したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ATSUSHI(佐藤篤志)ファンスレッド Part414

1名無しさん:2017/11/18(土) 17:52:36

大好きな篤志について語りましょう

*ここはサタンからの引き継ぎスレなのでスレ番号も継続する形となります

・基本sageスレです
・アンチは立ち入り禁止
・荒らし、無関係なレスはスルーしましょう
・言い争いは禁止 (議論は可)
・個人を特定するような誹謗中傷は禁止

ATSUSHI 情報は>>2
RED DIAMOND DOGS情報は>>3

577名無しさん:2017/12/06(水) 21:08:52
>>576
まぁなんとなくだけど分かる気もするよ
気にしないで!

578名無しさん:2017/12/06(水) 21:12:12
口元グー笑いが可愛い

579名無しさん:2017/12/06(水) 22:59:02
上手くいくのかなー
今のでも良いのに
あのスナちゃんは日本に帰ってからで良いよ
早く帰っておいで

580名無しさん:2017/12/06(水) 23:04:08
>>579
わざわざスナちゃんの為にスタッフがアメリカに携帯もって行くの?
アツシのスナちゃん愛が凄い
上手くいくといいね
皆さんスナちゃんやっと入国出来ましたお待たせーってインスタ楽しみにしてます

581名無しさん:2017/12/07(木) 02:06:54
ユーチューブ急上昇またまた一位です

582名無しさん:2017/12/07(木) 03:19:54
スナチャでだいぶ軽減されてたけどスナチャだめだって知った時のあのガチギレ
一切の少しのダジャレさもなく本気度が本当に怖かった

583名無しさん:2017/12/07(木) 07:15:21
719 : 名無しさん 2017/12/07(木) 02:45:47
春へ

584名無しさん:2017/12/07(木) 09:28:37
昔の携帯って、、、処分せずに置いてるの?
ごめんどーでもいいこと気になったw

585名無しさん:2017/12/07(木) 10:14:33
>>584
自分も歴代の携帯置いてあるよ
なんか愛着あって処分できないw

586名無しさん:2017/12/07(木) 10:32:47
>>582
わかるよ
いろんなアツシを知ってたつもりだけどマジギレの駄々っ子のはいろんな意味で衝撃すぎて軽いトラウマなったかも
確かにあれを素でみたらきっと立ち直れない

587名無しさん:2017/12/07(木) 11:58:58
>>584
自分も昔のあるよw

588名無しさん:2017/12/07(木) 12:26:13
自分は昔のあるけど使えないよ

589名無しさん:2017/12/07(木) 15:16:16
私も歴代の取ってるよー
古いのは充電できないけどね

590名無しさん:2017/12/07(木) 18:11:12
>>586
面白いからわざどキレたんでしょ

591名無しさん:2017/12/07(木) 18:35:18
>>590
みんなわかってるよ
大爆笑したもん
アンチは放っておこう

592名無しさん:2017/12/07(木) 22:22:00
スナチャって人によって微妙に顔変わるけどアツシのスナちゃんって可愛いよね
輪郭綺麗でなかなかあんなに可愛いスナチャいないよね
アツシが愛しいと思う気持ちわかる気がする

593名無しさん:2017/12/07(木) 23:53:00
>>592
私もそう思ってた
スナちゃん妖精見たいに可愛い
あくびしても伸びしてもチッとかいってても可愛い

594名無しさん:2017/12/08(金) 06:07:24
自分と違う見方感じ方異論は絶対認めない

595名無しさん:2017/12/08(金) 08:45:08
>>594
それがこのスレだよ
嫌なら出ていくしかないよ

596名無しさん:2017/12/08(金) 08:50:02
ファンのインスタでもベッドで寝てるのなんか赤ちゃんみたいに可愛いって言われてるのよく見かける
ほんと可愛いよね
もうすっかりスナちゃんファンでスナちゃんロスですw

