したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★☆★TAKAHIROファンスレッド総合Part297☆★☆

1名無しさん:2017/12/07(木) 20:52:21
☆TAKAHIROを楽しく語り愛ましょう☆
【禁止事項】
◎レスはTAKAHIRO視点か、直情的でないか考えましょう
●ローカルルール厳守
●TAKAHIROに関する情報以外禁止
※違反者は通報&スルー
※基本sage進行

491名無しさん:2017/12/13(水) 00:02:35
>>482
下品なアンチだね
妄想でしか叩けないのなら何も書かなければいいのに

492名無しさん:2017/12/13(水) 00:04:21
>>491
みんなスルーしてるのに

493名無しさん:2017/12/13(水) 09:26:07
>>488
おめでとう?ヒットで安心?
マジで言ってるの?あんなに特典つけて安くて二万もいってないなんて爆死だよ

494名無しさん:2017/12/13(水) 09:55:31
2万弱の人が勝ってくれたんだからここではおめでとうくらい言ったっていいじゃない

495名無しさん:2017/12/13(水) 10:01:00
>>493
たいした特典つけてないじゃん

496名無しさん:2017/12/13(水) 10:26:50
>>493
でき婚だよ
タカヒロは圧倒的女ファン
ただでさえヲ タ減ってるというのに今回のでまた減ったよー
申し訳ないけどタカヒロは歌の魅力より外見人柄で人気があると思う
そういった状況では嬉しい数字だよ

497名無しさん:2017/12/13(水) 10:42:42
よかったよかった

498名無しさん:2017/12/13(水) 12:03:20
外見人柄で人気あったらもっと売れるよね
ジャニーズなんてまさしくそう

499名無しさん:2017/12/13(水) 15:39:04
外見人柄で食べていけないでしょw
あまーい!

500名無しさん:2017/12/13(水) 15:55:30
でき婚が言い訳になって良かった
そういうところは持ってるよ

501名無しさん:2017/12/13(水) 16:08:02
デキ婚言い訳にしちゃったらヲ タ自身がタカヒロこの先売れる希望持てなくなるよ
結婚は嫌でもずっと続くんだから

502名無しさん:2017/12/13(水) 17:01:10
いや今のタイミングが逆風になるのは事実でしょう
これからまたリスタートで本当にタカヒロの歌とキャラを好きな人を地道に増やして行ったらいいよ
十分それが出来る魅力的な歌手だよ
私はこれまでタカヒロのルックスが逆に歌手としてのタカヒロの評価の足を引っ張ってる面もあると思ってたから
ある意味これで離れる人はいつかはいなくなる類いのファンだったと思う

503名無しさん:2017/12/13(水) 17:14:20
タカヒロはもうだめでしょ
EXILEにまぎれてぼそぼそやってろ

504名無しさん:2017/12/13(水) 17:17:17
1年くらいのスケジュールは確実に本人も把握してるのはず
ソロイベントの多い年にでき婚てちょっとあきれる

505名無しさん:2017/12/13(水) 17:18:41
>>503
はいよーー

506名無しさん:2017/12/13(水) 17:19:35
>>502
顔ファンは他にいい人見つかったらすぐ流れるからね
それがいなくなったのはいいよね

507名無しさん:2017/12/13(水) 18:15:21
魅力的な歌手www
爆笑

508名無しさん:2017/12/13(水) 18:49:59
何のためにここに居るのか
むなしくならないかな?
って人いるね
かわいそう
自分の時間を嫌がらせのために使うって…

509名無しさん:2017/12/13(水) 19:10:07
>>508
本当にそう思う
寂しい人なんだろうね
その時間をもっと有意義な事に使えばいいのに

510名無しさん:2017/12/13(水) 19:25:52
タカヒロが本当に大好きなヲ タだけ残ればいいよ
アルバム3枚購入したよ
1枚保存用1枚聴きまくり用もう1枚は大好きだからこれからも頑張ってーて応援用
結婚しても変わらずタカヒロが好き

511名無しさん:2017/12/13(水) 19:31:03
3枚もありがとう
自分用と保存用で2枚買ったよー

512名無しさん:2017/12/13(水) 19:33:56
>>510
凄いな
ちょっと前迄はタカヒロの歌う姿が大好きだったけど
歌に対して真摯に取り組む姿が見られなくなっちゃって後輩ヲ タになってしまった
タカヒロには頑張ってほしいよー
アルバムは気になるから買ったけど

513名無しさん:2017/12/13(水) 19:39:04
>>512
後輩ヲ タがなぜここにいるの

514名無しさん:2017/12/13(水) 19:51:31
>>513
ごめんなさい
タカヒロの事がずーと好きだったから
カケモで後輩好きで結婚でちょっと気持ちが離れた
今度からはロムるだけにします

