したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE TV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌 掲載スレ 266

1名無しさん:2018/07/17(火) 21:35:50
☆注意!
ここはEXILE・EXILEメンバーのTV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌掲載スレです

☆禁止
上記趣旨より
・三代JSBなどEXILE以外の話題
(三代板→ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/28762/)

・板チ・スレチ・アンチ・侮蔑・言い争い・ユーザー批判・ヲ タ認定・女ネタ・ヲ タ話

☆モメサ・荒らしは徹底スルー

413名無しさん:2018/07/31(火) 13:12:35
31(火)公開放送!
ZIP-FM「BEATNIK JUNCTION」

◆放送日時︰7/31(火)17:00〜19:00
◆場所:名古屋・栄のランドマーク“LACHIC”の1F「STUDIO LACHIC」
◆出演メンバー︰EXILE TAKAHIRO・黒木啓司・関口メンディー

414名無しさん:2018/07/31(火) 15:01:41
だから情報スレていいって言われてるのに
しつこいね

415名無しさん:2018/07/31(火) 15:52:23
オリンピック総合演出決まったね
野村萬斎さん山崎監督椎名林檎さん他
EXILEが入る余地はなさそ

416名無しさん:2018/07/31(火) 15:56:58
ヒロは何の関わりもないんだっけ?

417名無しさん:2018/07/31(火) 16:10:48
メインが決まっただけで他にも参加はあるって言ってたよ

418名無しさん:2018/07/31(火) 16:21:16
>>417
他に参加はもちろんあるだろうけど
あの人達で=EXILEって繋がってやるかな?
頭になさそう

419名無しさん:2018/07/31(火) 16:33:46
サムライズは出そう

420名無しさん:2018/07/31(火) 16:35:22
今回珍しくアツシが番宣に参加してるね
全員で地方回って頑張ってる感じが出てる

421名無しさん:2018/07/31(火) 19:51:33
今さら頑張っても遅いわ

422名無しさん:2018/07/31(火) 20:20:46
今夜のマツコはレモンサワーだよね
キミチューがバンバン流れてたけどEXILEの話は出るかな

423名無しさん:2018/07/31(火) 20:29:29
もういらないわ

424名無しさん:2018/07/31(火) 20:53:26
今日もテレビでアキラ達がレモンサワー250杯の話してたね
向こうから言ってきたとはいえ同じ話もういいよ

425名無しさん:2018/07/31(火) 21:17:47
>>422
出たみたい

426名無しさん:2018/07/31(火) 21:22:04
>>425
サラッと出たね
いい感じに話してくれた

427名無しさん:2018/07/31(火) 21:46:18
>>426
見逃しました
どんな話してました?

428名無しさん:2018/07/31(火) 21:49:11
>>415
野村萬斎はサムライズとコラボしてたよ

429名無しさん:2018/07/31(火) 21:54:31
東京五輪 文化・教育委員会

アーティスト
プロデューサー
EXILE HIRO

430名無しさん:2018/07/31(火) 21:56:08
>>428
野村万蔵

431名無しさん:2018/07/31(火) 22:17:55
>>429
それ泉ピン子とかも入ってるやつだよね?

432名無しさん:2018/07/31(火) 22:18:40
>>427
レモンサワーと言えばEXILEでしょって話から今はかなりのブームが来てるって返されてマツコさんがじゃあEXILEは貢献したのね!で終わり

433名無しさん:2018/07/31(火) 23:18:29
>>431
野村萬斎や海老蔵は入ってるけどピン子なんて入ってないけど
どこ見たの?

