したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE TV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌 掲載スレ 269

1名無しさん:2018/12/24(月) 16:02:59
☆注意!
ここはEXILE・EXILEメンバーのTV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌掲載スレです

☆禁止
上記趣旨より
・三代JSBなどEXILE以外の話題
(三代板→ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/28762/)

・板チ・スレチ・アンチ・侮蔑・言い争い・ユーザー批判・ヲ タ認定・女ネタ・ヲ タ話

☆モメサ・荒らしは徹底スルー

737名無しさん:2019/01/07(月) 13:06:34
紅白視聴率のグラフ見たら41%超えしてるみたいだよ
後半でも40%の人達も何組もいるから良い方では?
首都圏だけで1%=40万人だから首都圏だけで1640万人見られてるから凄いね
全国だと何人なんだろね?

738名無しさん:2019/01/07(月) 13:13:14
>>735
だいたい?3人抜けたの一回だけね
ヒロは1人で
一緒に別にそれが通例にならなくてもいいのではの意見

739名無しさん:2019/01/07(月) 13:13:19
>>736
ドームはムリだろうね

740名無しさん:2019/01/07(月) 13:14:30
>>737
前の歌手からガクッと下がってるのが気になるけど
下がってからの後も最低ではないから良かったね

741名無しさん:2019/01/07(月) 13:14:59
>>735
ばーかはいらない

742名無しさん:2019/01/07(月) 13:19:51
ヲ タがEXILEは年功序列だとか信じて
結婚もそうだっていまだに言う人いるけどタカヒロ結婚した時点で外れてるし
パフォ引退も一緒だと言い続けてる人もいるけどそれも前がそうだったからの年功序列考えと同じで外れる場合もある
そんなの個人の自由で体が動いてやる気があるなら1人でも続ければいい
ヒロはやる気あるのに辞めさせないよ
下パフォが先に辞めるパターンだってこの先ないとは限らない

743名無しさん:2019/01/07(月) 13:22:01
>>740
ツイとか見ると一般からは人数多すぎて見づらいって感想が上がってるんだよ
FNSでやったあの構成のラバアゲだったらあと1%〜2%変わってたかもしれないね
でも良い方だよ

744名無しさん:2019/01/07(月) 13:29:58
>>742
パフォは現実的には身体が動く年齢とか
踊って見た目が綺麗に見える年齢とかがある気もするな
個人差もあるから何とも言えないけど

745名無しさん:2019/01/07(月) 13:31:31
>>740
前の人がほかのチャンネルが2つもCM中で途中から下げたみたいな記事が出てたよ

746名無しさん:2019/01/07(月) 13:33:42
>>745
それだと逆に引き付けられなかった引き止められなかったって事になるから
なんとも…

747名無しさん:2019/01/07(月) 13:36:22
アキラは1人で脱退はあり
セカンドのやつらはまとめて脱退
1人で脱退やる器ではない

748名無しさん:2019/01/07(月) 13:36:54
>>746
CMでグッと上がったのを前のグループが下げたのまでEXILEのせい?

749名無しさん:2019/01/07(月) 13:38:49
>>745
前の人の時にCM中に移動してきたんだけど
前の人の間にまた移動したってことかな?
なんであれ悪い数字じゃないよ
良い方じゃないかな

750名無しさん:2019/01/07(月) 13:42:04
>>739
ドームは嵐が占領して三代目が決まって
嵐の他のジャニーズもドーム
GENEツアーどうするのか?EXILEも難しいでしょう

751名無しさん:2019/01/07(月) 13:42:34
>>749
そうです
説明下手でごめんなさい

752名無しさん:2019/01/07(月) 13:46:56
ライジンは本当にいい曲だし今まで楽しませてくれた曲だけど
今年も紅白出れるならそろそろライジンは卒業しても良いかなって思う
出来れば今年ヒットした曲を歌えればいいね

753名無しさん:2019/01/07(月) 13:47:06
>>748
ん?ランキング見たらEXILEで下がってけど
前の韓国女グループが上がってたのは他局のCMのせいか
でもその後EXILEで急降下で下がってたのは残念ね

