名無しさん:2022/09/26(月) 23:59:16
女ネタってどこに書けばいいの?

776名無しさん:2022/09/27(火) 00:01:29
うちの地方のホールツアーコロナ規制中で席間隔空けての公演だったけど、連れは連席仕様でびっくりするほどいっぱいだったよ
遠征した会場でも同様だった

777名無しさん:2022/09/27(火) 00:02:44
>>775
EXILE総合掲示板

778名無しさん:2022/09/27(火) 00:10:07
>>777 ATSUSHIのスレがなくて

779名無しさん:2022/09/27(火) 01:44:29
>>775
ここでいいよ

780名無しさん:2022/09/27(火) 02:22:38
セフって書かれてた よよひ○って子東京ドームの投稿消してるw やましいことがないなら消さないよねー フォローもはずしてるけどストーリーでEXILEの曲つけるしw  今日のストーリー女教師と写真とってたベイコートでディナーと誕生日お部屋飾り付けのストーリー アツシはストーリーなし ちょっと怪しいと思いましたアツシじゃないかもしれないけどね

781名無しさん:2022/09/27(火) 06:20:26
>>780
違ったねw
女の子たくさんでお誕生日のお祝いしてる

782名無しさん:2022/09/27(火) 07:41:39
いやまだまだ狙ってる

783名無しさん:2022/09/27(火) 07:48:43
相手は誰かわからないけど最初2人でお祝いしてサプライズで友達くるやつじゃない?

784名無しさん:2022/09/27(火) 08:51:17
やっすい男

785名無しさん:2022/09/27(火) 09:59:48
>>778
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29438/1600942180/l30

ここで女ネタやるとアンチを呼ぶだけだから専用スレへ

786名無しさん:2022/09/27(火) 10:18:46
このスレでいいよ

787名無しさん:2022/09/27(火) 18:48:34
やばいねあのこ
また意味深なの消しちゃったけど

788名無しさん:2022/09/27(火) 20:10:01
ここ読んでるのに何故意味深なことを書くのかATSUSHIってそういう女ばかり選ぶね

789名無しさん:2022/09/27(火) 21:03:07
アツシの頭は下半身にあるから下半身の赴くままに
そしてその頭も相当悪い上に見る目もなく趣味も悪い
賢い男が遊ぶならまだしもあれで遊ぶから救いようがない

790名無しさん:2022/09/27(火) 22:08:41
>>780
あつし浮腫取りのストーリーあげてるよ

791名無しさん:2022/09/27(火) 22:23:07
ここは女ネタ禁止の板です!

792名無しさん:2022/09/27(火) 22:34:38
禁止なんですか?

793名無しさん:2022/09/27(火) 22:52:46
>>780 昨日飲みすぎたんだってね多分違うだろうとは思うけど余計怪しいじゃん

794名無しさん:2022/09/27(火) 22:59:59
>>792
ローカルルールに書いてあります

795名無しさん:2022/09/28(水) 00:23:02
怪しい

796名無しさん:2022/09/28(水) 07:25:08
めっちゃ怪しい
一緒に行ってたりね

797名無しさん:2022/09/28(水) 08:41:58
めっちゃどうでもいい

798名無しさん:2022/09/28(水) 09:42:32
わざわざここに女ネタ引っ張ってくるのはアンチでしょ
どのメンバーのヲタもちゃんとルールを守ってるのに

799名無しさん:2022/09/28(水) 13:19:47
仕方ないよ
アツシの頭は下半身にあるから下半身の赴くままに
そしてその頭も相当悪い上に見る目もなく趣味も悪い
賢い男が遊ぶならまだしもあれで遊ぶから救いようがない

800名無しさん:2022/09/28(水) 13:34:22
過去捕まったネット誹謗中傷してるアンチ達て
リアル社会がうまく行ってない主婦だったり
社会人だったり、学生だったり、ネットで匿名で顔出さずに誰かを攻撃して日々の憂さ晴らししてる人が多かった
でもここIDでないけどIPはわかるからね管理人さん

801名無しさん:2022/09/28(水) 15:48:42
他のスレもっと凄いから

802名無しさん:2022/09/28(水) 16:55:59
>>800
年金生活お婆ちゃん?
前よくいた元ナースのお婆ちゃんどうしてるかな

803名無しさん:2022/09/28(水) 17:00:22
>>801
だから何?

804名無しさん:2022/09/28(水) 17:18:39
で?

805名無しさん:2022/09/28(水) 19:42:46
>>800
だから何?

