したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◇雑談スレNo.165◇

1名無しさん:2017/04/21(金) 17:22:40
荒らし禁止!決めつけ禁止!
ユーザー批判禁止!
(興味のない話はスルーで)
EXILE・LDHの話・芸能人の犯罪に関する憶測噂話はやめましょうね〜
↑を守りまったり楽しく話しましょうね

☆ageないでsageスレでお願いします
970の人が次スレたてる決まりです

270名無しさん:2017/05/10(水) 00:31:56
(無意識な)同族嫌悪と同担拒否の人って根本的に一緒だなと感じるし
周りにいるとかなり面倒くさい

271名無しさん:2017/05/10(水) 01:29:22
>穐田氏に弁護士を通じて事実確認を求めたが、回答は無し。
>菊川にも所属事務所のオスカーを通じて問い合わせたが、こちらも期限までに回答は得られなかった。


菊川怜と事務所は知らなかったパターンかな

272名無しさん:2017/05/10(水) 03:04:56
>>257
お母さん?

273名無しさん:2017/05/10(水) 03:57:15
そういいながらあなたもどっぷり腰据えて居着いちゃってるじゃないの

274名無しさん:2017/05/10(水) 04:10:22
>>273
ん?270に?
しかしやっぱいつだってここは荒れっぱなし
害疾患いる限り絶望だね

275名無しさん:2017/05/10(水) 07:38:34
>>263
だんまりと言うと語弊があるけどさ

276名無しさん:2017/05/10(水) 08:59:38
>>274
もうずっといる普通のレスしたり丸出しだったり様々だけど
それでもいいと雑談にしがみついてる人もいるけどw
ヤツのレス気持ち悪くないのかね

277名無しさん:2017/05/10(水) 15:05:46
>>277
そんだけ相手がいなくて困ってるんだろうね

278名無しさん:2017/05/10(水) 15:56:57
庄司の胃の中に8匹ものアニサキスがいたとか恐怖でしかない
鮭は生で食べられないの常識だと思ってたんだけど

279名無しさん:2017/05/10(水) 16:29:20
寿司屋の鮭は生じゃない?
酢でしめてあるのもあるけど

280名無しさん:2017/05/10(水) 16:59:58
アニサキスは鮭ではなくイクラにいたのかも

281名無しさん:2017/05/10(水) 17:07:34
ふつう冷凍とか輸入のトラウトサーモンとか使ってるよね
日本の天然の鮭はアニサキスがうようよいる

282 名無しさん:2017/05/10(水) 18:18:37
鮭はアニサキスやらアスタキサンチンやらややこいわ〜
流石は魚の王様だけあるね

283名無しさん:2017/05/10(水) 19:23:11
えー?サーモンのお寿司大好きだけど
回虫がいるってこと?
生のお刺身食べちゃダメってこと?

284名無しさん:2017/05/10(水) 20:45:39
お酒やめられないー

285 名無しさん:2017/05/10(水) 20:58:18
>>284
同じく!

286名無しさん:2017/05/10(水) 21:13:26
酒は口が臭くなるから飲まない

287名無しさん:2017/05/10(水) 21:27:33
小林麻央さんの文章は区切りの、が多すぎだよね〜

288名無しさん:2017/05/10(水) 21:28:31
はいまた害虫出ました
話は出来ません

289名無しさん:2017/05/10(水) 21:59:43
今年も梅酒を漬けなくては
去年の作品はいい感じに仕上がってる

290名無しさん:2017/05/10(水) 22:44:43
>>289
話する人本当に居ないんだね

291名無しさん:2017/05/10(水) 22:55:26
この時間にハイボール美味しい〜

292名無しさん:2017/05/10(水) 23:15:47
だね

293名無しさん:2017/05/11(木) 03:54:32
害雑談にしがみついてんの料理上手な酒好きさんだったのね
ヘビースモーカーで曜日関係なく朝から晩まで大体いらっしゃって皆の相談事にも親身になったり
ただご家族いなくてマンション単身者で拠り所がここしかなかったとかで
ずっと主なみにいるけどEXILEヲ タもだいぶ前に卒業してたはず