754名無しさん:2019/01/07(月) 13:49:22
>>746
CM中に移動して来た人達はEXILE出る前にまた移動してったって事みたいだよ

755名無しさん:2019/01/07(月) 13:51:29
>>754
詳しいランキング出てるから見た方がいいよ
そしたら詳細わかる

756名無しさん:2019/01/07(月) 13:53:43
>>753
ランキングじゃ分からないよ
ここで出てる話題はグラフで見てる人達の話題
記事も分刻みの話題だよ

757名無しさん:2019/01/07(月) 13:57:02
>>755
逆はTWICEだ
視聴率では6位と上々の出来だったが、流出では4〜7%台と高めにだった
同じ時刻に日テレなど3局のCMが重なり、流入が13%あったために欠点が隠されてしまったケースだ
外国語で歌われると、逃げ出す視聴者が一定程度いる

758名無しさん:2019/01/07(月) 14:03:19
>>757
日本語バージョンじゃなかった?

759名無しさん:2019/01/07(月) 14:05:29
>>743
分かるわ
FNSのラバアゲは画面に大勢映ってないから
歌を聴くにもパフォを見るにも集中しやすいから
一般受けが全然違う

760名無しさん:2019/01/07(月) 16:11:45
>>756
それ見てるよ
ランキングって言い方変だったね
折れ線グラフみたいな分計のヤツね

761名無しさん:2019/01/07(月) 16:15:03
同じ曲ばかり歌うからだよ
紅白でもう何回目?
それにメドレーで2曲とも中途半端
1曲でいいから全部聞きたい

762名無しさん:2019/01/07(月) 16:15:54
>>752
もはやライジングサンがいい曲とさえ思わなくなった
本当に飽きてしまったんだと思う
そしてテレビ出ればまたそれなのでEXILEを飽きてしまったのかと錯覚する
別の曲ではいいわって思うから
やっぱり曲のせい

763名無しさん:2019/01/07(月) 16:17:15
>>761
一般もまたこれかと思ったらチャンネル変えるよね
繋ぎ止めてないという結果

764名無しさん:2019/01/07(月) 16:17:37
>>761
ライサン1曲になるよりメドレーの方がいいよ

765名無しさん:2019/01/07(月) 17:45:49
>>762
そう
自分も飽きてる
どんなにEXILE愛があっても飽きるものは飽きる
ライブだとファンは優しいからライサンの振りを一緒にやるからメンバーは盛り上がってると勘違いするのかもしれない

766名無しさん:2019/01/07(月) 17:53:31
ライサンはぶっちゃけファンでも5年前くらいからすでに飽きてるね

767名無しさん:2019/01/07(月) 18:14:01
>>766
うんほんと

768名無しさん:2019/01/07(月) 18:15:53
それ以降代表といえる曲ないから

769名無しさん:2019/01/07(月) 19:10:00
平成最後だったからっていうのもあるかもしれない
今年からは新しい曲でやって欲しい

770名無しさん:2019/01/07(月) 23:11:30
今年FCでハワ イツアーとかハワ イのアロハスタジアムでライブとかないかな

771名無しさん:2019/01/07(月) 23:13:04
やってほしい

772名無しさん:2019/01/07(月) 23:58:50
>>769
次回紅白で新しい曲を歌わせて貰えなかったとしても
過去の曲の中にラバアゲみたいに一般に知られてて
ライジンほど飽きられてない良い曲は結構あると思うな

773名無しさん:2019/01/08(火) 02:11:04
>>772
めちゃくちゃあるよ
新曲でいいの出せないならいっそ過去曲リメイクして歌って欲しいくらい

774名無しさん:2019/01/08(火) 02:51:26
優しい光とかテレビで歌ってほしいわあ

775名無しさん:2019/01/08(火) 04:04:20
>>774
同意
もったいないよね

776名無しさん:2019/01/08(火) 04:06:34
pureとかあの頃の曲もすごくいいのたくさんある

777名無しさん:2019/01/08(火) 06:52:17
まずは今年いい曲出して欲しい

778名無しさん:2019/01/08(火) 10:43:52
いい曲いっぱいあるー!

