したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★☆★TAKAHIROファンスレッド総合Part305☆★☆

1名無しさん:2021/05/27(木) 16:42:29
☆TAKAHIROを楽しく語り愛ましょう☆
【禁止事項】
◎レスはTAKAHIRO視点か、直情的でないか考えましょう
●ローカルルール厳守
●TAKAHIROに関する情報以外禁止
※違反者は通報&スルー
※基本sage進行

332名無しさん:2022/08/29(月) 17:55:34
前回の時に今度は友達誘ってきてって言ってたしさすがにFC限定にはしないんじゃ?

333名無しさん:2022/08/30(火) 20:07:29
将吉ができたのはまだコロナ禍の前でLDHが集客力あった時だからね

334名無しさん:2022/08/31(水) 11:10:35
来年ソロなら嬉しいEXILEは嫌だ

335名無しさん:2022/09/01(木) 15:43:53
TAKAHIRO〜ドーム当選したよ。
また逢えるね。

336名無しさん:2022/09/01(木) 17:22:13
ソロでいい

337名無しさん:2022/09/05(月) 02:06:38
TAKAHIRO勇退する?

338名無しさん:2022/09/05(月) 10:26:51
終わりかも…これ

339名無しさん:2022/09/05(月) 10:30:35
>>337
しないよ

340名無しさん:2022/09/05(月) 17:49:16
>>332
ファンクラブ
モバ会員(EXILEとトライブ)
CL会員
カード会員
一般発売
これが他のメンバーのソロ活動する時の発売方法
タカヒロのライブもこれをやらなきゃ駄目だよ

341名無しさん:2022/09/05(月) 20:28:45
それでやってほしい

342名無しさん:2022/09/05(月) 20:47:21
>>337
普通にまだでしょ

343名無しさん:2022/09/06(火) 01:49:16
>>338
なにが?

344名無しさん:2022/09/06(火) 05:36:37
TAKAHIROはホールでも厳しそう

345名無しさん:2022/09/06(火) 18:04:53
そう?

346名無しさん:2022/09/06(火) 20:22:30
FC限定じゃなければうまるよ

347名無しさん:2022/09/07(水) 12:57:31
難しいと思うよ

348名無しさん:2022/09/07(水) 13:25:23
個人の動員力は見込めなさそうよね

349名無しさん:2022/09/07(水) 13:35:41
早くホールツアーやってほしい

350名無しさん:2022/09/07(水) 13:50:56
その前にアルバムを…

351名無しさん:2022/09/07(水) 17:15:05
>>346
スカスカ

352名無しさん:2022/09/07(水) 18:02:44
ソロの新曲早く出してくれないかな

353名無しさん:2022/09/07(水) 22:35:28
>>344
もしそうなら
それはEXILE以外の活動をさせないからだよ
今回のドームツアーでもソロの披露をさせないし
底上げさせる活動をさせないと

354名無しさん:2022/09/10(土) 16:08:41
TAKAHIROツイッター何があったの?知っている人いたら教えて!

355名無しさん:2022/09/10(土) 16:49:10
FC別にすることに対しての批判をヲタが関係ないTAKAHIRO staffさんに凸ってたりしてたのが嫌になったんだと思う
staffさん普段から丁寧だから関係ないことにもなんとかしてくださいってのがよくあるから丁度いいと思うけどね

356名無しさん:2022/09/10(土) 18:45:53
>>355
あそこのスタッフ媚びリ過ぎ

357名無しさん:2022/09/10(土) 20:11:58
>>355
凄く丁寧に情報発信してくれていたのにタカヒロスタッフさんに苦情入れたり筋違いの事をするLDHヲタがいるから心痛めてしまったのね
可哀想で仕方ないわ
意見や苦情はタカヒロスタッフさんに言わずにどうして事務所に言わないんだろう

358名無しさん:2022/09/10(土) 20:53:30
顔も知らないスタッフの気持ちとかどうでもいいわ
広報担当なら広報担当の仕事だけしてればいいのに

359名無しさん:2022/09/10(土) 21:17:04
私は前から事務所にも言ってますがTAKAHIROスタッフはエイベックスのスタッフなのにでしゃばりすぎですよね自分の間違いをTAKAHIROの画像でお詫びっておかしいでしょ承認欲求の固まりみたいなひもとですよねTAKAHIRO現場マネージャーとのやりとりを勝手に小話で晒されるっていじょうですTAKAHIROの此れからの売り方をLDHのマネージャーやスタッフと話し合いしてるのか心配です最近オタクになった人にばかり媚びてる様に感じます小話も同じ人シリーズももうすぐ40になる人の売り方とは思えない道の駅は男性の

360名無しさん:2022/09/10(土) 21:23:16
>>358
あなたはタカヒロヲタじゃないかもしれないけど
自分が応援している人を支えてくれている人の一人なんだから心配にもなるわよ

361名無しさん:2022/09/10(土) 21:24:28
>>359
改行お願いします、、、

362名無しさん:2022/09/10(土) 21:55:50
>>358
あなたは人間として最低ですね

363名無しさん:2022/09/10(土) 21:57:36
>>359
心はありますか?