294名無しさん:2017/05/11(木) 06:28:17
あー貯金で暮らしてんだっけ?
働け働け

295名無しさん:2017/05/11(木) 16:23:53
そんな人いたっけ?
雑談に張り付いてないから知らなかったよ

今日は氷結買って来た〜

296名無しさん:2017/05/11(木) 16:52:38
またまた白々しい〜
一番ご存知のはずよ酒好きさんだもの

297名無しさん:2017/05/11(木) 17:05:12
ずっと見張ってるんだ
ちょっと怖い

298名無しさん:2017/05/11(木) 17:57:36
「ストロベリー クリーム フラペチーノ」の季節か
飲みにいかないと

299名無しさん:2017/05/11(木) 18:11:01
またまた白々しい〜
一番ご存知のはずよ酒好きさんだもの

300名無しさん:2017/05/11(木) 18:16:11
スタバのストロベリー系はすぐに売り切れになるんだよね

301名無しさん:2017/05/11(木) 22:19:08
スポ男の金田朋子が面白すぎた

302名無しさん:2017/05/12(金) 09:06:43
>>293
そうそうそう
酒好き姉さんって感じでそんなんだったね
良い人なんだろうけど寂しい人なんだろうな
友達家族いないから害がいてもむしろ害だろうと人がいるから雑談に固執してると思ってたよ
あと私が想像してたのは貯金とかそんな小っさい誰かみたいな次元じゃなく一生困らない位の遺産か宝くじかあって堅実に生活してるって感じたわ
結構昔からいて何となく特徴もね

303名無しさん:2017/05/12(金) 09:51:08
こら!餅になら良いけど他に突っかからない!
構ってほしいならちゃんと言う!
あとここにいる人なんて1人じゃないんだから、複合して勘違いする癖やめよう

304名無しさん:2017/05/12(金) 10:42:39
お布団も干したし洗濯も終わった!
喉渇いて冷蔵庫開けたら缶ビールプシュッってしてた
麦茶を飲もうと思ったのにプシュッって開けた瞬間まで気が付かなくてびっくり!
仕方ないから飲んだけど
急いで焼きそば焼いたけど

305名無しさん:2017/05/12(金) 10:47:51
>>304
そうじゃないかと言われてる中、酒ネタやめればいいのに意固地?
>>303
決めつけはダメだよね
でもこの雑談でまだ害虫でも話したい人は執着話し相手居ないと言われるの分かるキモいもの

306名無しさん:2017/05/12(金) 12:26:57
>>304
昼からビール?
いいねいいね〜w

307名無しさん:2017/05/12(金) 13:08:10
>>302
酒好きさん相当な強心臓なんだよね
じゃなきや害虫蔓延スレで且つこんな空気の中あえて釣らないだろうに
釣るところまで見ると本当に寂しいんだよ
より所なく逞しく生きてるお独りさんだからハンパない物すっごい強いのよ

308名無しさん:2017/05/12(金) 13:12:18
>>305
あえてスルーした
だって気にしたら何にも書けなくなるし自由にレスしていい唯一のスレなのにホント乗っ取られるの悔しいからさ〜

>>306
うん
1本で止められなかったからもう今日は予定変更
午後病院行く予定だったけど次回の休みに回して今日はだらだら過ごすよ

309名無しさん:2017/05/12(金) 13:37:04
>>308
無意識にビール開けて気づく1本じゃ止められないその後病院予定もキャンセル
それアル中なんじゃない病気だよ

310名無しさん:2017/05/12(金) 13:56:05
>>309
えっ?アル中?
仕事中は全然飲みたいと思わないよ?手も震えないし
あー昼間のビールって効くね〜眠たくなったからちょっとお昼寝しよ

311名無しさん:2017/05/12(金) 14:06:12
本当のアル中は禁止されてるのに、みりんとか料理酒にまで手出すタイプの事を言うんだよ
ビールのアルコール度数なんて低いんだから目くじら立てちゃダメダメ

312名無しさん:2017/05/12(金) 14:10:29
誰でもいい相手になると喜ぶタイプだった
失敗した

313名無しさん:2017/05/12(金) 14:34:34
>>312
ロムったらあなたが1番病んでるように見えた

314名無しさん:2017/05/12(金) 14:59:51
>>313
はいはいたった1レスでそうなるか
お疲れ様頑張れさいならw

315名無しさん:2017/05/12(金) 15:03:40
どうでもいいけど
私今日暇だわ!

316 名無しさん:2017/05/12(金) 15:05:41
また害虫言ってるストレス解消組みが来てますやんw
実は雑談スレが無くなると一番困っちゃうという事実w
嫌よ嫌よも好きのうちってか?

317名無しさん:2017/05/12(金) 15:12:13
家に帰ると水道代電気代使うからマックで涼んでるけど暇
コーヒー1杯であと2時間は粘りたい

318名無しさん:2017/05/12(金) 16:38:49
誰もおらんがな!