779名無しさん:2019/01/08(火) 11:08:07
いい曲いっぱいあるのに披露する場がないの悲しすぎ
良曲が泣いてるよ
EXILE魂があった頃は良かったな

780名無しさん:2019/01/08(火) 15:44:45
>>726
AKIRAがいない14人だったね

781名無しさん:2019/01/08(火) 16:43:34
>>780
今更なんだけど
紅白出場の3日前に後輩を連れて飲みに行くべきじゃなかったと思うよ
無事に全員出場出来て本当に良かったと思う

782名無しさん:2019/01/08(火) 16:54:55
体調不良も普段ならわからないのに一番目立つ時に欠席だもんね
間が悪かったね

783名無しさん:2019/01/08(火) 17:15:37
>>782
体調不良とか関係なく
紅白の様な生放送でキャンセルしたら影響の大きい仕事の前には
後輩連れだって飲みに行かない方がいいと思うよ
後輩がケガをしたって出場出来なくなるわけだし
年上の人が配慮しないと

784名無しさん:2019/01/08(火) 17:38:07
そうだね
みんなたいへだね

785名無しさん:2019/01/08(火) 18:35:02
今年も紅白で見れます様に!
EXILE応援するぞー

786名無しさん:2019/01/08(火) 18:41:08
一年通して歌番組で見れたらいいな〜
TVで見てて魅力あるもん

787名無しさん:2019/01/08(火) 18:47:44
次の歌番組で見れるのは夏かな?

788名無しさん:2019/01/09(水) 10:03:20
EXILE新年会
初対面の印象をメンバーの口から改めて聞けて面白かった
それにしても亜嵐はメンタル強すぎ

789名無しさん:2019/01/09(水) 15:41:58
>>788
やっぱりLDHTV入ろうかな〜
こういうの聞くと入りたくなる

790名無しさん:2019/01/09(水) 15:46:00
>>789
1000円だよ?入りなよ

791名無しさん:2019/01/09(水) 15:53:12
>>790
1000円ていうけど贔屓のレギュラー番組があるわけじゃないから迷うんだよね

792名無しさん:2019/01/09(水) 17:09:29
GENE。ファンタはツアーありそうじゃん

793名無しさん:2019/01/09(水) 18:20:33
>>792
板違いですよ

794名無しさん:2019/01/09(水) 18:24:17
>>792
Jr.EXILEのツアーだと思う

795名無しさん:2019/01/10(木) 05:09:55
>>794
ファイナルで発表かな?

796名無しさん:2019/01/10(木) 08:43:24
>>788
メンタル強いんじゃなくて
ただ面の皮が厚いだけ
あいつを見ると今だに気持ち悪い
大嫌い!

797名無しさん:2019/01/10(木) 11:38:12
>>796
同意

798名無しさん:2019/01/10(木) 13:09:34
確かに色々やらかしたわりには収まってるものね

799名無しさん:2019/01/10(木) 15:07:25
>>790
次1000円の価値ないな

800名無しさん:2019/01/10(木) 15:07:59
>>799
月ね

801名無しさん:2019/01/10(木) 15:16:47
>>799
だよね
WOWOWでもあんなに見れて月2,400円だよ
LDHTV高すぎ値段というより価値的に

802名無しさん:2019/01/10(木) 16:33:36
>>798
あまり報道もされなかったもんね
ネットもチラッとニュースになっただけ
けっこうなやらかしだと思うけど不思議
LDHマスコミ対策凄いじゃん

803名無しさん:2019/01/10(木) 16:49:31
ヤクザみたいな人が出版社に怒鳴り来るから怖くて仕方ないって記事になってたけど
それがマスコミ対策として効いてるのかな

804名無しさん:2019/01/10(木) 16:49:59
>>802
直後に何かインパクト大きい事件があってうやむやになったような気がする
何だったろ山口メンバーだったかな?

805名無しさん:2019/01/10(木) 16:51:44
>>803
出版社がそんなの本気で怖がるのかな
いいぞもっとやれって煽ってネタにしそうだけどねw

806名無しさん:2019/01/10(木) 17:11:18
>>803
そんな記事が出せるんならたいして効果ないでしょ
本当に怖い会社の事は記事にもならない

807名無しさん:2019/01/10(木) 17:22:52
でもヤクザみたいな人がいるって世間に出してこそっと反撃してるね
イメージ通りというかイメージ良くないと言うか
強面だけど礼儀正しいってのがEXILEなんだけど
そのまんまやんって

808名無しさん:2019/01/10(木) 19:57:52
福岡27日の紙チケもう届いた
今回早いね

809名無しさん:2019/01/10(木) 20:11:11
>>808
早いですね
座席はどこらへんですか?

