したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★AKIRAファンスレpart 38☆★

1名無しさん:2017/09/12(火) 09:45:56
★sage推奨です
★AKIRAについて楽しく話しましょう!
★荒らしはスルー!

831名無しさん:2018/07/13(金) 18:48:02
上の書き込みがアンチなのかな

832名無しさん:2018/07/13(金) 19:16:49
そうやってすぐアンチあつかいするから過疎ったんじゃないの?
内容読めばアンチじゃないのわかるじゃない

833名無しさん:2018/07/13(金) 20:09:19
>>832
しつこいのよ
とにかくもうその話がしたくてたまらないって感じで
誰かが間に違う話を挟んでも必ず次のスレでわかる!同意!でまた延々その話
また別の話になってもだよね!わかる!でまた戻る
その話題以外は許されない感じ
人も少ないし批判だけで盛り上がるスレってひたすら人が減っていくだけだと思う
前からネガティブな話題はずっとあったけどネガティブだけじゃなかったんだよなぁ
なんか空気が全然変わっちゃったよ

834名無しさん:2018/07/13(金) 21:00:10
>>833
しつこいのよ

835名無しさん:2018/07/13(金) 21:08:34
>>834
あなたもね

836名無しさん:2018/07/13(金) 23:15:20
最近はどっちかといえば、何でもかんでも肯定の書き込みが多くて、少しでもどうだろう?という書き込みがあると、すぐアンチアンチって言われて、それでここが過疎った印象だなあ

837名無しさん:2018/07/13(金) 23:43:34
大好きなアキラに厳しい意見が言える目の肥えたアテクシさんたちFOOL読んだら掌返して絶賛しそう

838名無しさん:2018/07/14(土) 00:59:08
アテクシ?

839名無しさん:2018/07/14(土) 06:37:13
>>837
うん
アテクシこそが真のファンとか思っていそうでなんか嫌

840名無しさん:2018/07/14(土) 09:09:49
アテクシって何?

841名無しさん:2018/07/14(土) 09:32:03
>>829
だからそれがおかしいんだよね
アキラ大好きかっこいいって書いたっていいんだよアキラのファンスレなんだから
ルール違反でもないのになんの問題があるの?気に入らない一部の人がマイルールを押し付けるのは間違ってるよ
そんなことインスタとかに直接書けって言うならアキラに対しての厳しい書き込みだってここで言っても仕方ないんだからインスタいけってなるよ
アキラ大好き!アキラおやすみ!もアキラの作品に関しての感想もアキラに対しての批判も全部全部あっていいのに

842名無しさん:2018/07/14(土) 10:41:55
本日 TBS 音楽の日

<タイムスケジュール>
ごご6時〜よる8時
【400人大合唱 6元中継】
【EXILE ATSUSHI ・EXILE TAKAHIRO】

よる11時45分〜深夜1時
EXILE出演!

843名無しさん:2018/07/14(土) 10:53:38
>>842
待ってました〜!!

844名無しさん:2018/07/14(土) 11:51:38
こういう言い争う時だけよくレスがすすむ
ほんとに残念なアキラファンスレ

845名無しさん:2018/07/14(土) 15:04:23
>>825>>826>>829>>832>>836>>841
久々きたからレス付多くごめん
でも私も全くもって全文同意
私は長いけど新しいも古いも関係ないはずなのに古い=アンチのイメージつけたりへんな形容詞つけたりこないだみたいに被災地に対して心無いレスしたり…自分のやってる事分かってんのかな
絶賛オンリー以外本音レスする人は皆アンチって読解力ないし向こうのヲ タ心理分からない気づけない事に劣等感もってるのね
必ず敵対心もってきて頭ごなしにやれアンチだ そんな気持ち理解不能とばかりにとねじ伏せてくる
あのボースレでは昔から有名だったけど同じ人かと思うくらいだわ

846名無しさん:2018/07/14(土) 15:09:45
このスレ本音も語れてでも大好きな人もいて羨ましいよ
某スレすぐアンチ扱いされるから

847名無しさん:2018/07/14(土) 18:04:29
>>845>>846
本当やれやれだよね
でも前ほどの人いなくなっちゃったけど確かに本音話し合える何人かはたまにいて話せるからまだいいよね

848名無しさん:2018/07/14(土) 18:12:26
向こうの板EXILE総合掲示板の新しいスレ...目が点になった信じられないあれを建て奴の精神が怖い
マジで病院行った方がいいイカれてる

