したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HiGH&LOW ★16

1名無しさん:2017/11/10(金) 12:05:14
※注意
・EXILE板のHiGH&LOWスレです
・HiGH&LOWライブツアーに関することはライブスレでお願いします
※禁止
・三などEXILE以外の話題
(キャストに限り役名で可)
(各テーマ曲は楽曲名もしくはチーム名でのみ可)
・板チ・スレチ
・アンチ・侮蔑
・ユーザー批判・言い争い
・ヲ タ認定
・女ネタ
※モメサ・荒らしは徹底スルー&通報

※次スレは>>980が立ててください
立てられないときは他の人に頼むこと
次スレ立つまでレスは控えること

※スレッドタイトルHiGH&LOWの「&」は全角文字にしてください(文字化け回避のため)

299名無しさん:2017/11/17(金) 22:38:46
>>296
既に静止画いるもんねw
これ以上いらんわ

300名無しさん:2017/11/17(金) 22:39:16
片寄と北斗?が被る

301名無しさん:2017/11/17(金) 22:40:00
ファンタ使うね
いい宣伝になるし認知早くなる

302名無しさん:2017/11/17(金) 22:44:49
最後はヒロが地面ドーーーーーン!!!!
で終了だから

303名無しさん:2017/11/17(金) 22:47:32
数原でれば良いじゃん
声優やってなかった?身体無駄に鍛えてるってレスあったし
声優やって興味あるんじゃない

304名無しさん:2017/11/17(金) 22:52:40
>>303
ビジュアルも必要だからなー

305名無しさん:2017/11/17(金) 23:01:00
今のHIGH&LOWの話がしたいな

306名無しさん:2017/11/17(金) 23:07:42
>>305
どうぞ

307名無しさん:2017/11/17(金) 23:19:11
では遠慮なく
結局九竜がどうなったのかよく分からないけど、陰が薄かった二階堂のバックボーンがうっすら見えたのは儲けだった
源治は(漢字がうろ覚えで申し訳ない)あれだけ固かったのに鎖を纏った雨宮兄弟の蹴りやパンチが致命傷とは思えないから今後に期待
達磨一家も期待あり
WRもRBも期待たっぷり
唯一MWだけ押されっぷりがよくわからない
3の終わりかたがガサガサした

308名無しさん:2017/11/17(金) 23:24:18
ちゃんとした名前のない無名街の住人にはデスノート効かないんじゃないかな

309名無しさん:2017/11/17(金) 23:53:17
>>307
あなたのような人がこのスレ使うべき人なんだよね
きっと
贔屓にしか興味のない自分は話が全く入ってこない
元々このての映画苦手だから正直面白いとも思わない
贔屓が出てなければ絶対観ない映画
こんな最低な者がレスしてごめんなさい

310名無しさん:2017/11/18(土) 00:01:57
>>309
気にしないで
元々自分も贔屓がいるグループしか興味がなかった
贔屓のグループがクローズアップされたドラマは今でも神回だと思ってる
けれど2と3を舞台挨拶目当てで何度も見てるうちに贔屓以外のストーリーにもどっぷりハマったんだよね
入り口はなんでもいいんじゃないかな

311名無しさん:2017/11/18(土) 00:12:38
源治さんたら刀持ってるのに負けるとか
あり得ない!って思ったよ
腕とか首くらいスパッと切り飛ばしそうだったのに
よっぽど刀さばきが下手なのか
映画だから仕方ないのね
これがヒール役のさだめなのねって悲しかった
悔しかった

312名無しさん:2017/11/18(土) 00:14:51
>>309
贔屓以外まったく興味がない人は個スレでいいと思うよ

313名無しさん:2017/11/18(土) 00:15:46
>>310
ありがとうございます
明日観に行くからしっかり観てきますね
贔屓のグループの事は大体分かってるつもりなんだけど
前回より動員数多ければいいですね

314名無しさん:2017/11/18(土) 00:21:52
>>313
312です
それでハマれなかったとしてもジャンルが元々趣味じゃなかったんだからきにしなくていいよ
贔屓かっこいいだけでも全然OK
個スレでこっそり愛を叫べばいい話

315名無しさん:2017/11/18(土) 00:36:08
来年以降はマイティ主軸でバルジ関係で続編かも
琥珀と九十九も海外に行ってたのは何か関係してそうだし出そう

316名無しさん:2017/11/18(土) 00:36:45
家村会の川田と石井はどうなったんだろ
映画2本とも出てなかったけど

317名無しさん:2017/11/18(土) 00:49:28
>>314
ありがとうございます
贔屓が頑張ってるから何とか理解しようとしたんですが
ここのスレはずっとロムってたんです
少しでも話の内容が分かればいいなと思って
でも気が楽になりました
贔屓カッコいい〜だけでもいいんですね明日楽しく観てきます!