515名無しさん:2017/12/13(水) 19:53:21
これで底を突いたならもう上がるしかない
とポジティブに考えてみる
あとはタカヒロの頑張り次第
落ち着けば戻ってくる人もいるだろうし
自分は応援するよ

516名無しさん:2017/12/13(水) 20:00:17
>>513
アルバム買ってくれたって言ってるのに
カケモって事でしょ
そういう言い方して排除してくんだね
カケモでも大事にしないと本当にタカヒロ売上的にもヤバイよ

517名無しさん:2017/12/13(水) 20:05:40
>>516
あなたこそ言い方きついよ

518名無しさん:2017/12/13(水) 20:08:49
>>517
注意だと言い方もキツく聞こえるんじゃない?
別にキツいとは思えないけど

519名無しさん:2017/12/13(水) 20:09:40
>>516
タカヒロが歌に対して真摯に取り組んでないなんて言える人
もうヲ タではないでしょ

520名無しさん:2017/12/13(水) 20:40:36
ファンミ行ってたら歌に真摯に取り組んで来たって感じるよね
それぐらいライブのタカヒロの歌は良かったよ

521名無しさん:2017/12/13(水) 20:43:29
>>512
タカヒロのファンミに行って欲しかったな
全く見方が変わってくるよ

522名無しさん:2017/12/13(水) 20:49:37
ファンミの余韻から抜けられないー!
あんな素敵な空間と時間があったなんて信じられないぐらい楽しかったな
また行きたーい

523名無しさん:2017/12/13(水) 20:55:20
>>522
分かる
ファンミ中毒性があるよね
楽しすぎて通いたくなる発作が出そう

524名無しさん:2017/12/13(水) 21:08:44
>>519
横からだけど
たぶんソロ活動を2年休んだ事がそう感じさせたのかも
歌手としてのタカヒロを応援する場がない時期に後輩に流れてしまったのかもしれない
タカヒロは絶対ソロを続けて欲しい!

525名無しさん:2017/12/13(水) 21:24:19
ファンミで聴いたタカヒロの歌が2年前とはかなり違うって思ったよ
ファルセットが綺麗で厚みがあって
歌全体に伝わるものが凄いあって本当に素敵でした
遠回りしたけどこれが一からのスタートとして頑張って欲しいです
これからも応援します!

526名無しさん:2017/12/13(水) 21:30:02
Love musicどうだったのかな?
まだ地方はやってない…
早く見たい〜

527名無しさん:2017/12/13(水) 21:36:51
>>526
よかったよ
リラックスして歌えてた感じ
深夜じゃなくてもっと早い時間の番組で
少しでも多くの人に聞いて欲しいと思った
それぐらいよかったよ

528名無しさん:2017/12/13(水) 21:42:11
歌はもちろん大事だけど
理屈じゃなくてビジュアルも大事だよ
今の髪型にしてからやっぱり評判が良いのも事実だよ
ツイ見たら新規が出来てたから大事
最大限持ってる魅力は出していくべきだと思う

529名無しさん:2017/12/13(水) 21:47:32
>>528
髪の色明るくして前髪下げたら可愛いのが倍増したね
タカヒロの童顔は最高の武器かも

530名無しさん:2017/12/13(水) 22:58:45
>>526
良かったよ
他の番組でもっともっと唄って欲しいよ

531名無しさん:2017/12/13(水) 23:09:26
>>514
そんな謝る必要ないしロム専になる必要もない
カケモでもなんでもずっとヲ タでアルバムも買ってくれてるんだから
ここキツイ人いてロム専増えてしまったけど気にしないで

532名無しさん:2017/12/13(水) 23:11:10
ファンミ本当に幸せに満ちた空間だったねー
タカヒロの声と人柄の素敵さを堪能出来た
それに周囲のファンさんたちもおっとりした感じのいい人ばかりで雰囲気も良かった

533名無しさん:2017/12/14(木) 00:15:56
>>532
日曜の?