434名無しさん:2018/07/31(火) 23:19:26
東京五輪 文化・教育委員会

委員長
東京大学名誉教授 青柳 正規
委員
東京藝術大学大学美術館 館長 秋元 雄史
アートディレクター
桑沢デザイン研究所所長 浅葉 克己
華道家元池坊次期家元 池坊 専好
歌舞伎俳優 市川 海老蔵
社会福祉法人素王会理事長
アトリエインカーブクリエイティブディレクター 今中 博之
認定NPO法人カタリバ代表理事 今村 久美
アーティスト
プロデューサー EXILE HIRO
昭和音楽大学短期大学部教授 小山 久美
大阪芸術大学教授 織作 峰子
落語家 桂 文枝
東京芸術大学名誉教授
文化功労者 絹谷 幸二
デザイナー コシノ ジュンコ
筑波大学体育系教授 真田 久
タレント SHELLY
富良野メセナ協会代表
喫茶・ギャラリーあかなら代表
C-プランニング・フラノ代表 篠田 信子
全国特別支援学校長会顧問
東京家政学院大学教授 杉野 学
東京国立博物館長 銭谷 眞美
株式会社文化事業部代表取締役
NPO法人桶仕込み保存会代表理事
利酒師 セーラ・マリ・カミングス
茶道裏千家家元 千 宗室
キヤノン株式会社代表取締役副社長 田中 稔三
全国連合小学校長会会長 種村 明頼
全日本中学校長会会長 山本 聖志
狂言師 野村 萬斎
実践女子大学文学部国文学科オリンピック・パラリンピック連携事業推進室教授 深澤 晶久
東京藝術大学副学長 松下 功
新国立劇場演劇芸術監督 宮田 慶子
特定非営利活動法人日本料理アカデミー理事長
菊乃井主人 村田 吉弘
映画監督 山崎 貴
株式会社ニッセイ基礎研究所研究理事 吉本 光宏

435名無しさん:2018/08/01(水) 00:00:01
>>433
ピン子が自分でテレビで言ってた
会議あって大変だって

436名無しさん:2018/08/01(水) 00:02:49
>>434
AKBの秋元康は?

437名無しさん:2018/08/01(水) 09:09:27
被災地の子供たちを招いて全員でライジングサンだろう
1000人ライジングサンとかね

438名無しさん:2018/08/01(水) 11:21:08
>>435
公式見ても名前ないじゃんw

439名無しさん:2018/08/01(水) 11:22:22
コシノジュンコとピン子を見間違えたんじゃw

440名無しさん:2018/08/01(水) 11:36:03
>>439
ピンコのピの字もないw

441名無しさん:2018/08/01(水) 11:37:18
>>434
このメンバーにヒロさん入ってて凄いわ

442名無しさん:2018/08/01(水) 12:34:01
泉ピン子が嘘ついたの?
公式に秋元康の名前もないの?
秋元康はニュースになったぐらい有名な話だよね
にしてもシェリーとか池坊のあのおばちゃんとか期待出来ないメンツ

443名無しさん:2018/08/01(水) 12:37:54
>>442
次期家元だから娘さんの方じゃないかな?

444名無しさん:2018/08/01(水) 12:39:46
【東京五輪・顧問会議の女性メンバー】

●特別顧問
緒方貞子 独立行政法人国際協力機構特別顧問/元国連難民高等弁務官

●顧問
荒木尚子 全国国公立幼稚園長会会長
泉ピン子 女優
伊藤数子 NPO法人STAND代表理事
内海房子 独立行政法人国立女性教育会館理事長
大日方邦子 パラリンピアン(アルペンスキー)
大山とも子 東京都議会2020年東京オリンピック・パラリンピック推進本部委員
翁百合 株式会社日本総合研究所理事
柿沼トミ子 全国地域婦人団体連絡協議会会長
木田真理子 スウェーデン王立バレエ・ダンサー
草刈民代 女優

445名無しさん:2018/08/01(水) 13:14:20
ネットで一般人には批判されがちなのにEXILEって同業者には注目されてるんだね

@
いっつもひな壇の席替え(どの2人だけが前の段に座るかなど)で忙しかったモー娘。ちゃん達ですが、
唯一、EXILEの時だけは、福山さんディーンさんと一緒に食い入るように前のめりになって、じっと
座ってパフォーマンスみてた……私も背中からだったけどEXILEのダンスには度肝抜かれたやっぱすげえよ……


