したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★☆★TAKAHIROファンスレッド総合Part298☆★☆

1名無しさん:2018/03/04(日) 16:09:00
☆TAKAHIROを楽しく語り愛ましょう☆
【禁止事項】
◎レスはTAKAHIRO視点か、直情的でないか考えましょう
●ローカルルール厳守
●TAKAHIROに関する情報以外禁止
※違反者は通報&スルー
※基本sage進行

568名無しさん:2018/06/21(木) 23:53:33
【EXILE】6/22金 19:56-日テレ 「超問クイズ!真実か?ウソか?」
みやぞん vs TAKAHIRO! 爆笑同級生早押し対決
▼HIROじゃない?EXILEの真のボスSが判明
▼超コワモテ!TAKAHIROの父を公開

569名無しさん:2018/06/22(金) 00:05:20
>>564-567
そうなんですね!
グッズ身につけていこうと思います
もちろんタカヒロ盛り上げる気満々です!
一緒に楽しみましょうー!

570名無しさん:2018/06/22(金) 20:56:25
超問のタカヒロ良すぎ〜
可愛いくて色っぽいタカヒロが復活してた!

571名無しさん:2018/06/22(金) 21:03:20
>>570
本当にかわいかったし色っぽかったね
さらっと優勝しちゃうところもまた
タカヒロらしくてよかった

572名無しさん:2018/06/22(金) 21:07:18
メガネの似合う芸能人
アツシって答えるかと思った

573名無しさん:2018/06/22(金) 21:09:27
優勝は誰?って4人抜かれたときタカヒロいないから優勝したのびっくりした
そういえば正解数多かったもんね

574名無しさん:2018/06/22(金) 22:33:04
やっぱタカヒロ好き!
タカヒロの可愛い目にやられたー

575名無しさん:2018/06/22(金) 22:40:23
>>573
漢字の問題って難しかったけど当てたね
習字やってると漢字強いのかな

576名無しさん:2018/06/22(金) 23:18:31
カッコ良すぎて癒されまくりました
タカヒロもっとTVに出てー!
明日ウタモノガタリ見に行ってきまーす

577名無しさん:2018/06/23(土) 20:05:18
ルナフェス行きたかったなー
超絶カッコええタカヒロやん

578名無しさん:2018/06/23(土) 20:06:57
ドームのチケットこれから頑張って取るぞー!

579名無しさん:2018/06/23(土) 22:05:11
ルナフェス行ってきました
1人でSINやTIMEFLIES歌うのは大変そうなのに見事に歌ってました
会場では気にならなかったけど録画した映像見たら
最後マイクおかしかったのによくやり遂げたなと感動しました

580名無しさん:2018/06/23(土) 23:28:47
ツイとか見てるとAos ファン以外の人からの評判もいいね
タカヒロ歌うまいとかAos 良かったって言ってもらえるの嬉しい

581名無しさん:2018/06/23(土) 23:32:13
ルナフェスのツイの感想見るとタカヒロカッコいい歌上手いって
他グループファンからも凄く評判よくて嬉しい
守るものが出来たことで仕事にも凄く意欲的だしパパは強しだね
批判もあったけど結婚してよかった!

582名無しさん:2018/06/23(土) 23:55:43
先日お邪魔したセカンドファンです
ルナフェス最高でした
目が隠れるくらいのウェーブヘアで赤いライト浴びて絶唱するタカヒロかっこよく色っぽかったー
AOSで満足してたらGLAYのステージにもゲスト出演してBELOVEDでコラボ!
元グレヲ タの私歓喜!甘い歌声がピッタリでした
またひとつ夢が叶いました!と言ってはけてくタカヒロに泣きそうになりました

アンコールの出演者大集合にも登場
LUNA SEAの隆一やテルと一緒にスピーカーに足乗せてポーズとるタカヒロ
並んだ画凄かった!
こんなこと言ったら怒られちゃうかもだけど個人的にはロック歌ってるタカヒロが最高に好きです

583名無しさん:2018/06/23(土) 23:58:13
追加で
観にきてたネスミスもGLAYのステージに飛び入り参加してましたw
セカンドファンとしても歓喜w

584名無しさん:2018/06/24(日) 00:07:10
最近タカヒロが付けているシンプルなネックレスってどちらのか知ってますか?

