したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★★眞木大輔大好きPART14★★

1名無しさん:2017/07/02(日) 19:48:18
・マキダイが純粋に好きな人集まろう
・一章、二章問わず、パフォ卒業したけどガッツリマキダイを応援しましょう
・女関係の話しと下ネタは絶対禁止
・アンチはスルーしましょう
・楽しくライブ・映画・テレビ出演などいろんな情報交換しましょ〜♪
PKCZ◇PKCZ◇PKCZ◇PKCZ◇PKCZ◇PKCZ◇PKCZ

145名無しさん:2017/11/08(水) 07:21:35
昨日PKCZ×ハイロー見に行ってきました
マキさんはほとんどDJブースで盛り上げてたけどJAY'EDさんの時にDARUMAさんと一緒に前に出てきて踊っていてかっこよかった
最後踊りながらはけていく時かわいかったですね
ビューイング会場でも映っていたらいいな〜と思ってたのですが映ったみたいでよかったです!

146名無しさん:2017/11/08(水) 08:42:54
>>145
ハケる時のマキさんみて 思わず
かわいー!って叫んでしまいました
朝ZIPからの夜まで大変だったでしょうから
お疲れ様でした

147名無しさん:2017/11/18(土) 13:35:02
来年のEXILEカレンダーのマキさんかっこいいね
買っちゃおうかな
インスタストーリーにキーちゃんアップしてくれるマキさんはかわいい
2018年は新春ZIP!あるかな〜と今から期待

148名無しさん:2017/11/19(日) 17:31:23
マキさんの教官シリーズまた見たい 桝さんをめっちゃきたえるの

149名無しさん:2017/11/22(水) 20:18:11
去年の年末は大変だったけど
こうやって元気でいてくれることほんとにありがとうマキさん

3日ビューイング行きます〜

150名無しさん:2017/11/23(木) 17:06:58
マキさん事故から完全復活してくれて本当によかったです
新春ZIPの鬼教官また見たいですね

151名無しさん:2017/11/25(土) 19:21:11
新春ZIPでマキさんの豪華絢爛ド派手な羽織袴が見たい

152名無しさん:2017/11/26(日) 16:08:34
マキさん羽織袴すごくにあってたね!!毎年グリーンのような気がするけど何色でも似合いそう
事故からもうすぐ1年
インスタやZIP!でマキさん見られて何に感謝していいかわからないけど感謝感謝だよー

153名無しさん:2017/12/12(火) 21:31:11
マキさんZIP!でマークハミルさんに英語でインタビューしてたのかっこよかった
インスタもキーサンタとかかわいすぎる

154名無しさん:2017/12/15(金) 06:20:56
皆さんと同じ本当感謝です
この頃になると事故を思い出しますがマキさん本人も感じてるでしょうね
生きててよかったです

30日さいたまアリーナ行く人いますかぁ?

155名無しさん:2017/12/17(日) 23:43:40
30日のPKCZイベント行きたいけど行けなくて残念
次に何かマキさん関連のイベントあったら行く気満々です
モバのブログもアップしてくれてるね

156名無しさん:2017/12/19(火) 12:40:39


157名無しさん:2017/12/19(火) 12:43:51
行かない

158名無しさん:2017/12/22(金) 23:09:17
うん

159名無しさん:2017/12/22(金) 23:24:16


160名無しさん:2017/12/25(月) 18:59:45
>>154
行きますよー
マキさん見てノリノリで踊ってきまーす

161名無しさん:2017/12/25(月) 22:14:08
マキさんリハーサル頑張ってますね
明日はZIP楽しみ

162名無しさん:2018/01/03(水) 08:08:23
明けましておめでとうございます
今年もマキさんについていきます
1/12に渋谷VISIONのGIRLS FESTIVAL NEW YEAR SPECIALにマキさん出ますね

163名無しさん:2018/01/04(木) 19:37:05
EXILE ツアーにPKCZ帯同するかなぁ
賛否両論あるけれど
マキさんファンからしたらツアー出てくれたら会えるからありがたいなぁ
と 密かに熱望

164名無しさん:2018/01/04(木) 19:38:06
163です
すみません sage忘れました

165名無しさん:2018/01/04(木) 22:53:02
>>163
大丈夫ですよ〜
いろいろ言われてるけどマキさん沢山見たいですよね

166名無しさん:2018/01/05(金) 08:45:30
インスタストーリーにアップしてくれた実家のマロンくんかわいい
実家で最近飼い始めたのかな
今年もマキさんが生きていてくれて笑顔が見られたら嬉しい

167名無しさん:2018/01/05(金) 21:16:27
私もマキさんが生きていてくれるだけで幸せです

168名無しさん:2018/01/10(水) 21:58:20
チェックのコート姿がカッコいい
どこのだろう?

