したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★☆★TAKAHIROファンスレッド総合Part297☆★☆

1名無しさん:2017/12/07(木) 20:52:32
☆TAKAHIROを楽しく語り愛ましょう☆
【禁止事項】
◎レスはTAKAHIRO視点か、直情的でないか考えましょう
●ローカルルール厳守
●TAKAHIROに関する情報以外禁止
※違反者は通報&スルー
※基本sage進行

373名無しさん:2018/01/25(木) 22:49:20
ファンミ行って見た生タカヒロは
死ぬかと思うぐらいカッコ良かったよ〜

374名無しさん:2018/01/25(木) 22:52:40
今日のファンミのレポ見たら
ファンミを定期的にやってくれるみたい!
嬉しすぎるぅ〜

375名無しさん:2018/01/25(木) 22:56:56
タカヒロ風邪治ったみたいで良かったー

376名無しさん:2018/01/25(木) 23:07:42
本当に喉を大事にして欲しい
今日のレポも歌で感動してる人が多いし
他メンヲ タさんにも
歌で鳥肌たったって言われて嬉しかったです

377名無しさん:2018/01/26(金) 19:18:34
タカヒロの撮影シネマファイターズの第2弾
みたいだね主演で近日発表とか
楽しみだね
しかしここにスマホから入れないなんで?

378名無しさん:2018/01/26(金) 23:11:34
>>377
うわー楽しみです!
シネマファイターズの第2弾はいつ頃上映かな?

379名無しさん:2018/01/26(金) 23:17:30
今日グッズだけでも買いに行きたかったのに
風邪で行けなかった〜悲し過ぎる

380名無しさん:2018/01/26(金) 23:44:47
今日道の駅行って来ました!感動した!
実は一千一秒ってあんまり好きじゃなかったんだけど大好きになった!
あのクダリからの一千一秒、、、感動したよー

381名無しさん:2018/01/27(土) 07:45:24
武井にお金渡すから働くタカヒロ
タカヒロは武井の為に働く

382名無しさん:2018/01/27(土) 08:06:35
武井の為に働くタカヒロ
武井にお金渡す為に働くタカヒロ

383名無しさん:2018/01/27(土) 08:18:25
武井にお金渡すタカヒロ
EXILEで働くお金も武井に渡すタカヒロ

384名無しさん:2018/01/27(土) 09:38:08
愛する武井咲の為に

385名無しさん:2018/01/27(土) 09:57:57
>>380
一千一秒は元カノの曲

386名無しさん:2018/01/27(土) 15:47:14
タカヒロデキ婚

387名無しさん:2018/01/27(土) 16:25:20
タカヒロデキ婚

388名無しさん:2018/01/27(土) 19:27:23
タカヒロデキ婚

389名無しさん:2018/01/27(土) 21:33:30


390名無しさん:2018/01/27(土) 22:04:20
タカヒロデキ婚

391名無しさん:2018/01/27(土) 22:23:17
タカヒロデキ婚

392名無しさん:2018/01/27(土) 22:27:49
頭おかしいの来てるね

393名無しさん:2018/01/27(土) 22:44:36
>>380
昨日じゃないけど
私も千葉ファンミで一千一秒聴いて
胸に響いてこんなに良い曲だったんだって思ったよ
家に帰って聴いたらCDより上手い!
って気づいたの
4年前に収録した時よりかなり上手くなってるんだよ
タカヒロの歌手としての成長をリアルに感じて嬉しかったです!

394名無しさん:2018/01/28(日) 03:56:32
タカヒロデキ婚

395名無しさん:2018/01/28(日) 09:43:16
一千一秒元カノと一千一秒の世界だった頃のこと思い出しながら歌うのかな?

396名無しさん:2018/01/28(日) 11:45:45
タカヒロデキ婚

397名無しさん:2018/01/28(日) 22:18:00
タカヒロTVに出ないかなー?

398名無しさん:2018/01/28(日) 22:19:13
ドラマやって欲しいな

399名無しさん:2018/01/28(日) 23:14:41
明日名古屋だねっ!
どこ回るんだろ〜

400名無しさん:2018/01/28(日) 23:22:45
武井咲連れて行きそう

401名無しさん:2018/01/29(月) 00:43:23
>>400
インフルエンザも流行ってるし
お腹大きくなってるからまず無いよ
タカヒロの幸せを願ってるから
無事に産まれて欲しいな

402名無しさん:2018/01/29(月) 00:49:08
海外にも行くしそんなの気にしてないでしょ

403名無しさん:2018/01/29(月) 00:54:12
>>402
その頃から一カ月経ってるから
身体の状態がかなり違うよ
てかここ荒らしてるのあんた?