585名無しさん:2018/06/24(日) 01:19:55
AOSでアルバム出すって!
うれしいよー

586名無しさん:2018/06/24(日) 01:48:10
>>579
レポありがとうございます!😊

587名無しさん:2018/06/24(日) 01:50:28
>>582
セカンドヲ タさんレポありがとうございます!!
これからも一緒にタカヒロを応援して頂けたら嬉しいです!

588名無しさん:2018/06/24(日) 01:55:11
>>580
他のグループの男性ファンの方が
今日のMVPはタカヒロさんだったって言ってるの見て
泣きそうになりました〜

589名無しさん:2018/06/24(日) 01:58:21
チケット取って遠征する気でいたのに急な事情でボツに
見れなかったの残念だったけど他のロックファンの方々からもすごく評判良くて嬉しい
アンチバイアスなく公平に評価してくれる音楽ファンだものね

タカヒロの今の実力は葛藤と努力の積み重ねで得たものだからいい評判がたくさん本人にも届いて欲しいな

590名無しさん:2018/06/24(日) 07:26:27
男性のロックファンの方が依然からタカヒロは歌が下手だと評判だったので
どのくらい下手なのかとおもったらすごく上手かったので驚いた
評判なんて当てにならない
やっぱり生で聞くのが一番と書いてあるの見て嬉しくなったよ

591名無しさん:2018/06/24(日) 09:49:01
ツベでAOSが歌唱後にインタビュー受けてるのを見たけどまだあるかな?最後にサインするやつ
達筆って言われてるやつ

592名無しさん:2018/06/24(日) 13:12:57
>>590
私もそれ見て泣きそうになっちゃった
歌も高評価されてたけど
昨日のタカヒロはビジュアルも最高だったみたいね
あ〜早く生タカヒロに会いたいっ

593名無しさん:2018/06/24(日) 13:19:38
ルナフェス行けば良かったー
一生の後悔だわ(泣)

594名無しさん:2018/06/24(日) 13:51:41
ルナフェスでタカヒロを生で初めて見た女の子がツイで
今日からタカヒロファンになるって言ってくれてて嬉しかったな

595名無しさん:2018/06/24(日) 18:46:59
エンドオブソロー歌ってくれ!!

596名無しさん:2018/06/25(月) 00:14:50
超門クイズのタカヒロすっごい可愛いし色っぽいと思ったけど
ルナフェスのタカヒロって更にパワーアップして超絶可愛いくて色っぽいね!

色っぽい

597名無しさん:2018/06/25(月) 00:19:15
明日のめざましにタカヒロの名前ありました
スッキリはルナフェスと書いてありましたよ

598名無しさん:2018/06/25(月) 09:57:20
ヒサシさんのインスタに超可愛いタカヒロがいたー!

599名無しさん:2018/06/25(月) 10:23:05
間近に発売するイベントは多重買いが出来ない先着のみの売り方にして欲しい!
一般発売で完売して諦めてたからなんだかなーって思ったよ
ツイで買うのはためらったし
間際の転売は現地で手渡しとかも多くて不安だし
行ける人にまんべんなく手に入る方がいいよ

600名無しさん:2018/06/25(月) 10:24:03
>>599
補足
舞台挨拶のことね

601名無しさん:2018/06/25(月) 11:44:14
GLAYさんとのコラボの時も声小さかったね
マイクのせいなのか喉がいかれちゃったのか
何回観ても汗が出てくる

