したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE TV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌 掲載スレ 271

1名無しさん:2019/02/13(水) 20:58:45
☆注意!
ここはEXILE・EXILEメンバーのTV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌掲載スレです

☆禁止
上記趣旨より
・三代JSBなどEXILE以外の話題
(三代板→ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/28762/)

・板チ・スレチ・アンチ・侮蔑・言い争い・ユーザー批判・ヲ タ認定・女ネタ・ヲ タ話

☆モメサ・荒らしは徹底スルー

615名無しさん:2019/03/05(火) 22:32:44
>>614
思いっきりスレチで驚きました

616名無しさん:2019/03/05(火) 22:33:22
片寄の話もスレチでしょ

617名無しさん:2019/03/05(火) 22:35:49
ですよね

618名無しさん:2019/03/05(火) 22:35:51
プリレジェ主人公だし岩田もビールCMの制作発表で後輩の片寄と飲みたいって片寄アピール言わされてたし片寄推され時期だろうね
EXILE関係ないな

619名無しさん:2019/03/05(火) 22:36:42
>>618
うわー…

620名無しさん:2019/03/05(火) 22:43:50
アラン君はEXILEに入れただけあってオーラが自然体でいいよね
観てても好感もてる
片寄君のオーラってなんだか不自然だよね

621名無しさん:2019/03/05(火) 22:46:13
>>619
飲む約束をしてるって話なばーか

622名無しさん:2019/03/05(火) 22:47:06
オーラが自然体…わからん

623名無しさん:2019/03/05(火) 22:47:28
>>620
叩きたいだけならでていけばーか

624名無しさん:2019/03/05(火) 22:48:06
板チ指摘されてる流れであえて乗っかるなよって言われてんのわかんないんだ

625名無しさん:2019/03/05(火) 22:56:39
プリレジェっていつから公開?

626名無しさん:2019/03/05(火) 23:00:18
片寄くん番宣でよく見るわ

627名無しさん:2019/03/05(火) 23:03:51
ハイローはEXILEと三代目のヲ タが見に行ったけど
プリレジェは?

628名無しさん:2019/03/05(火) 23:29:31
あらんがフジの月ドラ主演

629名無しさん:2019/03/05(火) 23:43:20
>>623
叩きたいわけじゃないよ
なんだろ
最初の頃は謙虚な子で感じいい子だったのに
なんだか変だよ
妙にカッコつけてる
アラン君はカッコいいけど自然体で観てても不快感ない
片寄君も昔はいいオーラ出してたのにな

630名無しさん:2019/03/05(火) 23:48:04
>>629
しつこい

631名無しさん:2019/03/05(火) 23:56:30
>>620
アランは不倫のイメージしかない

632名無しさん:2019/03/06(水) 00:05:49
>>631
一部のヲ タはそうなんだろ受けだ世間はそんなイメージないよ

633名無しさん:2019/03/06(水) 00:20:20
>>628
マジで?

634名無しさん:2019/03/06(水) 00:21:01
>>632
AKBもあるし

635名無しさん:2019/03/06(水) 00:26:18
>>633
深夜な

636名無しさん:2019/03/06(水) 00:38:26
>>635
月9かと思った

637名無しさん:2019/03/06(水) 00:40:23
>>629
ここで贔屓褒めはアリだと思うけど
他メン下げは荒らし呼ぶから辞めよう

638名無しさん:2019/03/06(水) 09:12:27
>>632
いや未だにヲ タ以外の一般からも言われてるよ
イメージない人は知名度的に知らないんじゃない
事務所もテレビでは報じさせない揉み消せたからね

639名無しさん:2019/03/06(水) 13:29:45
>>638
いやそんなに知られてないよ
一箇所しか記事にならなかったから
LDHヲ タ以外にはさほど広まってない
守りの強い事務所の方が企業に信頼されるからいいんだよ

640名無しさん:2019/03/06(水) 14:40:54
>>639
ネットタゥーだよ
テレビで報道されなくたって生きてる限り情報はずっと残る

641名無しさん:2019/03/06(水) 15:00:22
>>639
例えばEXILEのニュースがネットで出るでしょ
その中に必ず不倫のヤツがいるとか言われてるんだよね
いい迷惑だわ
そうやっていつまでも消えない知らない人までそうなんだってなる

