したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ATSUSHI(佐藤篤志)ファンスレッド Part411

1名無しさん:2017/09/09(土) 15:25:24
大好きな篤志について語りましょう

*ここはサタンからの引き継ぎスレなのでスレ番号も継続する形となります

・基本sageスレです
・アンチは立ち入り禁止
・荒らし、無関係なレスはスルーしましょう
・言い争いは禁止 (議論は可)
・個人を特定するような誹謗中傷は禁止

ATSUSHI 情報は>>2
RED DIAMOND DOGS情報は>>3

856名無しさん:2017/10/03(火) 11:37:24
緑薬飲めよ

857名無しさん:2017/10/03(火) 11:37:40
次のFRIDAYに載せないように事務所はするでしょうけど裏がありそうな話だね

858名無しさん:2017/10/03(火) 11:48:21
今週のFRIDAYはお前の贔屓だよ緑

859名無しさん:2017/10/03(火) 11:52:31
楽しみだね

860名無しさん:2017/10/03(火) 11:57:14
>>856
>>858
こんな下品な人がアツシヲ タとは思いたくない
アツシ悪く言われたくないならスルー通報
口汚く罵るのは荒らしと同レベル
チームアツシならわかるよね?

861名無しさん:2017/10/03(火) 11:59:41
笑う

862名無しさん:2017/10/03(火) 12:07:04
>>861
笑う門には福来る
良かったね

863名無しさん:2017/10/03(火) 12:08:58
別に不倫とかじゃないんだから続報とかないでしょ
過去に付き合っててもう終わってる
ただそれだけ

864名無しさん:2017/10/03(火) 12:14:08
焼酎のオイルテッカテカで
ボディビル是非とも見たいんですけどw

865名無しさん:2017/10/03(火) 12:16:07
>>863
スルーしたり否定した後に爆弾投下ってパターンも有り得るってことじゃない?
芸能ネタによくある話

866名無しさん:2017/10/03(火) 12:23:30
一度出るとこうなるよね
アメリカで活躍されたくないから友達の嫉妬でしょ

867名無しさん:2017/10/03(火) 12:33:51
板チだよ
モメサじゃないなら移動したら

868名無しさん:2017/10/03(火) 14:38:31
アツシがコメント出してるので解禁ネタ

869名無しさん:2017/10/03(火) 14:42:05
解禁じゃないってば
延々女ネタは移動

870名無しさん:2017/10/03(火) 14:48:07
アツシがコメントくれてるから話題にするわ

871名無しさん:2017/10/03(火) 14:48:46
緑は無視

872名無しさん:2017/10/03(火) 15:31:57
>>844
意味が分からない
ヲ タだからって誰もがあなたと同じ考えにはならないよ

873名無しさん:2017/10/03(火) 15:33:21
ちゃんと謝ってる人まで攻撃してどうしたの?
ギスギスしすぎ
動揺してるってことになるよ!

874名無しさん:2017/10/03(火) 15:47:11
女ネタに擁護も何も皆さんテンプレ見えないの?
こんどけ注意されても続ける板チはモメサ

875名無しさん:2017/10/03(火) 16:18:25
ちゃんと管理して欲しいなあ

876名無しさん:2017/10/03(火) 18:01:19
>>864
ボディービル並みのは見たくないw

877名無しさん:2017/10/03(火) 18:14:49
>>876
でもこれから絞るんだよね
今のガッチリ好きなんだけどな

878名無しさん:2017/10/03(火) 18:21:48
今のアツシはちょっと昔を思い出すよねw
一番痩せてた時と今との中間くらいがいいかなぁ
ファンタジーくらい?

879名無しさん:2017/10/03(火) 18:28:47
>>877
同じくガッチリ好きだわ

880名無しさん:2017/10/03(火) 18:33:09
>>874
モメサどころか荒らしだよね
荒らしがナリヲ タして自演連投してるみたい
本当のヲ タはちゃんとわかってる

881名無しさん:2017/10/03(火) 18:34:33
>>880
なんで話変わってるのに蒸し返す

882名無しさん:2017/10/03(火) 18:42:22
やっぱりアツシ最高!
かえって株が上がった?
ちゃんとしてる

883名無しさん:2017/10/03(火) 18:55:52
昔はガッチリもしてたけどムチムチもしててかわいかったな

884名無しさん:2017/10/03(火) 19:05:46
>>882
流石に今回はスルーかなと思ったけど
さすがアツシだね!
最高

885名無しさん:2017/10/03(火) 20:36:19
>>882
そこまではいかないよ
漏れちゃうってことがそもそもどうなんだろうってなるし
でも触れるのももうやめたほうがいいんだよね

