したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE TV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌 掲載スレ 254

1名無しさん:2017/09/06(水) 12:18:11
☆注意!
ここはEXILE・EXILEメンバーのTV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌掲載スレです

☆禁止
上記趣旨より
・三代JSBなどEXILE以外の話題
(三代板→ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/28762/)

・板チ・スレチ・アンチ・侮蔑・言い争い・ユーザー批判・ヲ タ認定・女ネタ・ヲ タ話

☆モメサ・荒らしは徹底スルー

874名無しさん:2017/09/13(水) 14:52:10
>>872>>873
武井の次はそっち??
アホか

875名無しさん:2017/09/13(水) 14:53:39
とっくの昔に見捨てられてたと思うけど
ただでさえ社内で微妙な立場だったのに自分で首絞めたね

876名無しさん:2017/09/13(水) 15:08:40
ヒロとタカヒロの関係はタカヒロスレでね

877名無しさん:2017/09/13(水) 16:53:06
ヒロさんあんなにタカヒロ可愛がってたのにね
まあしょうがないか
歌は成長しないし子供は作っちゃうしじゃね

878名無しさん:2017/09/13(水) 16:54:23
第一生命、LDH JAPANと社会貢献の包括連携協定を締結

第一生命保険株式会社と、EXILEや三 代目 J Soul Brothersらが所属する株式会社LDH JAPANは13日、社会貢献を目的とした包括連携協定を締結した
ttp://www.oricon.co.jp/news/2097168/full/

879名無しさん:2017/09/13(水) 16:56:44
まだ病人いるの?
メンアンチ禁止なんだけど精神病?

880名無しさん:2017/09/13(水) 17:19:22
モバの結婚報告削除されたみたい

881名無しさん:2017/09/13(水) 17:35:48
>>880
削除されてないよmoreまで開けるとある

882名無しさん:2017/09/13(水) 18:26:17
>>878
生命保険に入れと言うお誘いかしら

883名無しさん:2017/09/13(水) 18:35:12
それか家族を増やせ?

884名無しさん:2017/09/13(水) 18:46:51
>>883
それなら違う人が会見に出るんじゃ…

885名無しさん:2017/09/13(水) 19:03:29
社会貢献活動だよちゃんと記事読んで

886名無しさん:2017/09/13(水) 20:32:56
>>865
ヒロ結婚のとき上戸さんは単なる女ではなくメンバーの家族だから
板違いスレ違いではないということになった
だから武井咲さんも板違いスレ違いではないんだよ

887名無しさん:2017/09/13(水) 20:37:45
咲ちゃん呼びを嫌がるのは連投癖のタカヒロアンチ
タカヒロが高身長天然美人の大物を捕まえて悔しいね

888名無しさん:2017/09/13(水) 20:38:34
なんでそこまで武井咲を語りたいんだか
嫁話がいいってなってたの全然知らなかったわ

889名無しさん:2017/09/13(水) 20:38:42
>>886
だから?
武井の話しもOKてこと?
あんた馬鹿かよ

890名無しさん:2017/09/13(水) 20:41:15
>>887
タカヒロスレでやれ
迷惑なんだよ
どこまで迷惑かければ気がすむんだよ

891名無しさん:2017/09/13(水) 20:44:14
>>887
えっ大物?
ウケるんだけどww

892名無しさん:2017/09/13(水) 20:54:30
生まれて此の方何十年とこういう場所に住み着いてる人毎日連投スゴ

893名無しさん:2017/09/13(水) 20:56:43
そりゃ自分のホームテリトリーならイキがって口も悪くなるよねw

894名無しさん:2017/09/13(水) 20:56:48
>>886
そんな話聞いた事ないずっといるけど
あなたがその時も勝手に決めてただけじゃないの
現に上戸の話なんてここずっと出てないし

895名無しさん:2017/09/13(水) 21:00:53
普通の人じゃない異常者

896名無しさん:2017/09/13(水) 21:17:01
精神病を患っているひと…
こんなとこにいるから治らないんだよ…

897名無しさん:2017/09/13(水) 21:21:34
>>896
あんたも同類

898名無しさん:2017/09/13(水) 21:53:21
>>897
横からだけどそれは違うと思う
人それぞれ趣味も嗜好も別だから

899名無しさん:2017/09/13(水) 22:26:20
>>894
結婚当初は上戸さんの話で盛り上がってたよ
過去ログを見ればどっちが正しいか分かる

900名無しさん:2017/09/13(水) 22:28:54
武井咲に嫉妬する連投タカヒロアンチ=連投アンチLDH=不幸な婆

901名無しさん:2017/09/13(水) 22:30:00
>>899
横からだけど
それが正しいとか正しくないとか知りたい人いるかな?
大丈夫?