642名無しさん:2019/03/06(水) 17:36:51
>>641
横だけどEXILEヲ タで他メンヲ タの私でもアランに不倫のイメージ持ってないよ
あの内容で不倫のイメージ持つヲ タは悪意を待ったアンチぐらいでしょ

643名無しさん:2019/03/06(水) 17:58:09
>>642
あの内容って不倫の中でもかなり悪質だと思うけど…
警察事件になってるしお金も動いてるし
本人同士で解決したならたいしたことないかもしれないけど
そうじゃないのに寛大なんだねw

644名無しさん:2019/03/06(水) 18:03:30
アランは女で問題おこすやつと言うイメージ

645名無しさん:2019/03/06(水) 18:22:13
うんそして更にデカいスキャンダル起こす予感

646名無しさん:2019/03/06(水) 18:27:28
AKB坊主に不倫に
でもペナルティはなかった本人も反省とかしてなさそうだし
その内大きい事やらかしそうで怖いね

647名無しさん:2019/03/06(水) 18:39:13
>>643
それって女の方が結婚してること内緒にしてたんじゃないの?

648名無しさん:2019/03/06(水) 19:54:51
>>647
女はアランも知ってたと言ってたよ
アランはやれれば良かったんでしょ
女の旦那にしたらたまったもんじゃないよね

649名無しさん:2019/03/07(木) 00:01:53
>>629
アラン褒めるのに片寄下げなんかするから
女ネタで荒れてるし

650名無しさん:2019/03/07(木) 00:03:01
ここは女ネタ禁止だよ

651名無しさん:2019/03/07(木) 05:02:56
なんで5人以外はてっちゃんの結婚メッセージださないんだろう

652名無しさん:2019/03/07(木) 07:07:04
一つ下の一般人てっちゃんらしくていいね
他メンの例にならってEXILEはロリコンイメージがついちゃったしね
しかしツアー開始の頃にだったとはw
30後半女性ならリミットも近いし彼女の幸せを第一に良き良き

653名無しさん:2019/03/07(木) 07:27:58
ロリコンEXILE

654名無しさん:2019/03/07(木) 07:47:53
>>652
堅実でいいけどそろそろ他メン下げテツヤ上げは控えた方が

655名無しさん:2019/03/07(木) 08:03:21
デキ婚はデキ婚なんだからどっちもどっちめでたいでいいよ
テツヤを褒める為にいちいち他メン下げないで欲しい

656名無しさん:2019/03/07(木) 13:41:21
>>649
ホントだよ
ここ女性多いのによりによってアランとか不倫ヤローないわ
バカじゃない

657名無しさん:2019/03/07(木) 15:42:27
>>652
年の差婚とロリコンの違い分かってる?
ロリコンは未成年の子供を相手にした場合
年の差婚はほぼ一回り以上の差がある場合

658名無しさん:2019/03/07(木) 15:43:54
ツアー終わって一ヶ月近いけどなんか発表ないのかなぁ

659名無しさん:2019/03/07(木) 15:47:57
>>652
妊娠7ヶ月まで未入籍で待ってたのは
不安だったと思う
なんでこんなに待たせたんだろ?

660名無しさん:2019/03/07(木) 16:15:19
>>659
ツアーとかローソンコラボとか全部終わってからってのがあったんだろうね

661名無しさん:2019/03/07(木) 16:22:00
>>657
そのとーり
わかってない人が毎度誰かが結婚する度に何度も連投してるよね

662名無しさん:2019/03/07(木) 17:40:11
どうでもよすぎる

663名無しさん:2019/03/07(木) 17:54:41
>>662
だったらスルーすればいい
ここは掲示板

664名無しさん:2019/03/07(木) 18:32:20
ひとりじゃないよ
私もロリコンに見えるしキモイ

665名無しさん:2019/03/07(木) 18:57:00
>>664
>>657だってさ一度そう思い込むと頭が固くなるのかな?
年の差をロリコンと他で話したらあなたが恥じかくから気をつけてね