本当のキチガイ

849名無しさん:2018/07/14(土) 18:19:03
>>848
あれは建てた奴もだけど管理人がほんと馬鹿
あんな板で管理しなかったらまあそうなるよね

850名無しさん:2018/07/14(土) 18:22:27
まあそなるとか、軽々しい感想ムカつくなんだコイツ
話にならないその感性ムリ

851名無しさん:2018/07/14(土) 18:28:08
>>850
いきなりキレるその感性に無理

852名無しさん:2018/07/14(土) 18:37:59
お前と同じじゃなくてよかった
一緒にされるの困る

853名無しさん:2018/07/14(土) 18:51:01
他所の板の話持ち込むの禁止だよ
あっちで言ってください

854名無しさん:2018/07/14(土) 18:57:33
ユカデラ繋がり

855名無しさん:2018/07/14(土) 21:26:07
>>853
そのと

856名無しさん:2018/07/14(土) 21:26:35
清木場ヲ タってことにして、擦り付け
最低

857名無しさん:2018/07/14(土) 21:26:43
>>855
送信しちゃった
その通りですね

858名無しさん:2018/07/14(土) 22:26:58
EXILEまで起きてられるかな〜
リアルタイムで見たいけどもう目が…

859名無しさん:2018/07/14(土) 23:58:22
最高にかっこよかった!
アキラすごく余裕ある感じで軽やかだしニコニコしてて素敵だった

860名無しさん:2018/07/16(月) 10:46:01
君の声が〜のとこが好き

861名無しさん:2018/07/16(月) 16:05:15
斎藤工被災地入ってすごいね
なんか最近ホンモノと口先上っ面が分からなくなってきた

862名無しさん:2018/07/19(木) 08:18:21
↑こういうのはアンチ丸出しでわかりやすいね

863名無しさん:2018/07/19(木) 11:21:53
約2年半ぶりに再始動した EXILE !

EXILETHESECOND のツアー最終公演にサプライズ登場したEXILEに、スッキリ のカメラが完全密着!

熱狂のライブはもちろん、超貴重な舞台裏もたっぷりお届けします。メンバーたちの再始動への想いとは…?

20日(金)放送です。

スッキリ

864名無しさん:2018/07/19(木) 13:01:46
「輝きYELL!」
2018年7月21日(土)
21:57〜22:00の放送内容

アキラが壁にぶつかったのは2年半前、EXILEが活動休止した時だった。パフォーマーを辞めようと考えていた「セカンド」のツアー最終日、ATSUSHIがサプライズ登場!アツシがかけた言葉にアキラはすべて報われたという。果たしてその言葉とは?

ROUTE66でパフォーマー辞めるつもりだったんだねアキラ

865名無しさん:2018/07/19(木) 14:36:09
>>864
輝きYELLって何

866名無しさん:2018/07/19(木) 14:57:04
えー辞めようと思ってたんか

867名無しさん:2018/07/19(木) 16:04:15
>>864
辞めようと思ったのはEXILE休止するって決まった時でしょ
オリメン勇退しドラマHEATが……
でネットでさんざん叩かれて映画が流れてパフォどころか俳優仕事も行き詰まったと思う
あの時SECONDOに入ってくれて私はアキラのパフォが観れるって嬉しかった
二代目ファンさんに反発されたけど
でも二代目ファンの心理もわかるしね
あの時ケイジが自分たちがいたからアキラを受け入れられたって言葉が身にしみる
私はSECONDOに感謝だね

868名無しさん:2018/07/19(木) 17:03:56
3分の番組で実質1分で重大な事語るのね
自分によってるパターンかな

869名無しさん:2018/07/19(木) 17:56:53
864の文章では「パフォーマーを辞めようと考えていた「セカンド」のツアー最終日」とあるから、ROUTEで辞めるつもりだったと読めるけど

870名無しさん:2018/07/19(木) 18:07:11
>>869
そうともとれるね
でもアキラはオリメン勇退とHEATの件であの時は行き詰まってたよね
もしSECONDOに入ってなかったらどうしてたんだろうね
報われたアツシからの言葉ってこれかな
「EXILEの想いを繋いでくれたのは、全員がEXILEのメンバーでもあるSECONDでした。みんなには感謝してもしきれないです」
まあ土曜日にわかることだけど

