したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE THE SECOND ☆59☆

1名無しさん:2017/10/05(木) 18:13:17
基本sageでまったり語りましょう

板のローカルルール(※利用者同士の叩き合い・荒らし・モメサ・侮辱・ユーザー批判・女ネタ 禁止!※自演連投煽り禁止)は守りましょう

荒らしは通報&スルー!!!


【公式HP】ttp://t-second.jp/index.php

【Member】KENCHI (Performer)、KEIJI (Performer)、
TETSUYA (Performer)、NESMITH (Vocal & Performer)、
SHOKICHI (Vocal & Performer)、AKIRA(Performer)

843名無しさん:2017/11/16(木) 01:07:54
>>841
それほんと?

844名無しさん:2017/11/16(木) 01:12:45
838だけど
とりあえず品川駅は警察とファンらしき人達が多かったです

845名無しさん:2017/11/16(木) 01:15:29
>>844
見たんですか?

846名無しさん:2017/11/16(木) 01:20:37
>>837
1日しかなかったからね

847名無しさん:2017/11/16(木) 01:24:36
三とジェネはベストヒット歌謡祭に出てたよね?収録だったの?

848名無しさん:2017/11/16(木) 02:03:16
>>845
自分も品川で降りただけなので、誰が居たかは不明です

849名無しさん:2017/11/16(木) 02:47:52
>>847
スレチだけど新大阪 三代目で検索してみて

850名無しさん:2017/11/16(木) 14:52:09
札幌のチケット届いたが酷い座席
ファンクラブでぼっち天井席でした
ぼっちは比較的アリーナは取れないのかな?
連れがいる方がいい席取れる確率が高いと聞いたけど

851名無しさん:2017/11/16(木) 15:29:31
>>850
そうなんだ 天井はひどいね
でも私もいつもぼっちでそうかなーって思ってた
ただ隣県のチケットは当たりやすいし席もFC枠ならこれまでは結構いい方だったけどな
多分法則はそれなりにあるんだろうなーと私は思うけど完全に把握できないから運ってことになっちゃうんだろうけど…
なんでだろうね
ぼっちでもめっちゃ声出しますけどっていいたい

852名無しさん:2017/11/16(木) 16:31:08
>>850
過去に立て続けで良席当たってない?

853名無しさん:2017/11/16(木) 16:39:16
>>852
良い席は一度もないよ
ファンミも落選

854名無しさん:2017/11/16(木) 16:44:09
連続すまん

昨年のライブはスタンド真ん中と真ん中より後ろだったわ
運が悪いのかな

来年はセカンドライブあるかどうかわからんが、エグザイル復活みたいだしエグザイルライブは妹でも誘って連れて行こうかな
連れがいる方が良い席取れる確率が高いと聞いたしな
ぼっちは適当な空きの席に入れるんだろうな

855名無しさん:2017/11/16(木) 17:07:54
WWWボッチで8回行ってアリーナ花道ステージ横1回、あとは全部スタンド
でもFC枠だとスタンド最前列が2回、3列目1回だった
モバになるともう少し後ろ
今回の神戸は2日間ともスタンド後ろ半分の一番前
なので前が通路で見やすいし、花道ステージ真ん前だし、そこはボッチゾーンみたいで両日共両隣がボッチさんで一緒に盛り上がって楽しかった
だからボッチはアリーナはあんまり当たらないけどFC枠ならまあまあ良い席になるのかなと思ってたよ

856名無しさん:2017/11/16(木) 17:26:11
席は運だよ
私は昨年仙台のライブでファンクラブではスタンド前から5列目
もう一日は一般ローソンチケットで取ってアリーナ花道横が当たったよ
私もぼっちです
ファンクラブより一般ローチケの席の方が良かった

857名無しさん:2017/11/16(木) 22:31:14
>>850
毎回ぼっちですがアリーナありますよ

858名無しさん:2017/11/16(木) 22:35:24
FC枠より直販のほうが良席だったことが何度もありますし、ぼっちでもアリーナ1列目や花道横に何度と当たってます