602名無しさん:2018/06/25(月) 12:47:04
>>601
制汗剤ふりかけんと駄目だよ

603名無しさん:2018/06/25(月) 13:47:47
>>601
他のアーティストヲ タさんの感想でも
会場で見た人とTVで見た人の感想がかなり違うんだよね
会場ではマイクが普通に入ってたのがTVの方は普通に入ってなかったんじゃないかな
会場行った人が後からTVで見てタカヒロのマイクが後半入ってないって気づいてたよ

604名無しさん:2018/06/25(月) 13:53:20
>>598
超絶可愛い

605名無しさん:2018/06/25(月) 13:59:10
ライブは生で見なきゃ駄目ってことよ

606名無しさん:2018/06/25(月) 14:05:13
TVの方のマイクの音量調整する人ってTV局側の人?
会場とTVの両方見た人にTVの方がマイク事故って言われてたよ

607名無しさん:2018/06/25(月) 18:24:47
>>603<<606
ありがとうございます
タカヒロが歌っているときに気づいてなかったのが不幸中の幸いだね
もう落ち着いて観れそう

608名無しさん:2018/06/25(月) 18:25:28
AOSのビジュアルカッコよすぎる
あの髪型でmステとか出れば良いのに

609名無しさん:2018/06/26(火) 00:21:56
ケイジのストーリーにかわいいタカヒロが
いっぱいいるよ

610名無しさん:2018/06/26(火) 00:33:05
>>608
私もそう思った!
あのビジュアルでTVに出て欲しいな
AOSを外部の人にもっと知って貰いたい!
フェス出たのは本当に良かったと思う

611名無しさん:2018/06/26(火) 00:39:22
>>608
やっぱ外部の人にも前髪下げの方が評判いいねー

612名無しさん:2018/06/26(火) 12:57:34
>>609
いっぱいいるねー!
ふと気になったんだけどタカヒロの眉毛?眉頭が無いような…脱毛してる?
まさか眉毛タトゥーする気じゃないよね?
男性があれをやると眉毛が人工的になってしまうから絶対反対だよ!
役者どして素朴な人物を演じる事もこれからあると思うので
眉毛はナチュラルでいてね

613名無しさん:2018/06/26(火) 13:06:09
亀梨くんも眉毛が途中から人工っぽくなったって言われてたよ
いかにもメイクしてますって眉毛なんだよね
男は眉毛タトゥーはやらない方がいいねー

614名無しさん:2018/06/26(火) 16:32:04
>>606
マイク事故は目撃してる人がいるからやっぱりあったみたい
タカヒロ古いマイク使ったかな?
それか機材か音量調整する人の事故かな?
それでも他グループの人に良かったって言われてたから出て良かったよ

615名無しさん:2018/06/27(水) 02:02:32
ウタモノガタリがTOHOシネマズでは今週の木曜日で終わる所もあります
ムビチケ持ってる人は確認して!

616名無しさん:2018/06/27(水) 11:56:07
vj_booさんのインスタにタカヒロいたよ
ルナフェスのタカヒロはどれもかわいいね

617名無しさん:2018/06/27(水) 14:04:03
>>616
ありがとう!
ホントだめっちゃ可愛いー

618名無しさん:2018/06/27(水) 20:59:13
舞台挨拶のチケットは完売だったのはタカヒロ知ってるかな?
空席見てガッカリしてないといいんだけど
一部の人が買い占めしてチケを駄目にしてしまうから
売り方変えて欲しいって後半のヲ タさん達も言ってるね
舞台挨拶は一般発売の先着のみで売った方がいいよ

619名無しさん:2018/06/27(水) 21:07:16
今日ウタモノガタリ見て来ました
かえで〜って一言だけで想いが伝わって来たよ
次は台詞のある役のタカヒロを見れるのを楽しみにしてます!

620名無しさん:2018/06/28(木) 22:02:37
ルナフェスのビジュアルでTVででー!

621名無しさん:2018/06/29(金) 22:30:31
タカヒロとメンディーと小峠で笑コラのはし
ご酒のロケしてるみたいだね
放送いつ頃かな?

