したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VBA5スレ part1

1名無しさん:2017/09/23(土) 05:04:15
VBA5について語り合いましょう

690名無しさん:2018/01/23(火) 00:30:17
expgのイベント動画あったけど日高と山東また歌ってた
この先どうなっていくんだろうこの2人

691名無しさん:2018/01/23(火) 19:43:35
もうLDHからのデビューは無理だよね
推されるグループいっばいいるし
expgに居ても色んなオーディション受けてもいいんでしょ
そんなに夢を追いたいのなら手当たり次第受けまくればいい

692名無しさん:2018/01/23(火) 20:15:06
>>691
エイベでデビューって手はないのかね

693名無しさん:2018/01/23(火) 21:45:07
エイベでデビューはできないよ
エイベはLDHより厳しいでしょ
今市はエイベの特待生だったよね
LDHに拾われたよんなもんだしドリームも
LDHに落選した者をエイベが救うわけない

694名無しさん:2018/01/24(水) 01:56:38
406 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/22(月) 13:11:01.61 ID:L2Ix6ePa
ファンタのボーカルあれヤバイね
流出色々出てきそう


これなに?

695名無しさん:2018/01/24(水) 10:13:09
>>694
インスタやってたんだわ
結構ギリギリまで
そんで脱いでるのとかハッチャケてる系の自撮りとか載せてて
オーデ中の感じとはかけ離れてる

696名無しさん:2018/01/24(水) 13:58:06
>>695
どっちの子?
高校生のかわいい子?

697名無しさん:2018/01/24(水) 16:20:22
八木って子だね
ツイで検索したらやけに裸ばっかり
毛が見えてるのとかあれ何?
ナルっぽいしキモ感凄い
悪い意味で今までいなかったタイプ
よくない子を選んでしまった予感がする

698名無しさん:2018/01/24(水) 18:57:02
>>697
だねー最初はやっぱり緊張して気を引き締め
てるだろうけど数年して慣れてきた時が怖いね

699名無しさん:2018/01/24(水) 19:47:26
>>697
あらら
もうナルは登坂とランペの子でいいよ
中島君が可愛い系だから男臭いのかなと期待してたのに

700名無しさん:2018/01/24(水) 21:26:19
この世界を目指す人は全員ナルシストだよね
見られるの好きな人しか無理な世界だもん
相当のナルシストしか出来ない仕事

701名無しさん:2018/01/24(水) 21:55:40
>>697
そういう系のモデルしてたんじゃなかったっけ?
ベストボディだとかの賞もとったとか…

702名無しさん:2018/01/25(木) 00:52:39
中島君も受験よりもこのオーデに賭けたって話だったけど
レッスン受けてたらしいし確約もらってたよね絶対
家族ぐるみであんな演技してるってよく考えたらすごいわ

703名無しさん:2018/01/27(土) 07:41:57
中嶋

704名無しさん:2018/01/27(土) 08:13:58
ナルよりそいつアホ

705名無しさん:2018/01/27(土) 09:33:51
アホ

706名無しさん:2018/01/27(土) 13:24:49
中島君てアホなの?
感じいいのに残念だね

707名無しさん:2018/01/27(土) 15:43:51
見た目と違って

708名無しさん:2018/01/27(土) 16:22:45
タカヒロデキ婚

709名無しさん:2018/01/27(土) 21:27:28
タカヒロデキ婚

710名無しさん:2018/01/27(土) 22:01:20
タカヒロデキ婚

711名無しさん:2018/01/28(日) 03:54:28
タカヒロデキ婚

712名無しさん:2018/01/28(日) 11:19:48
タカヒロデキ婚

713名無しさん:2018/04/07(土) 11:46:21
新プロジェクト始動したね

714名無しさん:2018/04/07(土) 14:21:58
日高、加納か
ヒロは日高好きだなw

715名無しさん:2018/04/07(土) 14:25:59
いつも思うけどファンタボーカルオーディション、別のグループボーカルオーディションとか分けて選べばいいのに
LDHヲ タでは合格ボーカルとそうじゃないボーカルのイメージが残る

716名無しさん:2018/04/07(土) 20:40:05
アゲればとりあえず誰か釣れるねw

717名無しさん:2018/04/09(月) 10:21:44
あの中では加納の歌声が好きだった

718名無しさん:2018/04/11(水) 00:48:00
日高2回も落とされて不憫と思ってたけど良かったね
TAROの子達いるってことは本命グループだ

719名無しさん:2018/04/11(水) 17:48:57
日高の何がいいのといつも思ってる

720名無しさん:2018/04/12(木) 01:09:51
海外組だけのレベル高いグループできると思ってたのに何でこーなったんだ
ラッパー何人もいらない

721名無しさん:2018/04/14(土) 01:55:25
新グループはヒロとドーベルのプロデュースらしいね

722名無しさん:2018/04/15(日) 16:40:21
ドーベルプロデュースの全員歌って踊れるグループ

723名無しさん:2018/04/22(日) 19:23:50
VBA見たけどアイデアは面白いと思う
グローバルの砂田将弘君はかなりイケメン
海沼流星君はエリーとかぶって何か嫌だ
加納嘉将君は踊れないのでかなり努力しなきゃキツイ
砂田君以外みんなビジュアルが残念
ドーベルがアリーナーかドーム出来るグループにと言ってたが
それならイケメンもっと入れないと無理じゃないかな
後輩が育ってほしいからこそ思う