806名無しさん:2022/09/28(水) 23:41:17
おまえら女板に行けよ!
ここ女ネタ禁止なの知らねーのかよ

807名無しさん:2022/09/29(木) 06:12:14
>>806
言葉遣い悪っ

808名無しさん:2022/09/29(木) 09:20:51
よよとあっちゃんだって

809名無しさん:2022/09/29(木) 12:01:12
>>807
オバちゃんとか言う方がガラ悪いから

810名無しさん:2022/09/29(木) 12:34:17
更年期の薬のめばいい

811名無しさん:2022/09/29(木) 18:55:54
愛とあっちゃん

812名無しさん:2022/09/30(金) 04:11:09
>>806
落ち着いて

813名無しさん:2022/09/30(金) 06:08:13
>>806
大丈夫?

814名無しさん:2022/09/30(金) 07:46:40
>>808
本人登場?

815名無しさん:2022/09/30(金) 10:14:16
世界で一番のダンサー →2番目に踊ってるダンサー(abelrdc)
Ella Mai | "Trip" | Choreography By Karon Lynn
ht tps://www.youtube.com/watch?v=zdERZ3SppKk

こーゆうダンスの本場はロサンゼルスです
世界中のプロダンサーが集まってしのぎを削ってます
日本の芸能界のダンサーや振付師もロスのダンスの影響を受けています
というか思いっきり影響されてます
このダンサーたちは刺青とかしてる人が多いけど、幼い時から、つま先立ちしないクラッシック・ダンスをしてきた人が多いです
年齢=ダンス歴みたいな人たちばかりです

816名無しさん:2022/10/01(土) 07:15:51
なにこれ

817名無しさん:2022/10/06(木) 17:15:35
清木場俊介、EXILE ATSUSHIをゲストに迎えて武道館ライブ「EXILE時代からのファンも楽しんでほしい」

12/3(土)12/4(日)
東京公演・日本武道館
★ゲスト:EXILE ATSUSHI
チケット抽選受付中

818名無しさん:2022/10/06(木) 20:52:39
>>817
もうこのままずっと俊ちゃんと組んでEXILEに出入りするのは辞めて

819名無しさん:2022/10/07(金) 05:05:23
あっちにもこっちにも首突っ込んでて草
売れない実力のなさ思い知ったからこういう仕事しかできないのかね

820名無しさん:2022/10/07(金) 16:57:41
>>817
ATSUSHI呼ばないと埋まらないの?

821名無しさん:2022/10/07(金) 18:07:09
>>820
違うよ
アツシがそこらじゅうに出してほしいオーラを出してるから呼ばないわけにいかないんじゃない

822名無しさん:2022/10/07(金) 19:55:34
>>821
wwwおもしろい事言うね
珍発想だわw

823名無しさん:2022/10/07(金) 20:43:48
ソロが思った程うまくいかなかったから
色んな所をウロウロしてるんでしょ

824名無しさん:2022/10/08(土) 06:44:33
どんどんヘタになって何作っても泣かず飛ばずなこんなのに落ちぶれるとはね

825名無しさん:2022/10/08(土) 09:02:42
お年寄りと子供周り
人気のある時にしてたらいいけど落ちぶれてからいい人アピール必死

826名無しさん:2022/10/08(土) 11:02:26
>>825
言いたければ言っていればいい
あなたにアツシをわかってもらわなくていい

827名無しさん:2022/10/08(土) 22:26:52
早くケミストリーと歌えよ
コンプレックス克服しろ

828名無しさん:2022/10/08(土) 23:49:29
なんでケミストリー?

829名無しさん:2022/10/08(土) 23:53:55
ほんと何でケミストリーなの?
何のコンプレックス?しかも上から目線だし

830名無しさん:2022/10/09(日) 01:12:21
CHEMISTRYに負けて悔しい思いをしたからじゃないの?

831名無しさん:2022/10/09(日) 12:34:56
>>824>>825
本当まさにそれ!!!!!!!!

832名無しさん:2022/10/09(日) 14:13:59
CHEMISTRYとどっちが上手いの?

833名無しさん:2022/10/09(日) 15:15:56
もちろんケミ
ただ事務所や売り方の運の無さや本人がやさぐれたりもあったから今の末路

834名無しさん:2022/10/10(月) 23:48:48
>>832
アツシ

835名無しさん:2022/10/11(火) 01:51:49
ここは応援する為のスレなのに
個スレは荒らしたら駄目だよ

836名無しさん:2022/10/11(火) 03:04:10
どのコメントが荒らし?