886名無しさん:2017/10/03(火) 21:46:36
このタイミングで写真が出るってことは、何かあるんだよ

887名無しさん:2017/10/04(水) 00:59:36
スルー

888名無しさん:2017/10/04(水) 09:13:22
>>886
タカヒロ結婚しちゃったから今度は自分が週刊誌に狙われると思って
別れを切り出したら売られたってやつ

889名無しさん:2017/10/04(水) 09:46:33
保身に走るアツシ

890名無しさん:2017/10/04(水) 11:34:47


891名無しさん:2017/10/04(水) 12:24:12
スルー

892名無しさん:2017/10/04(水) 13:32:01
ストーリー来たよ

893名無しさん:2017/10/04(水) 13:46:08
>>892
ありがとう
アツシ先取り早過ぎw

894名無しさん:2017/10/04(水) 14:07:40
海外はもうクリスマスシーズン入るんだろうね来年はクリコンとかやって欲しい
待って良かったーっ❗てくらいの歌声で色んなモヤモヤ吹き飛ばして欲しい

895名無しさん:2017/10/04(水) 14:20:58
海外でいっぱいレコしたからアルバム出ないかな〜

896名無しさん:2017/10/04(水) 14:28:31
海外いるの?

897名無しさん:2017/10/04(水) 14:46:14
ストーリーの意味がわからない

898名無しさん:2017/10/04(水) 14:52:42
あれなに?なんか能天気だね

899名無しさん:2017/10/04(水) 14:55:47
>>897
クリスマスを先取りしてシナトラのジングルベル聴いてるってことかな

900名無しさん:2017/10/04(水) 14:57:02
>>898
何にも悪いことしてないのに自粛ムードがいいわけ?

901名無しさん:2017/10/04(水) 14:59:02
早く管理人IP開示してくれないかな

902名無しさん:2017/10/04(水) 15:01:11
インスタきてるよ

903名無しさん:2017/10/04(水) 15:04:20
>>902
来賓者もうらやまだー

904名無しさん:2017/10/04(水) 15:08:46
>>902
ありがとう
写真撮ったの誰?下手くそだなあw

905名無しさん:2017/10/04(水) 15:09:19
>>902
ありがとう
結婚式良いなー

906名無しさん:2017/10/04(水) 15:18:35
Yahoo!にアツシのコメントがきた

907名無しさん:2017/10/04(水) 15:23:23
>>906
インスタ更新したからだね

908名無しさん:2017/10/04(水) 15:39:28
正に祝う側の写真だ〜
2枚目のいい笑顔

909名無しさん:2017/10/04(水) 15:50:34
みんな写真撮り放題だね
手前のかた近い私ならカメラ忘れてアツシ凝視しちゃうな〜

910名無しさん:2017/10/04(水) 15:53:09
>>909
見とれ聞き惚れてしまって写真を撮ると言う事を忘れ後から激しく後悔する自信あるw

911名無しさん:2017/10/04(水) 16:00:07
>>910
写真ばっかり撮ってちゃんと聴かなかったらもっと後悔w

912名無しさん:2017/10/04(水) 16:23:37
あんな間近で歌ってくれるの〜
うらやま過ぎる

913名無しさん:2017/10/04(水) 16:42:40
自分の結婚式じゃなくて友達の結婚式に来てくれたら最高だね
自分のだと涙でボロボロになっちゃう

914名無しさん:2017/10/04(水) 17:07:16
mossさんいい人

915名無しさん:2017/10/04(水) 17:18:04
>>914
Thank Youです

916名無しさん:2017/10/04(水) 17:33:00
>>914
モッサンも感動してるね

917名無しさん:2017/10/04(水) 17:51:19
ちゃんとアツシのコメントが出てからLINEニュースとかにも載ってるよね
フライデーがいかに陰湿かがわかったw
でも結果的にアツシの人柄の良さを再確認できたからいいや!

918名無しさん:2017/10/04(水) 20:08:42
新しい女いるだろ

919名無しさん:2017/10/04(水) 21:28:13
スルー

920名無しさん:2017/10/04(水) 21:36:52
プライベートはアツシの自由でいいよ
歌と笑顔でLDH満たしてくれる

921名無しさん:2017/10/04(水) 23:01:13
他ヲ タですがアツシインスタ見ました!
結婚式の素敵ですね
アツシの歌声で祝って貰えるなんて一生の思い出になりそうで自分の結婚式にも来て欲しいです

922名無しさん:2017/10/05(木) 00:01:37
>>921
ありがとうございます
うらやましいですよね

923名無しさん:2017/10/05(木) 06:38:27
新しい女いるのは正解

924名無しさん:2017/10/05(木) 06:49:57
>>921
ありがとう
あれ映像で見たいな

925名無しさん:2017/10/05(木) 07:01:29
タカヒロも別れましたとか言いながら
デキ婚したんだし
アツシもわからないよ
女にハメられる可能性もあるし