534名無しさん:2017/12/14(木) 01:03:47
ごめんなさい
行ったの富山なんだけど
上の皆さんの感想見てまた改めて思い出して書いてしまったの
みんなをあれだけ幸せにしてくれるタカヒロが自身も幸せでいてくれなくちゃと思った

535名無しさん:2017/12/14(木) 02:01:38
>>534
なんで謝るの?
ただレポ聞きたいなと思っただけ

536名無しさん:2017/12/14(木) 09:46:22
少なくともカケモ宣言はいらないよ

537名無しさん:2017/12/14(木) 12:56:06
>>536
わざわざ書かなくても良かったね
アルバム買ったことはカケモ関係ないのは分かるけどいちいち言わなくて良い

538名無しさん:2017/12/14(木) 13:59:43
>>516
本当に
ヲ タだと言いながら高すぎるからアルバム買わないとかいつも何かしら言い訳言ってる人よりよっぽどいいよね

539名無しさん:2017/12/14(木) 14:40:57
番宣も一応知名度もあるのに売上全然だね

540名無しさん:2017/12/14(木) 14:51:25
>>513
横からだけど雨宮で組んだから後輩ヲ タも買ってくれてると思うけど

541名無しさん:2017/12/14(木) 17:05:46
ハウステンボスのCM最近見ないと思ってたらいつの間にかイーガになってて寂しい

542名無しさん:2017/12/14(木) 18:32:25
>>539
来年EXILE復活したら沢山の人に注目して貰えるしそこで新しいファンを獲得出来るかだよね

543名無しさん:2017/12/14(木) 19:39:51
難しいよね
もう見た目で売れる歳ではないから楽曲パフォーマンスで勝負だよね
後輩にかなり流れたからホントのヲ タだけになりそう
これからが勝負だろうね
ここはヲ タが一丸とならなければ

544名無しさん:2017/12/14(木) 20:19:37
>>543
はーい

545名無しさん:2017/12/14(木) 20:26:33
色々と言われるけどやっぱりタカヒロが好き
好きなものはしょーがない
誰が何と言おうとタカヒロ応援するよ
タカヒロだけの為にお金使うわ!

546名無しさん:2017/12/14(木) 20:39:06
>>544
タカヒロは自分だけを応援するよう頼んでたけどEXILEにもお金使ってね
当たり前だといいけど

547名無しさん:2017/12/14(木) 22:21:59
>>546
タカヒロはソロの活動もEXILEに繋げたいってインタビューでも言ってるよ
ファンミで言った冗談も通じないのはわざと?

548名無しさん:2017/12/14(木) 22:27:38
>>546
タカヒロがEXILEにいるんだから応援しないわけがない

549名無しさん:2017/12/14(木) 22:30:05
>>546
私はカケモだけどEXILEにタカヒロがいる限りEXILEのライブには行くよ

550名無しさん:2017/12/14(木) 22:31:48
>>547
タカヒロだけとか言ってるからタカヒロの言葉そのまんま受け取ったんだと思ったわ
EXILE応援する人がそんな事わざわざ言わないはずだから

551名無しさん:2017/12/14(木) 22:34:19
>>545
EXILEにはお金使うのにタカヒロのは理由つけてお金使わないヲ タがいるからあえて言ったんだよね

552名無しさん:2017/12/14(木) 22:36:17
アルバム買って本当に良かったー
なんか毎日癒されてる
タカヒロの声ってかなり色っぽいね

553名無しさん:2017/12/14(木) 22:36:30
ヲ タならソロなんだからほんとお金使ってほしいね

554名無しさん:2017/12/14(木) 22:38:38
前の買わなかった人達沢山いたけど流石に今回は買うよね

555名無しさん:2017/12/14(木) 22:44:49
タカヒロ貯金使うのは今でしょ!

556名無しさん:2017/12/14(木) 22:47:41
買っててこの数字なんでしょ

557名無しさん:2017/12/14(木) 22:50:35
>>550
横からだけど
タカヒロの冗談は関係ないよ
一箇所のファンミで言った冗談を知らないヲ タの方が多いよ
不定期な活動のEXILEに期待をしなくなった人達がタカヒロのヲ タに限らず全体にいるし
他の人の個スレでも似たような事が言われてるよ

558名無しさん:2017/12/14(木) 22:56:56
ショップでも三の横に置いて宣伝してくれてる
エターナルもアルバムも沢山の人に興味持って貰えるといいよね

559名無しさん:2017/12/14(木) 22:57:57
>>556
そいかなぁ?

560名無しさん:2017/12/14(木) 23:12:13
応援の仕方は自由で良いと思うよ
EXILEの初期から応援してくれてる人もいるし
カケモの人もいるし
雨宮兄弟から入った人もいるし
タカヒロとEXILEの両方を応援する人も
タカヒロだけ応援する人も
みな仲間だよ

561名無しさん:2017/12/14(木) 23:20:48
今回のアルバム想像以上に良かったから本当に嬉しかった
思ってた以上に胸に染みる曲だったしMVも素敵だったー

562名無しさん:2017/12/14(木) 23:23:34
>>560
だよね
自分と違うからって排除してたらどんどん人いなくなる

563名無しさん:2017/12/14(木) 23:30:39
>>560
そうだよね
自分の好きなように応援すればいい
EXILEもタカヒロがいるんだから当然応援するけど
ソロだと購買力が3倍になってしまう
タカヒロにはずっと歌い続けてほしい