404名無しさん:2018/01/29(月) 10:57:59
タカヒロデキ婚

405名無しさん:2018/01/29(月) 11:29:53
今日タカヒロに会える人羨ましいな
タカヒロに会いたい

406名無しさん:2018/01/29(月) 11:34:40
武井咲いそう

407名無しさん:2018/01/29(月) 11:45:59
>>406
武井は病院に通院日
都内にいる

408名無しさん:2018/01/29(月) 11:56:42
武井咲の家ってさすがにもう出来てるよね
おばあちゃんいたって
だから名古屋に用はないんじゃ?

409名無しさん:2018/01/29(月) 11:57:24
>>407
なんで通院日まで知ってるわけ?

410名無しさん:2018/01/29(月) 12:10:58
>>409
今日が排卵日

411名無しさん:2018/01/29(月) 12:28:48
妊娠してるから排卵関係ないです

412名無しさん:2018/01/29(月) 14:19:54
武井は地元名古屋で評判悪いから行かない

413名無しさん:2018/01/29(月) 22:39:31
今日ファンミ行った人のレポ見て幸せ分けて貰ってる
あの幸せな時間よカムバック!
また行きたいよっ

414名無しさん:2018/01/29(月) 22:43:36
EXILEのライブまでタカヒロに会えないの
辛すぎるー
せめてTVでいっぱい見たい

415名無しさん:2018/01/29(月) 23:00:14
タカヒロは結婚しても
女をファンミに招待したりしてるよ
ほんといつか文春だな

416名無しさん:2018/01/30(火) 14:28:46
>>411
>>407>>410は別の人
スルーして

417名無しさん:2018/01/30(火) 14:52:19
>>415
毎日嫌がらせして大変だね
贔屓の応援する方が楽しいよ

418名無しさん:2018/01/30(火) 20:02:11
3日の神戸に行ってきます
久しぶりにタカヒロに会える
今からドキドキしてきた

419名無しさん:2018/01/30(火) 22:30:40
メンバーズカードが無くて探し回ったよ
やっと見つけたからタカヒロに会える〜

420名無しさん:2018/01/31(水) 00:31:20
>>419
同じく家中探したw

421名無しさん:2018/01/31(水) 01:35:44
>>412
地元で「も」評判が悪いのはお前の贔屓だろうが

422名無しさん:2018/01/31(水) 08:24:08
>>421
誰?

423名無しさん:2018/01/31(水) 08:59:24
明けましておめでとう御座います。
今年も宜しくお願い!!

424名無しさん:2018/01/31(水) 14:09:02
>>418
行ってらっしゃい!

425名無しさん:2018/01/31(水) 14:45:37
てか名古屋やっぱり嫁いたみたいだよ
ちなみにタカヒロのお母さんと妹も

426名無しさん:2018/01/31(水) 16:24:32
お母さんと妹は三茶のもいたけど誰もツイってないね
そんなもんだよねw
嫁いても触れたくないっていう

427名無しさん:2018/01/31(水) 17:04:22
>>425
そのツイ見つからないけど
いつ頃のツイ?

428名無しさん:2018/01/31(水) 17:21:39
>>427
ツイ頼り?
行った友達が見たんだって
きっと信じないよね
好きに解釈どうぞw

429名無しさん:2018/01/31(水) 17:34:26
>>428
うわー超怪しいw
友達が〜って掲示板でならどうでも言えるよ

430名無しさん:2018/01/31(水) 17:36:21
>>428
どうりで29日のツイを全部チェックしても無いはずだ
子供の嘘はばれるよ

431名無しさん:2018/01/31(水) 17:38:42
武井は29日は都内の病院に行ってるよ

432名無しさん:2018/01/31(水) 17:44:23
こういう時はツイ命なんだよね
知ってる

433名無しさん:2018/01/31(水) 18:20:44
>>429
ツイでもどうでも言えるけどね

434名無しさん:2018/01/31(水) 18:54:45
今 開演待ち中です。
楽しみです。
ひとりだから待ち時間長い、

435名無しさん:2018/01/31(水) 21:08:46
タカヒロと武井咲いたの見られてるよ

436名無しさん:2018/01/31(水) 21:19:14
>>435
今日?

437名無しさん:2018/01/31(水) 22:32:10
9時半に終わったよ
ライブ終わりはなんか寂しく感じるけれどタカヒロだけの唄を聞いた後は心地良い余韻に浸れる感じ

438名無しさん:2018/01/31(水) 22:36:08
>>436
今日じゃない

439名無しさん:2018/01/31(水) 22:51:28
名古屋はおばさんに二人揃っての挨拶がてら行ったんじゃないの

440名無しさん:2018/01/31(水) 23:18:29
>>437
分かる〜!
ライブ始まる前はワクワクドキドキしてるんだけど
ライブが想像以上に最高に楽しくてずっと終わりの時間来て欲しくないって思っちゃったよ
だから終わった後に次はいつ会えるんだろう?って寂しくなっちゃう

441名無しさん:2018/01/31(水) 23:31:28
結婚して色々言われたけど
ずっとタカヒロのファンで良かった〜
やっぱタカヒロ好き!