622名無しさん:2018/06/29(金) 22:45:07
>>621
やったー!楽しみだね
どこでロケしたんだろ?

623名無しさん:2018/06/29(金) 22:51:44
6日(金) のMステSPにEXILE出るね
歌番組でタカヒロ見れるの嬉しいなー

624名無しさん:2018/06/29(金) 23:24:43
>>622
ツイの目情は六本木通りだった

625名無しさん:2018/06/29(金) 23:34:07
>>624
ありがとう
六本木なんだ!場所的に他の芸能人とも遭遇しそ〜

626名無しさん:2018/06/29(金) 23:38:51
14日(土)TBS 音楽の日にも出ます!
アツシとタカヒロが400人の子供たちと道を歌う企画もあります

627名無しさん:2018/06/30(土) 14:42:35
>>626
うわー楽しみー!
本当にEXILE復活してきたって実感

628名無しさん:2018/06/30(土) 15:40:54
ザイルがテレビジョンで観れるなんて涙が出そう

629名無しさん:2018/07/01(日) 21:53:23
ルナフェスの時みたいな超絶!可愛いくて色っぽいタカヒロをTVで見たいな〜

630名無しさん:2018/07/01(日) 21:55:44
>>628
うん泣ける
EXILEのタカヒロ大好きだよ❤️

631名無しさん:2018/07/03(火) 11:09:39
歌番組ってリードと言われてるカップヌードルの曲なのかなぁ
出来ればアツタカの曲が聞きたい

632名無しさん:2018/07/03(火) 18:15:54
Penのタカヒロ良すぎー!
最近のタカヒロって前より素敵になってるー
45Pのちょっと微笑んでるタカヒロに胸キュンさせられたよ
あと月間の100問も楽しかったー

633名無しさん:2018/07/05(木) 00:15:33
EXILE TAKAHIRO
2018.07.02
第一生命主催「夏休みこどもミニ作文コンクール」「小中学生サラ川」の応援サポーターにEXILE TAKAHIROが就任!

昨年、株式会社LDH JAPANと社会貢献活動の包括連携協定を締結した第一生命保険株式会社が主催する小学生対象の「夏休みこどもミニ作文コンクール」と「小中学生サラ川選手権」にてEXILE TAKAHIROが応援サポーターを務めることが決定しました!

「夏休みこどもミニ作文コンクール」は子どもたちから「うれしかったこと」をテーマに100文字の作文を募集し、「小中学生サラ川」では「学校生活で感じる想い」をテーマに川柳を募集します!

どちらも優秀作品を集めた小冊子を制作し、EXILE TAKAHIROのコメントも掲載させていただきます。

「夏休みこどもミニ作文コンクール」の応募方法はお近くの第一生命まで、「小中学生サラ川」はWEBでも応募用紙のダウンロードができます。

【募集期間】
2018/7/2(月)〜9/3(月)

▼詳しくは第一生命ホームページをご覧ください!
://www.dai-ichi-life.co.jp/campaign/syotyugakusei/index.html
(httpは除いてます)

全国の子どもたちからのたくさんのご応募お待ちしています!

634名無しさん:2018/07/05(木) 22:43:46
明日のMステ楽しみ過ぎるー!
もう今からワクワクしてる

635名無しさん:2018/07/06(金) 07:31:05
奥さんとしゃぶしゃぶ食べたんだ

636名無しさん:2018/07/06(金) 12:13:10
タモステ初っ端に出て欲しいな

637名無しさん:2018/07/06(金) 20:29:32
タカヒロ痩せたね!
カッコいいー!

638名無しさん:2018/07/06(金) 22:31:04
Mステのカメラマンさん
相変わらずのタカヒロ多めで嬉しかったよ〜
歌も迫力あった
何よりTVで歌うタカヒロを見れる本来なら当たり前のことに感動

639名無しさん:2018/07/06(金) 22:54:44
>>638
同じこと思った
しかし痩せたし今の髪型だとデビュー当時のタカヒロを思い出しちゃった

640名無しさん:2018/07/06(金) 23:09:25
歌も良かったよ
なんか安心して聴けた

641名無しさん:2018/07/06(金) 23:21:46
タカヒロカッコ良かった!

