したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HiGH&LOW ★15

1名無しさん:2017/08/28(月) 19:20:05
続く

956名無しさん:2017/11/09(木) 22:01:35
登坂ヲ タねぇ〜
ふ〜ん

957名無しさん:2017/11/09(木) 22:15:47
もうしつこーい
スルーできない方も荒らしだよ

958名無しさん:2017/11/09(木) 22:51:36
>>950
未だにメイン歌えないんだから明らかサブボーカルは登坂やろw
ガチの登坂ヲ タまじでイタイよ

959名無しさん:2017/11/09(木) 22:53:07
>>952
この登坂ヲ タは正規の場所だと規制でもされてんじゃない?
ここでしかできないのよw
哀れだと思ってスルーしてあげようよ

960名無しさん:2017/11/09(木) 22:56:45
>>953
別に大丈夫なんじゃない?ここのヲ タじゃなくて別のとこから来てる登坂ヲ タなら痛くも痒くもないでしょう
それかタカヒロヲ タとのカケモ
正々堂々宣言してたから
トンチンカンなこと言ってて舞い上がっててなんか可哀想だな〜って見てればいいよ
そのうち落ち着く

961名無しさん:2017/11/09(木) 23:01:19
アツシだって満足にドームツアーできてないんだから後輩に出来るわけ
アツシヲ タ次乗り込んでくるわw
登坂なんかPKCZとくっついてればいいよ
今市ホールってアリーナでソロやったでしょw
それ知らないんだからナリじゃん?俺でも知ってる
登坂ヲ タなら知ってそう意識してるからw

962名無しさん:2017/11/09(木) 23:02:44
やめやめ!
登坂ヲ タって馬鹿って分かったからもういい

963名無しさん:2017/11/09(木) 23:03:19
ここハイロースレな

964名無しさん:2017/11/09(木) 23:03:50
アホのせいで板ごと無くなるよ
最低

965名無しさん:2017/11/09(木) 23:04:21
他所から来た客のせいでなんて最悪
出てけ
帰れ

966名無しさん:2017/11/09(木) 23:04:56
散々アホ晒してピンチになると他のメンバーになすりつける
最悪の荒らし

967名無しさん:2017/11/09(木) 23:06:18
>>961
PKCZにくっついて横アリ
J-WA VEで横アリ
会場同じよ

968名無しさん:2017/11/09(木) 23:06:50
何の差がw

969名無しさん:2017/11/09(木) 23:07:22
あれれw
都合の良い思い込み可哀想に

970名無しさん:2017/11/09(木) 23:08:08
>>967
出てけ

971名無しさん:2017/11/09(木) 23:08:27
だから荒らしって大抵哀れなもんなのよ

972名無しさん:2017/11/09(木) 23:08:59
>>970
なんでそれだけ?
尻尾でてるよw

973名無しさん:2017/11/09(木) 23:09:09
哀れな人達だね

974名無しさん:2017/11/09(木) 23:09:41
カケモはとりあえず出てけや
ハイローだろうが役名だけじゃなかった?OKなのって

975名無しさん:2017/11/09(木) 23:09:56
>>972
出てけ

976名無しさん:2017/11/09(木) 23:10:16
>>974
そうだけど登坂ヲ タが図に乗ってるからやりたい放題

977名無しさん:2017/11/09(木) 23:10:47
>>975
www可哀想に

978名無しさん:2017/11/09(木) 23:11:43
>>977
出てけ

979名無しさん:2017/11/09(木) 23:11:50
後輩メンの名前出すなや役名だけならってルール守れ

980名無しさん:2017/11/09(木) 23:12:20
>>978
あんた馬鹿だね

981名無しさん:2017/11/09(木) 23:12:44
>>980
出てけ

982名無しさん:2017/11/09(木) 23:12:51
ここハイロースレ

983名無しさん:2017/11/09(木) 23:13:44
>>981
何が気に障ったか何となくわかるけど
あんたと違ってここに住んでるから
出てかないよwあんたが巣に帰ったらどう?

984名無しさん:2017/11/09(木) 23:13:56
>>983
出てけ

985名無しさん:2017/11/09(木) 23:14:34
荒らしって都合悪くなると追い出しにかかるよね

986名無しさん:2017/11/09(木) 23:14:52
>>981
あなた誰ヲ タなのかしら

987名無しさん:2017/11/09(木) 23:15:06
>>985
だから可哀想にって思ってあげることにするw

988名無しさん:2017/11/09(木) 23:15:29
>>985
荒らしなら出て行けって言ってるんじゃん
バカ?

989名無しさん:2017/11/09(木) 23:15:44
>>986
ねwそう思うでしょ
だから巣に帰ったらって言ってるのに帰る場所がないらしいw

990名無しさん:2017/11/09(木) 23:16:20
>>988
出てけ
しか言えないやつが荒らしっていってんの
バカ?

991名無しさん:2017/11/09(木) 23:16:44
>>987
キモいねあんた

992名無しさん:2017/11/09(木) 23:17:11
早とちり恥ずかしーw

993名無しさん:2017/11/09(木) 23:17:38
>>990
荒らしに出て行け以外言うことない
バカはおまえだよ

994名無しさん:2017/11/09(木) 23:18:03
>>991
仕方なくない?
馬鹿なやつは治りようがないから可哀想にって思ってあげるしかないもん

995名無しさん:2017/11/09(木) 23:18:14
>>989
w好きだな
全然面白くないのにバカ丸出し

996名無しさん:2017/11/09(木) 23:18:50
次のスレ立ったらこの話題終わりね
HIGH&LOWの話以外禁止

997名無しさん:2017/11/09(木) 23:18:57
>>994
バカは自分だと分からないお前は恥ずかしいな

998名無しさん:2017/11/09(木) 23:18:58
>>993
は?出てけって連投してるやつが荒らし
そいつにさらに出てけって?
出てくわけないでしょw
お互い様だよw

999名無しさん:2017/11/09(木) 23:19:34
>>997
自覚あるよー?こんなとこに常駐してんのネットバカだよー

1000名無しさん:2017/11/09(木) 23:19:37
登坂ヲ タの荒らしは出ていきな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板