597名無しさん:2017/12/08(金) 10:28:58
>>594
別の国みたいで怖い

598名無しさん:2017/12/08(金) 10:33:35
この方の歌からは気持ちが感じられない。
ただ綺麗に歌うのに必死な感じがします。昔はもっとおもいきって歌ってたのに今は仕上がりさえよければ、、的な感じで。上手いアーティストなんて山ほどいるのだから、もっと自分の歌い方気持ちのとどく歌い方してほしい。今はEXILEに守られてるから良いけどこのままでは先が心配

599名無しさん:2017/12/08(金) 10:36:35
流行語大賞

スナチャ

600名無しさん:2017/12/08(金) 11:10:36
どうせなら久々にスナちゃんに再会してはしゃぐアツシが見たいw
モスさん出番です

601名無しさん:2017/12/08(金) 11:59:58
>>598
防人のうたとかシェリー聞いたことある?

602名無しさん:2017/12/08(金) 12:04:40
>>600
無事入国できるといいね
SWAYも喜んでるw

603名無しさん:2017/12/08(金) 12:12:21
EXILEの曲は感情入れるような曲じゃないし
アツシ抜きのチュートレ見たけどやっぱりアツシは上手いと思ったよ
張り上げれば上手いというわけでもないし
ファンとしては多少物足りない時もあるけどね

604名無しさん:2017/12/08(金) 12:29:36
この方とか言ってるしお客さんだし触らなくていいね

605名無しさん:2017/12/08(金) 12:34:50
ドームの願いも毎回鳥肌立ったな〜

606名無しさん:2017/12/08(金) 14:50:12
いよいよだよ〜〜

607名無しさん:2017/12/08(金) 14:54:37
もうすぐエントリー始まるね!
皆さん大阪行きますか?

どんな位の激戦になるのかな?

608名無しさん:2017/12/08(金) 15:09:05
エントリー完了
当たりますように‼

609名無しさん:2017/12/08(金) 15:12:36
速い!
すぐ繋がりましたか?
たくさんエントリーすると怖いかな
絶対行きたいから

610名無しさん:2017/12/08(金) 15:18:45
>>609
紙チケじゃなければいつもエントリーすぐ出来ますよ

611名無しさん:2017/12/08(金) 15:49:39
>>609
2公演しかないからすぐ繋がるよ

612名無しさん:2017/12/08(金) 16:24:53
そっか!
そうでした(≧≦)
最近ずっと紙チケットだから
電話すぐ繋がりました
どうだろう?余裕かな?

613名無しさん:2017/12/08(金) 16:34:59
シレ〜ッと混ざってる変なのはスルーで

614名無しさん:2017/12/08(金) 22:01:18
電波入らないスマホで撮れたとしてUPできるのかな

615名無しさん:2017/12/08(金) 22:16:35
>>614
取ったやつを今使ってる携帯に転送するとか?
よくわかんないけど
またやっぱりスナちゃん使えない〜悲しいとか愚痴るかもね

616名無しさん:2017/12/08(金) 22:19:34
今スタッフがスナちゃんをアツシの元に輸送中?
今日中にスナちゃんストーリー来るかな?

617名無しさん:2017/12/08(金) 22:20:35
撮ったデータだけ今の携帯に移動してアップするのかな?カード使えなさそうだけど

618名無しさん:2017/12/08(金) 22:32:44
>>614
それそれー懸念してた
iPhoneってSDカードもないしね

619名無しさん:2017/12/08(金) 22:36:25
>>618
新しくスマホ何台か購入してるとか?
そこまでしなくてもって言われそうだからか昔の携帯ってことにしてんじゃない

620名無しさん:2017/12/08(金) 22:53:23
悲しむ姿は見たくないよ
どうか上手くいきますように

621名無しさん:2017/12/08(金) 23:00:13
ちっとも繋がらなくてチケットがゲット出来ないぞー

622名無しさん:2017/12/08(金) 23:13:11
>>621
今回は京セラ2公演のみ
紙チケ電話回線一発で繋がるよ
まだ申し込みしてないなら今電話してみて多分すぐに繋がるから

623名無しさん:2017/12/08(金) 23:23:45
>>622
ありがとう
電チケが取りたいのだけどもう3時間
途中までは行くのに先に進めなくなってて

624名無しさん:2017/12/09(土) 00:00:59
>>623
えー電チケが?
それ電波悪いんじゃないの?