364名無しさん:2022/09/10(土) 21:58:29
さっきTAKAHIROファンじゃない人のツイートで私が前から感じていた事を客観的にツイートしてくれてる人がいて私だけではないよねやっぱり感じるよねって思った私は前から事務所にも言ってますがTAKAHIROスタッフはエイベックスのスタッフなのにでしゃばりすぎですよね自分の間違いをTAKAHIROの画像でお詫びっておかしいでしょ承認欲求の固まりみたいな人ですよねTAKAHIRO現場マネージャーとのやりとりを勝手に小話で晒されるっていじょうですTAKAHIROの此れからの売り方をLDHのマネージャーやスタッフと話し合いしてるのか心配です最近オタクになった人にばかり媚びてる様に感じます小話も同じ人シリーズももうすぐ40になる人の売り方とは思えない道の駅は男性のファンもけっこういましたよ容姿や面白いところばかり強調しないでほしいとにかく自分の承認欲求にTAKAHIROを利用してますSNS管理人がやるようになってLDHのTAKAHIROスタッフとTAKAHIROが上手くいってない感じがするTAKAHIROの現場マネージャーが言った事が気に入らないとSNSで晒すっておかしいでしょ

365名無しさん:2022/09/10(土) 22:15:52
>>359
avexスタッフってなんでわかるの?

366名無しさん:2022/09/10(土) 22:17:06
>>364
おかしいのはあなたです

367名無しさん:2022/09/10(土) 22:31:46
>>364
長文で必死ですけどあなたの方がおかしいですよ
もう少し落ち着いて考えて下さい

368名無しさん:2022/09/10(土) 22:35:55
>>364
なげーよ

369名無しさん:2022/09/10(土) 23:25:23
>>360
他の芸能人のスタッフ管理アカウントでこんなの見たことないからね
相当変だよ

370名無しさん:2022/09/11(日) 00:01:26
見たことないからってやっちゃいけないって訳でもないでしょ

371名無しさん:2022/09/11(日) 07:35:22
>>369
何人のSNS見てそんな事言ってんの
芸能人って莫大な数いるんだけど全員のSNSチェックして見た事無いって言ってるの?
みんなが同じ発信の仕方でなくていいと思うよ
感謝してる人も沢山いるんだから

372名無しさん:2022/09/11(日) 21:01:48
>>364
おまえ病院行け
よかれと思ってやってるとしたら大間違いだよ
タカヒロの足を引っ張ってるからな
あとその分けの分からん長文やめろや

373名無しさん:2022/09/11(日) 21:30:02
>>364
TAKAHIROスタッフが他のグループの情報を載せる事でアカウント数が上がる
それによってタカヒロの宣伝も他グループのヲタにも出来る
そのメリットをあんた一人の意見で無くしてしまった責任はどうとる?
わざとメリットがあるのを知ってて潰したようにしか見えねぇけどな

374名無しさん:2022/09/11(日) 22:00:05
>>364
せめて句読点くらい付けて

375名無しさん:2022/09/11(日) 22:05:10
その長文の人もおかしいけどタカヒロのアカウントに文句言いたくなる気持ちはわかる

376名無しさん:2022/09/11(日) 23:11:03
>>375
全然分からない
TAKAHIROスタッフさんには感謝しかないから
タカヒロ本人がSNSやらない事で乗り遅れてしまってた時に
TAKAHIROスタッフさんがSNSを運営してくれたおかげでどれだけ助けられたか分かる?
それも普通の情報だけじゃなかったおかげでヲタとの距離感が凄く縮まったと思うわ
そもそも所属がエイベックスだからとかそんなのヲタには関係ないわけよ
夜中でも宣伝してくれる熱意に感謝しかないから

377名無しさん:2022/09/12(月) 00:47:04
エイベうんぬんはどうでもいいけどシンプルに個人の感情を出さなくていい
タカヒロ本人が書いててタカヒロの本人の感情があらわれてるならうれしいけど
顔も名前も知らない単なる会社員スタッフの感情なんかどうでもいい

