したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE THE SECOND ☆56☆

1名無しさん:2017/05/23(火) 15:02:04
基本sageでまったり語りましょう

板のローカルルール(※利用者同士の叩き合い・荒らし・モメサ・侮辱・ユーザー批判・女ネタ 禁止!※自演連投煽り禁止)は守りましょう


【公式HP】ttp://t-second.jp/index.php

【Member】KENCHI (Performer)、KEIJI (Performer)、
TETSUYA (Performer)、NESMITH (Vocal & Performer)、
SHOKICHI (Vocal & Performer)、AKIRA(Performer)

667名無しさん:2017/06/30(金) 23:26:49
>>665
そんなの注目の的やん

668名無しさん:2017/07/01(土) 02:39:01
サマラバの手だっさ
ランニングマンほどのインパクト出してみろよw
なんでこうも毎回ダサいんだろ
サマラバのあの手はまじでないw

669名無しさん:2017/07/01(土) 02:54:06
モメサは消えなさい

670名無しさん:2017/07/01(土) 04:27:31
モメサ孤独なんだな消えてください

671名無しさん:2017/07/01(土) 06:38:51
何をやっても何年たってもランニングマンwww
狭いところや恥ずかしがりやにはあの手の振りが丁度いいんだよ

672名無しさん:2017/07/01(土) 06:57:09
>>671
狭いところや恥ずかしがり屋さんw

673名無しさん:2017/07/01(土) 07:15:08
気のせいかしらてっちゃんって移動範囲広い?

674名無しさん:2017/07/01(土) 08:16:12
>>668
登坂ヲ タ

675名無しさん:2017/07/01(土) 08:19:54
モメサの自演に釣られないように

676名無しさん:2017/07/01(土) 09:15:51
明後日か明々後日あたりツアー日程発表かなぁ〜
そろそろだよねー
早く知りたーい

677名無しさん:2017/07/01(土) 10:39:45
ケイジほんとダンス下手すぎる
指差し少なくて残念!
途中ネス軽く押してカメラ目線〜笑 さすがだな

678名無しさん:2017/07/01(土) 10:43:53
今日何時頃出る?

679名無しさん:2017/07/01(土) 11:35:27
会報には日程出てないのかな?

680名無しさん:2017/07/01(土) 14:45:36
サイトに大まかなタイムスケジュール出てるよ

681名無しさん:2017/07/01(土) 15:41:09
バカサマまた歌うのかな〜

682名無しさん:2017/07/01(土) 15:47:30
叩きたいがために見る人に時間教えなくていいよ
また来ちゃったじゃん

683名無しさん:2017/07/01(土) 15:50:41
8/2(水)release PKCZ® 1st Album「360° ChamberZ」のSECOND関連は2曲

M-2. Cult of Personality feat. EXILE SHOKICHI
M-11. INTO THE CIRCLE feat. METHOD MAN (Wu-Tang Clan) , EXILE THE SECOND

684名無しさん:2017/07/01(土) 16:20:55
>>682
横だけどなんで荒らしのために情報共有やめなきゃいけないの
スルーすればいいだけ
荒らしの文章から逆にメンバー細かくチェックして愛情まで感じてるわ(笑)

685名無しさん:2017/07/01(土) 16:37:59
荒らしてるのを肯定
自演か

686名無しさん:2017/07/01(土) 17:02:47
まあまあ落ち着いて
上げないで

687名無しさん:2017/07/01(土) 18:46:58
EXILEファンにはセカンド無理だった

688名無しさん:2017/07/01(土) 19:23:38
サマステ幕張ってFCで募集したっけ?

689名無しさん:2017/07/01(土) 19:32:50
もう出た?今日は間に合ったかな

690名無しさん:2017/07/01(土) 19:37:02
MTVも今日だよ
21:00-22:30
EXILE THE SECOND Video & Live Special

せっかくMV特集組んでくれてるのに
どこも告知されてないね
bpmと被ってるから?