666名無しさん:2019/03/07(木) 20:48:24
>>664
成人した女性をロリコンって
バカ丸出しだからやめてー

667名無しさん:2019/03/07(木) 21:14:51
どっちにしてもキモい

668名無しさん:2019/03/07(木) 21:17:06
子供が欲しい男性はある程度の年齢以下しか行かないのは仕方がないのにロリコンとかw

669名無しさん:2019/03/07(木) 21:30:03
>>668
40代や50代の男性で同年代と結婚する方が珍しいかもね
子供は欲しいって思ったら年下になるし

670名無しさん:2019/03/07(木) 21:35:48
ロリコンって言うのは13歳に目を付けたジョージのことです

671名無しさん:2019/03/07(木) 21:43:58
これから結婚するメンバーも年齢からいっても年下になる確率高いのに
年下=ロリコンならメンバーロリコンだらけになるわ

672名無しさん:2019/03/07(木) 21:48:42
>>652じゃないけど1人が言えばわかるからロリコンの説明お腹いっぱい

673名無しさん:2019/03/07(木) 22:16:44
世の中に年の差婚なんてイッパイいるのにバカじゃないの

674名無しさん:2019/03/07(木) 22:26:33
>>651
ショウキチもブログでコメントしてるからこ
れで6人かな
掛け持ちメンバーは忙しいのかもライブ控えてるし
スナはストーリーでなんかやってたくだらな
いの
少し温度差はあるかもね

675名無しさん:2019/03/07(木) 22:27:49
ファンの気持ちを思って控えてるんじゃないの

676名無しさん:2019/03/08(金) 08:49:03
私も気持ち悪いと思ってる一人だよ
ロリコンだろうがロリコンじゃなかろうが同グループメンバーが揃いも揃って一回り前後やそれ以上違う嫁ばかりを本当気持ち悪い

677名無しさん:2019/03/08(金) 08:59:45
>>676
だったらヲ タやめたらいいのに

678名無しさん:2019/03/08(金) 09:15:09
別に年の差なんてどうでもいいわ
生活臭みせずに活動して欲しいなそれか見せまくってTVにでるか
もう一度EXILEを表舞台にだわ

679名無しさん:2019/03/08(金) 09:16:55
現実若い女の方がいいんだよ自分40代だけど当たり前に思うよ
もちろん年齢を気にしない男性もいるけどそれは個人の自由なんだから結婚相手について他人がどうこう言うことじゃないし
嫌なら離れればいいのに

680名無しさん:2019/03/08(金) 10:42:03
男がそうだから30代40代の女性が余ってくんだよね
女が逆に年下とどうこうなると気持ち悪いって言われる風潮もなんだかなーだよ

681名無しさん:2019/03/08(金) 10:43:23
>>676の贔屓がロリコン結婚したら面白いw

682名無しさん:2019/03/08(金) 10:45:21
40近くなってスナちゃんだのやってる方が気持ち悪い
私生活でやるならともかく公で恥ずかしい

683名無しさん:2019/03/08(金) 11:02:24
はいはい年の差婚した人の反撃入りました
ここは叩き板ではないので年の差婚だろーがスナちゃんだろうがメンと自分の贔屓がよければいいの
嫌ならヲ タやめればいいだけ!簡単w

684名無しさん:2019/03/08(金) 11:10:02
>>683
682だけど贔屓独身ですからw
前からいい歳こいてスナちゃんってどうなの?と思ってただけ

685名無しさん:2019/03/08(金) 11:13:11
>>684
心で思っとけば
もしくは個スレで言えば?共有で言うことではない
共有で1人のメンの事を言えば荒れる元

686名無しさん:2019/03/08(金) 12:30:22
>>659
妊娠七ヶ月ってどこ情報?

