したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★☆★TAKAHIROファンスレッド総合Part293☆★☆

1名無しさん:2017/09/07(木) 22:39:46
☆TAKAHIROを楽しく語り愛ましょう☆
【禁止事項】
◎レスはTAKAHIRO視点か、直情的でないか考えましょう
●ローカルルール厳守
●TAKAHIROに関する情報以外禁止
※違反者は通報&スルー
※基本sage進行

800名無しさん:2017/09/23(土) 23:20:07
アベマでSECONDのFINALでTAKAHIRO出てたね
TAKAHIROはしっとり系もいいけどクラップのノリも合ってる

801名無しさん:2017/09/23(土) 23:24:19
タカヒロの場合は店舗売りは大事なのに
同日発売の人は随分前から予約票置いて貰ってるのに
タカヒロだけ無いって・・
先週店舗に発売確定の通知出してたのが本当なら遅すぎるわ
嫌がらせされてるのかな?

802名無しさん:2017/09/23(土) 23:28:34
>>798
ハウステンボスは民間企業だから佐世保の大使とはまた別じゃないかな
これ関東でもよく見るからやって良かったね

803名無しさん:2017/09/23(土) 23:30:46
今回は本当にヒロさんやスタッフに感謝だよ〜
でもヒロさんやスタッフも他でおかしな事が起きてるの知らない気がする

804名無しさん:2017/09/23(土) 23:45:01
夜TV見ないせいかCMまだ捕獲出来てないんだよねー
どこでよく見る?

805名無しさん:2017/09/23(土) 23:45:10
今回、発売日に店頭にどれくらいCDが置かれるか
お店に行ったらチェックしてみてー

806名無しさん:2017/09/23(土) 23:47:31
>>804
普通に日テレとかで見れたよ
見る日は一日で数回見れたよ

807名無しさん:2017/09/23(土) 23:50:26
>>804
ゴメンどの番組って覚えてないや
それぐらい良く見かけるよ

808名無しさん:2017/09/24(日) 01:01:11
>>805
どうでもいいわ

809名無しさん:2017/09/24(日) 02:09:37
>>805
自分でやりなよ

810名無しさん:2017/09/24(日) 09:10:13
>>798
ハウステンボスは三がやったりLDH枠って感じ

811名無しさん:2017/09/24(日) 12:12:26
来週は週刊exileに月刊exile
来月はシングルに道の駅にハイロー映画
楽しみ沢山だね〜!

812名無しさん:2017/09/24(日) 12:25:49
>>811
週刊に出るの?

813名無しさん:2017/09/24(日) 12:49:52
>>312
あった

9/25 25:25〜25:58
週刊EXILE
Eternal Loveのレコーディング現場に密着!

814名無しさん:2017/09/24(日) 12:57:37
九楽舞博多座ようやく見れたけど
前レスの人の言った通りタカヒロの写真たくさんあって
DVDも運命のヒトはウルっとして未披露のYouもきけて
舞台挨拶もたくさん映ってて買ってよかったわ

815名無しさん:2017/09/24(日) 13:10:37
>>814
博多座行きたかったな
生で見たかった
ケイジさんまた呼んで欲しいな
セカンドと一緒の時のタカヒロって嬉しそうで好きー

816名無しさん:2017/09/24(日) 13:15:02
Abemaでタカヒロが出てたセカンドライブのファイルやってたんだね
見損ねちゃったよ(泣)
セカンドと絡むタカヒロ好きで見たかったのに〜

817名無しさん:2017/09/24(日) 13:20:50
Abemaの情報知ってら絶対見たのにな
うーん残念

818名無しさん:2017/09/24(日) 13:24:49
>>813
ありがとう!
録画しまーす

819名無しさん:2017/09/24(日) 15:32:22
>>795
アルバムも一千も一切宣伝なかったとか偽装だよね?
普通に宣伝してたけど

820名無しさん:2017/09/24(日) 16:40:36
>>819
抱きしめたいの事では?
AOSも含めてソロ関連がスムーズに発売された記憶がないのは同じ
いつももたついてる印象

821名無しさん:2017/09/24(日) 16:42:11
アルバムって宣伝してた?
歌番組で見た記憶全くないわ
ソロでMステすら出させて貰えないしMフェアも一千の時だけ

822名無しさん:2017/09/24(日) 16:43:03
前回の宣伝では全く足りなかったって事だよね
どんだけタカヒロの事信頼してないの?
宣伝頑張ってくれてたのに

823名無しさん:2017/09/24(日) 16:44:53
>>821
ソロで出れないのはまだタカヒロの力不足でしょ
言えば言うだけ惨めになるからやめて!