691名無しさん:2017/07/01(土) 19:43:46
>>690
インタビューありだと宣伝するけどMV特集は宣伝してない印象

692名無しさん:2017/07/01(土) 20:03:53
>>689
まだ

693名無しさん:2017/07/01(土) 20:12:17
>>692
ありがとう

694名無しさん:2017/07/01(土) 20:15:41
なかなか出ないねー

695名無しさん:2017/07/01(土) 20:16:21
ゆずの後みたい

696名無しさん:2017/07/01(土) 20:24:31
まだだね押してるのかね

697名無しさん:2017/07/01(土) 20:32:05
CM明けだ

698名無しさん:2017/07/01(土) 20:39:10
47都道府県ライブ是非ーー!!

699名無しさん:2017/07/01(土) 20:45:31
セカンド受け悪いんだな
おっさんがピアスまずやめよう
後黒すぎ

700名無しさん:2017/07/01(土) 20:50:06
>>698
ぜひやって欲しいね!

701名無しさん:2017/07/01(土) 20:52:53
47都道府県じゃないけど、ホールツアーの後にEXILEの体制変わったから、またそうなるんじゃないかと思うトラウマがあるから嫌
なんか最後的な

702名無しさん:2017/07/01(土) 20:54:58
>>700
ああやって口に出すってことはもう計画されてるのかなって勝手に思ってめっちゃ期待してる
めちゃくちゃ楽しいだろうなー

703名無しさん:2017/07/01(土) 21:05:30
>>702
日本中にセカンドが広まったら嬉しい
沢山の人がライブに足を運べて今まで行けなかった人もセカンドに会える機会になったら素敵

704名無しさん:2017/07/01(土) 21:07:09
ことだまじゃない?

705名無しさん:2017/07/01(土) 21:41:19
47都道府県ライブ希望ー!
Bpm相変わらず面白かった
心理テストいいね

706名無しさん:2017/07/01(土) 21:45:00
セカンド押しすげー

707名無しさん:2017/07/01(土) 21:48:06
当たり前ですけど何か?

708名無しさん:2017/07/01(土) 21:48:24
47都道府県は無理でも是非たくさんやってもらいたい

709名無しさん:2017/07/01(土) 22:41:02
bpm面白かったねー
ほんと最近バラエティとか出ないからこういうの貴重だよね

710名無しさん:2017/07/02(日) 00:37:55
>>707
は?

711名無しさん:2017/07/02(日) 02:19:35
>>710
何?

712名無しさん:2017/07/02(日) 02:39:49
フェスには全然行けないけどサマラバのおかげ?でここ数日めっちゃ楽しい
サマラバ振りも結構覚えたし早くライブに行きたいな〜
楽しみ!

713名無しさん:2017/07/02(日) 09:15:54
シューイチで舞台裏やってるよ!

714名無しさん:2017/07/02(日) 09:42:23
>>707
当たり前なの?

715名無しさん:2017/07/02(日) 10:08:32
粘着うざ
他にやることないのかよ

716名無しさん:2017/07/02(日) 10:29:48
アンチはセカンドか気になるからね
毎日毎時間チェックしてんのよ

717名無しさん:2017/07/02(日) 10:40:47
>>713
見ました!みんな清々しい笑顔で安定のネッサンいじりw

718名無しさん:2017/07/02(日) 14:18:17
活動終了

719名無しさん:2017/07/02(日) 20:13:05
誰の?

720名無しさん:2017/07/02(日) 21:32:27
WOWOWの特典、全然届かないー
届いてる方いますか?
確認した方がいいのかな

721名無しさん:2017/07/02(日) 21:35:49
>>720
WOWOW特典、前に問い合わせしたら5月末って言われました。明日また問い合わせしてみます。

722名無しさん:2017/07/02(日) 22:19:55
>>721
5月末ならもう届いてるはずですよね
今週待ってみて届かなかったら、私も連絡してみます
ありがとうございました!