442名無しさん:2018/01/31(水) 23:35:42
月刊EXILEのタカヒロとアキラさん
めっちゃカッコイイよ

443名無しさん:2018/01/31(水) 23:37:55
ファンミタカヒロの魅力が詰まってて大成功

444名無しさん:2018/02/01(木) 00:00:39
BS-TBS TIME is LIFE
火 20:54~21:00
2/6ゲスト タカヒロです
1ヶ月1人の人がゲストので毎週出ると思う
テリー伊藤さんとの対談で色々話をするようです

445名無しさん:2018/02/01(木) 00:02:50
>>444
ありがとう

446名無しさん:2018/02/01(木) 00:21:27
>>441
それは相手がよかったから
私は戦力外SPで赤いドレスを着た奥さんを見たとき
タカヒロはこの人と結婚してほしいと願ったよ

447名無しさん:2018/02/01(木) 07:19:40
咲ちゃん

448名無しさん:2018/02/01(木) 12:06:43
TAKAHIROが大事にしてるファンの皆さんの事を、咲ちゃんも同じ様に大事に思ってる。理解あるいい奥さんだな〜って思うな。

449名無しさん:2018/02/01(木) 13:27:37
>>448


450名無しさん:2018/02/01(木) 14:20:39
名古屋も福岡も武井連れ
どこでも一緒

451名無しさん:2018/02/01(木) 14:29:10
>>福岡も行ってたの?

452名無しさん:2018/02/01(木) 15:08:43
ファンミで嫁の名前呼ぶって
ないわ
呼ばれた本人は嬉しいだろうけど

453名無しさん:2018/02/01(木) 15:20:27
ある意味いつ産まれてもおかしくないから連れて行きたいんじゃない

454名無しさん:2018/02/01(木) 15:35:53
>>453
逆じゃないの?w
地方で産気づいたらどうするの?

455名無しさん:2018/02/01(木) 15:57:53
そんなのタカヒロに聞いてよ

456名無しさん:2018/02/01(木) 16:16:21
ファンミ会場で出産とかホント辞めてね

457名無しさん:2018/02/01(木) 16:22:22
姑体質多いからね

458名無しさん:2018/02/01(木) 16:50:23
本当にファンミ来たの?

459名無しさん:2018/02/01(木) 17:24:19
>>458
来てないよ

460名無しさん:2018/02/01(木) 17:41:27
名古屋は確実に行ってるよ

461名無しさん:2018/02/01(木) 17:52:05
見たの???

462名無しさん:2018/02/01(木) 18:51:26
>>461
ツーショで目撃あるよ

463名無しさん:2018/02/01(木) 19:43:46
>>462
ツイ?

464名無しさん:2018/02/01(木) 19:50:40
わざわざそんなレスしなくていいし返レスも不要じゃ

465名無しさん:2018/02/01(木) 19:55:28
てか不愉快な人多いのによく連れてくるね
ツイ大好きな人に申し訳ないけどいたのは事実
みんな呟くのも嫌なのよ

466名無しさん:2018/02/01(木) 20:05:04
本公演はカケモ多かったけど追加はオンリー多いんだよね

467名無しさん:2018/02/01(木) 22:16:44
>>451
福岡も行ってないよ
ファンミの評判にやっかんでる嫌がらせだよ

468名無しさん:2018/02/01(木) 22:37:37
>>452
何も知らないでよく言うわ
タカヒロが福岡タワーの南京錠に何書いたでしょう?って質問したら客席から「咲ちゃん?」って答えがあって
それに対して「咲ちゃんじゃねーわ(笑)」って返しで
タカヒロ道の駅って書いたから福岡の皆んなとは繋がってるって神対応してたわ

469名無しさん:2018/02/01(木) 22:41:19
>>462
いい加減にバレる嘘は辞めなよ

470名無しさん:2018/02/01(木) 22:44:38
>>463
ツイにもないし
掲示板でこの人が言ってるだけ
名古屋の前日に来るんじゃないのって前フリしてるから
最初から嘘をつく予定だったみたいよ

471名無しさん:2018/02/01(木) 22:52:50
何を言っても聞いても信じたくない人はそれでいいんじゃない

472名無しさん:2018/02/01(木) 22:56:51
>>466
追加は他メンもカケモも来てるよ
ファンミのホール会場は客席も明るくて良く見えるし
抽選会があるから当たった人を見るために皆客席を良く見てる
だから実際にいたらツイに十数件の目情が上がるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板