318名無しさん:2017/11/18(土) 09:39:58
マイティ中心でどれくらい行けるか見るために
スピンオフ出したのかな
金を落としてくれる層がどれぐらいいるか、ある程度見込みはつく。
アイスもうちょい絞って見た目よくしてほしい。
昔の三代目のMV見たらスリムで驚いた

319名無しさん:2017/11/18(土) 09:52:33
マイティって見た目はバラバラだけど実は男も女もメンディー以外キャラ設定同じだよね

320名無しさん:2017/11/18(土) 11:05:40
今王様のブランチでハイロー1位でした
おめでとう♪

321名無しさん:2017/11/18(土) 22:04:28
今日と明日の舞台挨拶A列まで入れてるんだね
普段安全面もあるからほとんど使われないのに珍しいね

322名無しさん:2017/11/18(土) 22:23:14
>>321
ageんな
荒らしかよ

323名無しさん:2017/11/18(土) 23:50:23
>>312
贔屓目当てで何回も見に来てくれる人も多いから
贔屓の話しするのはいいんじゃない

324名無しさん:2017/11/18(土) 23:54:25
ハイロー3回目見てきた
今日最後の回だから少ないかなって思ったらすげー多くてびっくりした
男の子が半分ぐらい占めてたハイロー人気あるんだ

325名無しさん:2017/11/18(土) 23:54:43
>>323
分かるー
雨宮兄弟目当てで明日3回目行くよ
そういうの普通だよね

326名無しさん:2017/11/19(日) 00:01:33
ほらきた

327名無しさん:2017/11/19(日) 00:04:07
今出てる人の話しならいいよ
ランペとか今回出てない人の名前出して
今回出てるキャストを下げてる人がおかしい

328名無しさん:2017/11/19(日) 00:08:42
>>327
あと舞台挨拶が多いからやり方が汚いとか言ってる人もハイローアンチも来なくていいわ

329名無しさん:2017/11/19(日) 00:57:14
セリフはないがランページから2人山王に入れてるよね

330名無しさん:2017/11/19(日) 00:58:48
今回、映画に出てないTRIBEメンバーは今後はボーカル、パフォーマーに専念するということだよね
MATSUとかTETSUYAとかSHOKICHIなんかドラマやったことあるのに出てないし
片寄は映画やってるし

331名無しさん:2017/11/19(日) 01:05:36
轟についた2人もランペだった

332名無しさん:2017/11/19(日) 02:22:38
そういえば轟と他の2人出てなかったけどどうなったんだろ
達磨の右京はリアル賭博で謹慎になったんだっけ

333名無しさん:2017/11/19(日) 02:24:08
ランペはリキヤだけじゃないの?
他は誰?

334名無しさん:2017/11/19(日) 08:28:22
>>333
山王に岩谷と山本
鬼邪高に鈴木と龍が出てる
ただLIKIYA程映ってないしセリフもない

335名無しさん:2017/11/19(日) 08:36:52
動くのはマイティ中心で第二世代はランペやファンタかなジェネはないか

336名無しさん:2017/11/19(日) 08:39:35
でも正直アキラタカヒロ登坂岩田が抜けると痛いね

337名無しさん:2017/11/19(日) 09:27:08
>>334
ありがとう
セリフないからなのか全然気付かなかった

338名無しさん:2017/11/19(日) 10:16:05
琥珀、九十九、雨宮兄弟を上回る好きな登場人物は現れないだろう
ランペだのファンタには無理

339名無しさん:2017/11/19(日) 10:18:47
>>338
それらのキャラくらい持ち上げて貰えば好きになるよ
心配しなくても大丈夫

340名無しさん:2017/11/19(日) 10:28:14
ジェネ以下の若者中心にするなら若者ファンが興味ある内容にするだろうけど中心が誰になるかだね

341名無しさん:2017/11/19(日) 10:31:29
鬼邪高のランぺの二人はドラマのシーズン2だけじゃないの?
轟についてたから映画には出てないと思ってた

342名無しさん:2017/11/19(日) 12:27:48
>>338
コブラ外してるのはわざと?