902名無しさん:2017/09/13(水) 22:31:21
この異常者ストーカー気質だね
タカヒロだけに執拗に粘着しすぎリアル怖い
福山さんがファンに家侵入されてニュースになってたけど
タカヒロも結婚したから危ない

903名無しさん:2017/09/13(水) 22:39:06
タカヒロが結婚して本気ヲ タがプッツンしたかな?
結婚後のこのスレへの連投具合とか興奮度max

904名無しさん:2017/09/13(水) 22:41:52
タカヒロが結婚して板の雰囲気変わったね
女ネタも普通にしてるし実況は何でも良くなりイタチ繰り返したり

905名無しさん:2017/09/13(水) 22:43:10
武井タカヒロスレ立てたらいいじゃん

906名無しさん:2017/09/13(水) 22:44:52
>>904
その前からだよ
劇団や後輩の話するとこないってずっとスレチして居座ってる人

907名無しさん:2017/09/13(水) 22:47:04
イタチはアク禁でしょ

908名無しさん:2017/09/13(水) 22:53:34
>>906
結婚前からいたよね
同一かは分かんないけど他スレにも劇団やTRIBEのレスする人いた

909名無しさん:2017/09/13(水) 23:20:07
>>905
そんなのいらない
タカヒロスレで語ればいいじゃん

910名無しさん:2017/09/13(水) 23:23:15
タカヒロスレに荒らし誘導しないでよ
迷惑

911名無しさん:2017/09/14(木) 12:55:02
オカザイル無くなるのかー残念

912名無しさん:2017/09/14(木) 17:20:31
>>907
あからさまなLDH叩きがアク禁にならないのに
メンバーの家族の話でアク禁はおかしい

913名無しさん:2017/09/14(木) 17:57:31
アク禁ってなに?
書き込み禁でしょ

914名無しさん:2017/09/14(木) 19:30:07
新規なの?
ちょっと恥ずかしいよ

915名無しさん:2017/09/14(木) 20:43:32
嫌いな人物にいつまでも執着し続けるLDHアンチこそ恥ずかしい

916名無しさん:2017/09/14(木) 21:05:30
ここはEXILE板だから
そもそもLDHメンの話は板チなんだよ
この板でLDHアンチ言うのは違う

917名無しさん:2017/09/14(木) 21:49:50
>>914
アクセス規制ってないでしょ

918名無しさん:2017/09/15(金) 01:06:15
>>916
このスレにも事務所全体を罵るLDHアンチが常駐してる

919名無しさん:2017/09/15(金) 15:14:59
自分の贔屓がいる事務所は応援したいって思うよ
それが普通なんだけどなー

920名無しさん:2017/09/15(金) 15:16:02
>>919>>918へです

921名無しさん:2017/09/15(金) 18:13:50
台風直撃だけどイナズマロックフェス大丈夫かな

922名無しさん:2017/09/15(金) 19:41:04
>>921
誰か出るの?

923名無しさん:2017/09/15(金) 21:20:44
>>922
セカンド
大トリ

924名無しさん:2017/09/15(金) 22:34:25
いたのともみなう

925名無しさん:2017/09/16(土) 00:11:08
a-nationのことがあるから心配になっちゃう

926名無しさん:2017/09/16(土) 09:32:33
>>924
いたのさん最近綺麗になったね
自然になった
いい恋愛してるんじゃないかな
タカヒロもいたのさんも幸せになってほしいね

927名無しさん:2017/09/16(土) 10:28:43
病人は意味不明なイタチを延々注意されても続ける
どんな神経?

928名無しさん:2017/09/16(土) 10:50:00
>>927
そう言うとこも病気にしかみえない
病的に自分中心すぎる

929名無しさん:2017/09/16(土) 11:00:55
>>928
それは違うんじゃないの?
板にはルールがあるんだし
何のために女板を作ったのかってこと

930名無しさん:2017/09/16(土) 11:02:35
>>928
それはイタチを続けてる人のこと?
板にはルールがあるんだし
何のために女板を作ったのか分からないよね

931名無しさん:2017/09/16(土) 11:04:05
>>929
こちらは意味を取り違えたのでスルーして下さい

932名無しさん:2017/09/16(土) 11:10:12
>>931
どうりで、、イミフだった

933名無しさん:2017/09/16(土) 18:11:48
タカヒロ落選したー
落選祭りだよ
落選したけど変わらない人気でチョッと安心した

934名無しさん:2017/09/16(土) 18:59:40
>>933
わざわざ実況まで言いに来るなんて逆に恥ず

935名無しさん:2017/09/16(土) 20:02:40
そんなトゲトゲしないの
ボー人気はグループ活動に直結するんだからいいことじゃない

936名無しさん:2017/09/16(土) 20:11:26
そういうのは個スレでやるもんだと思ってたけど
今は変わったんだ
住人で話し合いもしないままにルールが変わるんだね

937名無しさん:2017/09/16(土) 20:13:16
>>936
今さら?
ここ何週間かはめちゃくちゃだよ
そろそろ落ち着くといいけど

938名無しさん:2017/09/16(土) 20:23:56
とうとう今日から始まったねー
セトリ気になる
レポ待ってまーす

939名無しさん:2017/09/16(土) 20:24:26
>>938
なにが?