169名無しさん:2018/01/12(金) 15:58:31
>>168
私も思いました
真っ黒が多いからチェックのコートは新鮮でかっこいいですよね

170名無しさん:2018/01/13(土) 09:19:14
>>168
>>169
いつもと少し違う感じのコートで素敵です
私もどこのブランドか気になってました
マキさんスーツやコートどれを着てもよく似合いますね

171名無しさん:2018/01/16(火) 17:38:22
>>163
一瞬でも出てほしいです
行くつもりでいるけどマキさん出るなら嬉しいです

172名無しさん:2018/01/17(水) 20:29:54
アツシ

173名無しさん:2018/01/17(水) 21:20:56


174名無しさん:2018/01/17(水) 21:21:38


175名無しさん:2018/01/19(金) 10:43:33


176名無しさん:2018/01/22(月) 08:05:39


177名無しさん:2018/01/27(土) 07:40:58


178名無しさん:2018/01/27(土) 08:10:55


179名無しさん:2018/01/27(土) 09:31:55


180名無しさん:2018/01/27(土) 15:40:15
タカヒロデキ婚

181名無しさん:2018/01/27(土) 16:19:35
タカヒロデキ婚

182名無しさん:2018/01/27(土) 21:21:23
タカヒロデキ婚

183名無しさん:2018/01/27(土) 21:57:55
タカヒロデキ婚

184名無しさん:2018/01/27(土) 22:55:47
月刊EXILE3月号のマキさんコーナー「あらたん」マキさんの写真たくさんで面白い
インスタの神社での写真のコート(ニットパーカーらしい)がどこのブランドかも載ってたよ
マキさんが選んだお守りのプレゼントもあるから応募する

185名無しさん:2018/01/28(日) 03:50:59
タカヒロデキ婚

186名無しさん:2018/01/28(日) 11:16:41
タカヒロデキ婚

187名無しさん:2018/01/30(火) 08:46:58
今朝のZIP!チャレンジ
ええぇぇってなった
あれ滑り止めつけてほしいよマキさん気合い入ってたのに ざんねん

188名無しさん:2018/02/02(金) 14:38:44
新曲のリリックムービー
マキさんいないのかぁと
ちょっぴりセンチメンタルになってたら
よーく見たら映ってました

189名無しさん:2018/02/03(土) 19:49:19
ZIPチャレンジのゲーム、敷いてあったのが動きやすかったんだよね
マキさん惜しかったね
新曲MV私も最初マキさん映ってないと思ったけど少し映っていて嬉しかった
新年会の映像らしいね
これからEXILEの新曲が出てもMVにマキさんやヒロさんまっちゃんうっさんいないのかと思うと寂しい

190名無しさん:2018/02/06(火) 18:49:27
アキラのインスタ
ラザラザ〜って書いてあるw

191名無しさん:2018/02/13(火) 19:39:30
インスタのじゅんってイタイババアはなんなの?
マキダイもかわいそうに

192名無しさん:2018/02/14(水) 21:43:27
>>191 あの人は気にしなくていいと思います。ただのバカだから。

193名無しさん:2018/02/15(木) 01:15:06
>>192
どこまでがほんとの事なのか気になって

194名無しさん:2018/02/15(木) 12:25:16
マキさん出演イベントまとめてみました
2/16 渋谷WOMB
2/24 福岡bijou
2/25 大分 音楽館
3/17,18 沖縄 リブマックス アムス・カンナリゾートヴィラ「BOOM BOOM BEACH 2018」
4/8 三重県ナガシマスパーランド 「WIRED MUSIC FESTIVAL’18」
間違いあったらすみません

195名無しさん:2018/02/21(水) 12:13:56
じゅんって人のインスタ見たいです。教えて下さい。

196名無しさん:2018/02/21(水) 12:14:05
18日のマッシュアップおもしろかったよ!
きてくれてありがとう!
横須賀ファンより

197名無しさん:2018/02/27(火) 07:51:29
>>194情報有難うございます
どの日も行けないけどマキさんがんばれぇぇー

火曜ZIP卒業してもだいすきです!!