687名無しさん:2019/03/08(金) 12:56:15
>>683
一行目が余計だな

688名無しさん:2019/03/08(金) 12:57:39
せっかくデキ婚をスルーして皆でお祝いコメントしてるのに、うちの贔屓は年が近いなんて他メン下げしてドヤるから荒れるんだよ

689名無しさん:2019/03/08(金) 15:31:17
出産は6月末から7 月の初旬とまで書かれてるからねえ

690名無しさん:2019/03/08(金) 16:08:39
プライベートで賑わうより良い曲や活動で賑わって欲しいわ

691名無しさん:2019/03/08(金) 20:23:25
>>684
確かにねー
スナちゃん好きな時もあるけどヲ タな私も時々嫌な時もあるからわかるよw

692名無しさん:2019/03/08(金) 20:25:07
わざとらしい

693名無しさん:2019/03/08(金) 20:50:40
>>691
ヲ タなら荒れるって言われてるのを蒸し返してレスしないよ
普通のヲ タならね

694名無しさん:2019/03/08(金) 21:53:26
>>690
ほんとそれな

695名無しさん:2019/03/08(金) 21:55:20
ロリコンロリコンと必死な人って若い子に嫉妬してる30代、40代ファンなの?

696名無しさん:2019/03/08(金) 22:32:27
相手が未成年の頃から付き合ってたならドン引きだけど
20過ぎてたら別にロリコンと思わないし全然平気だよ
私は若くないけどね

697名無しさん:2019/03/08(金) 22:49:54
ロリコンの説明はもういいよ〜
朝から晩までしつこい

698名無しさん:2019/03/09(土) 00:14:48
オネエファンが嫉妬してる可能性もあるな
ゲイに人気なEXILE

699名無しさん:2019/03/09(土) 00:31:04
>>696
てかさ18歳とかもロリコンじゃないんだって
女性として身体が未成熟な子供を相手にするのがロリコンなんだって
まあ実際には未成年に手を出したら
芸能人はアウトだけどね

700名無しさん:2019/03/09(土) 04:33:47
婆が、じゃなくて未婚者が発狂しているように見える

701名無しさん:2019/03/09(土) 09:12:00
EXILE 新曲ないかな
アーティストって曲出してなんぼじゃないの

702名無しさん:2019/03/09(土) 15:59:51
シングルはCDで出さなくしたぽい配信だけ
明らかに活動制限してる

703名無しさん:2019/03/09(土) 16:58:34
新曲ださないと歌番組にでられないよ

704名無しさん:2019/03/09(土) 18:57:57
配信だけならそれこそ王道バラード出して
もっと強くみたい主題歌でドーンと使われればいいのに
もっと強くって全く披露してないのに認知度高い

705名無しさん:2019/03/09(土) 19:15:01
>>704
はげど
どうせMVも披露もしないなら一般ウケするバラード出せばいい

706名無しさん:2019/03/09(土) 20:03:47
叩かれるかもだけどこの際一章のカバー曲をシングル連発配信したらいいのに

707名無しさん:2019/03/09(土) 20:46:16
>>706
叩かないよ
良曲多いもんね

708名無しさん:2019/03/09(土) 21:15:11
>>707
タカヒロ加入直後に歌い直したアルバム出し
て叩かれまくったの知らないの?

709名無しさん:2019/03/09(土) 22:17:06
>>708
どうだろ?あの頃とヲ タも変わってきてるからねぇ

710名無しさん:2019/03/09(土) 23:07:47
>>709
そうだよね
もう堂々と歌えばいいと思う

711名無しさん:2019/03/10(日) 12:58:42
>>708
知ってまーす

712名無しさん:2019/03/10(日) 18:59:05
一章の歌の歌い直しはアツシが嫌がりそう
前の時も抵抗したみたいだけど今だともっと抵抗しそう
それより新しく良曲作って出した方がずっといいよ

713名無しさん:2019/03/10(日) 21:34:39
ちょっと話は変わるけどYoutubeのショートverって意味ないよね
英語字幕つけてフルで配信くらいしてほしい
外国人ファンもいるのに親切じゃないなといつも思う

714名無しさん:2019/03/11(月) 17:33:44
>>713
Youtubeってショートの方が再生回数稼げるのかな
フルだとどれくらい再生したらカウントされる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板