343名無しさん:2017/11/19(日) 13:32:15
コブラはまだ出そうだからじゃない?
達也辺りの位置で

344名無しさん:2017/11/19(日) 13:47:54
ジェネやランペ中心にしたら
今のハイローファンの大多数は離れていくだろうね

345名無しさん:2017/11/19(日) 14:25:51
若者向けの抗争に変えるんじゃない

346名無しさん:2017/11/19(日) 16:47:25
ハイローバカにしてたけど私の周りの男性陣けっこうはまってるよ
ハイロー出演者一概には言えないけど人気上がってるんじゃないかな

347名無しさん:2017/11/19(日) 16:50:53
どんな周り?

348名無しさん:2017/11/19(日) 17:21:08
マイティがベストアーティスト出演決定だって
めっちゃ楽しみ

349名無しさん:2017/11/19(日) 17:23:46
えっ?ちょっと心配だな

350名無しさん:2017/11/19(日) 17:59:23
あれは完全アウェイな感じの会場だから
ハイロー知らない人ばかりだろうね

351名無しさん:2017/11/19(日) 18:01:56
白けなきゃいいけど

352名無しさん:2017/11/19(日) 18:08:11
ベスアはほぼジャニファンだよね前のハイローメドレーも盛り上がりが微妙だった気がする

353名無しさん:2017/11/19(日) 18:10:26
いやー白けるのは確実でしょ観覧者があれだし…

354名無しさん:2017/11/19(日) 18:48:13
アイアイ!

355名無しさん:2017/11/19(日) 19:10:50
嫌な予感...

356名無しさん:2017/11/19(日) 19:56:56
マイティは会場あったまってないところにぶっ込まれるのもキツいし遅めの出番に回されるのもキツいと思う

357名無しさん:2017/11/19(日) 20:29:49
マイティメンバーの心臓強い事を願う

358名無しさん:2017/11/19(日) 21:08:54
オネストボーイズは出ないのか

359名無しさん:2017/11/20(月) 00:32:55
今日のビューイング良かったわー
結構人入ってたよ

360名無しさん:2017/11/20(月) 00:39:22
>>359
雨宮兄弟&柳沢慎吾乱入!舞台挨拶が
今日のZIPとスッキリでやるよ

361名無しさん:2017/11/20(月) 21:43:27
今日観てきました
もっ回観たい!

362名無しさん:2017/11/22(水) 06:22:08
舞台挨拶とビューイングまたやるのか
動員数そこまで稼ぎたいのか

363名無しさん:2017/11/22(水) 06:22:41
ビューイングってムビチケ使えますか

364名無しさん:2017/11/22(水) 07:30:57
凄いね〜
三いっぱい出してきたね
コブラいないけど
鈴木貴之って人いるんだね
ずっと鈴木伸之と勘違いしてた

365名無しさん:2017/11/22(水) 09:31:03
>>363
前回作の時使いましたよー

366名無しさん:2017/11/22(水) 09:57:23
>>363
この間の11/19の時ムビチケ使用出来ました

367名無しさん:2017/11/22(水) 12:34:22
津田雅彦演じる役の息子って誰?

368名無しさん:2017/11/22(水) 22:57:22
>>367
映画みて津川雅彦が亡くなって早乙女太一が離れて寄り添ってる感じがしたから息子なのかなって

369名無しさん:2017/11/22(水) 23:09:06
>>367
津田?

370名無しさん:2017/11/23(木) 04:08:28
劉って台湾系の設定なのになんで父親は日本人なんだ
姐さんも日本人だし

371名無しさん:2017/11/23(木) 04:09:04
西岡徳馬ってなんで映画出なかったんだろ
会長役でもいいのになぜあんな脇役を

372名無しさん:2017/11/23(木) 13:08:22
琥珀さんと九十九ってどいやってコブラが捕らえられてる場所突き止めたの?