198名無しさん:2018/02/27(火) 07:52:11
マキさんZIP!卒業するってお話聞いてもう涙涙涙です
いつかまた戻って来て欲しい

199名無しさん:2018/02/27(火) 07:54:21
火曜ZIPでマキさんの笑顔が見られるから仕事も頑張れていたので本当に寂しいです
マキさんにたくさんありがとうって言いたいです

200名無しさん:2018/02/27(火) 08:08:22
マキさん丁寧にきちんと話してくれてたね
ZIP!でマキさん見られなくなるとかまだ信じられないよ〜
ZIP!のマキさん大好き

201名無しさん:2018/02/27(火) 08:41:38
朝から泣いてぼーっとしていたけど
新しいことにチャレンジするマキさん
大好きだし応援しなくちゃと
やっと立ち上がりました
ZIPで見られないのはとっても寂しいけど
頑張って欲しい
ラストまでZIPしっかり見ます

202名無しさん:2018/02/27(火) 08:45:02
まだ3月はマキさん出演するからしっかり目に焼き付ける!
マキさんのスーツ姿もっと見たいよ

203名無しさん:2018/02/27(火) 15:21:06
インスタに桝さんからもらった自撮り棒でのショットが!

204名無しさん:2018/02/27(火) 19:41:06
インスタのZIPファミリーの皆さんとの自撮り写真素敵ですね
鬼教官だけでもたまにやってくれないかな〜なんて
マキさん幸せな火曜日を7年間もありがとう
まだショックから抜け出せないけど3月のZIPも楽しみにしています

205名無しさん:2018/02/27(火) 21:15:40
月日が経つのは早いですね7年も火曜担当していたんですねマキさんお疲れサマ
パフォーマー卒業の時のように心にぽかんと穴があいたような気持ちです

206名無しさん:2018/02/27(火) 23:23:44
マキさんアメリカ引っ越すの?

207名無しさん:2018/02/28(水) 07:56:43
モバのマキさんからのメッセージ読んでまたウルッときちゃった
マキさんのことずっと応援します

208名無しさん:2018/03/03(土) 16:23:58
マキさん出演イベント
3/10 大阪 OWL OSAKA
3/11 名古屋 CLUB SANGO
3/17,18 沖縄 リブマックス アムス・カンナリゾートヴィラ「BOOM BOOM BEACH 2018」
4/8 三重県ナガシマスパーランド 「WIRED MUSIC FESTIVAL’18」

209名無しさん:2018/03/05(月) 20:04:42
火曜ZIP!明日入れてあと4回ですかね?
3回かな
アメリカにも部屋借りて生活するのかなぁ

210名無しさん:2018/03/06(火) 00:26:52
>>209
明日入れて4回じゃないかな
寂しさいっぱいだけどテレビの前で素敵なマキさん見届けます
ZIP!のHPのマキさんの写真何回も見てしまう

211名無しさん:2018/03/06(火) 08:46:34
今日もZIPのマキさんさわやかで素敵でした
火曜朝のインスタストーリーにほっこり

212名無しさん:2018/03/10(土) 11:17:34
撮影でUSJ行ったようですね
ハリーポッターのローブ着てたり バタービール飲んでるマキさんかわいい
絶叫マシン乗れるのかな
いろいろ妄想してにやけちゃいます

213名無しさん:2018/03/10(土) 18:14:05
インスタ見たよー
UFJでもマキさんらしさが出てるしハリーポッターの衣装似合うよね
これからも月刊EXILEのあらたん撮影でいろんなとこ行ってくれるといいな
今日は大阪でDJ 盛り上がりそう

214名無しさん:2018/03/12(月) 00:20:33
銀行かっ(笑)

215名無しさん:2018/03/13(火) 08:23:04
火曜ZIP!マキさんの優しい笑顔と話し方大好きこっちまでニコニコになる
7年間毎週テレビで見られて幸せもらえていたことに感謝

216名無しさん:2018/03/18(日) 16:55:42
インスタストーリーで沖縄のマキさんアップしてくれてる〜
かっこいい

217名無しさん:2018/03/20(火) 19:11:58
今朝のzipでマキさん
イチゴチョコレートフォンデュ食べてましたね
克服したのかなイチゴw
来週ラストなんて信じられないさみしいです