@
EXILEのメンバーも、娘。ちゃんも、観覧席の前通る度にこっち向いて軽くでもペコってしてくれて、
老舗アーティストさすがの信頼感………ってなった………一生ついていきます……(EXILE今日はじめ
て観たけど……)

446名無しさん:2018/08/01(水) 14:49:31
ネスの動画の場所どこだ
今日ライブのステージを組んでそれみてるらしいが

447名無しさん:2018/08/01(水) 15:04:53
ファンタいるねぇ…

448名無しさん:2018/08/01(水) 15:27:22
帯同だろ
またそれできれるのか?笑
リーダー2人がEXILEなんだから帯同なんて予想済み

449名無しさん:2018/08/01(水) 15:32:30
AWの時サポメン気になるほど目立たなかったよね

450名無しさん:2018/08/01(水) 15:45:23
なんか日本語不自由な人いるよな

451名無しさん:2018/08/01(水) 19:02:49
32,521 RYUJI IMAICHI
20,337 赤西仁

452名無しさん:2018/08/01(水) 19:40:13
ハシゴ酒面白過ぎた

453名無しさん:2018/08/01(水) 19:47:17
タカヒロと小峠さんのコンビは面白いわ

454名無しさん:2018/08/01(水) 19:50:17
>>453
めっちゃ面白かったわ
ヒロミにタカヒロ話しが上手いって褒められてるし
バラエティ向いてんじゃないの

455名無しさん:2018/08/01(水) 21:37:35
ジャニーズ死亡

456名無しさん:2018/08/01(水) 21:40:34
>>448
まぁね!ランペよりいいわ

457名無しさん:2018/08/01(水) 23:40:39
タカヒロはタレント活動をメインにやればいいのにね

458名無しさん:2018/08/01(水) 23:50:40
>>457
これからでしょ
お昼の番組やったけどそういうの向いてると思ったんだけどな

459名無しさん:2018/08/02(木) 02:18:16
バイキングはあれだめ

460名無しさん:2018/08/02(木) 07:31:42
LDH全体に言えるけど生放送のバラエティはダメだよね

461名無しさん:2018/08/02(木) 08:32:03
>>460
今はね
でもできなきゃダメだよ
ジェネやランペがそこんとこ切り開いていきそうではあるけど

462名無しさん:2018/08/02(木) 09:18:17
EXILEはそんなもうガツガツしなくていい
宣伝だけバラでいいよ
後輩は知らん

463名無しさん:2018/08/02(木) 09:19:00
生はプロの芸人でも難しいよ
編集がいかに大事がわかる

464名無しさん:2018/08/02(木) 12:42:00
アツシも宣伝出てくるようになったし
今こそ皆でしゃべくりに出て欲しい
あとMフェア

465名無しさん:2018/08/02(木) 14:02:04
全員でトーク番組は一人の尺が短すぎて面白くなくなるよ
バラで人の番組に出て適当にやってるのが一番

466名無しさん:2018/08/02(木) 19:22:21
アツシってソロでしゃべくり出てたよね
タカヒロもドラマの宣伝で出てたような
他何人かはハイローでね

467名無しさん:2018/08/02(木) 20:01:34
LDHJAPANマスコミ不満が記事に出てるね
あれも書き手の不満から出た記事なんだろうな
マスコミ対策は難しいけどあまり厳しいと何かあった時総攻撃されるから日頃から仲良くしてた方がいいと思うけど
芸能レポが人間だから日頃のお付き合いでキツく言えないって言ってたから

468名無しさん:2018/08/02(木) 22:12:21
闇のアンガールズとか裏口入学とか大きなネタあるのに
マスコミの評判が悪いなんてショボいネタを掲載するフライデー

469名無しさん:2018/08/03(金) 07:24:03
>>467
記事読んだけど
あの対応はどこの事務所も同じだよ
特に大手は
錦戸の不倫テレビでやるかな