859名無しさん:2017/11/17(金) 07:24:41
うーん

860名無しさん:2017/11/17(金) 07:26:10
セカンド

861名無しさん:2017/11/17(金) 07:27:27
今年も紅白出れないのか

862名無しさん:2017/11/17(金) 08:56:31
ぼっちだから悪い席とか関係ないよね
連れでも天井あるし

直売で取ったらアリーナ当たったり一般ローソンチケットで取ってアリーナ当たったりあるよ
運だよね

863名無しさん:2017/11/17(金) 09:23:01
運だろう

864名無しさん:2017/11/17(金) 09:48:30
アリーナ席の人と席交換してもらえばいい

865名無しさん:2017/11/17(金) 10:07:57
管理人が三代目関連の荒らしスルーするので事務所に通報するので書き込み廃止

866名無しさん:2017/11/17(金) 11:23:26
あっちこっちで基地がい暴れてるんだね

867名無しさん:2017/11/17(金) 11:37:06
>>864
アリーナの人は席交換しないだろう

868名無しさん:2017/11/17(金) 15:45:33
1枚でも連れがいてもどっちつかずの席しか当たらないひともここにいます

869名無しさん:2017/11/17(金) 15:58:20
まぁ前回もそうだけど今回もアリーナだからこそだけど一番後ろでも私は結構楽しめてる

870名無しさん:2017/11/17(金) 19:17:27
大阪追加4days行けるー!

871名無しさん:2017/11/17(金) 19:22:18
>>861
出て欲しかったね

872名無しさん:2017/11/17(金) 20:01:19
前回のツアー、モバ枠でアリーナとかスタンド前列だった方いますか?

873名無しさん:2017/11/17(金) 20:10:18
札幌電チケ来た

874名無しさん:2017/11/17(金) 20:59:34
直販でアリーナやスタンド最前列当たった方いますか?

875名無しさん:2017/11/17(金) 21:01:20
>>874
直販花道横あります

876名無しさん:2017/11/17(金) 22:23:45
札幌FCでスタンドはじっこブロック最後列
まじか!信じられない!初めてだよ
直前のが絶対いい席だわ

877名無しさん:2017/11/17(金) 22:26:00
神戸や長野は席がどこでも楽しめるみたいだけど札幌はどうなんだろう
>>876さんもしかしてどこでも神席かもだから元気だして!端に贔屓がたくさんくるかも!

878名無しさん:2017/11/17(金) 22:36:56
私も札幌FCでスタンド一番後ろしかも土日とも
最悪
一般ローソンチケットで取った知り合いはアリーナ当たった
FC入ってる意味無いよ
札幌直販出たら申し込みしようかな

879名無しさん:2017/11/17(金) 23:51:25
札幌謎だよね
座席構成調べようとチケキャン見に行ってもアリーナほとんど出品されてないし

880名無しさん:2017/11/18(土) 01:22:07
>>877
876です、ありがとう!
見れることには変わりないから楽しんできます
878さん、お隣だったらよろしくです!w

881名無しさん:2017/11/18(土) 06:47:08
>>880
こちらこそもし隣ならよろしくお願いします
ぼっちですか?私はぼっちです

882名無しさん:2017/11/18(土) 06:49:36
>>879アリーナはもう売り出してない完売って事かな?
直販出てもアリーナは期待出来ない?

883名無しさん:2017/11/18(土) 07:00:50
>>878同じく北海道2日間ともスタンド真ん中よろも後ろ…そして端
アリーナはできるだけFCで埋めてほしいといつも思う

884名無しさん:2017/11/18(土) 07:03:10
>>878同じく札幌2日間ともスタンド真ん中よろも後ろで端のブロック
アリーナ出来るだけFCで埋めてほしいといつも思う

885名無しさん:2017/11/18(土) 07:04:04
連投ごめんなさい

886sage:2017/11/18(土) 07:29:33
スタンドから埋めて空席をなくす
アリーナは椅子の幅広くしたり
列少なくしたりで調整きくし
売れるなら椅子増やせばいいだけ
売れないなら椅子置かないだけ
だからFCやモバでスタンド埋めるの

887名無しさん:2017/11/18(土) 07:31:20
>>886
さげかた間違えた
すみません

888来年からはファンクラ:2017/11/18(土) 07:51:14
>>886なるほどね、私は昨年のライブでファンクラブで取ったらスタンド一番後ろ2日目は一般ローソンチケットでアリーナ花見横取れたよ
今回も一日目ファンクラブスタンド一番後ろ端、2日目は直販で取ろうと思ってる