824名無しさん:2017/09/24(日) 16:52:29
セカンドの事務所の力の入れられ方見ると
明らかな格差がちょっとな
週刊月刊モバもあんな感じだし

825名無しさん:2017/09/24(日) 16:54:56
そもそも道の駅もなんで平日オンリー何だろ?

826名無しさん:2017/09/24(日) 17:10:29
なんでも何も平日しか取れなかったんでしょ

827名無しさん:2017/09/24(日) 17:12:10
愚痴ばっか言ってないでMステとかソロでも呼んでもらえるように応援頑張ろう

828名無しさん:2017/09/24(日) 17:21:34
何もやらない烏合の集まり

829名無しさん:2017/09/24(日) 17:43:15
一千の時は雑誌とかの取材で体調崩して歌番組
出る頃には酷い鼻声と浮腫みでそのままツアーに
入ってさらに高熱出してメンバーに守られてた
アルバムの時にはドラマと写真集の撮影が重なって
睡眠時間削って体調崩してどんどん痩せてって
心配だった
バラエティーで番宣したぐらいで歌わなかったよね

830名無しさん:2017/09/24(日) 17:51:25
アルバムの時は週刊で本人が宣伝したのを見てやっぱり買おうと思った人がたくさんいたのに一番高いセットは予約受付が終了してたから買えない人が結構いた記憶がある

おまけにヒサっさんのファンは発売のこと知らされてなくてAOSのプレミアムライブ映像が入ってるなら買いたかったGLAYさんファンもいたのに予約終了後で買えなかった

831名無しさん:2017/09/24(日) 18:17:02
過去振り返るの好きだな〜
どっちにしても大して売れなかったでしょ

832名無しさん:2017/09/24(日) 18:20:37
>>831
何でそんなに必死なの?
要らないなら買わなければ良いじゃん

833名無しさん:2017/09/24(日) 18:20:51
月刊EXILE新曲とファンミのことについてのタカヒロからの話が載るみたいだよ

834名無しさん:2017/09/24(日) 18:22:14
>>832
実況の荒らしがここに来ただけだよ

835名無しさん:2017/09/24(日) 18:26:05
タカヒロの純粋なヲ タって少ない?
歌番で歌わなくても番宣なくても売れてるアーティストなんて沢山いるのに
タカヒロソロアーティストとしては宣伝凄い方だと思うけど

836名無しさん:2017/09/24(日) 18:53:34
道の駅更新してるよ
イベントで曲沢山作ってること示唆してたみたいけど
2枚目ソロアル制作中かな?
セカンドもファンミの後アルバムだった様な気がする

837名無しさん:2017/09/24(日) 18:56:29
タカヒロのバラード大好きだけど前回のアルバムがバラード多かったから
次あるならアップ多くしないとディナーショーになってしまうw

838名無しさん:2017/09/24(日) 18:59:59
だから道の駅のアンケにソロ以外もあったんじゃない?

839名無しさん:2017/09/24(日) 19:03:36
アップテンポも欲しいね
AOSあるけど

840名無しさん:2017/09/24(日) 19:11:27
ロードサイド今の?

841名無しさん:2017/09/24(日) 19:37:30
亀田さんとのツーショのTシャツと違うから別曲かな

842名無しさん:2017/09/24(日) 22:58:10
来年EXILEツアーやると明言してないしそんなにソロアルバム作るなら来年ソロツアーやるんじゃないの?

843名無しさん:2017/09/24(日) 22:58:14
アルバム曲のレコかな

844名無しさん:2017/09/24(日) 23:06:22
去年制作中っていってたAOSアルバムは出来たかな?
今いくつかソロ作ってるらしいけど

845名無しさん:2017/09/24(日) 23:08:15
見た感じ来年EXILEよりソロツアー濃厚だけどな

846名無しさん:2017/09/24(日) 23:11:51
>>845
わたしもそう思う
ようやく再始動したから今度は本式にやるよね
後話飛ぶけど堤監督の作品改めて出そう

847名無しさん:2017/09/25(月) 10:51:17
MVに出演されてる野添義弘さんのヤフブロにアルバムの方ではバッチリ出てる!って書いてらっしゃるので やっぱりアルバム製作中?

848名無しさん:2017/09/25(月) 11:31:34
>>847
アルバムはタカヒロが今年中に出したいと言ってたから発売するだろうね
特典でつくのかな?

849名無しさん:2017/09/25(月) 11:33:35
年内アルバムで来年春ごろまでソロツアーじゃないかな
EXILEあるとしても来年の終わりごろだろうし

850名無しさん:2017/09/25(月) 12:22:56
>>849
年に2回もタカヒロツアー出来ると思う
喉そんなに強かったっけ?

