したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ATSUSHI(佐藤篤志)ファンスレッド Part410

1名無しさん:2017/07/14(金) 18:02:31

大好きな篤志について語りましょう

*ここはサタンからの引き継ぎスレなのでスレ番号も継続する形となります

・基本sageスレです
・アンチは立ち入り禁止
・荒らし、無関係なレスはスルーしましょう
・言い争いは禁止 (議論は可)
・個人を特定するような誹謗中傷は禁止

ATSUSHI 情報は>>2
RED DIAMOND DOGS情報は>>3

49名無しさん:2017/07/17(月) 14:39:35
>>47
最初のやつってことか
ありがと

50名無しさん:2017/07/18(火) 09:45:40
MOSSさんストーリー
マイアミだって

51名無しさん:2017/07/18(火) 14:09:47
ほんとにアメリカ一周する感じだね
アツシ頑張ってるね!

52名無しさん:2017/07/18(火) 18:15:09
またアナログ盤かぁ
新しいのもそろそろ聞きたい

53名無しさん:2017/07/18(火) 18:55:55
アツシファンが何人いるか試されてる感が否めない

54名無しさん:2017/07/18(火) 19:07:52
>>52
そうだけど最初からアルバム3つ共アナログで発売するって言ってたからね〜
今レコしてるのとか聴ける日が楽しみだね

55名無しさん:2017/07/18(火) 19:08:39
アナログ盤じゃプレーヤーない人はなかなか買えない

56名無しさん:2017/07/18(火) 19:12:03
>>55
飾っても素敵だよ
私プレーヤーないから飾るようで買ってる
アツシがオススメ教えてくれたらプレーヤー買おうと思って焼酎に教えて〜って送ってる

57名無しさん:2017/07/18(火) 19:45:21
飾る場所がないのよね〜
日焼けして色落ちするのも
嫌だし
結局仕舞いこんでいる

58名無しさん:2017/07/18(火) 19:48:02
内容的にはもうもってるし

59名無しさん:2017/07/18(火) 19:49:18
つまらん日々だな
はやく日本でライブやって

60名無しさん:2017/07/18(火) 20:02:07
確かに新曲の方が嬉しいかな
でもアツシの好きなようにしたらいいよ

61名無しさん:2017/07/18(火) 20:24:10
私もプレーヤーないけどデカいジャケットがテンションあがるから3枚共買う

62名無しさん:2017/07/18(火) 21:05:29
ぜひプレーヤーで聴いてみて

63名無しさん:2017/07/18(火) 21:47:05
ピンキリといえど簡単にプレイヤーなんて買えないし飾る場所もない
人それぞれだから試されてるなんて思わせないで

64名無しさん:2017/07/18(火) 21:53:57
悪いけどそれは自分で勝手に思ってるだけだよね
買う気のない人にまで買ってくれと言われてるわけじゃないよ
そこは間違えないでほしい

聴く手段がひとつ増えたというだけ
もともとのレコード購入層にも手にとってもらえる機会ができたというだけ

65名無しさん:2017/07/18(火) 22:02:15
わざわざ買わないアピールいらない

66名無しさん:2017/07/18(火) 22:41:49
>>59
同意!

67名無しさん:2017/07/19(水) 00:25:50
日本でアツシの歌が聴きたいのはみんな一緒
でも留学は決められた時間だから今は自由に音楽活動して欲しい

68名無しさん:2017/07/19(水) 00:36:59
留学だけなんだね

69名無しさん:2017/07/19(水) 01:52:20
前に出したアルバムのアナログ盤ばかり出してないで、EXILEかソロで新曲出して欲しい

70名無しさん:2017/07/19(水) 02:49:17
今レコーディングしてるから待っててね

71名無しさん:2017/07/19(水) 02:55:27
防弾Vのソロ曲みたいな歌アツシに歌って欲しい
めっちゃ素敵な曲

72名無しさん:2017/07/19(水) 07:48:12
ECのLDHムービーアツシ出てるよ
先日のミニライブだよ

73名無しさん:2017/07/19(水) 08:05:59
>>72
ありがとう
パート2も楽しみ

74名無しさん:2017/07/19(水) 11:06:31
>>64
買う気がないんじゃないよ
買えないの
そこ勘違いしないでほしい
なんでも欲しいものを欲しいままに買えたらいいなと私も思うわ

75名無しさん:2017/07/19(水) 11:07:43
>>65
買わないなんて言ってないよね
買えないことを嘆いてるんじゃん
買うのが当たり前でもないんだから余計なこと言わない方がいいよ