810名無しさん:2019/01/10(木) 20:36:25
>>809
スタンド9列目でした
前にコカコーラシートありです

811名無しさん:2019/01/10(木) 21:12:40
ヤフオクドームいま座席数増設工事中だけど変わったりしてるのかな

812名無しさん:2019/01/10(木) 21:18:21
>>796
この板は叩き厳禁です

813名無しさん:2019/01/11(金) 17:15:19
>>810
良かったですね
スタンド9列なんて羨ましいです
もう終わったけど私は昨年の札幌公演はFC紙チケでスタンド51列天井席でガッカリでした
しかも札幌公演は1回のみでもう無いし

たのしんできてくださいね

814名無しさん:2019/01/11(金) 22:37:01
三のところの岩田ヲ タ
空白開けなくてもあっちはレスできるのにw

815名無しさん:2019/01/12(土) 00:09:22
これからライブ行ける人が羨ましいよ
楽しみが欲しいよ

816名無しさん:2019/01/12(土) 07:46:57
>>815
同意
自分のところはもうライブ無いし

大阪のファイナル全国の映画館でビューイングを是非してよー

817名無しさん:2019/01/12(土) 17:17:28
>>814
わざわざ実況w

818名無しさん:2019/01/12(土) 20:44:16
>>816
ビューイング無かったら寝込みそう
もうそれだけが今の希望だから

819名無しさん:2019/01/13(日) 15:43:09
>>818
勝手に寝込んでろよ

820名無しさん:2019/01/13(日) 17:48:21
ずっとビューイングに執着してる人いるよねw

821名無しさん:2019/01/13(日) 18:26:51
ビューイングビューイングてウザいわ!

822名無しさん:2019/01/13(日) 19:47:30
私もビューイングやってほしいわ
だって事情があって何度も遠征できないしビューイングならではの演出も楽しみ

823名無しさん:2019/01/13(日) 20:52:27
>>821
ファイナルの大阪行ける人ばっかじゃないからしょーがない
行けない人にとってはビューイング大事かも

824名無しさん:2019/01/13(日) 21:49:42
誰もやんなくていいとは言ってないよね
ただ何回もしつこくてうるさい

825名無しさん:2019/01/13(日) 21:55:26
しつこいって怒るほどじゃないのに
急に連投で草まで生やしてそっちの方が怖いわ
勝手に怖がってろと突っ込まれるかな

826名無しさん:2019/01/13(日) 22:03:31
>>825
思い込みすごいね

827名無しさん:2019/01/13(日) 22:30:57
荒れてもないのに仕切って怒る人がいるのは間違いない
メンバーの名前出すと怒る人とかね

828名無しさん:2019/01/13(日) 22:55:38
嘲笑の笑い
怒ってるのは知らない人

829名無しさん:2019/01/13(日) 23:57:23
ていうかビューイング絶対やるでしょ

830名無しさん:2019/01/14(月) 00:03:35
>>827
なんか仕切り方が間違ってんだよね
叩きでもないレスにいちゃもんいらんわ

831名無しさん:2019/01/14(月) 22:09:27
三浦の果汁

みなさんに仲良くして頂き感謝しております

@donchan11111

※お顔や手にたっぷりつけて潤いをどうぞ
かゆみ かぶれがある場合使用中止しニタニタ見るだけにして下さい
商品へのクレームは、変態が勝手に製造したものですので受け付けておりません

画像提供
@crazy_shikinomiyan

ttps://i.imgur.com/9SV65L6.jpg

832名無しさん:2019/01/15(火) 20:48:29
ファン限定ライブって何かやるのかな?

833名無しさん:2019/01/15(火) 23:42:32
>>832

834名無しさん:2019/01/15(火) 23:43:40
>>832
ねー どんなのか気になるよねっ。
チケ当たるかなぁ…

835名無しさん:2019/01/16(水) 09:28:40
2010の後夜祭みたいな感じかな?
きっとトーク多めなんだろうなー
セトリが大幅に変わって昔の曲いっぱい歌ってくれたらいいんだけど

836名無しさん:2019/01/16(水) 18:54:32
限定って単にチケットがファミリーでしか取れないよ
くらいの事かと思ってた
あとフラッグが限定デザイン
セトリまで変えるかな
MC全員だといいな

まずはチケット取れますように




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板