470名無しさん:2018/08/03(金) 19:18:58
>>469
アランもテレビ局はスルーお咎めなし

471名無しさん:2018/08/03(金) 19:59:25
>>470
そんなもん当たり前
圧力だから
圧力なんて何処にもあるわ
今回フライデー錦戸不倫でてるが
全てスルー

472名無しさん:2018/08/03(金) 20:23:39
正直贔屓じゃなかったら何でもいいよ

473名無しさん:2018/08/04(土) 00:08:42
>>457
そう思う
タカヒロはTVタレント向きだと思う

474名無しさん:2018/08/04(土) 15:16:28
アーティストには向かないって事か

475名無しさん:2018/08/04(土) 17:38:24
>>474
そうだね
歌手には向かない

476名無しさん:2018/08/04(土) 17:40:18
せいぜいバラエティー番組で下ネタでも言ってろ

477名無しさん:2018/08/04(土) 17:47:19
>>476
そうなると貴方の贔屓がメインボーカルになれるのかな

478名無しさん:2018/08/04(土) 18:05:54
>>477
はあ?

479名無しさん:2018/08/04(土) 18:18:52
>>476

480名無しさん:2018/08/04(土) 18:19:58
>>476
連投ですか?
アルバムの宣伝のために頑張ってるのにひどい言い方ですね

481名無しさん:2018/08/04(土) 19:08:53
>>469
どこも同じの割にはLDH事務所批判よく出るね
ヤクザみたいなのが圧力かけに乗り込んできたり
今の時代そういう圧力じゃなくもっと好かれるやり方があるだろうに
だから書かれるんだよね

482名無しさん:2018/08/04(土) 19:52:47
ヒロさんお得意の贈り物はもうやってるかな?マスコミにはしてないか
岡村がヒロさんからのお中元が怖いってどうしていいかわからない
出来れば断りたいと言ってたわw

483名無しさん:2018/08/04(土) 20:55:27
一般販売大阪と名古屋ソッコーで売り切れたね
なんだかんだでEXILE人気だね

484名無しさん:2018/08/04(土) 21:04:17
前にぴったんこカンカンで樹木希林もバーニングからお歳暮でスイカ貰ってるって言ってたw

485名無しさん:2018/08/04(土) 21:04:18
前にぴったんこカンカンで樹木希林もバーニングからお歳暮でスイカ貰ってるって言ってたw

486名無しさん:2018/08/04(土) 22:36:22
出る杭は打たれるって言うし新参者には厳しい業界ですけど
ヒロさんは頑張ってると思うよ

487名無しさん:2018/08/04(土) 23:15:12
>>483
悲しくならない?

488名無しさん:2018/08/04(土) 23:55:14
>>487
横からだけど
何が?売り切れて良かったと思うけど?

489名無しさん:2018/08/04(土) 23:57:52
>>474>>475>>476
この板は荒らし厳禁だよ

490名無しさん:2018/08/05(日) 00:05:52
東京いつ決まるかな

491名無しさん:2018/08/05(日) 00:22:10
>>490
東京絶対やって欲しい!
てか行く気満々なんだけどなー

492名無しさん:2018/08/05(日) 19:10:35
AL
23232 サザンオールスターズ(海のOhYeah)
1941 サザンオールスターズ(海のYeah)
1853 浜田麻里
EXILE
RYUJI IMICHI
宇多田ヒカル
クレイジーケンバンド
安室奈美恵
Juice=Juice
葉加瀬太郎

493名無しさん:2018/08/06(月) 19:53:50
>>492
7/30-8/5
海のOh,Yeah! サザンオールスターズ 297,043
LIGHT>DARKNESS RYUJI IMAICHI 42,722
A la carte 赤西仁 21,143
Juice=Juice#2-! Una mas! Juice=Juice
13,945
STAR OF WISH EXILE 13,001