319名無しさん:2017/05/12(金) 17:40:34
昔EXILEネタで炎上したガリガリガリクソンが逮捕されてる
本人が一番パラッパー

320名無しさん:2017/05/12(金) 20:58:06
>>305
うん私も実はずっと思ってた
あまりの執着感が不気味で気持ち悪かった
固執すごくてどうにか立て直そうとするのもだいぶしつこい感じで強者そうで
ここ一人じゃないんだからって未だに言う人も…前と違うからたかが知れてるのに無理がある

321名無しさん:2017/05/12(金) 21:17:31
いい加減に特定ユーザーの中傷はやめてほしいんですけど
ロムっていて気分悪い

322名無しさん:2017/05/12(金) 21:29:21
ここ楽しかったのになぁ〜
残念だ

323名無しさん:2017/05/12(金) 21:42:44
ファン装ってるモメサが居座ってるんだろうな

324 名無しさん:2017/05/12(金) 21:44:51
残念無念珍念ぱーでんねん!!

325名無しさん:2017/05/12(金) 21:52:31
住○林業で家を建て直したい

326名無しさん:2017/05/12(金) 22:14:53
リバースどうなるんかな

327名無しさん:2017/05/12(金) 22:37:31
本当に寂しいならLINEで知り合いに言う
意外とあっさりしてますよ
独り言です

328名無しさん:2017/05/12(金) 22:46:47
>>326
今週分はまだ見てない
今から見る

329名無しさん:2017/05/12(金) 22:57:55
茶トラ猫は可愛い

330名無しさん:2017/05/13(土) 01:03:06
紫外線の対策について、お姉さんたちの意見が聞きたい
サングラスは100円ショップのでも紫外線は予防できるの?
ちなみに紫外線が強い時間が10時から14時っていうのは知ってる

331名無しさん:2017/05/13(土) 01:44:13
>>330
サングラスは正面だけ遮って横から紫外線が入るから
却って瞳孔が開いて目の奥まで紫外線が入るから
あまり勧めないよ
ゴーグルタイプのUV加工じゃないと紫外線予防にはならないよ

332名無しさん:2017/05/13(土) 02:20:15
あ〜なるほど
みんなが暫く立てるのやめようとか管理に削除依頼したりとか頑張っても逆に反対意見したり勝手に次スレ立てたりしてた人がその寂しい酒好き執着さんってことなんだね
シックリきた

333名無しさん:2017/05/13(土) 02:32:22
>>307

334名無しさん:2017/05/13(土) 08:34:24
餅も相変わらずいるしな

335名無しさん:2017/05/13(土) 08:44:16
もう1人1人のレスに対して攻撃するのやめない?
イヤな気分になったらスルーすれば良いだけの事じゃん
何かわざわざ空気悪くしてらる人の方がよっぽどモメサだし荒らしだと思う

336名無しさん:2017/05/13(土) 08:49:48
>>331
ありがとう
紫外線が強い時間帯は、なるべく外に出ないようにする

337 名無しさん:2017/05/13(土) 10:18:47
>>335
本当そう思う
でも無理だと思うよ
その連中は楽しんでるから
まともならスルーすればいいのにね

338名無しさん:2017/05/13(土) 10:50:21
>>335
ハゲド

339名無しさん:2017/05/13(土) 11:05:51
餅バスターズのことかい?

340名無しさん:2017/05/13(土) 11:47:51
>>307

341名無しさん:2017/05/13(土) 11:51:23
>>307
昨日からの流れロムったけどいちいち弁解やら反応やらすごいしやっぱ相当寂しい人みたいね
それだけでも忙しそうだけど更に平気でやっぱ害に返レスして絡んであげてる本当に気持ち悪いわ

342名無しさん:2017/05/13(土) 12:28:30
>>335
ずっとしてたけどね
管理人さんが現れたときだけ控えめになったとこみると
ガチでモメサなんだと思うよ

343名無しさん:2017/05/13(土) 12:28:38
あちぃ

344名無しさん:2017/05/13(土) 12:56:27
>>341
あえて絡んでんのが気持ち悪いよね

そして奴もバレてないと思って混じりまくってすましてみたり同調して調子こいてたりアホくさいわ
本当こじき餅拾いと元ヲ タおばちゃんしかいないスレ邪魔
前の人らはとっくにいないからねー
現ヲ タじゃないからよっぽど暇なんだろうけど今時期板利用忙しいヲ タは多いから駄スレ目障り
人にスルーっていっつも自分らが一番出来てないっていうアホさがww

345名無しさん:2017/05/13(土) 13:11:45
前の人らはいないっているけど?344も居座ってるじゃん
このスレが嫌なら使わなきゃいいだけだよ、移動してね

