したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE TV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌 掲載スレ 251

1名無しさん:2017/07/01(土) 09:55:08
☆注意!
ここはEXILE・EXILEメンバーのTV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌掲載スレです

☆禁止
上記趣旨より
・三代JSBなどEXILE以外の話題
(三代板→ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/28762/)

・板チ・スレチ
・アンチ・侮蔑
・言い争い
・ユーザー批判
・ヲ タ認定
・女ネタ
・ヲ タ話

☆モメサ・荒らしは徹底スルー

607名無しさん:2017/08/17(木) 20:57:13
>>601
そこから入ってグループのヲ タになってる人もいるよね
他のメンバーにいってる人もいて本当に様々
オ タクの方たちの刺さるポイントって面白いよね

608名無しさん:2017/08/17(木) 21:33:39
>>595
EXILEファンじゃない人は黙ってて
EXILEがヤンキーじゃないことくらいファンならわかりきったことだわ

609名無しさん:2017/08/17(木) 21:37:31
Twitterで検索するとアイコンがメンバーの似顔絵の人はだいたいヲ タクでハイローからハマってた

610名無しさん:2017/08/17(木) 22:34:33
ヲ タではなくオ タクでしよ
ハイロー終わったら別の人にいくよ
ハイローの世界観がすきなだけだからさ

そのハイローの番宣今DXしてるけどやっぱりヒロさんヒロさんの話
お腹いっぱい

611名無しさん:2017/08/17(木) 22:56:00
>>610
その為のTHE LIVEとアルバムだよ
マルチにうまく展開させたと思うよ
好みのグループやメンバーに分散してる

612名無しさん:2017/08/17(木) 23:40:02
なんだかんだヒロのアイデアはすごいてことか
新しい物やるから叩かれてしまいがちではあるけど

613名無しさん:2017/08/17(木) 23:53:31
役者やったことあるSHOKICHIとか劇団立ち上げた松本利夫はなんでハイローに出なかったんだろ

614名無しさん:2017/08/18(金) 00:01:01
>>613
ショウキチは役者苦手でやりたくないって言ってたよ
ケイジが年齢的に出られないかも…と思ってたらしいからまっちゃんは年齢でアウト?
LDH勢の最高年齢はケンチだよね

615名無しさん:2017/08/18(金) 00:02:58
>>613
キチは歌一本でいきたいんじゃないの?
登坂も本心は歌がいいって言ってるし

616名無しさん:2017/08/18(金) 03:13:26
SHOKICHIはドラマでNAOTOとダブル主演やってたのに、向いてないって思ったのか
マイティーにいても良さそうだけどね
松本利夫は舞台の制作の方にも関わってるんだから、脚本とか演出で関われば良かったのに

617名無しさん:2017/08/18(金) 07:19:26
>>613
出てないのアツシ含めて三人だけだっけか

618名無しさん:2017/08/18(金) 07:45:21
>>615
ボーカルでハイロー出てるのタカヒロと登坂だけだもんね

619名無しさん:2017/08/18(金) 07:51:14
>>615
あれはどうだかw
バラエティだしね
キチは出たらいいと思うけど強烈なキャラでいけそうだしオ タクの人に受けそうだよ

620名無しさん:2017/08/18(金) 07:52:28
みんな他のメンバーの出演とか発言とか詳しいのね
情報ありすぎで自分の贔屓追うので精一杯だから尊敬するわ

621名無しさん:2017/08/18(金) 07:54:09
>>617
完全なる事務所の方針だ
アツシキチは置いといてネスこそ出たらいいと思うんだけどなぁ
NAOTOがどこかのタイミングで出させてもらえると聞いていたって言ってたから
話は来るかも

622名無しさん:2017/08/18(金) 07:56:12
>>621
ネスは周りが勧めてもバラも断ってるから無理では

623名無しさん:2017/08/18(金) 07:56:48
全員が全員出ることないよ
一応アーティストなんだしダンスと歌に専念しろよって意見も分からなくはない
世界とかアツシとか本業にマジな人もいた方がいい
漏れ無く全員も怖いよ

624名無しさん:2017/08/18(金) 07:57:32
>>622
でもネスは出たいんだよね?