76名無しさん:2017/07/19(水) 11:23:59
>>73
いいとこで終わっちゃったねー
続き楽しみ

77名無しさん:2017/07/19(水) 11:26:00
なんでもいいけど買う選択をしない人をアツシもここの人も全く責めてないし悪いとも言われてないよ
それなのに試されてるなんて思う必要ないってこと

78名無しさん:2017/07/19(水) 11:44:07
毎回アナログ盤が出る度同じような話が出るね
私は来年の活動貯金の為にアナログ盤は見ない振りしてるし人それぞれでいいと思う
それは誰も責めない試してない来年の為に貯金だと思えばいいね
アマゾンでレコーダー見てポチりそうになる誘惑に耐えてるけどw

79名無しさん:2017/07/19(水) 13:11:26
Believeがレコードだとどんなふうに聴こえるか楽しみ
特にピアノの音
曲によってピアノの音色がまったく違うもんね

80名無しさん:2017/07/19(水) 13:30:15
>>79
BelieveはLIVE思い出すね
Loveballadeホント好きなアルバム

81名無しさん:2017/07/19(水) 15:48:23
>>53はモメサってことか

82名無しさん:2017/07/19(水) 16:18:11
>>80
BelieveてLIVEでやったことあったっけ?
すごく好きな曲だからLIVEで歌ってほしいなあとずっと思っていたんだけど

83名無しさん:2017/07/19(水) 16:19:45
>>82

ないよね?
私も全く同じこと思った

84名無しさん:2017/07/19(水) 16:20:24
>>82
やってないと思う

85名無しさん:2017/07/19(水) 17:46:17
>>80です
皆さまゴメンなさい!
living in the momentと間違えた
恥ずかし過ぎるw

86名無しさん:2017/07/19(水) 18:12:16
アツシインスタかっこいい!
若返った気がする

87名無しさん:2017/07/19(水) 18:27:27
カッコいい
サングラスがちょっと大きいけど

88名無しさん:2017/07/19(水) 18:37:28
疲れて座ってるだけなのに絵になってる!

89名無しさん:2017/07/19(水) 18:46:46
うんちくんを膝に乗せてるw
かわいい

90名無しさん:2017/07/19(水) 18:53:54
サングラス無しの顔が可愛い〜
アツシに癒される
t.kuraさん夫婦は名曲多いし楽しみ

91名無しさん:2017/07/19(水) 19:08:08
ズボンのポケットに物いれすぎでしょw

92名無しさん:2017/07/19(水) 19:37:27
>>85
だと思った
どんまいです

93名無しさん:2017/07/19(水) 19:41:49
>>91
卓球のラケット入れみたいなお財布入ってたりしてw

94名無しさん:2017/07/19(水) 20:10:52
>>89
うんちくん嬉しそうだね

95名無しさん:2017/07/19(水) 20:12:00
最近インスタとTwitter連動しなくなったね

96名無しさん:2017/07/19(水) 22:48:03
>>85
どんまい

97名無しさん:2017/07/19(水) 23:16:48
新しい曲のお披露目が楽しみー

98名無しさん:2017/07/20(木) 01:12:47
>>91想ったよ

99名無しさん:2017/07/21(金) 00:14:28
焼酎更新されてるね
私遅れてるわ

100名無しさん:2017/07/21(金) 00:19:33
上がってるよ

101名無しさん:2017/07/21(金) 00:29:52
ごめんなさい

102名無しさん:2017/07/21(金) 00:36:57
>>101
ドンマイ

103名無しさん:2017/07/21(金) 00:43:35
>>99
ほんとだ
お知らせなしの更新だね
私も気付かなかった

104名無しさん:2017/07/21(金) 00:48:37
>>99
ありがとう
#47更新されてるね
なぞ研LINE

105名無しさん:2017/07/21(金) 13:03:46
中国のやつ更新してる

106名無しさん:2017/07/21(金) 16:42:40
>>105
ありがとう
waiboのためにメッセージ書いてるんだね

107名無しさん:2017/07/21(金) 18:20:05
やっと焼酎聴けた
なぞかけベロ2枚って言っちゃうアツシにかわいい〜って言っちゃうリンさん達w
相変わらず仲良しで楽し