889名無しさん:2017/11/18(土) 08:24:44
FCで取って2日ともスタンドで全く同じ席とか萎える
会場で更新する気だったけど更新するのやめっかな

890名無しさん:2017/11/18(土) 08:40:48
>>889
当選確率や席が不満でEXILEの時にムカついて更新しなかった
次のツアーで再加入したけどファンクラブ歴がリセットされちゃったから
WWWでの会員歴が長い人向けの特典受けられなかったんだよね
ほんと商売上手(笑)

あと同じ目にあったことあるけど今年アリーナ1列目来たよ

891名無しさん:2017/11/18(土) 08:42:15
>>881
876です、ぼっちですよ!
最後列から弾けてやりましょう!
ちっくしょ〜w

892名無しさん:2017/11/18(土) 13:47:40
>>876
札幌スタンド後列でも見やすいでしょ

893来年からはファンクラ:2017/11/18(土) 16:01:44
>>892どこがだよー!
スタンド一番後ろなんか豆粒だよ!

894名無しさん:2017/11/18(土) 16:25:40
去年のきたえーるだったから狭いしスタンド後ろでも近かったしフリスビーもばんばん飛んできてたけど今回真駒内かちょっと遠いね

895来年からはファンクラ:2017/11/18(土) 16:54:26
真駒内は広いからスタンド一番後ろは豆粒だよ
きたえーるはかなり狭いからスタンド一番後ろでもギリギリ肉眼で見えた

896名無しさん:2017/11/18(土) 17:01:32
キャパ1万台ならそんなに豆粒にならない印象あるけど

897来年からはファンクラ:2017/11/18(土) 17:02:36
札幌がもし直販でたらお支払いはクレジット払いだけかな?
福井はそうみたいだから
神戸や長野の直販のお支払いはクレジット払いのみだった?

898名無しさん:2017/11/18(土) 17:25:46
>>897
さっきからすごいコテになってるよ

899名無しさん:2017/11/18(土) 17:53:13
別アーで真駒内に行ったけど
やたら細長い造りだから場所によっては豆粒
アリーナでも埋もれの可能性ある
キャパの数字は大したこと無いんだけど何だか使い勝手の悪い会場だよ

900名無し:2017/11/18(土) 18:30:49
きたえーるでやってほしかったな
スタンドの端のほんと一番後ろ
あー豆粒かあ
ドームと変わりないじゃねーかよ

901名無し:2017/11/18(土) 18:33:30
きたえーるスタンド一番後ろで他アー見たがギリギリ肉眼で見えたよ
真駒内は広いから豆粒だよ

902名無しさん:2017/11/18(土) 18:51:16
真駒内はスタンドが高くて遠かったはず
双眼鏡もっていこうかな

903名無しさん:2017/11/18(土) 19:19:14
スタンド前方でも遠い?

904名無しさん:2017/11/18(土) 21:07:29
前方はちかいよ
真ん中辺りから肉眼では見えにくい感じ
一番後ろは豆粒だよ

905名無しさん:2017/11/18(土) 22:01:38
直販でアリーナ出ても埋もれの範囲だろうね
埋もれないアリーナはFCで出てるから

906名無しさん:2017/11/18(土) 22:03:48
>>904
微妙な位置だから双眼鏡持って行くかな
ありがとう

907名無しさん:2017/11/18(土) 22:23:52
>>906
持ってた方がいいよ!
見えるといいね

908名無しさん:2017/11/18(土) 23:03:34
今さらながら三重に行けそーだしチケット取ろうかと思うんだけど、三重県サンアリーナってスタンドでも近いかなー?