625名無しさん:2017/08/18(金) 07:57:37
>>623
別に不思議に思ってもいいんじゃない?
出てない人が少ないぐらいなんだもん

626名無しさん:2017/08/18(金) 07:59:20
>>624
ごめん
出たがってる情報は知らないんだ

627名無しさん:2017/08/18(金) 08:30:56
出てるメンバー頑張ってるよ
オファーあったら正直断れないだろうしね
頑張ってる贔屓を応援するだけでいいんじゃないの

628名無しさん:2017/08/18(金) 08:32:56
>>625
全然いいよ
そこを否定してる訳じゃなくて
どうしてもアーティストでしょ?本業の役者さんのこと考えてよ〜みたいな意見ってあるから
ダンスと歌の本業を極めようとする人も必要って思うだけ
贔屓にはそこも大事にしてほしいからさ

629名無しさん:2017/08/18(金) 08:35:04
>>627
出てるメンバーは楽しんでるよ
自分に近いキャラでやれるんだしメディアにも沢山出れる
名前覚えてもらうチャンスってこっちも嬉しいし単純に見れる機会が増えて嬉しい

630名無しさん:2017/08/18(金) 08:35:43
>>626
絵馬に出れますようにって書いてたみたいだよ

631名無しさん:2017/08/18(金) 08:36:32
ネスはマイティのところが良いよ
エリーとリキヤとメンディーと並んで欲しい

632名無しさん:2017/08/18(金) 08:37:03
ハイロースレでどうぞ

633名無しさん:2017/08/18(金) 08:38:45
>>628
だからこそのLDH製作の事務所丸ごとぶっこみ企画じゃないか
外部の仕事じゃないんだから本業を大事に〜とか別にいいかなと思ってる
だからって別に出なくても全然構わんのよ
贔屓メンバー以外のヲ タさんとここで絡めて楽しいだけだから

634名無しさん:2017/08/18(金) 08:41:50
>>633
本業の役者さんはそれはそれだよね
そのレベル求めてるわけじゃなくて
メンバー自身も楽しんでてヲ タも楽しいってそれで良い
ずーっと続くわけでもないし楽しんだもん勝ち

635名無しさん:2017/08/18(金) 08:49:19
>>634
うん?だからそう言ってるし
同じならよかった

636名無しさん:2017/08/18(金) 08:56:07
>>635です
冷たい書き方になっちゃったごめんなさい
映画ヒットするといいね

637名無しさん:2017/08/18(金) 09:05:57
>>635
贔屓は出てるからもちろんヒットして欲しいんだけど
本業の役者さんがどうのこうのは置いといて
出てないメンバーがいるのも大事って思ってるんだよね自分は
本音はハイローで演技してる贔屓より
踊ってる贔屓が沢山見たいしそっちで活躍できる機会がある方が嬉しいっていうジレンマなの
ネガってごめんよ

638名無しさん:2017/08/18(金) 09:08:05
>>637
わかったよ
もういいからねありがとう

639名無しさん:2017/08/18(金) 09:37:20
>>638
いいえ

640名無しさん:2017/08/18(金) 09:38:17
>>637
気持ちはすごい分かるわ
でもここにレスすると出てるメンバーのが多いから反発うけるかもよ

641名無しさん:2017/08/18(金) 09:42:38
自分の意思を通せるメンバーっているんだろうか

642名無しさん:2017/08/18(金) 09:43:10
>>641
メンバーは社員の一員だから

643名無しさん:2017/08/18(金) 10:11:41
>>637
話全然噛み合ってないね

644名無しさん:2017/08/18(金) 10:12:17
本業の役者さんいるんだからとか言ってる人いつも出てくるけど
本業の役者さんだって最初は素人だったんだし
今活躍してる本業の役者さんだって
元はモデルさん歌手なんていっぱいいるじゃん