724名無しさん:2018/04/23(月) 18:18:25
taroは留学していたせいか考えも行動も他より先にいってる感じがする

725名無しさん:2018/04/23(月) 22:47:27
TAROの子いるからすぐにデビューできるレベルになれそうだけど
ファンタがまだ武者やってるくらいだから
だいぶ先になってしまうのかな 勿体無いね

726名無しさん:2018/04/23(月) 23:20:17
taro組は洗練されてる
日高とかまだ田舎くさい

727名無しさん:2018/05/01(火) 23:32:26
◆Jr.EXILE◆
・GENERATIONS ジェネ
・THE RAMPAGE ランぺ
・FANTASTICS ファンタ
・BALLISTIK BOYZ(バリスティック ボーイズ) バリス

728名無しさん:2018/05/02(水) 05:46:12
次から次へと、、、
ジャニーズ化してる

729名無しさん:2018/05/02(水) 22:42:30
サディスティックミカバンドを思い出した

730名無しさん:2018/05/04(金) 10:08:24
EXILE JUNIOR
J.S.B.BOYZとかつくったら売りやすいだろうけど、先輩頼りにするなという方針なんだろうけど

731名無しさん:2018/05/04(金) 18:32:40
>>727
ネットで検索したらバリボって書いてるのもあったよ

732名無しさん:2018/05/05(土) 15:13:46
週刊EXILE

5/7(月) 25:30~26:00 TBS

伝説のオーディションが再び開催 「VOCAL BATTLE AUDITIONS」が世界8都市で開催決定! さらに夢を追う女の子を対象とした「The GIRLS AUDITION」も開催決定!

733名無しさん:2018/05/08(火) 09:19:07
LDH、2つのオーディション開催 世界クラス&7年ぶり女性向け

EXILEや三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEらが所属するLDHが8日、世界を舞台に活躍する次世代アーティストを発掘するオーディション『LDH EUROPE Presents VOCAL BATTLE AUDITIONS 〜THE GLOBAL STAR SEARCH〜』、さらに、女性を対象にしたオーディション『LDH Presents THE GIRLS AUDITION』の開催を発表した。

 LDH EUROPEが主催する『VOCAL BATTLE AUDITIONS 〜THE GLOBAL STAR SEARCH〜』は、性別および国籍を問わず15歳から25歳までを対象に募集。英語の楽曲をネイティブで歌えるボーカリストが条件で、6月からヨーロッパ、アメリカ、アジアの世界8都市で一次審査を開催。英語の自由曲を30秒以内で披露し、通過者を選出する。後日おこなわれる二次審査、三次審査を経て、最終審査となる合宿審査を通過した合格者は、世界的に活躍するDJ、音楽プロデューサーのAFROJACKがワールドクラスのアーティストを目指しプロデュースする

 そして、LDHとしては7年振りとなる女性向けのオーディション『THE GIRLS AUDITION』は、ボーカリスト、パフォーマー、役者、モデルなどジャンルは問わず、小学4年生から20歳までを対象に募集。一次審査は20秒以内での自己PRで、6月より台北を含む全10都市で開催する。最終審査の合格者はLDHへの所属が決定する。

 ともに、5月14日より公式サイトでエントリーがスタートする。

 AFROJACKは「僕はDJとして世界で活躍するという夢を叶えることができたので、次は夢を追う若者たちを応援したいという想いがあります。大きな夢を持ち情熱に満ちた若きシンガーやラッパーには是非とも今回のオーディションに参加してほしいと願っています! 一緒に夢を叶えましょう!」と呼びかけている。
ttp://www.musicvoice.jp/news/20180508094073/

734名無しさん:2021/09/05(日) 09:53:47
応援します

735名無しさん:2021/09/28(火) 23:25:32
>>730

EXILE JUNIOR おしいw 

Jr.EXILEになったねw

736名無しさん:2023/07/11(火) 01:27:24
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

737名無しさん:2023/10/01(日) 19:46:48
なつい

738名無しさん:2023/10/01(日) 20:16:56
2017年以降のVBA5以降で森ガーで批判するけど、
2013-2014のオーでも EXILEぱふぉオーでもHIROが責任者でHIROが社長だったとしても同じだったと思う

739名無しさん:2024/03/31(日) 04:25:40
「もれなくもらえる!」サイン入り写真集予約開始‼️

2024年3月29日(金) 12:00 〜 2024年4月2日(火) 22:59

※期間中でも用意できる商品の上限に達した場合は受付終了となります。

hmv.co.jp/news/article/2…

#川村壱馬 #Etoile #壱番星


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板