378名無しさん:2022/09/13(火) 16:04:38
TAKAHIROスタッフさんは凄い頑張り屋さんなのかもしれないけど
その分打たれ弱いのかな?
普通に考えたら彼女は広報の仕事をSNSで担当してるわけで
そこに文句言われたからと言って今までやってたタカヒロ以外の宣伝を急に辞めますってのは変だよ

379名無しさん:2022/09/13(火) 16:07:09
負けずに頑張って欲しいね
凄い仕事の出来る人だけに打たれ強くなって欲しい

380名無しさん:2022/09/14(水) 00:57:30
【JR九州「Choo Choo 西九州 TRAIN」プロジェクト!】EXILE TAKAHIROが在来線列車をデザイン!沿線の子供たちによるペイントイベントにサプライズ登壇

381名無しさん:2022/09/14(水) 03:26:52
>>380
あちこちで動画上げてくれてたから可愛いタカヒロいっぱい見れたよー
タカヒロのデザインと色彩が明るくて素敵だね
月とか太陽がおしゃれな感じだからあの感じのタカヒロのライブグッズ作ればいいのに〜

382名無しさん:2022/09/15(木) 04:48:13
>>380
子供たちとTAKAHIRO可愛いかったね

383名無しさん:2022/09/15(木) 15:21:20
TAKAHIRO頭大きすぎてヘルメット被れてなかったの笑った

384名無しさん:2022/09/15(木) 16:27:36
>>383
ヘルメットが小さいんだよ

385名無しさん:2022/09/15(木) 17:59:56
あれセット髪のセット崩さないように被ってるからだよ
ちゃんと被った方がいいけどね

386名無しさん:2022/09/15(木) 18:12:39
>>383
乗っかってたね笑

387名無しさん:2022/09/15(木) 19:03:35
>>384
ヘルメットが小さいのもあるかもしれないけど頭は大きいよ

388名無しさん:2022/09/16(金) 22:22:01
トトロの絵を描いてた時も思ったけど可愛いしお洒落な感じに描いてて良かったな
グッズにして欲しいセンスなんだよねー
サンリオやソニプラとかと提携してタカヒロのデザインしたキャラクターを一般向けに出してみたらいいのに
電車に描いてた月と太陽もお洒落でグッズ向きだったよ

389名無しさん:2022/09/17(土) 10:58:23
グッズいいね

390名無しさん:2022/09/18(日) 00:58:42
9/18日 7:30-
日テレ「シューイチ」

EXILE TAKAHIROがVTR出演!
長崎のオススメスポットを紹介します。

391名無しさん:2022/09/18(日) 09:30:38
シューイチでコメントしました

392名無しさん:2022/09/18(日) 09:32:02
>>389
いいよね
もしタカヒロの名前伏せたとして
電車に描いてた月と太陽のグッズがiPhoneケースとかポーチとかマグカップになっててソニプラとかに売ってたら
普通にデザインに惹かれて買ってたと思う

393名無しさん:2022/09/18(日) 13:13:03
>>391
見逃した

394名無しさん:2022/09/20(火) 00:29:41
もっとTVに出て〜!

395名無しさん:2022/09/20(火) 00:31:47
TVのオファー断ってるの?

396名無しさん:2022/09/20(火) 00:47:55
>>395
登坂さんがTV出演は後輩に譲るって言ってたけど
タカヒロもそうだとしたらかなり間違ってる
登坂さんはいずれ後輩のプロデュースにシフトしたいって考えてる人だし
本人もTVに出たいって思ってない人だと思う
タカヒロはどちらかというとタレント活動が人気維持に繋がるタイプ
出来ればドラマも出た方がいいよ

397名無しさん:2022/09/20(火) 00:53:59
LDHの中ではタカヒロはタレント力が高い方なのに勿体ないんだよな
たかちまさん見てるとスマスマでコントやってたキムタクと似通うなって思ったよ
素材で言ったら木村拓哉に近いのに今はアーティストよりになってしまってる事で活かされてない気がする

398名無しさん:2022/09/20(火) 00:59:54
>>395
バラエティ出た時に楽しそうに全力出してるから
断るはずがないと思うわ

399名無しさん:2022/09/20(火) 01:54:22
テレビ番組に出るのは、ほとんどが番宣だからね。

400名無しさん:2022/09/20(火) 02:03:27
本当に道の駅やりたいってツイートしてたから、今は20周年が終わったらソロに集中したいんしゃないのかな。

401名無しさん:2022/09/20(火) 02:28:57
ゴメン番宣じゃなかった、アルバムかツアーの宣伝だった。

402名無しさん:2022/09/21(水) 00:55:23
>>400
そのソロ活動の為にもタカヒロの底上げしてあげないと駄目なんだよ
ドームツアーでもソロコーナーもないし
ドラマやらせるとかもないし
素材の適正見てプロデュースする様な人がいないのかな?