564名無しさん:2017/12/14(木) 23:33:01
泣けるバラードと明るい曲の両方が入ってるから
泣けて癒されつつ明るい気持ちにもなれて
良かったー

565名無しさん:2017/12/14(木) 23:37:01
>>563
私もファンミに行ってタカヒロのソロに思いっきりハマった
ソロは絶対続けて欲しいって思う
もちろんタカヒロのいるEXILEも応援するよ

566名無しさん:2017/12/14(木) 23:41:28
道の駅でなんとか色んな事考えないで応援しようとしてる人いるのに武井咲呼んだり少し考えた方がいいよタカヒロは

567名無しさん:2017/12/14(木) 23:41:50
>>558
予約表ないとか騒いでた人もいたけどね
あとはどれだけ一般に興味持ってもらえるかだね

568名無しさん:2017/12/14(木) 23:44:38
>>566
武井ファンが逆に買ってくれるの期待してる
もう田崎咲だけど

569名無しさん:2017/12/14(木) 23:46:11
アルバム良すぎね?

570名無しさん:2017/12/14(木) 23:48:51
>>566
また荒し行為?板を使いわけなよ
毎回同じ事を向こうとこっちで言ってるね

571名無しさん:2017/12/14(木) 23:51:16
武井咲ちゃんのファンはこれからはタカヒロも応援してくれるから買ってくれてそう

572名無しさん:2017/12/14(木) 23:52:02
>>566
実家の両親に挨拶に行くのは普通だよ
タカヒロの日程に合わせて行くのも普通

573名無しさん:2017/12/14(木) 23:52:53
荒らし板とか使わない方がいいと思う

574名無しさん:2017/12/14(木) 23:54:59
>>566
未だに結婚にとまどってるヲ タ多いね
でも既に3ヶ月だしそろそろ慣れたらって思う

575名無しさん:2017/12/15(金) 00:02:13
>>574
ヲ タかなぁ?
ヲ タなら実家に挨拶に行ったのは
当たり前の事だから責めないよ

576名無しさん:2017/12/15(金) 00:20:32
>>569
うんめちゃめちゃ良かった!
タカヒロやっぱ好き

577名無しさん:2017/12/15(金) 01:15:30
>>575
>>566じゃないし実家に挨拶責めた事ないよ?
未だに結婚を受け入れられない人を言っただけ
アンカーミスならいいけど

578名無しさん:2017/12/15(金) 01:32:27
どっちの鍵垢か知らないけどどんどん流出って自分でやってるのかな?

579名無しさん:2017/12/15(金) 05:36:44
自分でなんて何でそんな発想になるの?
そんなわけないでしょう

580名無しさん:2017/12/15(金) 07:57:39
これでEXILEツアーしてもシラケる

581名無しさん:2017/12/15(金) 10:23:44
>>579
自分でじゃなかったら流出し続けてるのにアップし続けてるっておかしくない?
本人流出気づかないはずないし

582名無しさん:2017/12/15(金) 10:24:59
>>579
鍵垢本人以外がやってると思ってるの?

583名無しさん:2017/12/15(金) 11:08:03
>>572
てか
これから産休だしタカヒロだって今とくに予定ないじゃん
ドラマだってかなり迷惑掛けてるのに空気読めてないから責められるんでしょ

584名無しさん:2017/12/15(金) 11:09:12
挨拶なんて勝手な妄想でしょ
妄想でいいならファンミにもいたかもね
でいいじゃんw普通そう思うよw

585名無しさん:2017/12/15(金) 11:11:22
別にあの日に行かなくてもいいのにね
長崎行くからついでに武井呼んだってだけでしょ
仕事をお互いなんだと思ってるんだろ

586名無しさん:2017/12/15(金) 11:18:33
>>575
実家に挨拶行ったんだ初耳
どこでそんな事言ってたの?

587名無しさん:2017/12/15(金) 11:22:31
>>575
未だに結婚受け入れられない人達って実家に挨拶行ったの責めて受け入れられないの?
実家に挨拶は結婚前に行くの当たり前じゃん
結婚したの9月既に12月だよ
流石に受け入れようよ

588名無しさん:2017/12/15(金) 11:23:33
妄想
挨拶しに行ったで温和しようとしてるけどファンミに連れてきた事実にショック受けてる人いるの認めてあげれば

589名無しさん:2017/12/15(金) 11:23:57
>>584
実家に挨拶聞いた事ないと思ったら妄想の話ね
それなら仕方ない

590名無しさん:2017/12/15(金) 11:25:18
本公演だから結婚わかる前にエントリーして行った人も多いよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板