したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE TV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌 掲載スレ277

1名無しさん:2020/01/11(土) 00:39:58
☆注意!
ここはEXILE・EXILEメンバーのTV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌掲載スレです

☆禁止 
上記趣旨より
・三代JSBなどEXILE以外の話題
(三代板→ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/28762/)
・板チ・スレチ・アンチ・侮蔑・言い争い・ユーザー批判・ヲ タ認定・女ネタ・ヲ タ話
☆モメサ・荒らしは徹底スルー

2名無しさん:2020/01/11(土) 02:46:35
>>999
知ってるかもだけど言っとく
アツシヲ タは昔から個スレの毛色も他メンと大違いな異色ですごい有名だった
本人が病み系だから集まるヲ タも同類とかもサタンでずっと言われてた(EXILE全盛期だった時代のmixiとかも)
曜日時間関係なく数分数十分で猛攻撃繰り返すのも昔から
周りの50と比較した人にその人も50と決めつけ噛みつくのも自分が50すぎだからだろうね
丸の内なんて名古屋や地方都市にもあるただの地名に過剰反応するところも古来からずっと東京に劣等感持ち続けてきた大阪人らしさ溢れ出てる
まぁそもそも芸能人若いの当たり前なのに一般人より老けてる芸能人ってヤバイけどね

3名無しさん:2020/01/11(土) 08:03:18
>>2
またあなた
夜中に寝ないさいだからいつまでも頭が変なのよ
決めつけもいきなり大阪とか?なんの根拠もない持論垂れ流さないでね
昔からいるなら知ってるであろう昔の人が言ってた持論ならチラシの裏にでも書いときな

4名無しさん:2020/01/11(土) 08:32:35
>>2
スレ変わってもまだ引きずって前スレにレスしてまでやり続ける
自演なんじゃと思う
決めつけ数々のレスだからこっちも決めつけさせてもらうけど
他の人も言うように特徴ありすぎ
>>1を100回読んでから使ってね
出来ないなら来ないで!

5名無しさん:2020/01/11(土) 11:23:01
あつしもなおとも台湾紅白にいってるのかな?

6名無しさん:2020/01/11(土) 12:53:47
>>2
大阪人とか決め付こえーよ
だからキチヲ タは異常なんだよ

7名無しさん:2020/01/11(土) 13:25:03
長文コワい

8名無しさん:2020/01/11(土) 14:06:16
>>6
決めたけ禁止だよ確かに2はおかしいけど
ハッキリわからない事は同類になるからやめよう

9名無しさん:2020/01/11(土) 16:34:38
台湾到着のEXILE
サングラスと眼鏡率高っw
向こうの写真撮影するならとった方が良くない?

10名無しさん:2020/01/11(土) 16:54:45
スター気取りださ

11名無しさん:2020/01/11(土) 17:16:43
見た目厳つくて悪そうだけど礼儀正しいのがEXILEの良さだったのにな

12名無しさん:2020/01/11(土) 17:46:31
直己がいなくない?

13名無しさん:2020/01/11(土) 18:09:26
>>12
直己は仕事の都合で別便で行くそう

14名無しさん:2020/01/11(土) 18:17:56
アランとかメンディーのGENEに専念って紅白まで? 都合のいいときだけEXILEを利用

15名無しさん:2020/01/11(土) 18:31:39
アキラがめっちゃ調子乗ってるwww
まぁ出られたのは間違いなくアキラのおかげだけど

16名無しさん:2020/01/11(土) 18:59:47
安室ちゃんや最近では嵐が台湾の公演した時ああやって空港で現地のマスコミに記念撮影されてたけど
みんなちゃんとしてたよ
EXILEもちゃんとしたらいいのに
台湾よりも月曜ワ イドショーで取り上げられた時日本人に何か言われそ

17名無しさん:2020/01/11(土) 19:25:57
>>2がまた発狂しそうな事をアツシYouTubeで言ってるな

18名無しさん:2020/01/11(土) 19:33:13
>>17
めっちゃいい内容だったよ
アツシヲ タはもちろんタカヒロヲ タもセカンドヲ タにとっても
タカヒロの悩みも聞けたり
EXILEは終わらない色んな形でやってくのかな
オリメンともまたやるみたいだし
セカンドメンバーは一章の曲をやってほしい踊りたいとか
ファンが見たい事をメンバーも言ってくれてるね