346名無しさん:2017/05/13(土) 13:17:43
アイスが美味しい季節

347名無しさん:2017/05/13(土) 13:57:18
>>345
前からの住人目障りなんだって
私もそうスレ削除してほしい上にあるしよ

348名無しさん:2017/05/13(土) 14:34:46
>>347
嫌なら自分から好みにあった板に移動するのが筋
他人を中傷してまで辞めさせようとするのは荒らしと同じ

349名無しさん:2017/05/13(土) 14:52:13
>>348
あなた何言ってるの?ここはEXILE板よ
自分好みの板へ行けって元々雑談目的で来てるあなたとは違うのよ
EXILE目的で贔屓スレ目的で来てるの
好みの板ってなんだよここがそうでしょだからファンじゃない人が雑談で好き勝手にやってるのが目障りって言われてるの
本当EXILE関係ない人の発言としか思えないね
あなたが出てって!

350 名無しさん:2017/05/13(土) 14:56:21
ここ見ていつも思うけど日本は平和でありがたいね

351名無しさん:2017/05/13(土) 14:58:46
>>349
わたしはEXILEファンですけど?決めつけやめて頂けますか
旧サタンから雑談スレはあるし管理人さんが容認してる以上
方針が気に入らないのなら移動したらいいと促してるだけだけど
あなたが雑談スレから出て行けってくださいね

352名無しさん:2017/05/13(土) 15:03:16
>>350
朝鮮半島が面倒くさいことになってる以外は至って平和

353名無しさん:2017/05/13(土) 15:05:59
>>351
EXILEファンなのによく移動しろなんて言えるね
雑談にEXILEファンじゃない餅などいて荒らしてるのによく雑談にしがみついてるね
信じられないわ

354名無しさん:2017/05/13(土) 15:07:09
あと自然災害がないともっと平和でいいのにな

355名無しさん:2017/05/13(土) 15:07:38
雑談執着さん必死ね

356名無しさん:2017/05/13(土) 15:12:53
>>353
あなたはEXILEファンである管理人さんの方針に従えないわけでしょ?
他人の行動に干渉する必要ないし、誰もあなたに強要してないし
気に入らないなら移動する、すごくシンプルな提案だと思うけど
何が問題なの?

357名無しさん:2017/05/13(土) 15:21:23
>>353
横からごめん
なぜあなたは執拗に嫌がらせするわけ?
ほっとけば良いじゃない
EXILE好きなら他のスレでレスするなりロムったりすればいいでしょ?
私もサタンの頃からちょくちょく覗きに来ては参加してる
友達いないとか寂しい人とか下げて貰っても構わないけどここは友達に言う程でも無いけど誰かと話したい時にふら〜っと来てふら〜っと消える事も出来るいい場所なのよ
だから嫌な人は来なければいいしなぜ執拗にこのスレを荒らすのですか?

358名無しさん:2017/05/13(土) 15:23:38
>>355
誰のこと言ってるの?
レスアンつけてくれる?

359名無しさん:2017/05/13(土) 15:28:50
>>353
信じられなくて結構!
ここの住人からしたら信じられない人達がいる所になぜ固執するのか逆に荒らしてるあなたが信じられません

360名無しさん:2017/05/13(土) 15:35:40
雑談スレが目障りなら個スレをブクマしとけばいいのでは

361名無しさん:2017/05/13(土) 15:49:38
住人がsageレスしてもレス数が多ければ上がるからね
嫌がらせレス多いからやめて頂ければ自ずと下がりますよ
自ら加担してて目障りって言われても困るわ

362名無しさん:2017/05/13(土) 16:15:24
>>356
管理人さんが雑談だけは放置だったの知らないの?
容認ではなく放置害虫も放置

363名無しさん:2017/05/13(土) 16:17:37
>>357
懐かしいね昔の雑談はそうだったね
まだ恋しい夢見てるけどもう無理っぼい

364 名無しさん:2017/05/13(土) 16:18:52
>>353

365名無しさん:2017/05/13(土) 16:19:35
>>356>>357
雑談いらない派1人だと思わないでね

366名無しさん:2017/05/13(土) 16:22:19
>>362
だから>>357-361
理解力無いの?

367 名無しさん:2017/05/13(土) 16:24:44
>>353
あなた様みたいな方が荒らしなんです
お気づきになって下さい
アンビリーバボーで結構結構コケコッコーですよ
ご足労頂き有り難う御座いました

368名無しさん:2017/05/13(土) 16:27:00
これ酒好き姉さんの連投?

369 名無しさん:2017/05/13(土) 16:27:18
>>362
読解力ないんでしょうか?
呑んだら乗るなと一緒ですよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板