871名無しさん:2018/07/19(木) 19:16:44
なんかすげえ張り切ってる奴いるな
待ってましたとばかりに出てくるよね〜

872名無しさん:2018/07/19(木) 21:47:38
>>871
あ、協調性ない共感できない可哀相なあなたもまたw


明日スッキリ何時からだろう

873名無しさん:2018/07/19(木) 22:04:11
アンチはスルー

874名無しさん:2018/07/19(木) 22:37:04
2年半前ってsecondツアーじゃなくAWツアー終わった頃だよね
アキラの間違いか記事の間違いかと思ったけど
ドラマの大ヤケド映画化ポシャるベビネ勇退一大転換期
867さんの一連の流れと想い同じですごく分かるよ
シンデレラボーイだったアキラにとって初めての大スランプだったし迷走してただろうね
アツシの言葉もそれっぽいよね
エグプラとかじゃなく何故突然こんな番組で吐露なんだろ…
そういえば子捨て不倫強欲女今は可愛いばあちゃんに収まってるけど
対談いやだわぁアツシの時も思った

875名無しさん:2018/07/19(木) 22:38:00
2年半前ってsecondツアーじゃなくAWツアー終わった頃だよね
アキラの間違いか記事の間違いかと思ったけど
ドラマの大ヤケド映画化ポシャるベビネ勇退一大転換期
867さんの一連の流れと想い同じですごく分かるよ
シンデレラボーイだったアキラにとって初めての大スランプだったし迷走してただろうね
アツシの言葉もそれっぽいよね
エグプラとかじゃなく何故突然こんな番組で吐露なんだろ…
そういえば子捨て不倫強欲女今は可愛いばあちゃんに収まってるけど
対談いやだわぁアツシの時も思った

876名無しさん:2018/07/20(金) 10:58:12
セカンドありがとう!
EXILE楽しみAKIRA大好き

877名無しさん:2018/07/20(金) 12:19:36
私もアキラがだいすきだー!

878名無しさん:2018/07/20(金) 19:16:45
胡散臭い連投乙

879名無しさん:2018/07/20(金) 19:29:01
みんなスッキリ見れたのかな
仕事でまだ見れてないよー

880名無しさん:2018/07/21(土) 16:06:53
>>879
見ましたよー
期待するほどの映像はなかったなー
残念です…
最後にスタジオへのアツシのメッセージがちょっと笑ったくらいかな

881名無しさん:2018/07/21(土) 22:13:36
私はチケット取れない

882名無しさん:2018/07/22(日) 02:04:55
>>880
ありがとー

883名無しさん:2018/07/22(日) 14:24:19
【EXILE】7/24火より
全国TSUTAYA RECORDSで配布!
店頭誌「VA」表紙にEXILEが登場!

ATSUSHI・TAKAHIROのインタビューやEXILE FRIDAYで配信された新曲6曲のメンバー楽曲解説など盛りだくさんな内容です。

884名無しさん:2018/07/22(日) 14:51:25
フジテレビ「2018 FNSうたの夏まつり」

EXILE出演!

◆放送日時:7/25(水)19:00〜23:28 生放送!

885名無しさん:2018/07/22(日) 22:29:43
来週おしゃれイズムアキラ!!

886名無しさん:2018/07/25(水) 16:54:40
歌の夏祭りEXILEは何時頃かな?タイムテーブル出てないね

887名無しさん:2018/07/25(水) 17:15:40
22時以降の欄に

888名無しさん:2018/07/25(水) 17:33:13
初めてリアルタイムでLIVE配信みれた〜
もう信じられないかっこよさ!泣

889名無しさん:2018/07/25(水) 17:39:05
>>887
ありがとう

890名無しさん:2018/07/25(水) 17:48:05
>>887
ありがとー

891名無しさん:2018/07/25(水) 18:11:58
アキラも22時以降って言ってたよ
居酒屋から帰る車からもliveやったよアキラ
あの曲もやるって…
キミチューだね

892名無しさん:2018/07/25(水) 18:12:44
>>891
ぎゃー!見逃したわ…

893名無しさん:2018/07/25(水) 18:26:29
>>892
短かったけどね
時間がないけど少しでもってliveやってた
居酒屋の帰りに外で並んでた人たちの所までアキラは顔だしたらしいよ

894名無しさん:2018/07/25(水) 18:29:43
>>893
そうなんだありがとう!
いきなりアキラ登場したらと想像しただけで気絶しそうだわ…

895名無しさん:2018/07/25(水) 22:06:53
うらやまし〜
そろそろかなEXILEしかし長いミュージカル

896名無しさん:2018/07/25(水) 22:44:30
きたよー!

897名無しさん:2018/07/25(水) 22:51:50
終わっちゃった
アキラ楽しそうだったな
やっぱりEXILEは最高です!