19名無しさん:2020/01/11(土) 19:36:07
>>17
EXILEがどんなパターンでやっても
ボーカルは「俺とタカヒロ」ってやつ?
前からアツシはEXILEのボーカルは俺とタカヒロって言い続けてるじゃん

20名無しさん:2020/01/11(土) 19:40:53
セカンドバックでオレとタカヒロが歌ったり〜って完全にネスキチ馬鹿にしてる

21名無しさん:2020/01/11(土) 19:42:39
>>18
フルクラはずっと一章もやりたかったみたいだよね
タカヒロとセカンドでtogether歌った時も
タカヒロくんがいたから踊れたって言ってたし勝手にやってはいけないんだろうな

22名無しさん:2020/01/11(土) 19:43:12
>>20
バカにはしてないよ
でもネスキチにはセカンドがあるでしょセカンドのボーカルはネスキチだけでしょ
そういう意味かと

23名無しさん:2020/01/11(土) 19:44:11
>>17
発狂してもまたかってここでも浮いてるし思われるだけだよね

24名無しさん:2020/01/11(土) 19:45:19
>>20
ベストアーティストのTogetherみたいな事でしょ
アツシが言うセカンドの中にネスキチ入ってないよ
アキラフルクラ

25名無しさん:2020/01/11(土) 19:49:47
将来的にEXILEは色んなパターンでやるっぽいけど
アツシとタカヒロで歌うって事は2人はやめないね
散々アツシを叩いて追い出したい某ヲ タには残念な報告だったね

26名無しさん:2020/01/11(土) 19:58:42
>>25
一言多いよ

27名無しさん:2020/01/11(土) 20:03:42
>>26
ごめん
さすがに延々叩かれてたから印籠渡してくれて良かったと思ってね
50に見えるとか自分がそれぐらいの年じゃん

28名無しさん:2020/01/11(土) 20:06:05
今来たけど>>2の唐突な大阪人決めつけに吹いたww

29名無しさん:2020/01/11(土) 20:10:43
>>27
それもだよ
一言多いって理解できないのか

30名無しさん:2020/01/11(土) 20:17:40
>>14
ジェネ日本専念してろって感じ

31名無しさん:2020/01/11(土) 20:59:53
教えてください
直己さんのファンになって日が浅いものです
今日のWOWOWでライブ放送をしていたのですが
DVDになるものとWOWOW放送は異なりますか?
EXILEのWOWOWのとにきはまだ契約するほどのファンではなかったので
映像が異なるのなら来月再放送の契約をしたいと思っています
EXILEのときにWOWOW放送とDVDに違いがあったのか教えていただけたら幸いです

32名無しさん:2020/01/11(土) 21:15:04
>>31
カメラは同じ
だから映像は一緒
でもWOWOWはメンバー映してるけどDVDはその間にお客さんの顔とか興奮喜び泣き等挟んでる気がする
だからWOWOWの方が見やすかったような
でもDVDには特典が付いてる場合が多いからね
どっちが好きかは人によるかな

33名無しさん:2020/01/11(土) 21:51:25
>>32
丁寧に教えていただきありがとうございます
WOWOWの方が良いのなら即契約ですね
再放送逃さずに済みます
ありがとうございました!

34名無しさん:2020/01/11(土) 21:57:10
明日の台湾は中国支配がかかった大事な総選挙の日
結果次第で香港みたいに荒れると言われてる
無事に帰国してくれればいいけど

35名無しさん:2020/01/11(土) 22:18:39
>>32
DVDはドキュメントつくよ
バックヤードの贔屓の顔見れる良さもあるよ

36名無しさん:2020/01/11(土) 22:25:30
>>34
選挙は今日だよ

37名無しさん:2020/01/11(土) 22:38:26
>>18
EXILEの未来が見えて良かったー
アツシの枠にとらわれないでやるって発想が凄くいいね!
オリメンとアツシとタカヒロ
セカンドとアツシとタカヒロ
新メンバーとアツシとタカヒロ
これ全部見てみたい
パフォにとっては少人数制になるからクローズアップされるし
個々の存在感が上がるし
少人数になるから曲の幅が広がるし
この組み合わせごとに新曲出して欲しい〜!