851名無しさん:2017/09/25(月) 12:29:14
>>850
ソロツアーやるとしても5箇所のホールかアリーナだろうし大丈夫では?
EXILEはあっても秋以降でしょうし

852名無しさん:2017/09/25(月) 12:30:25
道の駅が普段行かない地方って言ってたから
わざと外してる五大都市でソロツアーはおおいにありえるよね

853名無しさん:2017/09/25(月) 12:40:56
道の駅はアツシだって最初の
ソロツアーはこんなもんだったし
次のソロツアーに向けての
踏み台というか
上手く表現出来ないけど

854名無しさん:2017/09/25(月) 12:43:41
前回アルバム出した時ソロツアーしなかったのに
今度ソロツアーあるかな?
しかもEXILE始動って言ってる時に
明言してないってイヤ始動って言ってる段階でEXILEツアーやるでしょ
ソロツアーするなら今年すれば良かったのにファンミにして来年EXILEの中ソロツアーするか?

855名無しさん:2017/09/25(月) 12:46:08
ここまでソロに力入れてるからほぼソロツアーありきでしょ

856名無しさん:2017/09/25(月) 12:47:10
道の駅 2時間くらいのパッケージ
音楽を中心にした、これからのEXILE TAKAHIROの可能性を感じていただけるイベント

今後の方向性はEXILEらしい、EXILEの王道のバラードに近い世界観を表現していけたらとのこと

857名無しさん:2017/09/25(月) 12:53:32
パフォは年2回ツアー出来るけどボーカルは無理でしょ
タカヒロミニライブで数曲で声枯らしてたし
EXILE始動でアルバム出すならパフォと違ってボーカルはそっちも忙しそうだし

858名無しさん:2017/09/25(月) 13:33:25
>>856
ソロでEXILEらしい王道バラードやるって事は
もうEXILEではバラードやらないって事か

859名無しさん:2017/09/25(月) 13:46:32
>>857
そんな事を言ってたら
ボーカリスト出来ない

860名無しさん:2017/09/25(月) 14:13:54
やっぱり普段飲み過ぎなんだよ
酒やけであんなになったんだと思う

861名無しさん:2017/09/25(月) 15:46:33
ソロ曲増えれば披露する場所あるだろう

862名無しさん:2017/09/25(月) 15:52:43
>>857
ミニライブで声枯らしてたっていつの話?

863名無しさん:2017/09/25(月) 16:54:05
>>860
あっちの板を追い出された?
こっち来んなよ

864名無しさん:2017/09/25(月) 17:00:32
EXILEの活動は秋〜冬頃だろうから前半は充分に時間があるよね
そこでソロライブをする事も出来るだろうし
ドラマを入れるなり
何かしら個人の活動があると思うわ

865名無しさん:2017/09/25(月) 17:01:52
MV見たら俳優業は絶対続けて欲しいって思ったな

866名無しさん:2017/09/25(月) 17:05:45
>>852
うんソロツアーは五大都市でやって欲しいよね
そして週末に!お願いします!

867名無しさん:2017/09/25(月) 17:09:31
ホールでやるなら五大都市だけじゃなくて
神戸・横浜・長崎・仙台とかもやって欲しいな

868名無しさん:2017/09/25(月) 17:13:19
堤監督のMV見たら
ドラマに出るタカヒロもスッゴク見たいって思ったよ

869名無しさん:2017/09/25(月) 17:17:21
夢の中でタカヒロがホームコメディドラマやってるの見たよ
嫁と姑に挟まれて奮闘してるタカヒロが可愛いの
正夢になんないかなー

870名無しさん:2017/09/25(月) 17:24:00
来年EXILEのライブが始まる前に
タカヒロ個人の活動も頑張ってEXILEに繋げたいね!

871名無しさん:2017/09/25(月) 17:38:41
>>870
大賛成!

872名無しさん:2017/09/25(月) 19:44:08
AOSはもうやらないのか
結局シングル1枚出して、去年ハイロー関係で復活しただけ

873名無しさん:2017/09/25(月) 20:23:56
MVご出演の野添さんのブログにTAKAHIRO居たよ
ttps://blogs.yahoo.co.jp/zoezoe7dayo

874名無しさん:2017/09/25(月) 20:26:37
AOSはソロが充実してこそ応援できるかな
どっちもはタカヒロが無理なんじゃない?
AOSを浸透させたいっていうのがソロ休止の理由のひとつでもあったから