EXILE相当粘ってるよね?ここにTOSAKAが入るからどうかね
IMAICHIより断然知名度あるし直前にツベ公開したり賑やかだから

494名無しさん:2018/08/06(月) 20:06:49
>>493
前週1位のEXILE『STAR OF WISH』は、当週13,001枚を売り上げて同5位、発売以来累計で157,474枚と15万枚を突破した

495名無しさん:2018/08/06(月) 20:16:33
後輩はどーでもよくてやっぱサザン強いわ

496名無しさん:2018/08/06(月) 20:38:16
>>493
登坂○タ?
どーでもいいわ

497名無しさん:2018/08/06(月) 22:04:22
>>495
サザン強いのは承知だけど40周年らしいね
累計勝てたら嬉しかったけど難しいかな

498名無しさん:2018/08/06(月) 22:21:16
今回のアルバム実際に聴いて本当に買って良かったって思ったよ
配信曲が粒ぞろいだと思う
聴いてて気持ちの良い曲が揃ってる
現在のEXILEの良さをもっと知って貰いたいから
一般にもアルバムを聴いて欲しいな

499名無しさん:2018/08/06(月) 22:25:07
アルバムの番宣活動はまだやるよね?
これで終わりだと少ないよね

500名無しさん:2018/08/06(月) 23:45:55
歌番組チョロチョロ出ただけだったね
ジェネレーションズとか三代目はアルバムの宣伝だけでバラエティ出まくりだったのに

501名無しさん:2018/08/06(月) 23:55:35
>>500
そうだねー
バラエティにしても本数が少ないよね
三代目はしゃべくり出てたし
EXILEも出て欲しいよ
あとMステにもまた出て欲しい
前はもっとアルバムのセールス活動が活発だったのにな

502名無しさん:2018/08/07(火) 00:01:20
レノアキャンペーンの第2弾って何だろ?

503名無しさん:2018/08/07(火) 00:57:06
アルバムすごく良かった何度も聴いてる
ボーカル陣深み増したね

504名無しさん:2018/08/07(火) 01:21:13
>>503
キャッチーな明るい曲も聴かせるバラードも
アツシとタカヒロのコンビネーションがとても良かったよー
アガる4voの曲もイケてたし
一つのアルバムなのに一色じゃないから凄く良かった
あとアレンジが上手いからこのアルバムの世界観が気持ちいいんだよね

505名無しさん:2018/08/07(火) 06:04:27
>>499
もう少し終わりでしょう?ツアーのリハあるから

506名無しさん:2018/08/07(火) 06:04:28
>>499
もう少し終わりでしょう?ツアーのリハあるから

507名無しさん:2018/08/07(火) 09:38:42
EXILE って結構面白いおっちゃんなのに
チョットでお高くとまってるように見えてもったいないよね
もっとメディアでギャップをアピールすれば取っ付き易いのに

508名無しさん:2018/08/07(火) 11:50:25
ジェネとか無駄にごり押ししてるけどもう頭打ちでしょ
あいつらの宣伝費だけで赤字になりそう
まだランぺのボーカルの方が顔カッコイイわ

509名無しさん:2018/08/07(火) 12:11:05
どうでもいいわ
LDHの愚痴しか書けないなら自分で板作ってさっちでやって

510名無しさん:2018/08/07(火) 15:23:47
バラエティ少ないけど歌番組は長時間と時期が合ったからけっこう出たじゃん
バラエティより歌番組に出た方が宣伝にはいい

511名無しさん:2018/08/07(火) 23:22:04
>>510
バラエティでも情報番組でも効果はあるよ
私が初めてEXILEのアルバムを買ったきっかけは
バラエティに出てるメンバーを見て買ってみようって気になって購入したよ
アルバム発売してる事自体知って貰えるから番宣は大事だと思うな

512名無しさん:2018/08/07(火) 23:26:03
>>510
長期間の歌番組はEXILEの出てる所を見て貰わないと意味ないし
遅い時間を割り当てられちゃうと不利かも
もちろんそれでも出て良かったよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板