218名無しさん:2018/03/21(水) 00:37:49
いちごおいそうに食べてたし克服したみたいだね
今日もZIP!でマキさんの笑顔がたくさん見られたから頑張れたよ
あと1回でZIP!卒業と思うと寂しすぎて涙が出てくる

219名無しさん:2018/03/23(金) 06:49:22
インスタのじゅんって人
教えてください 気になる

220名無しさん:2018/03/23(金) 08:01:12
ZIP来週月曜&火曜のMOCO's キッチンにマキさん出演!
お料理してる姿素敵だった

221名無しさん:2018/03/23(金) 08:26:08
>>220
今日ZIP!少ししか見てこれなくて教えてくれてありがとうございます!!!
来週もマキさん見られるとは嬉しいです

222名無しさん:2018/03/23(金) 16:21:06
221です
×来週も
○月曜も
の間違いです
マキさんもインスタに写真アップしてくれましたね

223名無しさん:2018/03/23(金) 19:08:25
モコズキッチン楽しみすぎます
バーガー作ったみたいですね

224名無しさん:2018/03/26(月) 23:51:13
モバのマキさんのブログを読んでまた涙が
明日のZIP!観てまた泣きそう
マキさんもう寝てるかな

225名無しさん:2018/03/27(火) 08:22:56
zipマキさんお疲れ様7年間ありがとう!

226名無しさん:2018/03/27(火) 09:51:12
マキさん毎週火曜日幸せでした
7年間お疲れ様でした
これからも応援しています

227名無しさん:2018/03/27(火) 14:05:57
マキさん7年間
楽しい火曜の朝をありがとうございました
これからもより良い一日となりますように!ZIP!

228名無しさん:2018/03/27(火) 14:19:22
ZIP!マキさん笑顔で終えられてよかった
7年間あっという間に感じるけどマキさん大阪ライブの翌日とかもZIP!に出ていて見えないところで色々頑張ってくれてたんだよね
たくさんありがとうって言いたい
マキさんの優しくて前向きなコメント好きだった

229名無しさん:2018/03/27(火) 17:02:13
アキラのインスタ

230名無しさん:2018/03/28(水) 16:48:22
アキラのインスタ見てきました
あの白いの着てる女の人はスタイリストさんかな?
いつもマキさんの直近wにいるのかな?
1人の芸能人!って感じするねぇー↑↑

231名無しさん:2018/03/29(木) 11:10:36
>>219
出待ちで有名な人じゃん

232名無しさん:2018/03/29(木) 12:00:57
AKIRAのインスタストーリーのマキさんへのサプライズよかったね
マキさんかわいかった
マキさんインスタもモバブログもアップしてくれて達也さん杏樹さんも来てくれたって知りさらにジーンときたよ
まだZIP卒業が受け止めきれなくて寂しい

233名無しさん:2018/03/29(木) 23:28:37
マキさん結婚

234名無しさん:2018/03/30(金) 21:44:02
交際発覚しただけで結婚ではないです

235名無しさん:2018/03/31(土) 08:16:23
昨日のZIP!でチャレンジコーナーの時とかに杏樹さんがマキさんに呼び掛けたりしてくれて嬉しかった

236名無しさん:2018/03/31(土) 17:47:51
結婚しないで〜!!
叫ぶw w

237名無しさん:2018/04/05(木) 21:52:58
じゅんさんのインスタ教えてよ〜

238名無しさん:2018/04/07(土) 22:54:15
じゅんさんって一度見たら忘れられない姿、顔だよねww

239名無しさん:2018/04/09(月) 08:25:36
昨日WIRED MUSIC FESTIVAL行ってきたよ
マキさん結構長くDJしてくれてコール&レスポンスしたりで盛り上がってよかった

240名無しさん:2018/04/20(金) 15:24:02
キウイかわいい

241名無しさん:2018/07/02(月) 16:38:44
あっちゃんのインスタストーリーにマキさん達が!ダンスアースフェスの打ち合わせだってことは

ベビネ出るってことだよね
羨ましい マキさん会いたい〜

242名無しさん:2018/07/11(水) 08:36:07
アツシのRDDのMVに少しだけどマキさん
出てます

243名無しさん:2018/10/27(土) 00:13:35
マキさんお誕生日おめでとう!ずっと大好きです

244名無しさん:2018/12/08(土) 14:12:03
ベビネのファンミ行きたいな
応募してみました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板