645名無しさん:2017/08/18(金) 10:16:51
>>628
今は本業の役者の話は誰もしてないよ

646名無しさん:2017/08/18(金) 10:29:21
俳優業に手を出したら本業も何もないんだけどね
アイドルだって経験を積んで本物の役者になる
ジャニーズにはそういう人多いよ
プロデュースの仕方が上手いんだろね

647名無しさん:2017/08/18(金) 11:08:10
どこの出でも上手かったら誰もアイドルだ本業はとか言わないよ
岡田を見てるとアイドルだとか思わないもん
それが気になる人が役者してるのは下手って事でしょ

648名無しさん:2017/08/18(金) 11:18:48
>>637
本業の話も出てない
メンバーが大事じゃない話もしてないのに…

649名無しさん:2017/08/18(金) 11:51:21
ジレンマってやつでしょ
アーティストが大前提だから
文句言わせないほどの役者になってやろうって意気込みが感じられれば誰も何も言わないわ

650名無しさん:2017/08/18(金) 11:58:33
本体が止まってるから演技だろうがメンバー見れるのは嬉しい
けど本音は踊ってるのが歌ってるのが見たいってことでしょ

651名無しさん:2017/08/18(金) 12:02:27
>>649
急にネガティブ連投でビックリしたわ
音楽と映画の融合なんて最高のエンターテイメントだと思うけど
映画ばかりやってライブしなかった訳じゃないのにそこはスルーなんだなーと

652名無しさん:2017/08/18(金) 13:04:56
>>651
2018までEXILEないからなぁ

653名無しさん:2017/08/18(金) 13:05:27
>>651
ヒロが聞いたら喜ぶわ

654名無しさん:2017/08/18(金) 13:18:35
愚痴スレじゃないので嫌みレスはやめようね

655名無しさん:2017/08/18(金) 13:27:28
皆が兼任なので踊ってる

656名無しさん:2017/08/18(金) 13:33:28
EXILEも高齢化が進んでるし、新メンバーはなんかインパクトないし
オリメンパフォが抜けてセカンドメンが引っ張っていくといってももうアラフォーだしなあ

657名無しさん:2017/08/18(金) 13:38:05
あかんね

658名無しさん:2017/08/18(金) 14:15:24
EXILEみたいな大人数のグループより、セカンドとかジェネとかソロ活動で各メンバー活躍してくれればそれでいいんだけどね

659名無しさん:2017/08/18(金) 14:40:56
わたしはアツタカ+セカンド真ん中のパフォーマー陣の絵は早く見たい&もっと見たいな
JOYrideのパフォ真ん中高身長揃いで迫力凄かったし

660名無しさん:2017/08/18(金) 14:50:29
EXILE TRIBEほど高身長のメンバーが多いグループは珍しい

661名無しさん:2017/08/18(金) 15:03:45
>>658
ジェネ?

662名無しさん:2017/08/18(金) 16:23:04
>>661
アランメンディーでしょ?EXILEなんだから

663名無しさん:2017/08/18(金) 18:18:14
>>647
岡田も昔は下手でしたけどね

664名無しさん:2017/08/18(金) 19:54:50
>>663
知らないよw
今上手いってたとえの1つでしょう

665名無しさん:2017/08/18(金) 20:57:50
>>658
三だけ抜くのはわざと?

666名無しさん:2017/08/18(金) 21:21:44
>>665
無用な荒れを防ぐため?
気づけば三って半分EXILEなんだね

667名無しさん:2017/08/18(金) 23:40:12
どこのグループにもハーフがいるのは、こだわりなのかな
最多はジェネ3人、次にEXILEで3人

668名無しさん:2017/08/18(金) 23:47:48
>>667
ジェネ3人なの?!