898名無しさん:2018/07/25(水) 23:12:56
わ〜キミチュ〜
ライブ楽しみ

899名無しさん:2018/07/26(木) 22:29:49
おしゃれイズム、アキラの初恋の人登場だってさ

900名無しさん:2018/07/27(金) 00:18:42
>>899
まじかw

901名無しさん:2018/07/27(金) 00:55:10
中学時代の恋人だって
前のアキラだったら絶対やらなかっただろうなこういう企画
やっぱり最近のアキラはなんだかな変わったね

902名無しさん:2018/07/27(金) 07:11:09
三又していた人かなw

903名無しさん:2018/07/27(金) 16:19:04
他ヲ タだけど写真集予約したよ〜

904名無しさん:2018/07/27(金) 18:13:20
>>903
うわ〜ん!
ありがとうございます〜!泣

905名無しさん:2018/07/27(金) 21:44:25
>>901
もうすぐ37歳なんだよ?

906名無しさん:2018/07/27(金) 23:02:30
そういえばアキラ誕生日だな来月

907名無しさん:2018/07/28(土) 00:32:10
おしゃれイズムの企画はアキラ発信でなく番組が用意したものだから
楽しく見れればいいかなって感じ

908名無しさん:2018/07/28(土) 19:36:37
>>901
なんかねーわかる
あと脚組みっぱなし
前は単体になると借りてきた猫だった
この歳まで変わらない所いっぱいあったのも魅力だったのにな

909名無しさん:2018/07/28(土) 22:43:26
>>907
私もそんな感じだし結構楽しみにしてるw
明日だね〜

910名無しさん:2018/07/28(土) 22:57:40
今明日のCMでチラッと元カノの顔映った

911名無しさん:2018/07/28(土) 23:18:09
やだねー元カノ独身だったら

912名無しさん:2018/07/29(日) 22:05:53
アクセサリー全くつけてない
潔いアキラすてき

913名無しさん:2018/07/29(日) 22:30:43
山本サスケさんw元カノ感じのいい綺麗な人だね

914名無しさん:2018/07/30(月) 00:32:16
見たくなかったわ

915名無しさん:2018/07/30(月) 00:55:12
上田さん1ゴーゴー笑

916名無しさん:2018/07/30(月) 00:55:37
あれじゃお互い自慢したくなるか
元カノかわいい、元彼アキラ

917名無しさん:2018/07/30(月) 00:58:08
あきたんとサッカーみた〜い
アツシさんサイトウさんありがとう笑

918名無しさん:2018/07/30(月) 02:31:19
↑なにこのきもいレス

あれ3股の人じゃないね
ど田舎だからアキラ地元友既婚者ほとんどだけどフルネームで呼んでたから彼女どうかな
しかし冒頭サムイ流れでどうなるかと思ったけど途中から多少安心して見れた
笑いの為にムリ乗りしたのもあったけど芸能友達カットされたのか誰も上げず終わったの意外

919名無しさん:2018/07/30(月) 20:18:39
>>917
斉藤いい味出してたね見たことないけどw
アキラがすごく心を許してるのが伝わった
アツシくんのビミョ〜な暴露も和んだw

920名無しさん:2018/07/30(月) 22:14:43
おしゃれイズムよかったよ
元カノさんも素敵だった

921名無しさん:2018/07/30(月) 22:47:15
山本コテツw

922名無しさん:2018/07/30(月) 22:51:42
違った山本サスケだったw

923名無しさん:2018/07/30(月) 22:56:09
>>922
どっからきたのよコテツw

924名無しさん:2018/07/30(月) 23:18:57
>>923
すまんw勝手に手がコテツとw

925名無しさん:2018/07/30(月) 23:27:59
そう言えばコテッちゃーんってなんかのCMであったね

926名無しさん:2018/07/31(火) 14:59:41
山本コテツは新日本プロレスのレフリーだったぞー懐かしい

927名無しさん:2018/07/31(火) 20:19:48
>>926
あー!スキンヘッドの人いたわw

928名無しさん:2018/08/01(水) 09:38:09
Happy Birthday♪
EXILE NESMITH
2018.08.01

929名無しさん:2018/08/01(水) 12:29:50
おネスおめ〜

930名無しさん:2018/08/01(水) 12:44:36
池袋の三省堂書店で9月2日に自叙伝発売のトークイベントがあるのをご存じですか?
本を前払いで買って応募券をもらって抽選で150名だそうです
行かれそうな方は応募してみてください
ご存知な情報でしたらごめんなさい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板