108名無しさん:2017/07/21(金) 23:27:53
>>107
ほんとかわいい
同級生ならではだよね
焼酎ありがたい

109名無しさん:2017/07/22(土) 08:58:44
黒い服飽きて買ったんじゃないんかいw
また黒ずくめ

110名無しさん:2017/07/22(土) 09:12:46
>>109
思った
自撮りはまた顔が全部写ってないし

111名無しさん:2017/07/22(土) 09:19:40
きっとマイアミの綺麗な海を見せたかったんだよw

112名無しさん:2017/07/22(土) 09:55:35
タンパってどこなんだろw
T.KURAさんプロデュースの新曲が楽しみ過ぎて

113名無しさん:2017/07/22(土) 10:07:48
>>112
フロリダ州だよ
日本と気温は同じくらいじゃないかな

114名無しさん:2017/07/22(土) 10:30:23
>>113
そうなんだありがと
本当にアメリカ中回ってるんだね

115名無しさん:2017/07/22(土) 10:59:23
モスくんのインスタもいい写真だね

116名無しさん:2017/07/22(土) 11:00:21
>>115
アツシのポケットw

117名無しさん:2017/07/22(土) 11:04:00
>>116
ぬいぐるみでも入れてるのかw

118名無しさん:2017/07/22(土) 11:26:36
ジャージ素材で良かったw
ポケット伸び伸び

119名無しさん:2017/07/22(土) 11:28:09
>>118
デニムだと入らないね

120名無しさん:2017/07/22(土) 12:08:37
アツシもサイに乗った写真見たかった

121名無しさん:2017/07/22(土) 13:21:19
>>109
Tシャツ紺じゃないw

122名無しさん:2017/07/22(土) 14:55:37
>>112
ソロだよね?

123名無しさん:2017/07/22(土) 15:07:35
>>122
もうレコーディングしたってことはソロじゃないかな

124名無しさん:2017/07/22(土) 15:22:47
>>120
想像しただけで可愛い絵が見えた

125名無しさん:2017/07/22(土) 16:15:37
>>123
ありがとう
楽しみ〜

126名無しさん:2017/07/22(土) 17:16:39
モバのケンチくんのに
アツシのお薦め本が出てるよ〜
お薦め文もあり

127名無しさん:2017/07/22(土) 18:15:07
>>126
ありがとうアツシらしいね

128名無しさん:2017/07/22(土) 18:20:14
>>126
アマのレビュー見たけど難しそうな本だね

129名無しさん:2017/07/22(土) 18:54:50
前にアナザースカイで読んでた本も難しそうだったね
アツシらしい

130名無しさん:2017/07/22(土) 20:16:11
ケンチ君インスタでアツシお薦め本のお礼言って紹介してる

131名無しさん:2017/07/22(土) 20:42:09
モバに本の紹介文が素敵な長文で
のってるね
ケンチくんの新コーナーなんだね

132名無しさん:2017/07/22(土) 23:14:21
日本人はお経を上げて、戒名をします(某宗教団体除く)

にワロた そういう団体はあそこしかないw

133名無しさん:2017/07/22(土) 23:19:48
ものを知らないってかわいそうなことだね

134名無しさん:2017/07/22(土) 23:22:49
一般的な浄土真宗じゃん

135名無しさん:2017/07/23(日) 08:29:00
>>133
どのレスに言っているのですか?

136名無しさん:2017/07/23(日) 08:44:02
>>135
レスって言葉の使い方間違ってるよ

137名無しさん:2017/07/23(日) 08:54:45
>>133
横だけど間違えていないかと
どう間違えてると?

138名無しさん:2017/07/23(日) 08:55:27
>>133じゃなく>>136

139名無しさん:2017/07/23(日) 09:05:06
21日にやってたJAY'EDが出るCSの番組の録画見たら
チュートの徳井さんが前に宮根さんとアツシさんと
3人で焼き肉食べたことがあるって
めちゃくちゃ低姿勢で優しくていい人ですよねって
仕事か何かで遅れてきたアツシに
オーダーとりにきた店員さんが
声も出ないくらいになって震えて驚いてたって
EXILEの大ファンの店員さんだったそうです
ついこの間埼玉スーパーアリーナに行きました
っていう子だったらしい
2014年のことなのかな?

140名無しさん:2017/07/23(日) 09:39:08
>>139
ありがとう
わかるアツシに思いがけず会ったら震えるよね

141名無しさん:2017/07/23(日) 09:44:55
>>137
レスって言葉の意味わかってるの?
読み直してみなよ

142名無しさん:2017/07/23(日) 09:57:34
>>141


143名無しさん:2017/07/23(日) 10:11:29
>>142
あげてるしスルーでいいよ

144名無しさん:2017/07/23(日) 10:59:46
>>141
あなたが間違ってるよ
自分の思う意味1回言ってみたら?

145名無しさん:2017/07/23(日) 11:00:54
>>139
埼玉ならmusicだろうね
アツシ遭遇いいな

146名無しさん:2017/07/23(日) 11:05:22
>>144
ねwレスはレス
なーーーんにも間違ってないのに恥ずかしいw

147名無しさん:2017/07/23(日) 11:11:42
>>132
ワロたとか団体とか
何と勘違いしてるの?無知って怖い

148名無しさん:2017/07/23(日) 11:48:03
>>147
モメサっぽいね
変だしスルーしよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板