373名無しさん:2017/11/23(木) 13:15:54
>>372
琥珀の片目で透視

374名無しさん:2017/11/23(木) 14:07:45
コブラの発見者はDTCであってほしかった
たまたまダンが立ち寄った場所で九龍の部下が話してるのを小耳に挟んで
それをきっかけにDTCが活躍してコブラ救出に仲間が動く
そういう流れならもっと違和感なくDTCが仲間に戻っていけたんじゃないかと

375名無しさん:2017/11/23(木) 14:44:03
>>374
その方がいいね
もしくはSWORDのメンバー
急に琥珀と九十九が出てきて拍子抜け

376名無しさん:2017/11/23(木) 14:47:05
>>375
別に拍子抜けはしないけどSWORDのボス達が「コブラー!」と叫びながら走るシーンに違和感がある
いまいち現実味がなくてコブラの妄想に見えてしまう

377名無しさん:2017/11/23(木) 15:02:50
>>374
コブラがダンたちの忠告を無視して独り突っ走る姿を自身の過去に重ねて救出する琥珀の方が深みがあるよ
ダンたちがあの緊迫した場面に登場しても嘘っぽく見えると思うな

378名無しさん:2017/11/23(木) 15:19:08
>>377
それにダン達だと助けに入る前に死んでそう(笑)

379名無しさん:2017/11/23(木) 15:22:27
琥珀と九十九もあっさり出てきて助けるのはつまらん

380名無しさん:2017/11/23(木) 15:25:32
コブラを探して走ってるシーンは変だよ
もっと普通に撮れば良かったのに
笑えるシーンになっちゃってる

381名無しさん:2017/11/23(木) 16:18:15
あのスモーキー以外のリーダーとヤマトとノボルの走ってるシーンはなんだったんだろうね
手がかりなしでどこ探してたんだろうと思う

382名無しさん:2017/11/23(木) 16:19:44
伏線が回収されてるってというのは内1つは二階堂さんがなぜ無名街にレッドラム工場を作り、なぜシオンに協力させてたんだって
こと?

383名無しさん:2017/11/23(木) 16:20:29
大文字連投ウザい

384名無しさん:2017/11/23(木) 16:20:31
上園会はバンバン銃使ってたのに
ほかの会は使わずで違和感

385名無しさん:2017/11/23(木) 16:26:58
>>382
二階堂がらみの謎をいままでのシリーズで感じてなかったしシオンって誰?って観ながら思ってたしまったw
なぜ九龍があそこまであの土地に拘るのか
スモーキーの謎の病気
若くしてあの位置にいる早乙女
は今回ので府に落ちた

386名無しさん:2017/11/23(木) 17:42:14
二階堂さんがレッドラム工場破壊されてブチギレてたのは無名街と繋がりがあったからなのか
自分が表立って工場を運営するのでなく仲間だったシオンに任せてなにかあったらシオンを切り捨てるという
策略だった

387名無しさん:2017/11/23(木) 17:43:03
西郷が思ってたよりいい人で拍子抜け
琥珀さんたちが海外に行ってた理由はなぜか解明されなかったのはなぜだ

388名無しさん:2017/11/23(木) 17:48:23
琥珀達が海外に行ってたことそこまで気になる?

389名無しさん:2017/11/23(木) 18:43:11
琥珀さんがあんなロン毛になるまで海外で何してたのかかなり気になる

390名無しさん:2017/11/23(木) 18:46:16
>>376
あの走り変だし違和感あった
あの撮り方の意味ないよね

391名無しさん:2017/11/23(木) 19:08:09
カメラ背負わされて上下に揺れないで走れって指示があったって言ってたよね舞台挨拶で
ただコブラ見つけたの琥珀九十九だし何で走ってるのか謎なシーンになってる

392名無しさん:2017/11/23(木) 21:38:09
24日(金)ZIPに雨宮兄弟が究極クエスチョンで出演します
7時20分以降です

393名無しさん:2017/11/24(金) 00:26:05
コブラのことを同時期に探してたってことでしょ

394名無しさん:2017/11/24(金) 14:21:08
>>380
うん
あれは唯一残念だと思った

395名無しさん:2017/11/25(土) 00:10:22
西郷がいなければ解決しなかった
琥珀さんたちに話さなければ公害の件も世間に知られることはなかったし

396名無しさん:2017/11/25(土) 07:28:27
三のライブビューイングのチケットをローチケで買ったら映画のチケットつくとか
動員数稼ぐのに必死

397名無しさん:2017/11/25(土) 07:42:36
>>396
チケットは付かないよ
割引券(クーポン)が貰えるんだって
それでもやりすぎだよね

398名無しさん:2017/11/25(土) 07:43:07
しまった
荒らしにレスしてしまった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板