723名無しさん:2017/07/02(日) 22:26:34
秋のツアーの日程はそろそろ解禁かな

724名無しさん:2017/07/02(日) 22:55:21
ツアーは10月中からだろうから、今月中だろうね

725名無しさん:2017/07/03(月) 06:59:34
>>720-722
5月まではプレゼント応募履歴に載ってたDVDケースが
6月に履歴から消えててそれでも届かないから先日問い合わせてみました

発送遅れていますが7月末〜8月初の予定です
履歴は4カ月ほどで消えてしまいますが
こちらでは応募確認できておりますので
今しばらくお待ちくださいとのことでした

726名無しさん:2017/07/03(月) 08:34:30
>>725
横ですが
お問い合わせ、レスありがとうございます
随分時間がかかっているんですね
WOWOWにSECONDきっかけで加入者多数だったのかな

727名無しさん:2017/07/03(月) 08:43:21
>>725
詳しく教えて頂きありがとうございます!
まだまだ届かなそうですが気長に待ちます

728名無しさん:2017/07/03(月) 11:52:27
ケイジはぶよぶよ ケンチデコやばい笑

729名無しさん:2017/07/03(月) 16:59:31
717>私も見たよ。セカンドみんなの笑顔が良かった。7月3日の朝のZippにも少し出てたよ。アリーナツアーはどこでやるのかなぁ!?早くセカンド6人人逢いたい!

730名無しさん:2017/07/03(月) 23:22:30
ネスラジオより
Body踊りたい発言のテツヤ
裸にサスペンダー提案のネス
それ日本人のオレに似合うかどうかと心配するテツヤw

秋からのツアーの楽しみが増えました

731名無しさん:2017/07/03(月) 23:44:16
>>730
うわめっちゃ見たい
ただ裸にサスペンダーはやめた方がよさげw
ツアー待ち遠しいね
サマラバで露出多いからそわそわしてくる
頑張って働いてお金ためとかなきゃな

732名無しさん:2017/07/04(火) 00:07:32
裸にサスペンダーは笑っちゃうね
似合わなくはないだろうけど

733名無しさん:2017/07/04(火) 07:45:54
早くツアー日程知りたい

734名無しさん:2017/07/04(火) 16:14:12
私はwwwツアーの全員が裸でスキップのとこだけは正直微妙だった

735名無しさん:2017/07/04(火) 17:37:34
ケイジとキチが空港で目撃されてるけど
どっか行ったの

736名無しさん:2017/07/04(火) 18:00:59
>>735
ケンチLAだからSECONDLA集合?

737名無しさん:2017/07/04(火) 18:03:29
>>734
同じ〜
あれはセクシーって言うよりなんだかなーで笑っちゃう
Tシャツ破って終わりにすれば良いのになと思ってた

738名無しさん:2017/07/04(火) 19:33:16
>>734>>737
全体的にやり過ぎだったような
ダンサーのお姉さんとの絡みはちょっと行き過ぎてたんじゃないかと
見に来てた他グループに「俺達はあそこまでやりたくない」ってバカにされてそうで哀しい気が
楽しかったんだけどね

739名無しさん:2017/07/04(火) 20:36:09
>>738
逆に大人のSECONDだからできたパフォーマンスだと思ったよ
ツアー中は好評なレス多かったけど

740名無しさん:2017/07/04(火) 21:10:14
セカンドのパフォーマンス見応えある
他のグループでは出せない大人の色気いい
どんな曲でも魅せてくれるライブマジで良かった

741名無しさん:2017/07/04(火) 21:14:23
SECONDのカラーを打ち出すって事で、あそこまで振り切った演出にしたんだと思う
初日のツイやここの賛否両論が半端なかったのは、成功と言えるのでは

742名無しさん:2017/07/04(火) 21:23:36
あの演出は成功だった

743名無しさん:2017/07/04(火) 21:50:50
初日は衝撃的だったけどそれは見慣れてなかっただけで
あれは大人にしかできないかっこいい演出だったよね

