したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ATSUSHI(佐藤篤志)ファンスレッド Part426

1名無しさん:2020/01/24(金) 22:56:09
大好きな篤志について語りましょう

*ここはサタンからの引き継ぎスレなのでスレ番号も継続する形となります

・基本sageスレです
・アンチは立ち入り禁止
・荒らし、無関係なレスはスルーしましょう
・言い争いは禁止 (議論は可)
・個人を特定するような誹謗中傷は禁止

ATSUSHI 情報は>>2
RED DIAMOND DOGS情報は>>3

2名無しさん:2020/01/24(金) 23:27:42
1さんいつもありがとう

3名無しさん:2020/01/24(金) 23:52:58
スレ立てありがとうございます
大好きなアツシとアツシの歌とアツシの活動について楽しく語りましょう

4名無しさん:2020/01/25(土) 00:26:15
>>1
スレ立てありがとうございます

5名無しさん:2020/01/25(土) 07:21:18
このスレ荒らしが適当に立てたスレじゃないの?

6名無しさん:2020/01/25(土) 07:36:53
一週間福岡に居続けて打ち合わせや後輩ライブの視察以外なんか仕事できるのかな曲作り以外に
そんなに案外ヒマなのかなとちょっとびっくりしてる

7名無しさん:2020/01/25(土) 07:58:13
>>6
ネットで打ち合わせとか出来るよ
それ以外東京でなきゃ出来ない仕事って何?
レギュラーがあるわけでもないしレコーディングも今やってないなら
アーティストって比較的自由に仕事出来ると思ってる
曲作りが一番大事な仕事だしね

8名無しさん:2020/01/25(土) 08:22:15
>>5
もしかしたらそうかも

9名無しさん:2020/01/25(土) 08:31:05
>>8
そうかも>>2>>3がないもんね

10名無しさん:2020/01/25(土) 08:35:44
>>7
あのー打ち合わせのことは先に書いてるけど
曲作りもパソコンやタブレット使えばいいけどちゃんと楽器使って作ったり重要としてないんだなって
他アーも長く好きできてアツシも同じようにそれなりにプロセスとって作ってると思ってたから
そりゃ他のメディア仕事はないかもしれないけどね
仕事相手も仲間や事務所関係者みたいな内輪なら事済むけど外部の仕事は大してないんだね
常日頃のアツシの仕事内容見てきて一週間も普通に不思議に思っただけ
頭から東京じゃないと出来ない仕事って何って敵意剥き出しなレス向けられても感じ悪いわ

11名無しさん:2020/01/25(土) 08:39:04
さすがにもう帰ってきてるよね??

12名無しさん:2020/01/25(土) 08:39:25
昨日立ってからそう思ってたよ
テンプレないのにありがとうありがとうって何言ってんだろうと思ってた

13名無しさん:2020/01/25(土) 08:50:01
>>10
一言多いとか卑屈な物言いの人いるからね

さすがにもう帰ってないかな
昨日ジムが実際何時だか分からないけど
沖縄並みのバカンスw

14名無しさん:2020/01/25(土) 08:55:11
>>10
曲作りってアツシは作詞だったら楽器も要らないしなー
今は音楽だけじゃなく児童養護施設訪問や刑務所




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板