625名無しさん:2017/12/09(土) 00:10:32
>>624
今取れました!
Wi-Fi入ってるし電波大丈夫だと
思うんだけどあまりに出来なかったから
不安になって他県の篤友さんにも
チケボ入ってもらったら途中でダメって言ってたけど
ここの皆はすんなりいったのかな?
お騒がせしてすいませんでした&ありがとう

626名無しさん:2017/12/09(土) 00:45:00
まだ携帯届かないのか?更新ないね
流石にアメリカに携帯持って来てですぐにアメリカにスナちゃん届けるはないか
何かのついでにスタッフが携帯お届けなのかね
スナちゃんまだかと何度もインスタ覗いてるけどもう眠くなった

627名無しさん:2017/12/09(土) 04:21:33
スナちゃんといいつつ愛しの人か

628名無しさん:2017/12/09(土) 09:04:19
>>625
私も途中までしか進めなかった
すんなり行けた人もいるんだね
繋がりやすい時間帯とかもあるのかもね

629名無しさん:2017/12/09(土) 10:02:49
>>614
わたしもそれナゾだったんだけど
スナチャアプリの位置情報外して自動更新しない設定にする
それから機内モードを解いても携帯自体電話回線はないだろうしWi-Fi繋いでインスタをアップ出来るのかな
とか考えてみたw

630名無しさん:2017/12/09(土) 10:27:36
smowにスナちゃんになれるやつあるのにスナチャなんだねw
こだわりの強さがアツシらしいわ

631名無しさん:2017/12/09(土) 10:55:40
>>598
ここ5年くらい前からそう思ってた

632名無しさん:2017/12/09(土) 12:00:37
>>630
snowのスナちゃんは顔が微妙にちがうの

633名無しさん:2017/12/09(土) 13:52:34
スノちゃんは納得がいかないんだねw

634名無しさん:2017/12/09(土) 13:53:21
ナオカナの再放送があってるー
懐かしい!!!

635名無しさん:2017/12/09(土) 14:25:07
ジョーブログの最後11日くらいに公開だって楽しみだ

636名無しさん:2017/12/09(土) 16:05:24
>>635
ありがとう楽しみ

637名無しさん:2017/12/09(土) 22:35:07
>>625
その時間帯安室奈美恵さんのチケ当落確認で混み合ってたみたいです

638名無しさん:2017/12/10(日) 00:32:57
>>637
そうだったんですね
わざわざ有難う御座いました

639名無しさん:2017/12/10(日) 12:51:38
349 : 名無しさん 2017/12/10(日) 02:28:10
やはり上海は幅さんとのお仕事でしたね

640名無しさん:2017/12/10(日) 15:50:13
アツシごめん
お友達のスナチャはキモイ

641名無しさん:2017/12/10(日) 17:53:06
スナちゃんまだ入国できないのかな

642sage:2017/12/10(日) 18:28:07
モスのスナチャ なんていってるの?
何回聞いてもわからない

643名無しさん:2017/12/10(日) 19:48:25
>>640
モスもちょっとキモイ
アツシごめんね
やっぱりアツシスナちゃんは可愛いと改めて思った
携帯まだ届かないのか?

644名無しさん:2017/12/10(日) 19:50:24
>>640
確かにwアツシごめん
でも声はスナちゃんとほぼほぼ同じだった

645名無しさん:2017/12/10(日) 21:58:09
>>640>>643
スナチャ嫌いな人の気持ち分かってよかったじゃん
アツシも同じだわキモイよ

646名無しさん:2017/12/10(日) 21:59:05
>>645
アツシだけは別って考えだから
これだけやめなよって言われてるのが分からないわけだ

647名無しさん:2017/12/10(日) 22:05:43
スナチャがキモいんじゃなく顔がキモいんだよ
モス友達アツシごめんね
あなたはアツシのスナちゃんキモいと思うの?
ならヲ タじゃないだろうね