38名無しさん:2020/01/11(土) 23:47:29
組み合わせごとにカラーが全く違ってきそうで面白そう

39名無しさん:2020/01/11(土) 23:58:21
>>37
EXILEの音楽プロデューサーのアツシの口からそれが出たのが大きいね
そのやり方なら兼任メンバーも楽だし
少人数で曲調も広がるし

最後に「若い子と俺とタカヒロでもいいし」って言ってたから
パフォが勇退してって周りが若くなってもアツタカはツインでやってくんだなと思った

40名無しさん:2020/01/12(日) 02:29:57
>>29
いまだに言ってるし治らない病気末期だから無駄っぽいね

41名無しさん:2020/01/12(日) 07:10:16
>>34
昨夜から今朝もニュースでしきりにやってるね
過激なお国柄だから怖い
香港みたいな暴動おきなければいいけど

42名無しさん:2020/01/12(日) 09:35:20
アツシのYouTubeで愛のためにソロver聞いたけど
初めて良い曲に聞こえたわ
ボーカルがコロコロ変わると全然曲に集中出来ない
ツインまでだと実感した
アツシもそれ分かってるからずっと「俺とタカヒロ」を連呼してたんだと思った

43名無しさん:2020/01/12(日) 09:48:04
>>41
反中の方が勝ったから暴動は起きずに済みそうだね

今日は何歌うんだろ
EXILEというよりアキラはこういうグループで活動してますよ〜お披露目だと思うから
チャートレラバアゲ辺りの代表曲歌って欲しいかな

44名無しさん:2020/01/12(日) 09:50:11
アツシが辞めない美学と辞める美学の話の時
辞めない美学もあるの時のタカヒロの返事の方が大きくて後者は合わして頷いた感じ
アツシもタカヒロもEXILEは形は色々あるけど続けたいんだなって分かったし
アツシ自身も俺とタカヒロでと思ってるなら今後ツインボーカルでやってってほしい
その方が聞きやすいし見やすいしまとまるし
タカヒロは言えないけどアツシなら言えるよね

45名無しさん:2020/01/12(日) 09:56:30
>>37
> オリメンとアツシとタカヒロ
>セカンドとアツシとタカヒロ
>新メンバーとアツシとタカヒロ

このアツシの提案?構想はパフォヲ タにとっても凄くいいわ
兼任Gがライブやってる時は別のEXILEがいるから体調面でも楽だし
何より少人数の方が目立つし見栄えもいい
贔屓のセクシーパフォ好きだからTVで見たいんだよね

46名無しさん:2020/01/12(日) 09:59:42
ライブで15人集結するとそれこそ豪華に見えるしな
曲ごとにパフォ休憩も入れるからいわゆる40引退制もなく長く続けられる
これ案外凄くいいかもしれない

47名無しさん:2020/01/12(日) 10:02:41
できればやっぱりアツタカ二人だけの歌声がいいに一票なんだけどそうなるとネスキチの立場が…
あちらを立てればこちらが立たずで複雑なグループ
自分のなかではもう4voだとあきらめた

48名無しさん:2020/01/12(日) 10:04:47
>>47
そのためのセカンドなんじゃないかな?
前からアツシの中でEXILEのボーカルは自分とタカヒロだと言ってきたけど
今回しっかり表明した感じした
どのパターンでもEXILEだけどボーカルは自分とタカヒロとしか言わなかった

49名無しさん:2020/01/12(日) 10:07:43
>>45
同じくパフォヲ タですが賛成
兼任がかなりキツくなってきたしでもEXILEは残して欲しい
そのやり方ならまさに共倒れせずに兼任出来る

50名無しさん:2020/01/12(日) 10:12:15
このままだとほんとどのGも共倒れだよね

金スマでアツシがオレとタカヒロが歌ってればEXILEと言ってたから
変幻自在のグループとして残すやり方もあると思う

ルールがないからベビネが戻ってやってもEXILEって言ってたし
ヒロが踊れるなら7人のEXILEも可能って

51名無しさん:2020/01/12(日) 10:17:45
少人数の方が贔屓も目立つし見やすい
色んな楽曲が出来る
EXILEの活動でその他のグループの活動が止まらない
逆もしかり
体力面でもライブを兼任出来る
アツシの方がヒロより分かってるじゃんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板