403名無しさん:2022/09/21(水) 05:17:56
20周年をオリジナルメンバーと、ずっと支えてくれたファンの皆さんに喜んで貰える様にしたいと、松さんに言ってたし、今はやっとイップスも完全に治ってソロツアーに向けて曲作ったり、リスペクトシリーズもまだまだ歌ってほしい曲がいっぱいあるし、ずっと頑張ってきたんだから今度は自分の歌いやすい音域で、EXILEの歌もソロもやっと後輩に任せて出来る様になるんじゃないかな、後輩は自分達に任せて感がすごいしね、TAKAHIROは男性のファンも多いよ。

404名無しさん:2022/09/22(木) 02:51:20
>>403
ATSUSHIとどっちが多いの?

405名無しさん:2022/09/22(木) 07:10:28
>>404
アツシはもう関係ない人だから

406名無しさん:2022/09/22(木) 11:24:02
次はアリーナ

407名無しさん:2022/09/22(木) 12:18:48
>>406
無理

408名無しさん:2022/09/22(木) 15:12:17
タカヒロ16年間頑張ってくれてありがとう。 本当にありがとう。

409名無しさん:2022/09/22(木) 15:14:01
タカヒロありがとう

410名無しさん:2022/09/22(木) 15:14:27
歌手になる道を選んでくれてありがとう。 そして、迷わずにEXILEのオーディションを受けてくれて本当にありがとう。

411名無しさん:2022/09/22(木) 15:18:10
タカヒロがいてくれて本当に良かった。 「タカヒロがEXILEになってくれて(入ってくれて)本当に良かった」と10何年間心の底から思い続けて来た。

412名無しさん:2022/09/22(木) 15:22:20
私もTAKAHIRO大好きです

413名無しさん:2022/09/22(木) 16:05:30
何だかわざとらしいな

414名無しさん:2022/09/22(木) 16:28:20
私は始めから、TAKAHIROさんの歌声に惚れて、本当に優しくて心に響く癒しの歌声、今は益々素敵になって、ずっと聴いていたい。喉を大切にして、此れからも癒しの歌声をとどけてほしい。

415名無しさん:2022/09/22(木) 16:56:43
>>414
キモっ
お前タカヒロの信者かよ

416名無しさん:2022/09/22(木) 17:43:23
今年もバースデーライブやって欲しいけど前日にアルバム発売だしプロモで忙しいかな

417名無しさん:2022/09/22(木) 18:16:30
>>416
忙しいわけないじゃんww
超ひまだよーんw

418名無しさん:2022/09/22(木) 18:40:04
>>416
今年前半のTV出演ラッシュすごかったね
毎日のように見かけて
年末は体調崩しやすいからスケジュール詰め込み過ぎないで欲しいわ

419名無しさん:2022/09/22(木) 19:00:03
>>418
だからキモイって

420名無しさん:2022/09/22(木) 20:42:15
0時に解禁するのはタカヒロの曲になるのかな?

421名無しさん:2022/09/22(木) 23:29:53
>>419
いちいちウザイ

422名無しさん:2022/09/23(金) 06:04:45
え? わざとらしかった? 何か変だった? 昨日3連投したけど、自分本当にタカヒロのファンだよ

423名無しさん:2022/09/23(金) 06:16:04
自分の文章ってそんなに変なのかな…文章力がないからな… 本当は414さんみたいな日本語が書きたいんよ。 こういう優しい文章が書けるようになりたい。 人に伝わる文章が書ける人が羨ましい。

424名無しさん:2022/09/23(金) 08:29:57
TAKAHIROは素晴らしい男だなって改めて思った

425名無しさん:2022/09/23(金) 10:27:55
ベビネの時はATSUSHIも歌作ったしツアーファイナルは替え歌までして感動したTAKAHIROがそれを継承してくれたのかな

426名無しさん:2022/09/23(金) 12:23:08
この曲歌わないでアツシソロ復活してたらどうする?

427名無しさん:2022/09/23(金) 16:12:32
>>424 同意です!

428名無しさん:2022/09/24(土) 14:10:31
良い曲だね

429名無しさん:2022/09/24(土) 14:28:50
>>424
同意です!

430名無しさん:2022/09/24(土) 15:11:45
今日の発表はTAKAHIRO勇退?

431名無しさん:2022/09/24(土) 15:20:43
>>430
なんでそうやって煽るのかな?あり得ないでしょ!ケイジが事前に発表しているのにタカヒロ突然言うわけがないじゃない!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板