909名無しさん:2017/11/18(土) 23:25:02
アキラのストーリー
FUKUOKAになってるw

910名無しさん:2017/11/19(日) 05:44:54
>>908
三重は今回の会場て一番コンパクトで見えやすいって聞いたから遠方だけと早々にエントリーしたよ

911名無しさん:2017/11/19(日) 08:20:20
札幌、特別チラシ先着チケット予約した
FCで取ったチケット2日間とも最悪なスタンド一番後ろしかもだいたい同じ席
納得いなんわ
アリーナとまではいわないがそのチラシ先着でスタンドせめて真ん中辺り当たればいいなと
埋もれでもアリーナでもいいわ

912名無しさん:2017/11/19(日) 08:26:23
福井は直販の支払いはクレジットだったが神戸や長野もクレジット払いだったっけ?
もし札幌も直販出たらクレジット払いかな?
何方か教えてください

913名無しさん:2017/11/19(日) 08:57:56
>>912
今まではクレジットカードだけだったけど長野はローソンで支払いも出来たような気がする

914名無しさん:2017/11/19(日) 09:23:12
>>913ありがとう

915名無しさん:2017/11/19(日) 09:38:35
>>910
ありがとうございます!
チケット取ろうと思います!

916名無しさん:2017/11/19(日) 11:44:44
静岡チケット来ました
スタンド一番後ろでした…

917名無しさん:2017/11/19(日) 13:09:10
>>916
私もです
ローチケ先行でとりました
エコパ最後列は豆粒でしょうか?

918名無しさん:2017/11/19(日) 17:38:57
ローチケ先行なんてそんなもんだよね
ファミでとれなかったからいくのやめたよ

919名無しさん:2017/11/19(日) 17:43:53
ローチケでもいいのはあるけど稀かな運かな

920名無しさん:2017/11/19(日) 19:02:10
WWWの時ローチケでアリーナ3列目と5列目取れたので運もあるかと…

921名無しさん:2017/11/19(日) 19:04:08
私はモバとかFCの追加販売で一番後ろ

922名無しさん:2017/11/19(日) 19:12:09
FC以外でもアリーナ1列目とかあるし運だよ

923名無しさん:2017/11/19(日) 21:19:53
運だよね
私も昨年のライブ1日目FCのはスタンド5列目、2日目は一般ローソンチケットでアリーナ花道横だった

924名無しさん:2017/11/19(日) 21:43:09
FC先行で普通に立見席が来るジャニよりマシだよ

925名無しさん:2017/11/19(日) 22:42:21
アリーナクラスの近さに慣れて来年EXILEのドームがまた恐ろしい

926名無しさん:2017/11/19(日) 23:26:20
>>909
画面中をFUKUIで埋め尽くして謝ってるの笑ったw

927名無しさん:2017/11/20(月) 02:38:39
>>925
私も
メンバーがヤバイって行ってるのはもしかしてドームツアーじゃなくてアリーナツアーになるとかじゃない?と妄想して気持ちを盛り上げてる

928名無しさん:2017/11/20(月) 10:15:09
>>916FCで取ったチケットかな?

929名無しさん:2017/11/20(月) 12:24:23
>>927
えーーーー?
うそでしょ〜?
メンバーもファンもその方が嬉しいの?

930名無しさん:2017/11/20(月) 18:34:21
あの人数じゃドームでしょ

931名無しさん:2017/11/20(月) 23:02:30
今更アリーナなんてないでしょ
余らせたとしてもドームでやる

932名無しさん:2017/11/21(火) 00:52:33
>>931
ドームでも余らないと思うけど?
ドーム&スタジアムツアーだったりして

933名無しさん:2017/11/21(火) 06:56:15
>>932札幌ドームは席空席あったらしいが?

934名無しさん:2017/11/21(火) 12:37:51
>>932
正直スタジアムはないかと

935名無しさん:2017/11/21(火) 12:58:27
いつもヤバイって言って自分たちで勝手にハードル上げて開幕したらファンをがっかりさせるのがパターンでしょ

936名無しさん:2017/11/21(火) 13:18:35
ヤバイは毎回言ってるからこんにちわみたいなものでしょ

937名無しさん:2017/11/21(火) 14:25:26
>>934
スタジアムツアーは来年の夏秋にやるっぽいね

938名無しさん:2017/11/21(火) 15:51:49
>>936
ウケるw

939名無しさん:2017/11/21(火) 16:23:39
>>937

ソースは?

940名無しさん:2017/11/21(火) 18:22:38
初夏〜秋までスタジアム
秋冬がドームかな
個人的な予想

941名無しさん:2017/11/21(火) 19:21:06
>>936
アロハ〜みたいなものかなw
挨拶すべてがコレみたいなw

942名無しさん:2017/11/21(火) 20:31:10
>>940
んな事あるわけないっしょ
メン死ぬわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板