669名無しさん:2017/08/18(金) 23:58:00
メンディーと白濱と小森

670名無しさん:2017/08/19(土) 00:00:07
小森もなんだ

671名無しさん:2017/08/19(土) 00:02:41
韓国ハーフ

672名無しさん:2017/08/19(土) 00:48:28
日本と韓国とかハーフ感がないよね
でも、小森は観光系の顔してるよね

673名無しさん:2017/08/19(土) 03:35:14
>>663
だから昔は大抵どの役者さんも最初から上手い人いないでしょ
芦田愛菜ちゃんくらいだよ
子役時代から上手いのは

674名無しさん:2017/08/19(土) 06:41:28
メンデ不細工

675名無しさん:2017/08/19(土) 06:43:11
昨日からage荒らしいるけど
どこかsageたいスレがあって操作してる感じ

676名無しさん:2017/08/19(土) 07:16:25
>>664
20年近く演技経験あるからね

677名無しさん:2017/08/19(土) 08:30:26
>>667
こだわりかも

678名無しさん:2017/08/19(土) 09:47:37
>>672
韓国の男は骨太で一重ってイメージがある

679名無しさん:2017/08/19(土) 10:20:19
韓国の場合なぜだかハーフとは言わないよね
在日二世とか?かな

680名無しさん:2017/08/19(土) 10:21:16
けど二重の人多くなったよね?

681名無しさん:2017/08/19(土) 11:00:15
韓国の話はもういいよ

682名無しさん:2017/08/19(土) 11:43:14
>>680
整形とか多いしね

683名無しさん:2017/08/19(土) 18:31:51
韓国人と中国人嫌い

684名無しさん:2017/08/19(土) 21:50:48
韓国は好きじゃないけど防弾は好き

685名無しさん:2017/08/20(日) 09:13:38
>>674
目鼻立ちははっきりしてるから時代が変わったらイケメンと言われるかも

686名無しさん:2017/08/20(日) 11:50:29
ハイローのメンディーが
グリーンマイルっていう映画の黒人に見えてしまった

687名無しさん:2017/08/20(日) 12:36:28
メンディーは髪型変えてメガネ取ったらめっちゃイケメンになるよ
カッコイイと思ったことあるもん

688名無しさん:2017/08/20(日) 12:45:34
>>687
人の価値観はそれぞれだね
私はメンディーをイケメンだと思った事ないし思う事もない別に不細工なレベルではないけど

689名無しさん:2017/08/20(日) 13:05:08
メンディーはイケメンとかっていうより
すごくツルッとしてて剥いたゆで卵みたいにきれいな顔だよ
トランプのキングにそっくりよ

690名無しさん:2017/08/20(日) 13:30:37
>>686
オレ コドモ マモルって言ってた時
それをイメージしたのかと思った
オーバーオール着てるとことか似てるね

691名無しさん:2017/08/20(日) 13:35:05
>>690
そうそう!
キャラ設定がかぶりすぎでちょっと笑ってしまたw

692名無しさん:2017/08/20(日) 15:44:26
メンディーはグリーンマイルだし
ナオキはターミネーターだった

693名無しさん:2017/08/20(日) 15:52:10
>>688
意地悪だねw

694名無しさん:2017/08/20(日) 16:27:13
>>693
え?人それぞれじゃないの?自分がイケメンと思わない人に共感は出来ないよ

695名無しさん:2017/08/20(日) 16:42:21
>>694
その人じゃないけどそれぞれだけでいい
気に入らない理由なんかいらないよ
贔屓メンバーの名前に置き換えて読み返してみなよ
あっそ…てなるよ

696名無しさん:2017/08/20(日) 18:41:13
映画鑑賞した

697名無しさん:2017/08/20(日) 19:12:45
>>696
どうやったん

698名無しさん:2017/08/20(日) 19:27:20
>>695
そんなキツイ感じに取れないよ
考え過ぎだよw

699名無しさん:2017/08/20(日) 19:29:56
>>698
私は695さんに同感だけど

700名無しさん:2017/08/20(日) 19:44:03
>>699
私も

701名無しさん:2017/08/20(日) 19:49:28
メンディーはイケメン部類だったのか

702名無しさん:2017/08/20(日) 20:12:11
>>701
そういう話じゃない

703名無しさん:2017/08/20(日) 20:29:41
>>702

話わからない人がいるなんて恐ろしい
人としての問題だわ

704名無しさん:2017/08/21(月) 06:50:23
メンデいらん

705名無しさん:2017/08/21(月) 07:55:40
いる

706名無しさん:2017/08/21(月) 08:00:50
メンディーいるよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板