926名無しさん:2017/10/05(木) 07:19:56
写真が出回ることがおかしい

927名無しさん:2017/10/05(木) 07:26:02
>>923
どーでもいいよそんなの

928名無しさん:2017/10/05(木) 07:44:03
焼けぼっくりに火がつく可能性
この記事が出たので連絡を取る
久しぶりに会う
改めて付き合い始める
デキ婚
来年末には新しい命

929名無しさん:2017/10/05(木) 07:54:48
荒らしさん
残念だけどアツシ飽き性で音楽以外長続きしないのよ
それに今アツシが夢中な人には誰も敵わない
無敵の甥っ子ちゃん
当分結婚はないわ

930名無しさん:2017/10/05(木) 08:25:59
勝手に留学してEXILE休止させといてどのツラ下げて帰って来るのかなあ
ライブでまた土下座するのかなあ

931名無しさん:2017/10/05(木) 09:24:48
新しい彼女と同棲してるんだ
極秘結婚みたいだねw

932名無しさん:2017/10/05(木) 09:35:17
スルー

933名無しさん:2017/10/05(木) 11:46:22
>>925
タカヒロは別れましたじゃなく交際自体を否定してたけどね

934名無しさん:2017/10/05(木) 12:01:10
わかりやすいモメサ
なんでみんな相手するんだ〜
アツシの対応が素敵すぎるから羨ましくてしょうがないのはわかる

935名無しさん:2017/10/05(木) 12:04:57
>>934
いや
ヲ タからアンチになっちゃった人かも

936名無しさん:2017/10/05(木) 12:26:50
元彼女が売ったんだって書いてある
友達証言してる

937名無しさん:2017/10/05(木) 12:27:56
私はアツシと付き合っていたのよ!ってのもあるかもな

938名無しさん:2017/10/05(木) 12:31:12
ヤフーコメント

939名無しさん:2017/10/05(木) 12:32:56
写真の持ち主が売ったんだよ
アツシだってわかってる上で擁護してる

940名無しさん:2017/10/05(木) 12:34:05
みてみな
やってることが愛媛バレバレなんだよ

941名無しさん:2017/10/05(木) 12:36:59
前にもここでアピった23だかだろw
貧乏人
泥棒猫
腐り女

942名無しさん:2017/10/05(木) 12:39:34
元カノここに紛れてるよ

943名無しさん:2017/10/05(木) 12:52:45
アツシが知ったら大変だね
バレる前にもう一度フライデー使って謝罪したら

944名無しさん:2017/10/05(木) 12:56:14
>>936
どういう事?マジなの?
鳥肌たった

945名無しさん:2017/10/05(木) 12:58:34
>>938
ヤフコメいつもは嫌な感じだから読まないけど見てみたら大人だとかスマートだとか紳士だってコメントがたくさんで嬉しくなった

946名無しさん:2017/10/05(木) 13:03:01
以前のレス読み返してきて
38歳を嫉妬してた子いたね
自演してずっとスルーされてた自称23
誰も相手にしないからフライデーで自演しちゃったのね
汚いね

947名無しさん:2017/10/05(木) 13:06:17
アツシコメント本当に大人だよね
しっかり交際認めた上で別れを伝えてる
別れた相手を叩いたりする芸能人多い中ちゃんと相手の立場に配慮してるし
なかなかない対応だしアツシらしいなとも思う

948名無しさん:2017/10/05(木) 13:08:34
元カノの自演だってまだ気付いてないから付き合ってたって言ってる ってことはまだ知らないはず
早く謝罪しなさいよ!

949名無しさん:2017/10/05(木) 13:09:58
これから大変なことが起こりそう

950名無しさん:2017/10/05(木) 13:11:04
ヤバい
呼吸が苦しい
記事出た時よりショック

951名無しさん:2017/10/05(木) 13:13:37
なんだこれ?

952名無しさん:2017/10/05(木) 13:15:52
>>950
本当に苦しいならスマホ触ってないで安静にするか病院行った方がいいよ
病院行けない程なら救急車

953名無しさん:2017/10/05(木) 13:16:14
元カノって子は彼女だったわけじゃないよ
他に本命がいたからね
あ でも元カノみたいな子は他に数人いたっけw

954名無しさん:2017/10/05(木) 13:19:48
アツシの友達にも協力してもらったみたいだね

955名無しさん:2017/10/05(木) 13:25:58
アツシ贔屓がよっぽど羨ましかったんだね
お前w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板