642名無しさん:2018/07/06(金) 23:49:22
アツシのストーリーの鼻高くなったって言ってる
やつ発声練習してるタカヒロの声入ってるけど
すごく高くてきれいな声してる

643名無しさん:2018/07/07(土) 00:05:23
>>638
たくさん映って嬉しかったね!
タカヒロめちゃキラキラしてたよ
オーラ全開だったね

644名無しさん:2018/07/07(土) 00:07:33
ウチの親もタカヒロ見て大喜びしてたよ〜
親子で騒いじゃった

645名無しさん:2018/07/07(土) 00:24:05
明日もまた見れるって幸せすぎる〜
今日のもリピしちゃおう💕

646名無しさん:2018/07/07(土) 00:27:40
なんかタカヒロ前より魅力が増した?
最高にカッコ良かったし可愛いかったな

647名無しさん:2018/07/07(土) 01:12:57
明日は日テレ!THE MUSIC DAY2018です!

648名無しさん:2018/07/07(土) 09:37:27
昨日のタカヒロ素敵
憂いのある微笑みが可愛いし色っぽかった〜
今日は前髪下げしないかな?
ルナフェスとPenの髪型評判良かったから
そっちも見たいなー

649名無しさん:2018/07/07(土) 10:19:28
音楽の日が楽しみ過ぎる
合唱団と一緒とは言え道をアツタカだけで聞けるんだよね
ボーだけ別に出演って初めてな気がする

650名無しさん:2018/07/07(土) 10:32:51
>>649
それ本当に楽しみ過ぎる!
たぶん泣きながら見てます

651名無しさん:2018/07/07(土) 11:09:53
ここまで変化させたなら今後もアツタカだけで出演して
埋もれてるバラードとか聞かせて欲しいなぁ
良曲いっぱいあるのにもったいない

652名無しさん:2018/07/07(土) 11:36:40
日テレ 二部に名前があるね

653名無しさん:2018/07/07(土) 12:20:06
音楽の日はTBS だからサッカーの曲も歌ってほしい

654名無しさん:2018/07/07(土) 14:44:28
道は2部ですか?

655名無しさん:2018/07/07(土) 15:02:15
>>654
道は音楽の日だよ
今日は星空メドレーとかで3voとランぺで出る
EXILEメドレーにして欲しいなー

656名無しさん:2018/07/07(土) 15:30:22
>>655
ありがとう御座います
道大好きなんで楽しみです!

657名無しさん:2018/07/07(土) 17:45:18
>>652
二部のどの辺で出るんだろ?

658名無しさん:2018/07/07(土) 18:33:50
アキラさんのストーリーにタカヒロ

659名無しさん:2018/07/07(土) 19:52:19
髪型違うから今日のタカヒロかな?
>>657
21:50〜メドレー
22:20〜EXILE
ってツイで見た

660名無しさん:2018/07/07(土) 20:42:11
>>659
HOTのMV収録したときの写真だよ

661名無しさん:2018/07/07(土) 21:55:11
モンスターの後か?

662名無しさん:2018/07/07(土) 22:08:25
ネスミが1番声出てましたやん

663名無しさん:2018/07/07(土) 22:09:44
タカヒロには華がある

664名無しさん:2018/07/07(土) 22:21:06
痩せてないような

665名無しさん:2018/07/07(土) 22:23:06
今のタカヒロには声を張る24系の曲の方があってるかも知れない
999いまいちだったわ

666名無しさん:2018/07/07(土) 22:41:43
>>665
そう思う
999は本当の生歌だったんだよ
EXILE曲は被せでいけるから安定する

667名無しさん:2018/07/07(土) 23:04:55
999は全員が微妙だったような
でも3人とも笑顔が素敵だったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板