940名無しさん:2017/09/16(土) 20:37:19
>>938
イタチにもほどがある

941名無しさん:2017/09/16(土) 20:48:39
こんな日が来るとは思わなかった

942名無しさん:2017/09/16(土) 20:56:44
同じような歌ばっかり歌ってたら時代遅れなんだよ
聞きたい歌はそうじゃない
聞きたい歌歌ってよ

943名無しさん:2017/09/16(土) 21:01:45
>>942
同意
ここんとこ同じセトリでつまらない
ガラッと変えてほしい

944名無しさん:2017/09/16(土) 21:10:43
何のこと?

945名無しさん:2017/09/16(土) 21:34:46
めちゃイケでオカザイル映ってたけど
今回のオファーはLDHじゃない気がする

946名無しさん:2017/09/16(土) 21:35:28
振り付けみたら全然違った

947名無しさん:2017/09/16(土) 21:47:46
断片的だからハッキリわからないけど
EXILEもSECONDも振付ちがう気がする

948名無しさん:2017/09/16(土) 21:54:27
後輩でしょ
どーせ

949名無しさん:2017/09/16(土) 22:00:28
後輩も違う感じだった振り付け

950名無しさん:2017/09/16(土) 22:05:45
岡村さんと居たの6人だったね

951名無しさん:2017/09/16(土) 22:07:29
三浦大知とか?

952名無しさん:2017/09/16(土) 22:10:26
確かにreplayの振付っぽい

953名無しさん:2017/09/16(土) 22:23:06
三は9/19(火)に関東公演の日程発表するね
巨人と横浜が3位で並んだから、巨人が3位か4位か決まるのはまだ先
なぜ来週早々に関東公演発表なのか?

954名無しさん:2017/09/16(土) 22:24:58
三の情報は他でやれ
なにしれっと混じってんだか

955名無しさん:2017/09/16(土) 22:28:03
>>953
広島優勝決まれば
CSファイナルシリーズが東京ドーム予定なくなるから

956名無しさん:2017/09/16(土) 22:46:26
この板と何の関係があるの?
EXILEの話題を邪魔するのやめてくれるかな

957名無しさん:2017/09/16(土) 23:23:45
>>956
EXILEの話題何もない
最近ではタカヒロの結婚だけ

958名無しさん:2017/09/16(土) 23:26:11
>>942
今の時代の歌って何?
記録に残っても記憶に残らない口パクお遊戯でもさせたいの?

959名無しさん:2017/09/16(土) 23:27:58
>>957
荒らしはとうの昔にタカヒロに捨てられた整形のバケモノの話までしてる

960名無しさん:2017/09/16(土) 23:28:58
>>957
話題ないなら無理に話す必要なし

961名無しさん:2017/09/16(土) 23:29:46
改造人間の名前はNGワードで奥さんの名前はNGになってない
管理人さんも改造人間の名前を出したがるのは荒らしで
奥さんの名前を出すのはファンだとわかってるんだよ

962名無しさん:2017/09/16(土) 23:46:02
三浦ヲたいるんだね

963名無しさん:2017/09/17(日) 00:37:06
>>943
同じ意見の人いて良かった
久しぶりに聞いた歌なのになんかしっくり来ない
聞きたい歌ってそうじゃないんだよね
今までそこがストレスだった
もっとガラッと変えてくれないと心離れそう

964名無しさん:2017/09/17(日) 00:37:12
ツイでも大絶賛だね
ホント凄いね
これからが楽しみでしょうがないよ

965名無しさん:2017/09/17(日) 00:43:06
堂々とイタチしてるのはなんなの?
明らかに後輩ライブの話してるよね?

966名無しさん:2017/09/17(日) 00:43:47
>>958
綺麗事ばかりを並べた歌聞かされても心がついていけない
疲れて疲れて疲れて心がすり減ってる時にわかりきった歌詞並べられても賛同できない
そりゃそうだけど
それじゃストレス発散できない
不満や怒りをぶつけたような曲
そんな代弁みたいな曲聞いてストレス発散できるのに
綺麗事並べられた曲聞いても元気になれるどころか疲れる
そこわかってないと時代遅れ

967名無しさん:2017/09/17(日) 00:47:06
>>942>>943>>963
後輩のセトリの話かな?
板違いだよ

968名無しさん:2017/09/17(日) 00:47:22
>>966
EXILEでそんな曲聴きたくない

969名無しさん:2017/09/17(日) 00:56:00
>>966
不安や怒りをぶつけたような曲って
ヘビメタのイメージでEXILEとか三とかには合わないよ
尾崎豊みたいなソロなら分かるよ

970名無しさん:2017/09/17(日) 00:59:45
>>967
違うよ
三なんて興味ない

971名無しさん:2017/09/17(日) 01:02:25
>>969
そうじゃなくてもいつも同じ歌はもう飽きた
アルバムに入っててまだ歌われてない良曲たくさんあるのにいつも同じ曲ばかりやめて欲しい

972名無しさん:2017/09/17(日) 01:10:02
>>971
不満や怒りをぶつけた曲ってどれ?

973名無しさん:2017/09/17(日) 01:12:04
心離れそうの人何かあるごとに同じこと言ってる割に実際離れていく気配はさっぱりないからスルーでいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板