837名無しさん:2022/10/11(火) 09:17:34
華もない歌もそこそこで落選した結果が全て
余りものや訳あり好きのヒロに拾われずEXILEなってなかったら最初からソロだったら名前も知られてないだろうね


838名無しさん:2022/10/11(火) 10:36:14
たしかに

839名無しさん:2022/10/11(火) 15:39:58
>>832
ATSUSHI=CHEMISTRY>>>>>>>>TAKAHIRO

840名無しさん:2022/10/11(火) 16:01:59
>>820
そう

841名無しさん:2022/10/11(火) 16:51:26
いくら藻掻いてもアツシはケミに惨敗してるからね

842名無しさん:2022/10/11(火) 19:13:17
>>841
当時の話?
それとも今に至るまでの話?

843名無しさん:2022/10/11(火) 20:03:41
アツシがいないと〜てすぐいうけどアツシもEXILEに入ってなかったら一発屋にすらなれてない
若いのに曲作りもとてつもなくて歌もハンパなく上手い人山ほどいるからね〜

844名無しさん:2022/10/11(火) 20:19:51
>>842
オーディションから今まで

845名無しさん:2022/10/11(火) 20:45:17
>>844
オーデション当時もご存知なんですね
ネットの情報でしか知らないので当時のこと教えて頂きたいです

846名無しさん:2022/10/11(火) 21:07:00
>>844
今も?

847名無しさん:2022/10/11(火) 22:05:24
>>844
オーディション当時のこと教えて下さい

848名無しさん:2022/10/11(火) 23:22:20
>>843
上手い人はたくさんいても売れるとは限らないからねー

849名無しさん:2022/10/12(水) 00:16:55
>>843
EXILEも売れてなかったかもね

850名無しさん:2022/10/12(水) 01:01:53
>>840
そうやって外部の人まで下げるのは辞めなさい
あちこちから反感買ってどうするの

851名無しさん:2022/10/12(水) 01:14:18
>>839
身内も叩かないでね
タカヒロヲタさんとかはまだ味方の方なのに
これ以上敵を作らないでよ

852名無しさん:2022/10/12(水) 01:22:21
>>836
荒らしだらけじゃない
それも分からないなら来なくていいから

853名無しさん:2022/10/12(水) 01:45:02
>>850 >>851
それ両方ともアツシのアンチ
目印付いてるでしょ
それとも自演?

854名無しさん:2022/10/12(水) 03:01:30
バカバカしい
EXILEが売れたのがアツシのおかげだと?
一章のあんな程度が売れてるとは言わないからね
髭メンだらけ黒服やホスト服で皆いかつい風貌
特にアツシはイメージ最悪の亀田かドカタで特殊なファン多かった
行き詰まりを感じたんだろうね二章はヒロの英断だった
あの人気はあくまでタカヒロアキラ加入のオカザイル企画で一章の不潔くさくて怖いイメージを一新できた事だから

855名無しさん:2022/10/12(水) 04:20:13
>>839
そうやって他をさげるのはやめなよ

856名無しさん:2022/10/12(水) 07:44:59
>>854
アツシの歌声はすごいって思わない?

857名無しさん:2022/10/12(水) 13:31:51
あんなのカスカス凄いってヲタ井の中の蛙だわ
比較ならない才能の逸材いっぱいいるから

858名無しさん:2022/10/12(水) 14:41:23
>>854
ミリオンセラーがあんな程度…
紅白2回もあんな程度…
当時を知らないのかな
アツシのおかげとかではなく6人の実力です

859名無しさん:2022/10/12(水) 15:58:17
>>844
アサヤンの話お願いします

860名無しさん:2022/10/13(木) 00:05:51
>>853
自演じゃないわよ
反感買うの止めたかっただけ
アンチなら仕方ないわね

861名無しさん:2022/10/13(木) 00:27:34
>>854
もういいかげんにしたら?
見苦しいよ

862名無しさん:2022/10/13(木) 07:16:14
>>854
でも一章からのファンなんでしょ?

863名無しさん:2022/10/14(金) 21:52:00
>>844
お願いします

864名無しさん:2022/10/15(土) 01:17:03
またつべに復帰どーたら未練たらたら
変な決意表明あげてるわ

865名無しさん:2022/10/15(土) 08:08:50
>>864
別にいいじゃない
それがどうした?

866名無しさん:2022/10/15(土) 10:32:30
>>864
あんな女々しい情けないオッサンきもいよね

867名無しさん:2022/10/15(土) 13:03:09
>>865
さすが信者

868名無しさん:2022/10/15(土) 13:16:54
匂わせストーリー

869名無しさん:2022/10/15(土) 14:15:29
オイニーぷんぷんブサ男




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板