744名無しさん:2017/07/04(火) 21:50:56
私も同じくやり過ぎ感はありました
あの演出は賛否両論 好き嫌いが分かれると思いました

745名無しさん:2017/07/04(火) 21:56:29
EXILEの縮小版ではないからねぇ
名前はああでも別グループでイメージが違うよね
むしろエグより大人な色気あるよ
>>738
バカにしてたの?それともあなたの想像?
色っぽい演出のギリギリのところまで挑戦したって感じだと思うけどね
やりすぎとは思わなかった
他のグループとの差別化考えればむしろ新しい挑戦でファンとしては良かったよ
昔何かのインタでがんちゃんが言ってた「セカンドはトライブの中でも一番尖ってると思う」っていう表現しっくりきたよ

746名無しさん:2017/07/04(火) 21:58:13
結果的に賛が多かったしひときわ歓声の上がった演出だし成功だったと思うよ
確実にツアーでファン増やしたし結果が出てるよね

747名無しさん:2017/07/04(火) 22:03:14
745ですが
レスしたあとで考えれば
やり過ぎと思うファンもいて当然なんだよね
受けとりかたは人それぞれだし
こういうファンのいろんな意見を拾ってくれてメンバーたちは考えてくれるでしょう
秋から始まるツアーはみんなの満足度が高いツアーになれば良いですね

748名無しさん:2017/07/04(火) 22:21:58
>>747
うん
そこまで?ってわたしは思った
子供と一緒に行ったりもしたし
立場とかによっても感じ方は違うんだなって思う
ほんと人それぞれ

749名無しさん:2017/07/04(火) 22:22:24
あの年齢で革新的な演出ができたのはSECONDの強さだと思う
あれがやりすぎと感じるならこれからのスピードに振り切られちゃうんじゃないかな
個人的にシングルでSSSを仕掛けてきたのは好感が持てた
あれが好きな人はあの演出も入ると思ってる

750名無しさん:2017/07/04(火) 22:24:26
爽やか路線がいいならEXILE
尖った面が見たいならSECOND
うまく住み分けできてる
ちゃんと考えてやってるよ
彼らは

751名無しさん:2017/07/04(火) 22:30:22
女との絡みださいな〜って思ったわ
ただファンに嫉妬させてぎゃーって言われたいだけみえみえだわ カッコよくも何にもない

752名無しさん:2017/07/04(火) 22:31:43
ほら緑ちゃん来ちゃった

753名無しさん:2017/07/04(火) 22:42:39
>>751
緑の考えの方が幼稚でダサいの気付こうね。あれをエンターテイメントって思えない思考はやばい、海外行ったことないのかな?www

754名無しさん:2017/07/04(火) 22:43:00
あの演出はSECONDじゃなきゃできない
あらゆる点から見て

755名無しさん:2017/07/04(火) 22:48:51
>>754
そんなすごいものではないよ

756名無しさん:2017/07/04(火) 22:58:00
>>753
反応したら思う壺だからスルーして

757名無しさん:2017/07/05(水) 00:12:47
ツアー日程まだ出ないのかなぁ
去年は5日に発表だったのに

758名無しさん:2017/07/05(水) 01:21:23
楽しみだね〜ツアー
早く行きたいな〜

759名無しさん:2017/07/05(水) 07:58:36
FNSも出るねー!やったー!

760名無しさん:2017/07/05(水) 08:22:56
>>759
やった!

761名無しさん:2017/07/05(水) 08:35:20
今日日程発表にならないかな?

762名無しさん:2017/07/05(水) 08:41:16
>>757
遅くても7日金曜日までに発表なるような予感するな

763名無しさん:2017/07/05(水) 08:58:40
おっさんとおばさんの絡みなんていらん

764名無しさん:2017/07/05(水) 09:26:35
みんなLAなのかな?

765名無しさん:2017/07/05(水) 10:00:45
>>764
振り付けの人と会うみたいね
新曲?気になる

766名無しさん:2017/07/05(水) 10:46:40
>>753
あなたさw
句読点やめなよ人のこと言う前に
笑えるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板