648名無しさん:2017/12/10(日) 22:09:20
寝癖のかわいいー
もう毎日かわかさないで寝ていいのにかわいいスナちゃんが出来上がる

649名無しさん:2017/12/10(日) 22:10:06
>>645
スナチャが嫌いなんじゃなくアツシが嫌いなんだよね

650名無しさん:2017/12/10(日) 22:18:21
スナちゃん可愛いよ
スナちゃんやりたいアツシ
普通はオキニのスナチャなくなったらやらなくなるよね
でもアツシは過去のスナちゃん上げてスナちゃんロス紛らせてる
それだけスナちゃん愛しいんだよ
そんなアツシが愛しいしスナちゃん恋しい

651名無しさん:2017/12/10(日) 22:26:03
>>645
さよなら

652名無しさん:2017/12/10(日) 22:34:20
スナちゃんおかえり〜

653名無しさん:2017/12/10(日) 22:34:37
スナチャできちゃったって大喜びしてるよ

654名無しさん:2017/12/10(日) 22:37:02
>>653
あっちゃん嬉しそうでよかった!!

655名無しさん:2017/12/10(日) 22:39:09
スナちゃん入国
携帯明日届くって
その前にスナちゃん復活
もしスタッフさん携帯アメリカにスナチャの為だけに持って行く予定だったらごめんなさいそしてありがとう

656名無しさん:2017/12/10(日) 22:40:28
なんかいじってたらできちゃったw

657名無しさん:2017/12/10(日) 22:44:00
輸送じゃなくてスタッフが届けに行ってるの?

658名無しさん:2017/12/10(日) 22:44:07
やべぇ〜愛しのスナちゃんできちゃったって言ってる後ろに女性の声聞こえる?ショック

659名無しさん:2017/12/10(日) 22:47:36
>>658
mossの声が変換されてんじゃないの?

660名無しさん:2017/12/10(日) 22:49:32
>>658
女性の声?聴こえる?

661名無しさん:2017/12/10(日) 22:51:23
>>659
それだったらいいけど
そのあと低い声が入ってる

662名無しさん:2017/12/10(日) 22:52:30
>>661
笑い声は聞こえたけど…
イヤフォンつけて聞いてみる

663名無しさん:2017/12/10(日) 22:54:05
さすがにアツシそこまでアホじゃないでしょうよ

664名無しさん:2017/12/10(日) 22:54:06
スナちゃんできて大喜びしてるのにすぐ変なこと言い出す人がいるね

665名無しさん:2017/12/10(日) 22:56:06
又mossがあれは僕の声ですって言わなきゃいけない?
もうなんだかね毎回ネガる人いるよね

666名無しさん:2017/12/10(日) 22:57:08
野太い声は聞こえない
幻聴ですね

667名無しさん:2017/12/10(日) 23:03:09
sway君のインスタにスェちゃんが
スナちゃんが帰って来ましたよって言ってくれてる
ありがたいね

668名無しさん:2017/12/10(日) 23:04:40
アツシTwitterまでw
うれしいねーよかったねー

669名無しさん:2017/12/10(日) 23:05:33
今ツイのお知らせスナちゃん完全復活届いたw

670名無しさん:2017/12/10(日) 23:10:42
sway君のことちょっと好きになった
ありがとうー

671名無しさん:2017/12/10(日) 23:12:15
スナちゃんしばらくは嬉しくて怒涛の更新なんだろうなw
上の----が繋がっちゃうくらいな

672名無しさん:2017/12/10(日) 23:14:41
SWAYのファンの子なのかな?
教えてくれたの感謝だね

673名無しさん:2017/12/10(日) 23:19:18
もうあずさちゃんは京セラご招待だねw
アツシ嬉しそうありがとうあずさちゃん

674名無しさん:2017/12/10(日) 23:45:26
ミスターエグザイル

675名無しさん:2017/12/10(日) 23:53:28
>>670
swayのインスタにお礼言って来る

676名無しさん:2017/12/11(月) 00:15:01
アツシがあんなに喜んでいるの見ると嬉しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板