875名無しさん:2017/09/25(月) 20:46:03
早くフルでエターナルラブ聴きたい

876名無しさん:2017/09/25(月) 20:54:47
アルバム楽しみだね
ソロツアーやっくれそうだね

877名無しさん:2017/09/25(月) 21:08:44
ヒロさんのブログ読んだ?
毎年だけどタカヒロ加入記念お祝いしてくれてるよ
MV解禁も同日だったから触れてくれてるね
ヒロさんはタカヒロを大事にしてくれてるってわかるよ

878名無しさん:2017/09/25(月) 21:11:08
思うけど
9/22タカヒロがEXILEになった日
皆大切にしてくれてるよね
ソロアル佐世保たいし

879名無しさん:2017/09/25(月) 21:15:01
>>878
こめん途中で
佐世保名誉大使の式も市長が近くに合わせてくれて
今回のMV解禁日もだよね
メンバーもヒロさんも引退しても感謝してくれる
自分のことのように嬉しいよ

880名無しさん:2017/09/25(月) 21:31:39
>>879
それ言うとじゃどうしてタカヒロは何も言わないの?って思うからもう言わなくていいよ

881名無しさん:2017/09/25(月) 21:35:33
>>880
そうかな考えすぎじゃない?
有り難いことを素直に喜べないの?
モンペみたい

882名無しさん:2017/09/25(月) 21:40:00
いるよね
タカヒロをどうあっても落とし入れる考えしか出来ない人
邪推しないであることを喜べないのかな?
タカヒロの足をいつもヲ タが引きずってる気がするよ

883名無しさん:2017/09/25(月) 21:40:21
道の駅で何か発表あるかな?

884名無しさん:2017/09/25(月) 21:43:23
アルバム発売ちゃう?

885名無しさん:2017/09/25(月) 21:44:44
ソロアル今年中なら来年ソロツアーかな
ドラマもしそう

886名無しさん:2017/09/25(月) 21:47:21
mv出てた俳優さん
アルバム出すっていっちゃってるね
嬉しいからいいけどw

887名無しさん:2017/09/25(月) 22:11:56
ファンミ群馬の人もうチケットきた?

888名無しさん:2017/09/25(月) 22:37:43
ファンミいよいよ
今日は週刊だねー
うちの方放送3週位遅れるから見れる人はレポプリーズ

889名無しさん:2017/09/25(月) 22:54:03
>>856
ファミで道の駅の選曲アンケートにEXILE曲あったのはそのためかな
逆に今後のEXILEはもう2・3章みたいな曲からは逸れるって聞こえる
タカヒロは加入のキッカケになった運命のヒトみたいなのが好きっぽいよね

890名無しさん:2017/09/25(月) 23:25:32
>>8872日目行くけどまだチケット来てないよ

891名無しさん:2017/09/25(月) 23:45:29
花道ないから後ろの方だったら悲しいね
客席回ってくれないかな

892名無しさん:2017/09/25(月) 23:52:27
>>890 同じく2日目です!ローチケの方引っ越しして住所変えてなくてさっき変えたから私だけきてないのかと思ってた〜(´:ω:`)よかった(涙)

893名無しさん:2017/09/26(火) 07:18:05
昨日の週刊タカヒロのコメント番宣ありませんでした
以下ネタバレです






タカヒロガリガリブースに入って歌ってる時に
佐藤さんいつものプロデューサーかな?がタカヒロ
はこういう歌が合うよねと
曲作りの段階から楽しい楽しいって言っていた
気持ち(感情)の入り方が違うよねって
もう1人いつもレコの時にいる方もうなずいていま
した
亀田さんもexileの時も上手いと思っていたけど
ボーカリストとして凄いんだいい歌を歌うってことを伝えたいっておっしゃっていました
そこにいる方全てが温かくてタカヒロもそれに応え
るようにレコしててキラキラしてました
ほんの数分だったけど良かったよ

894名無しさん:2017/09/26(火) 09:10:02
>>893
ガリガリは打ち込みミスです
すみません

895名無しさん:2017/09/26(火) 17:41:50
>>893
レポありがとう

896名無しさん:2017/09/26(火) 17:54:12
>>890>>892
ファンミ行ったら落選して行けなかった人達の分も
思いっきり声援して上げて〜!
やっと落ちたショックから立ち直って
今は素直に行ける人は楽しんで来て欲しいって思ってます
あとレポして頂けたら嬉しです

897名無しさん:2017/09/26(火) 17:55:16
ご当地Tシャツ欲しかった

898名無しさん:2017/09/26(火) 18:03:30
>>877
ヒロさんはタカヒロの事を大事にしてくれてるね
ただ多忙な人だからタカヒロの方から
報告・連絡・相談はまめにして
コミュニケーションを取った方が良いと思うよ

899名無しさん:2017/09/26(火) 18:17:10
ヒロさんは店舗への発売確定の通知が
15日前後だったの知ってるかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板